Ночи на серебряном берегу
|
|
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:02 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Название: Ночи на серебряном берегу
Перевод: Malvina77777
Бета: Вик
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance
Статус: оригинал завершен, перевод - в процессе.
Саммари: Белла Свон устала от своей скучной жизни и готова к переменам. И когда бывший военный Navy SEAL Эдвард Каллен войдет в ее жизнь, все изменится, больше, чем она когда-либо могла себе представить...
Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать... Огромная благодарность моей дорогой Аленочке (Lovely), которая с самого начала была со мной и помогает мне со всем разобраться!!! Спасибо тебе, милая за поддержку и терпение))). Также огромное спасибо моей бете Леночке (Вик), которая помогает мне с переводом и исправляет мои "творческие ошибки")))) И не менее большое спасибо Дашеньке, которая создала такую потрясающую обложечку!!!От переводчика: Представляю Вашему вниманию интересную и трогательную историю о том, что, когда дело касается чувств, никогда не нужно бояться рисковать, а также думать о том, что скажут люди... нужно слушать только свое сердце! Надеюсь, Вы получите от прочтения данной истории такое же удовольствие, которое получила я, делая ее перевод. Спасибо за внимание!
Дорогие ПЧенечки)))))=***
Немножко музыки :)
Глава 1. Коронадо.
Глава 2. Сан-Диего.
Глава 3. The Tin Fish.
Глава 4. Пляж.
Глава 5. Горячий гриль.
Глава 6. Кинотеатр.
Глава 7. Бассейн.
Глава 8. Его постель.
Глава 9. Его офис.
Глава 10. В диких условиях.
Глава 11. Родители.
Глава 12. Жаркое джакузи.
Глава 13. Больница.
Глава 14.
Глава 15. Неизвестность.
Глава 16. Вирджиния.
Глава 17. Серебряный берег.
Глава 18. Прощай, или до скорой встречи?
Глава 19. The Only Exception (Единственное исключение).
Глава 20. Так далеко и так близко…
Глава 21. Вирджиния. Джорджия. Дом.
Глава 22. Возвращение к Белле.
Глава 23. Возвращаясь к Эдварду.
Глава 24. Кольцо.
ЭПИЛОГ
Сообщение отредактировал Malvina77777 - Понедельник, 11.02.2013, 16:21 |
|
| |
| yui861 |
yui861 |
Дата: Среда, 09.05.2012, 11:42 | Сообщение # 741 |
с любовью к РобСтен
|
Так просто, но столь непередаваемо романтично!
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Среда, 09.05.2012, 12:07 | Сообщение # 742 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Среда, 09.05.2012, 14:25 | Сообщение # 743 |
Робстен-эксперт
|
Мариночка и Леночка!!!! Спасибо за шикарный перевод!!! С праздником вас. дорогие девочки!!! Я так рада. что Карлайл невзирая на собственные неприятности, так восхитительно отнесся к сообщению Эда о предложении!!!! Будет и на улице Карлайла праздник!!! А Эсми - дура, такого мужчину упустила! Улыбает до слез вручение Эдом кольца. Это так трогательно. Эмм счастлив, кажется действительно счастлив от такого развития событий!!! Какой же он все таки всеоберегающий и нежный старший брат!!! Белла сейчас пожинает плоды той заботы, которой она окружала всех своих близких. И это очень приятно, но по другому и быть не могло!!! Девочки. спасибо еще раз!!!!
|
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Среда, 09.05.2012, 18:25 | Сообщение # 744 |
Робстен-любитель
|
Quote (кирюша5775) С праздником вас. дорогие девочки!!! Тебя также с Великим Днем))))
Quote (кирюша5775) Будет и на улице Карлайла праздник!!! Будет)))все подробности - в след. главе))))
Quote (кирюша5775) Белла сейчас пожинает плоды той заботы, которой она окружала всех своих близких. Да, хоть и вредничает немного, но забота близких и помощь в такую трудную минуту - бесценно)))
Quote (кирюша5775) Девочки. спасибо еще раз!!!! Спасибо за такой прекрасный комментарий)))) Добавлено (09.05.2012, 18:25) ---------------------------------------------
Quote (murlika) Эдя больше решил не рисковать и я его поддерживаю во всем И я этому несказанно рада...кто не рискует, тот не пьет шампанского и неженится на Белле))))
Quote (Blume_der_Freude) Что может быть лучше? Только то, что ждет нас в Эпилоге))))
Quote (ekkbc) Осчень надеюсь, что в дальнейшем у них все будет хорошо Даже лучше)))
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 09.05.2012, 19:02 | Сообщение # 745 |
неизлечимый Робстеноман
|
Как то все стало уж слишком слащаво..... что аж странно..... автор видать устала!!!!! Я не могу попросить брата что бы тут помог мне сходить в туалет.... блин... это невероятная глупость.... А на счет больничной еды.... Ее можно и не есть..... ведь, а когда кушаешь что хочется поднимается уровень радости=) Все самое вредное и сладкое я сжирала когда валялась в больницах=))) Спасибо за главку!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| RS-online |
RS-online |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 09:28 | Сообщение # 746 |
неизлечимый Робстеноман
|
Malvina77777, спасибо за главу! Ну что тут скажешь? Наконец-то злодей убит, мир восстановлен, раны и физические и душевные заживают)))) Ждем хэппи-энда!!!
|
|
| |
| delfinchik_anna |
delfinchik_anna |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 09:43 | Сообщение # 747 |
в ожидании чуда
|
спасибо за главу! Quote (RS-online) Ждем хэппи-энда!!! +1
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:47 | Сообщение # 748 |
неизлечимый Робстеноман
|
спасибо! не верится, что история подходит к концу!
|
|
| |
| EVGENYA |
EVGENYA |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 13:23 | Сообщение # 749 |
с любовью к РобСтен
|
Ну вот Эдя и сделал предложение Белке - УРА! Так мило Наконец-то они будут счастливы, ведь уже оч давно это счастье заслужили. Жалко, что фф уже подходит к концу Спасибо за главку!
Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит: - Люди! Где вы? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит: - А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"
|
|
| |
| Awelina |
Awelina |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 13:30 | Сообщение # 750 |
Робстен-любитель
|
Malvina77777, Вик , девочки, спасибо за вашу работу - прочла сразу несколько глав, поэтому и благодарю за множество) То, что произошло с Беллой - настоящий кошмар... Кусала ногти пока читала Жаль было Эдварда... Да и Эммета простила в ту же минуту, как поняла, что он спас жизнь сестре. Как бы плохо он ни поступил с Эдом и с Беллой, все же это не смогло изменить то, что между ними, он просто лишь укрепил их чувства. Думаю, это страшное несчастье, поведение Эдварда, Беллы открыли ему самому глаза на многое А теперь нас ждет счастливый финал... Очень надеюсь, что выяснится, что Эдвард может иметь детей, и этот брак будет счастливым еще и потому, что в нем будут карапузы
Моя творческая страничка
Сообщение отредактировал Karma - Пятница, 11.05.2012, 10:55 |
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:04 | Сообщение # 751 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за новую главу!!! Хоть не было такого предложения руки и сердца, как говорил Эммет Эдварду!!! :)) Но, мне, кажется, такое предложение еще лучше получилось, намного искренней, и вообще, мило!!! А какой план по уходу Беллы уже все придумали!!! А Белле еще и не удобно в итоге оказывается, так всех напрягать!!! Без них она всё равно ж не сможет, как понимаю, выздоровление Беллы займет много времени!!! Хотя в эпилоге, думаю, уже будет всё в шоколаде!!! :)))
|
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:15 | Сообщение # 752 |
Робстен-любитель
|
Quote (Fatsumomo) Как то все стало уж слишком слащаво..... что аж странно..... автор видать устала!!!!! Возможно... но это романтика - от некоторой слащавости никуды не денесся))))
Quote (Fatsumomo) Все самое вредное и сладкое я сжирала когда валялась в больницах=))) Ахахаха)))Главное туда (в больницу) больше не попадать... )))
Quote (RS-online) Ждем хэппи-энда!!! Он, кстати уже на редакции)))
Quote (ஐLeno4kaஐ) не верится, что история подходит к концу! Это уж точно...вроде бы только начали))))
Quote (EVGENYA) они будут счастливы, ведь уже оч давно это счастье заслужили. Это точно...выстрадали я бы даже сказала...
Quote (Karma) спасибо за вашу работу Нам только в радость)))
Quote (Karma) в нем будут карапузы Сто пудов будут))))
Quote (ღАлаяღ) намного искренней, и вообще, мило!!! А это самое главое - искренность))) Да, хочется впечатлений и т.д. при таких событиях, но ведь самое важное - то, что видишь в глазах любимого чловека и слышишиь его слова. которая исходят из самой глубины его души - а все остальные формальности уже не важны)))
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:01 | Сообщение # 753 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Malvina77777) но ведь самое важное - то, что видишь в глазах любимого чловека и слышишиь его слова. которая исходят из самой глубины его души - а все остальные формальности уже не важны))) Да, это точно!!! :)) Себе такого б дождаться :))))
|
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:55 | Сообщение # 754 |
Робстен-любитель
|
Quote (ღАлаяღ) Себе такого б дождаться :))) Дождемся_))) куда ж они, родимые, от нас денутся)))) Добавлено (15.05.2012, 17:55) ---------------------------------------------
Ну что ж, милые читательницы...вот и подошла к концу наша история... Спасибо всем вам, что были с нами, переживали и наслаждались этим рассказом)))) Пусть некоторые моменты, возможно, показались вам в чем-то немного приторными или слишком идеальными, но мы надеемся, что вам все понравилось и эта нежная история не оставила вас равнодушными)))) Большое спасибо лично от меня моей любимой и талантливой Бете Леночке (Вик), которая, несмотря на занятость, находила время и корпела над моими каркулями))))) И спасибо всем вам, за ваши отзывы, пожелания и комментарии)))) У нас получилась отличная команда)))))
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:02 | Сообщение # 755 |
Усата Хвостатовна
|
Все хорошо, что хорошо кончается!! Свадьба, детишки, море любви и нежности.... Malvina77777 , спасибо тебе большое за перевод! Этот фанфик просто невероятный, с интересным сюжетом и красивой концовкой. Его реально было интересно читать. Еще раз спасибо! И ждем от тебя новых переводов!
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Вторник, 15.05.2012, 19:12 |
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:09 | Сообщение # 756 |
Робстен-любитель
|
Quote (interpreter_94) пасибо тебе большое за перевод! хихи, не за что)))
Quote (interpreter_94) Его реально было интересно читать. Мы с Леной очень рады))))))) цем-цем-цем))))
Quote (interpreter_94) И ждем от тебя новых переводов! кстати он уже есть, совместный))) Help Wanted))))
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:12 | Сообщение # 757 |
неизлечимый Робстеноман
|
Malvina77777, моя любимая Маришка!!!Спасибо тебе!!! Это невероятно нежная временами очень грустная и даже очень злостная (Эсме и Чарли) история!!!! Они такие милые Удочерили девочку... такая грустная у нее история А у Би самое доброе сердце Они так дополняют друг друга. Би для Эда как самое лучшее лекарство!!! Ну никто не сомневался,что Лиз будет с Карлайлом)))) Им прямо суждено было вместе быть Ну а насчет мамы Эда и Джаса,то я ее никогда и не понимала Мариша,если бы не ты,эта история не была бы такой трогательно нежной,именно благодаря твоему такому прекрасному переводу мы смогли ею насладиться!!!Спасибо тебе,солнце!!! Вик, Леночка,и тебе спасибо за бетирование!!!! Вы такие молодцы!!!
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:13 | Сообщение # 758 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (Malvina77777) кстати он уже есть, совместный))) Help Wanted)))) ... А уже там!! Читаю и наслаждаюсь!
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Вторник, 15.05.2012, 19:15 |
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:19 | Сообщение # 759 |
Робстен-любитель
|
Quote (interpreter_94) А уже там!! отлично))))значит там встретимся))) п.с. я просто в многочисленных никакх слегка теряюсь...память то девичья)))
Quote (Mary) Удочерили девочку... такая грустная у нее история Quote (Mary) А у Би самое доброе сердце да.... хорошо, что теперь ее не будут больше гнобить и употреблятьее добротой... теперь у нее - любящая счастливая и такая дружная семья)))
Quote (Mary) Мариша,если бы не ты,эта история не была бы такой трогательно нежной,именно благодаря твоему такому прекрасному переводу мы смогли ею насладиться!! Спасибо большое *до слез меня растрогала*))))) Кстати, если бы не Лена, было бы не так романтишно...в этом переводе каждая из нас добавляла что-то свое в каждую главу))))) так хотелось чего-то легкого, нежного, от чего сердце и душа будут парить... ну вот такой и настрой получился у этой истории)))) Мы очень рады, что нравится)))))) Добавлено (15.05.2012, 19:19) --------------------------------------------- Mary, цем-цем в обе щечки)))))
|
|
| |
|