Ночи на серебряном берегу - Страница 35 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Ночи на серебряном берегу
Malvina77777
Malvina77777 Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:02 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Название: Ночи на серебряном берегу

Перевод: Malvina77777

Бета: Вик

Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ

Рейтинг: М

Пейринг: Белла/Эдвард

Жанр: Romance

Статус: оригинал завершен, перевод - в процессе.

Саммари: Белла Свон устала от своей скучной жизни и готова к переменам. И когда бывший военный Navy SEAL Эдвард Каллен войдет в ее жизнь, все изменится, больше, чем она когда-либо могла себе представить...

Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать...

Огромная благодарность моей дорогой Аленочке (Lovely), которая с самого начала была со мной и помогает мне со всем разобраться!!! Спасибо тебе, милая за поддержку и терпение))). Также огромное спасибо моей бете Леночке (Вик), которая помогает мне с переводом и исправляет мои "творческие ошибки")))) И не менее большое спасибо Дашеньке, которая создала такую потрясающую обложечку!!!

От переводчика: Представляю Вашему вниманию интересную и трогательную историю о том, что, когда дело касается чувств, никогда не нужно бояться рисковать, а также думать о том, что скажут люди... нужно слушать только свое сердце! Надеюсь, Вы получите от прочтения данной истории такое же удовольствие, которое получила я, делая ее перевод.
Спасибо за внимание!

Дорогие ПЧенечки)))))=***

Немножко музыки :)

Глава 1. Коронадо.

Глава 2. Сан-Диего.

Глава 3. The Tin Fish.

Глава 4. Пляж.

Глава 5. Горячий гриль.

Глава 6. Кинотеатр.

Глава 7. Бассейн.

Глава 8. Его постель.

Глава 9. Его офис.

Глава 10. В диких условиях.

Глава 11. Родители.

Глава 12. Жаркое джакузи.

Глава 13. Больница.

Глава 14.

Глава 15. Неизвестность.

Глава 16. Вирджиния.

Глава 17. Серебряный берег.

Глава 18. Прощай, или до скорой встречи?

Глава 19. The Only Exception (Единственное исключение).

Глава 20. Так далеко и так близко…

Глава 21. Вирджиния. Джорджия. Дом.

Глава 22. Возвращение к Белле.

Глава 23. Возвращаясь к Эдварду.

Глава 24. Кольцо.

ЭПИЛОГ

Сообщение отредактировал Malvina77777 - Понедельник, 11.02.2013, 16:21

Malvina77777
Malvina77777 Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:50 | Сообщение # 681
Робстен-любитель
Paul McCartney – My Valentine

lovi06015

Добавлено (22.04.2012, 22:50)
---------------------------------------------

Quote (mem)
Сибопиус за продолжение!

fund02002 Не за что))))))))

murlika
murlika Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:59 | Сообщение # 682
неизлечимый Робстеноман
ну вот и я поплакала от чувств Эда... cray так жаль его было...обрыдаться можно...и так удачно Бог послал ему на пути Элизабет...хорошо, когда есть человек рядом. который умеет слушать и сочувствовать...прямая дорога в объятия Карлайла...и все что ни делается. к лучшему...смоталась Эсме из семьи...ну и отлично....она там все равно была как слабое звено...ну а судьба карлайла летела рядом с Эдом... fund02016 Белку жалко, лежит вся ломанная переломанная...но теперь Эд ни на шаг от нее...реабилитироваться вместе будут... fund02016 Эммет понял и осознал...ведь все с него . с гаденыша, началось...если бы не он...ну правильно Эд сказал, если бы не он, то возможно Чарли бы Беллу подкараулил в тихом уголочке и шмякнул...и никто бы не смог помочь...все не делается. к лучшему...я повторяюсь, но мне кажется. что это лейб-мотив всей главы...фуф. почти все монстры наказаны...пора после выздоровления свадебку играть и детей рожать... girl_wacko fund02016 lovi06032
Malvina77777, Вик спасибо за эту историю lovi06032 жду окончания good fund02016

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:10 | Сообщение # 683
Робстен-эксперт
Мариночка. спасибо за перевод и почту!!! И всем девочкам из твоей команды большое спасибо!!!!
У меня практически экстаз!!!!))) Чарли в морге!!! Что может быть лучше!!! только то, что Эсми свалила из семьи и не будет боьше мучать Карлайла и детей!!!!! Ура, товарисчи!!!!
А вот Лиз я думаю. не случайно тут появилась, да еще и в разводе!!! Карлайл почти уже свободен, ткм более она медик и возможны общие интересы... Заманчиво.
Эдик наш весь извелся. Так страдает. Хорошо, что он сейчас рядом с Би. Его присутствие жизненно необходимо для неё. Думаю. всё будет отлично.
Спасибо всем еще раз!!!!

mem
mem Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:18 | Сообщение # 684
с любовью
Ой, спасибо большое за чудный перевод и нехороше - хорошие эмоции…

总是

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Понедельник, 23.04.2012, 00:08 | Сообщение # 685
Робстен-любитель
Новый персонаж Лиз просто замечательный. Я задалась вопросом когда она только представилась Эдварду,почему она появилась...а позже поняла,чтобы составить пару Карлайну... JC_flirt
Эсми удивила и поразила,своим поступком.Это ж надо она оказывается уже давно не любили мужа... cray
Очень надеюсь что Белла придет в себя как можно скорее и Эдвард исполнит все то,что пообещал ей.
Глава безусловно грустная cray Но это же перед тем как все будет хорошо,правда? girl_wacko
Malvina77777, Вик спасибо за эту историю
lovi06032

Вик
Вик Дата: Понедельник, 23.04.2012, 00:34 | Сообщение # 686
с верой в РобСтен
Девчонки, большое спасибо за ваши отзывы! fund02016
Настолько приятно читать, как вы болеете этой историей, и как вы ее любите...))))) hang1 Мариша уже писала вам, что мы с ней на пару и ревем, и радуемся над каждым кусочком этого фика, это - чистая правда. Лично я, пока редактировала главу, плакала дважды... cray
Эх, наш Эдуардо не мужчинка, а просто мечта...)))) girl_blush2 Заметили, как вовремя свалила Эсме? giri05003 Ох, очень хочется, чтобы Белла поскорее открыла глазки и сказала "да" своему любимому... hang1

Осталось совсем немножко...))) fund02002

Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.

lib
lib Дата: Понедельник, 23.04.2012, 02:21 | Сообщение # 687
с верой в РобСтен
Ничего себе! Мало тут было экстрима - так еще старшие Каллены развелись! я в шоке!

Ольсер
Ольсер Дата: Понедельник, 23.04.2012, 08:04 | Сообщение # 688
Робстен-профессионал
Malvina77777, спасибо за новую главу!!Эдвард так переживает,
что просто сердце кровью обливается..надеюсь скоро его страдания
закончатся.А вот то,что Эсми бросит Карлайла это я точно не ожидала..
и ведь как я поняла Эдвард не зря встретил Лиз,думаю она очень подойдёт
его отцу,ведь у них очень много общего.
Буду ждать продолжения,очень!!

EVGENYA
EVGENYA Дата: Понедельник, 23.04.2012, 08:27 | Сообщение # 689
с любовью к РобСтен
И в плохом можно увидеть что-то хорошее:
1. Чарли в морге это оч хорошо (хотя о покойниках плохо не говорят) туда ему и дорога - гад, хоть никто больше не пострадает.
2. Эсме свалила это оч вовремя и тоже хорошо (ну не пара она Карлуше - он лучшего заслуживает, например ЛИЗ).
3. Эммет к инв.коляске - это плохо, но... он таки понял, что был не прав по отношению и к Белке и к Эде.
4. Белка вся переломанная лежит - это оч плохо. Но она осталась жива после аварии и нападения, да и теперь Эдя от неё никуда не денется. Она обязательно поправится и выйдет-таки за него замуж и будет у них много деток, т. к. по другому просто не может быть.
Короче - жду ХЭППИ ЭНДА и на меньшее не согласна. JC_flirt

Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит:
- Люди! Где вы? Помогите!
Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит:
- А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"

tcv
tcv Дата: Понедельник, 23.04.2012, 10:12 | Сообщение # 690
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу good

RS-online
RS-online Дата: Понедельник, 23.04.2012, 10:35 | Сообщение # 691
неизлечимый Робстеноман
Malvina77777, Спасибо за главу!
Бедная, бедная Белла , такие мучения!!! Эммет и Эдвард... Давно бы так, надо было им с самого начала больше вдвоем заботиться о безопасности Беллы, а не воевать друг с другом. НО теперь уже все кончено, и гадать, как бы все сложилось, нет смысла. Главное Белла жива!!!!
Эсме не удивила, а убила! Карлайла жалко, если не любила его уже давно, зачем мучила и его и себя... Отпустила бы его. Он мог бы еще встретить кого-нибудь. Бесят такие люди.
Тетечка из самолета? Она еще нам встретится?

Faith_Vera
Faith_Vera Дата: Понедельник, 23.04.2012, 11:08 | Сообщение # 692
с надеждой о РобСтен
Malvina77777, Спасибо огромное за новую главку и за оповещение lovi06032
Читала и обливалась слезами cray cray cray

Luka
Luka Дата: Понедельник, 23.04.2012, 11:19 | Сообщение # 693
неизлечимый Робстеноман
Malvina77777, спасибо большое за перевод новой главы и оповещение!
Вик, спасибо за редакцию!
Могу сказать одно, что в этой ситуации напрягает, прежде всего, то, что самый жестокий удар получила хрупкая и нежная девушка, которая лежит теперь вся переломанная, и одному Богу известно, сколько времени займет восстановительный процесс, чтобы она почувствовала себя полностью здоровой. Конечно же, все, кто окружает её, кто любит её, не спустят с неё глаз, но если бы раньше мужчины были терпимее друг к другу, то, возможно, больничной палаты и комы можно было бы избежать... Я очень удивлена событиями, произошедшими в семейной жизни доктора Каллена, но я рада, что та упёртая женщина покинула семью – без неё однозначно станет легче дышать, тем более, что судьба никогда не дремлет и всегда готова предоставить мужчине ли, женщине ли второй шанс, чтоб стать счастливым))
Жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

ELe4kA
ELe4kA Дата: Понедельник, 23.04.2012, 11:24 | Сообщение # 694
Sarcasm is my only defense ©
cray cray cray
Так трогательно и печально, что столько проблем обрушилось на всех, но теперь когда нет ублюдка папаши, который охотился на Беллу и хотел убить её, всё станет по другому. Эммет попросил прощения у Беллы и Эдварда, малышка выздоравливает...Белла всё слышит, я уверена.. слова Эда быстрее выведут её из состояния комы и придадут сил на скорейшее выздоровление.
Эсми просто сука, такой мужчина, Карлайл - найсветейшей души человек, но ей видимо, было нужно другое отношение к себе, скатертью дорога. И встреча Лиз не случайна, папачка окажется в хороших руках fund02002
Спасибо за главу lovi06032

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

team_Robert
team_Robert Дата: Понедельник, 23.04.2012, 11:59 | Сообщение # 695
Why so serious?
Malvina77777, спасибо за новую главочку! позитив так и прет!!! класс! белла правда, пока не очнулась, но это не важно, это ведь произойдет непременно и уже скоро, ведь так?))) мне понравилась лиз, такая искренняя и интересная женщина! что-то у меня промелькнула такая мысль, что она сойдется с карлайлом потом! эсми -то уперлась, и слава богу, одной проблемой меньше! она была не очень-то хорошим человеком, а в особености матерью! а вот лиз очень сочувствующая! поэтому эдварду и захотелось ей все рассказать, хотя они едва знакомы) теперь счастью ничто не должно помешать! белла, давай, очнись! все тебя любят и ждут!
Malvina77777, дорогулечка, спасибо!!! я я вся в нетерпеливом ожидании проды
удачи в переводе

Дом из Стекла

Насть2193
Насть2193 Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:01 | Сообщение # 696
с верой в РобСтен
Боже..Эдвард так заботится о Белле..такой милый))
Спасибо большое))

Malvina77777
Malvina77777 Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:28 | Сообщение # 697
Робстен-любитель
Quote (murlika)
реабилитироваться вместе будут...

Вот-вот...меня очень радует этот момент, и со всем разберутся, и в кругу близких легче будет восстанавливаться...

Quote (murlika)
все не делается. к лучшему...я повторяюсь, но мне кажется. что это лейб-мотив всей главы..

Это точно good

Quote (murlika)
пора после выздоровления свадебку играть и детей рожать...

giri05003 да, а то что-то всё тянут наши ребята, потянут, а всё никак_)))))

Quote (кирюша5775)
Чарли в морге!!! Что может быть лучше!!! только то, что Эсми свалила из семьи и не будет боьше мучать Карлайла и детей!!!!! Ура, товарисчи!!!!

bj отлично сказано))))))

Quote (♥KrasotulkA♥)
Очень надеюсь что Белла придет в себя как можно скорее и Эдвард исполнит все то,что пообещал ей.

Осталось недолго ждать taktak

Quote (♥KrasotulkA♥)
Но это же перед тем как все будет хорошо,правда?

акакакжеж)))) fund02016

Quote (lib)
так еще старшие Каллены развелись! я в шоке!

Наш автор - молодчинка - резкие повороты в судьбе героев - ее конек))))

Quote (Ольсер)
А вот то,что Эсми бросит Карлайла это я точно не ожидала..

Ну, как говорится, лучше поздно... раз любви нет, то смысл тянуть кота за хвост и мучать Карлушу?)))
Пусть валит нафиг...

Quote (EVGENYA)
И в плохом можно увидеть что-то хорошее

Да, и об этом нельзя забывать даже в самые темные времна! fund02016

Quote (RS-online)
Давно бы так, надо было им с самого начала больше вдвоем заботиться о безопасности Беллы, а не воевать друг с другом.

Наши глупые-глупые мужчинки...

Quote (RS-online)
Тетечка из самолета? Она еще нам встретится?

JC_flirt как знать, как знать)))

Quote (Musya85)
Читала и обливалась слезами

Не плакай, а то мы тут все вместе скоро море целое наплачем)))

Quote (Luka)
что самый жестокий удар получила хрупкая и нежная девушка

Да, к огромному сожалению... и очень печально, что в реальной жизни таких случаев - тьма... cray

Quote (ELe4kA)
ей видимо, было нужно другое отношение к себе, скатертью дорога.

Думаю. когда она это самое "другое" узнает, будет кусать локти...хотя это только мои предположения..

Quote (team_Robert)
теперь счастью ничто не должно помешать! белла, давай, очнись! все тебя любят и ждут!

Да-да, я тоже так всю главу думала, пока переводила,но ...автор решила еще немного потянуть...

Мои дорогие читательницы, все-все, спасибо ВАМ за Ваши отзывы и теплые пожелания)))) Если бы смогла, обняла бы Вас всех))))
girls

Сообщение отредактировал Malvina77777 - Понедельник, 23.04.2012, 12:29

облачко
облачко Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:38 | Сообщение # 698
Робстен-профессионал
Malvina77777, спасибо за перевод очередной 22-ой главы и благодарю Вик за редакцию!
Чем ближе к концу фика, тем интенсивнее стали происходить события, но пока преобладают грустные. Белла и Эммет в больнице, Чарли убит, Эсме ушла от мужа!
Честно говоря, такой образ Эсме - просто диссонанс в череде ее образов в других фанфах, не говоря уже об оригинале! Ну, автору захотелось так повернуть сюжет - имеет право! и Чарли тоже - вместо любящего и заботливого отца какой-то монстр! Ну все, молчу, молчу.
Скорей бы Белла поправилась, ее ждет предложение руки и сердца от Эдварда, ради одного этого стОит проснуться побыстрее и скоростными темпами пойти на поправку. И вся семья с нетерпением ждет благополучного исхода со здоровьем и Беллы, и Эммета - все братья-сестры-племянники-отцы и друзья, конечно же!
Но позитив тоже есть - Эдвард и Эммет выяснили отношения, думаю, их дружба не пострадает. И похоже, что Эдвард привез сюрприз для своей семьи в лице Лиз Мейсен...

Malvina77777
Malvina77777 Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:46 | Сообщение # 699
Робстен-любитель
Quote (облачко)
такой образ Эсме - просто диссонанс в череде ее образов в других фанфах, не говоря уже об оригинале! Ну, автору захотелось так повернуть сюжет - имеет право! и Чарли тоже - вместо любящего и заботливого отца какой-то монстр!

Да мне тоже не подуше такие образы так полюбившихся нами героев, но теперь мы увидели их в образе плохих героев и точно знаем, что больше такого не хотим)))

Quote (облачко)
Эдвард и Эммет выяснили отношения, думаю, их дружба не пострадает. И похоже, что Эдвард привез сюрприз для своей семьи в лице Лиз Мейсен...

Вот она жизнь,да? Вроде бф все так худо, но нет, есть светлый луч надежды и радости))))

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Понедельник, 23.04.2012, 13:04 | Сообщение # 700
неизлечимый Робстеноман
1_012 Не знаю но ... Эмметт реально это вот его вина что все обернулось..... Не уверена что Белла конечно так будет думать, но я бы думала именно так....... Такое горе..... cray
Хотя..... на месте Беллы, я была бы обижена на всех...
Спасибо девочки lovi06032

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Поиск: