Ночи на серебряном берегу
|
|
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:02 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Название: Ночи на серебряном берегу
Перевод: Malvina77777
Бета: Вик
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance
Статус: оригинал завершен, перевод - в процессе.
Саммари: Белла Свон устала от своей скучной жизни и готова к переменам. И когда бывший военный Navy SEAL Эдвард Каллен войдет в ее жизнь, все изменится, больше, чем она когда-либо могла себе представить...
Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать... Огромная благодарность моей дорогой Аленочке (Lovely), которая с самого начала была со мной и помогает мне со всем разобраться!!! Спасибо тебе, милая за поддержку и терпение))). Также огромное спасибо моей бете Леночке (Вик), которая помогает мне с переводом и исправляет мои "творческие ошибки")))) И не менее большое спасибо Дашеньке, которая создала такую потрясающую обложечку!!!От переводчика: Представляю Вашему вниманию интересную и трогательную историю о том, что, когда дело касается чувств, никогда не нужно бояться рисковать, а также думать о том, что скажут люди... нужно слушать только свое сердце! Надеюсь, Вы получите от прочтения данной истории такое же удовольствие, которое получила я, делая ее перевод. Спасибо за внимание!
Дорогие ПЧенечки)))))=***
Немножко музыки :)
Глава 1. Коронадо.
Глава 2. Сан-Диего.
Глава 3. The Tin Fish.
Глава 4. Пляж.
Глава 5. Горячий гриль.
Глава 6. Кинотеатр.
Глава 7. Бассейн.
Глава 8. Его постель.
Глава 9. Его офис.
Глава 10. В диких условиях.
Глава 11. Родители.
Глава 12. Жаркое джакузи.
Глава 13. Больница.
Глава 14.
Глава 15. Неизвестность.
Глава 16. Вирджиния.
Глава 17. Серебряный берег.
Глава 18. Прощай, или до скорой встречи?
Глава 19. The Only Exception (Единственное исключение).
Глава 20. Так далеко и так близко…
Глава 21. Вирджиния. Джорджия. Дом.
Глава 22. Возвращение к Белле.
Глава 23. Возвращаясь к Эдварду.
Глава 24. Кольцо.
ЭПИЛОГ
Сообщение отредактировал Malvina77777 - Понедельник, 11.02.2013, 16:21 |
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 13:07 | Сообщение # 701 |
Робстен-любитель
|
Quote (Fatsumomo) Эмметт реально это вот его вина что все обернулось И сэтим я согласна - большая часть случившегося - именно из-за его такой неадекватной незрелой реакции на сложившиеся обстоятельства.... Но, имеем то, что имеем)))
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 13:24 | Сообщение # 702 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Malvina77777) Но, имеем то, что имеем)) Эээ это верно, просто когда читала думала, как бы я отреагировала на все это..... И не уверена что захотела бы видеть кого-то из них вообще.... но.... история то хорошая.... так что все должно быть ок=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
|
| yui861 |
yui861 |
Дата: Вторник, 24.04.2012, 01:14 | Сообщение # 704 |
с любовью к РобСтен
|
Столько переживаний и боли в Эдварде и все связано с Беллой, даже новость о разводе родителей не имеет сольного значения для него. Надеюсь она скоро очнется и все будет хорошо)))
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Вторник, 24.04.2012, 12:37 | Сообщение # 705 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за новую главу!!! Долгим был полет Эдварда к Белле, столько всего передумал пока не увидел саму Беллу!!! Да тут столько всего случилось в его отсутствие!!! Беллу безумно жалко!!! Эммет хоть теперь на таком плачевном опыте понял, что наделал!!! И с Эдвардом, кажется, помирились теперь!!! Эсме, конечно, удивила!!! Ну и пусть, раз она так относится и к сыну, и к мужу. Пусть ищет лучшего!!! А вот Карлайл, думаю, один долго не будет!!! Не зря Эдвард познакомился с такой хорошей женщиной в самолете!!! :))
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Вторник, 24.04.2012, 13:00 | Сообщение # 706 |
If U Seek Amy
|
Спасибо за главу! Неужели все почти хорошо стало? Карлайл долго один не останется, спасибо Эдварду))
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| jessi |
jessi |
Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:57 | Сообщение # 707 |
с любовью
|
Malvina 77777,Вик,привет! Спасибо Вам за такую трагичную,и в тоже время оптимистичную главу Ну,слава Богу Эд доехал до Беллы,столько у него было переживаний :cray:но теперь то ,он уже точно не оставит ее )))Хорошо ,что они с Эметом поговорили,и простили друг друга))))А вот от моман я не ожидала такаго Ну и фиг с ней,она однозначно не заслуживает такого мужчину как Карлайл!!!И что то мне подсказывает,что Карлайл долго в холостяках ходить не будет
|
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 10:01 | Сообщение # 708 |
Робстен-любитель
|
Хорошие мои, новая глава ждет активации))))
|
|
| |
| ekkbc |
ekkbc |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 11:22 | Сообщение # 709 |
Робстен-любитель
|
Quote (Malvina77777) Хорошие мои, новая глава ждет активации) Моя ты радость! Вот умеешь настроение поднять! Добавлено (30.04.2012, 11:22) --------------------------------------------- Спасибо! Глава замечательная! Насчет гамбургера - не уверена в реальности, хотя не думаю, что в штатах больных кормят такими же помоями что и у нас. Вся семья в сборе, осталось только дождаться выписки Беллы из больницы.
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 11:37 | Сообщение # 710 |
неизлечимый Робстеноман
|
Эд сделал предложение Белле???? пока она была в коме??? спасибо! замечательная глава
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 12:38 | Сообщение # 711 |
Робстен-эксперт
|
Мариночка, спасибо за главу!!! Так рада что Белла вернулась!!!! Эдя прям молится на неё!!! Они оба прелестны!!! Такая любящая обстановка вокруг Беллы, даже не взирая на то что пока еще она в больнице. И очень приятно такое трепетное отношение к ней Карлайла. Счастье сына для него важнее, чем развод с Эсми. Ну она (Эсми) и дура!!! Такого мужика упусить!!! Надеюсь потом локти себе в кровь изгрызет. А Карлайл еще встретит любовь!!! Он этого заслуживает, так же как Эд и Би!! Спасибо всем, работающим над этим рассказом!!!! Жду проду и надеюсь несколько свадеб!!!
|
|
| |
| Cat |
Cat |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 12:45 | Сообщение # 712 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу и наступающими выходными После этой главы хочется верить только хорошее) Белла в своем репертуаре: только пришла в себя и начала беспокоиться о близких Карлайл так по отечески поцеловал ее в лобик, так приятно Осталось выздоровление Беллы и очень надеюсь на свадьбу и не одну (о Карлайле тоже не надо забывать, такой мужчинка пропадает
|
|
| |
| Насть2193 |
Насть2193 |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:43 | Сообщение # 713 |
с верой в РобСтен
|
Наконец-то Беллз с нами..эта такая милая главка)) Спасибо большое)
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 15:42 | Сообщение # 714 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:19 | Сообщение # 715 |
Робстен-профессионал
|
Замечательная глава,спасибо огромное!!
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:18 | Сообщение # 716 |
неизлечимый Робстеноман
|
Malvina77777, Вик спасибо за заботливого Эда Теперь Эду еще надо позаботиться о Карлайле, надо срочно его знакомить с Элизабет...он хоть, Карлайл, и свободный мужчина, но он домашний. значит нужна рядом женщина...Белла проснулась, теперь предстоит долгий путь реабилитации...да уж про бургер и картошку автор загнула...видать любительница сама ну чтож . ждем следующую главу, надо папу пристраивать и предложение делать
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:34 | Сообщение # 717 |
Allāhu Akbar!
|
Спасибо за главу! За классный перевод! Ну,радует что все обошлось...Чарли больше нет...какой же гнусный человек! как хорошо,что Эммет принял Эдварда..понял,что его намерения серьезны) от Эсми я в шоке...не ожидала,а вон она какая оказалась:)) думаю знакомство Эдварда с Элизабет какой-то знак...может с Карлайлом познакомится) она хорошая женщина,ему подходит! Нуу,и жду развития отношений БелВарда)))) уже "предложение" у обоих на уме.хехе спасибо
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Irinka304 |
Irinka304 |
Дата: Среда, 02.05.2012, 09:47 | Сообщение # 718 |
с любовью
|
Malvina77777, привет! Очень очень нравится эта история! Большое спасибо. Будем надеяться, что с такой поддержкой любящих людей Белла пойдет на поправку! Буду очень ждать продолжения.
|
|
| |
| Женечка |
Женечка |
Дата: Среда, 02.05.2012, 10:49 | Сообщение # 719 |
Робстен-эксперт
|
Просто супер! Белка очнулась просто здорово! Эммет с Эдей помирились - УРА! Карлушу жалко с одной стороны, а с другой хорошо, что Эсме ушла от него - найдет он себе партию гораздо лучше, чем эта неуравновешенная. Хочется, чтобы нашим голубочкам ничто и никто не будет мешать. Спасибо за такую позитивную главу!
Конькобежец Жека
|
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Среда, 02.05.2012, 16:31 | Сообщение # 720 |
Робстен-любитель
|
Quote (ஐLeno4kaஐ) Эд сделал предложение Белле???? пока она была в коме??? Дадада)))в 22 главе от: Ты ведь слышала меня тогда, по телефону? Все то, что я говорил?.. Я действительно думаю, что тебе стоит переехать ко мне. Я буду помогать тебе, когда тебя выпишут… Я готов, и очень хочу, чтобы ты вышла за меня замуж. Я знаю, мне нужно будет убедить тебя сказать «да», но я уверен, что смогу быть самым лучшим мужем для тебя. Я буду каждый день доказывать тебе, как сильно я люблю тебя, моя маленькая…
Quote (murlika) да уж про бургер и картошку автор загнула...видать любительница сама Да, нам американцев не понять..у нас бы это была овсяночка на водичке, вода...возможно что-то молочное... а им тока бургер подавай)))
Quote (Irinka304) Будем надеяться, что с такой поддержкой любящих людей Белла пойдет на поправку! Иначе никак)))
|
|
| |