Ночи на серебряном берегу
|
|
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:02 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Название: Ночи на серебряном берегу
Перевод: Malvina77777
Бета: Вик
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance
Статус: оригинал завершен, перевод - в процессе.
Саммари: Белла Свон устала от своей скучной жизни и готова к переменам. И когда бывший военный Navy SEAL Эдвард Каллен войдет в ее жизнь, все изменится, больше, чем она когда-либо могла себе представить...
Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать... Огромная благодарность моей дорогой Аленочке (Lovely), которая с самого начала была со мной и помогает мне со всем разобраться!!! Спасибо тебе, милая за поддержку и терпение))). Также огромное спасибо моей бете Леночке (Вик), которая помогает мне с переводом и исправляет мои "творческие ошибки")))) И не менее большое спасибо Дашеньке, которая создала такую потрясающую обложечку!!!От переводчика: Представляю Вашему вниманию интересную и трогательную историю о том, что, когда дело касается чувств, никогда не нужно бояться рисковать, а также думать о том, что скажут люди... нужно слушать только свое сердце! Надеюсь, Вы получите от прочтения данной истории такое же удовольствие, которое получила я, делая ее перевод. Спасибо за внимание!
Дорогие ПЧенечки)))))=***
Немножко музыки :)
Глава 1. Коронадо.
Глава 2. Сан-Диего.
Глава 3. The Tin Fish.
Глава 4. Пляж.
Глава 5. Горячий гриль.
Глава 6. Кинотеатр.
Глава 7. Бассейн.
Глава 8. Его постель.
Глава 9. Его офис.
Глава 10. В диких условиях.
Глава 11. Родители.
Глава 12. Жаркое джакузи.
Глава 13. Больница.
Глава 14.
Глава 15. Неизвестность.
Глава 16. Вирджиния.
Глава 17. Серебряный берег.
Глава 18. Прощай, или до скорой встречи?
Глава 19. The Only Exception (Единственное исключение).
Глава 20. Так далеко и так близко…
Глава 21. Вирджиния. Джорджия. Дом.
Глава 22. Возвращение к Белле.
Глава 23. Возвращаясь к Эдварду.
Глава 24. Кольцо.
ЭПИЛОГ
Сообщение отредактировал Malvina77777 - Понедельник, 11.02.2013, 16:21 |
|
| |
| delfinchik_anna |
delfinchik_anna |
Дата: Среда, 18.04.2012, 09:42 | Сообщение # 661 |
в ожидании чуда
|
Quote (Malvina77777) Но все наладится... и жизнь все расставит на свои места... Ссчастливый конец гарантирую)))) и это радует!
|
|
| |
| yui861 |
yui861 |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 00:30 | Сообщение # 662 |
с любовью к РобСтен
|
Чудесная история! С первых строк я словно попала в мир одного из романов Николаса Спаркса))) Спасибо огромное и я с нетерпением буду ждать продолжения
|
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:01 | Сообщение # 663 |
Робстен-любитель
|
Quote (yui861) Чудесная история! С первых строк я словно попала в мир одного из романов Николаса Спаркса))) Спасибо огромное и я с нетерпением буду ждать продолжения ой спасибо огромное)))) Очень рады, что вы так считаете)) Это безумно приятно))))
|
|
| |
| tanuavampir |
tanuavampir |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:10 | Сообщение # 664 |
с любовью
|
ого! история просто класс! переводите просто шикарно!!! прошусь к вас в ПЧ! и ещё можно спросить? когда примерно будет новая главка? а то так хочется узнать что же там будет с Беллой. очень жалко её.
|
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:06 | Сообщение # 665 |
Робстен-любитель
|
Quote (tanuavampir) ого! история просто класс! переводите просто шикарно!!! спасибо преогромное))) это так приятно знать, после стольких дней работы над переводом)))СПасибо)))
Quote (tanuavampir) когда примерно будет новая главка? а то так хочется узнать что же там будет с Беллой. очень жалко её. Да, конечно)))Следующая глава на редакции)))Поэтому как Леночка (моя любимая Бета) ее подправит и приведет ее так сказать в Божеский вид. то сразу же она появится насайте и я вас о ней оповещу))))
|
|
| |
| vicodin |
vicodin |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 18:52 | Сообщение # 666 |
с любовью
|
Спасибо большое за оповещения! Очень-очень чувственная история. Понимаешь, что такие не всегда справедливые истории могут случиться вокруг. И такая любовь достойна описания не только в фф. Читается легко и с большим удовольствием. Спасибо всем-всем-всем, кто причастен к этой истории. Приятно занять своё свободное время чем-то полезным. Я считаю что "Ночи..." учат многому. Лично для себя отметила то, что необходимо именно мне - учиться состраданию, любить ближних, не отказывать в помощи. С нетерпением жду продолжения!
Only love can change your life.
|
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 19:19 | Сообщение # 667 |
Робстен-любитель
|
Quote (vicodin) Читается легко и с большим удовольствием. Спасибо всем-всем-всем, кто причастен к этой истории. Спасибо!!! Это так приятно, твоя похвала греет нам душу и доказывает, что мы хорошо справляемся радуем своих читательниц - а это САМОЕ ВАЖНОЕ!!!
Quote (vicodin) считаю что "Ночи..." учат многому. Лично для себя отметила то, что необходимо именно мне - учиться состраданию, любить ближних, не отказывать в помощи. Главное всё это делать в меру... и помнить, что добрыми намерениями стелится дорога в ад...
|
|
| |
| jessi |
jessi |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 20:35 | Сообщение # 668 |
с любовью
|
Malvina77777,Вик,,девочки,приветик! Спасибочки за новые главки,давно я уже к Вам не заглядывала Обалдеть ,вот это развязка,не ожидала я такого Я просто в шоке,Белла с переломанными ногами,но Слава Богу живая,Эммет убил Чарли и сам в операционной,десять раз обалдеть Мариш,ну я те верю,что все у них будет в шоколаде и жду хеппи энда
|
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 20:39 | Сообщение # 669 |
Робстен-любитель
|
Quote (jessi) Мариш,ну я те верю,что все у них будет в шоколаде и жду хеппи энда ЧТоб я и своих любимых девочек обманывала...да на кол меня тохда посадить))))
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:34 | Сообщение # 670 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Malvina77777) да на кол меня тохда посадить)))) не надо тебя на кол,Мариш!!!Как мы без тебя
|
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:42 | Сообщение # 671 |
Робстен-любитель
|
Quote (Mary) не надо тебя на кол,Мариш!!!Как мы без тебя Шучу я))) Вы ж от меня не избавитесь))) К тому же, я начала совместный перевод еще одного длинюююююююююююююющего фанфика, так что встретимся с вами и не раз))))
Пошла переводить 23 главу))))
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:45 | Сообщение # 672 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Malvina77777) К тому же, я начала совместный перевод еще одного длинюююююююююююююющего фанфика, так что встретимся с вами и не раз)))) Мы енто уже в очередь строимся...ты нам токо сообщи куда топать Иди,иди... Вызволяй Беллу из больницы...Она же ведь поправится?
|
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:47 | Сообщение # 673 |
Робстен-любитель
|
Quote (Mary) Мы енто уже в очередь строимся...ты нам токо сообщи куда топать http://robsten.ru/forum/19-965-1 - сюдым))))
Quote (Mary) Вызволяй Беллу из больницы...Она же ведь поправится? а какакажеж))))
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:50 | Сообщение # 674 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:54 | Сообщение # 675 |
Робстен-любитель
|
Quote (Mary) я чуть под стол не рухнула Это всё клава, не я...
Quote (Mary) я тут уже анонимно был
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:21 | Сообщение # 676 |
неизлечимый Робстеноман
|
Malvina77777, чего она не активируется???
|
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:27 | Сообщение # 677 |
Робстен-любитель
|
Quote (Mary) чего она не активируется???
Яне знаю, манюнь...вот пока песенку послушай - хорошая
Andru Donalds – I Feel
|
|
| |
| Cat |
Cat |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:37 | Сообщение # 678 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу! Эсми конечно убила выходкой, эгоистичная *****, не зря она наверное цеплялась Эдварду, то Джасперу, может боялась, что если узнают или уйдет, то дети не простят...но так поступить Карлайлом...нет слов. Интересно, кого она там нашла? Какую-нибудь тряпку, с которым ей легче управлять? А так все остальные молодцы, Элис и Джаз так поддерживали Беллу и Эдварда. Эдварду стоит познокомить Элизабет с отцом через какое-то время, у них может быть много общего и Эдварду она понравилась
|
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:38 | Сообщение # 679 |
Робстен-любитель
|
Quote (Cat) Эдварду стоит познокомить Элизабет с отцом через какое-то время, у них может быть много общего и Эдварду она понравилась Хехе)))) Отличная идея))))
|
|
| |
| mem |
mem |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:48 | Сообщение # 680 |
с любовью
|
Уря! Сибопиус за продолжение!
总是
|