Ночи на серебряном берегу
|
|
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:02 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Название: Ночи на серебряном берегу
Перевод: Malvina77777
Бета: Вик
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance
Статус: оригинал завершен, перевод - в процессе.
Саммари: Белла Свон устала от своей скучной жизни и готова к переменам. И когда бывший военный Navy SEAL Эдвард Каллен войдет в ее жизнь, все изменится, больше, чем она когда-либо могла себе представить...
Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать... Огромная благодарность моей дорогой Аленочке (Lovely), которая с самого начала была со мной и помогает мне со всем разобраться!!! Спасибо тебе, милая за поддержку и терпение))). Также огромное спасибо моей бете Леночке (Вик), которая помогает мне с переводом и исправляет мои "творческие ошибки")))) И не менее большое спасибо Дашеньке, которая создала такую потрясающую обложечку!!!От переводчика: Представляю Вашему вниманию интересную и трогательную историю о том, что, когда дело касается чувств, никогда не нужно бояться рисковать, а также думать о том, что скажут люди... нужно слушать только свое сердце! Надеюсь, Вы получите от прочтения данной истории такое же удовольствие, которое получила я, делая ее перевод. Спасибо за внимание!
Дорогие ПЧенечки)))))=***
Немножко музыки :)
Глава 1. Коронадо.
Глава 2. Сан-Диего.
Глава 3. The Tin Fish.
Глава 4. Пляж.
Глава 5. Горячий гриль.
Глава 6. Кинотеатр.
Глава 7. Бассейн.
Глава 8. Его постель.
Глава 9. Его офис.
Глава 10. В диких условиях.
Глава 11. Родители.
Глава 12. Жаркое джакузи.
Глава 13. Больница.
Глава 14.
Глава 15. Неизвестность.
Глава 16. Вирджиния.
Глава 17. Серебряный берег.
Глава 18. Прощай, или до скорой встречи?
Глава 19. The Only Exception (Единственное исключение).
Глава 20. Так далеко и так близко…
Глава 21. Вирджиния. Джорджия. Дом.
Глава 22. Возвращение к Белле.
Глава 23. Возвращаясь к Эдварду.
Глава 24. Кольцо.
ЭПИЛОГ
Сообщение отредактировал Malvina77777 - Понедельник, 11.02.2013, 16:21 |
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:39 | Сообщение # 441 |
Робстен-любитель
|
Quote (ஐLeno4kaஐ) и не сидится ей дома, шляется по магазинам, влюбленных распугивает. У нее чуйка на то, где нужно появиться в неподходящее время.... коза она
Quote (ஐLeno4kaஐ) надеюсь Эм поймет В ближайших главах узнаем)))
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:44 | Сообщение # 442 |
I ♥ Rob
|
Первое,что Вик знает,чего не знаем мы?Второе,надеюсь трупа не будет?Третье,как на счет Чарли?Он действительно такой придурок?И четвертое,Эм не слишком будет буянить? Девочки,спасибо за главу!
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:50 | Сообщение # 443 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ой ну капец, доигрались... теперь Эм сложит два с двумя и кабзда Эдику... Надеюсь Белла защитит его от братца... Жалко, что так все вышло... обломали и кайф и секретность... и маман эта шальная... ваще пусть разводится с Карлушей (папу мы пристроим - он няша) и едет утешать Чарли... Они найдут общий язык. Совет да любовь... Короче, отстаньте от голубей, дайте людям спокойно нат*ахаться!!!!!!!! Маринка, Ленок! как всегда, мое почтение и овации!!!!
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:53 | Сообщение # 444 |
Робстен-любитель
|
Quote (lena-r) Третье,как на счет Чарли?Он действительно такой придурок? Этот гавнюк еще обьявится...
Quote (lena-r) И четвертое,Эм не слишком будет буянить? Ох, я бы сказала... но спойлерить нельзя...)))
Quote (Мэлиан) и маман эта шальная... ваще пусть разводится с Карлушей (папу мы пристроим - он няша) и едет утешать Чарли. А вот о таком развитии событий я даже не думала... а чего хорошая идея, пусть эти твари парой и живут (простите за грубость, вырвалось)
Quote (Мэлиан) отстаньте от голубей, дайте людям спокойно нат*ахаться!!!!!!!! Вот-вот)))
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 01:02 | Сообщение # 445 |
неизлечимый Робстеноман
|
Malvina77777, Вик, гуд найт!!!! Белла начинает входить во вкус=) распробовала=)))) А чего такие родители на самом деле бывают что ли???? А зачем тогда детей делать? бредятина..... маразматическа... Надо же таким быть ублюдком.... И мать Эда... -блин ну не повезло реально ребятам с предками- мамаша конченная просто тупка.... так и хочется что бы он больше не общался с ней. Это не мать - это сумеречная зона.....словно она больна чем то... Обожемой!Синие яйца рулят! Бедняги..... а надо было Белле просто вылезти из под стола горда и все......=) Что же там у Вик то за козырь в кармане на Беллу хмммммм Спасибо девочки за продолжение!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 01:23 | Сообщение # 446 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сообщение отредактировал murlika - Воскресенье, 18.03.2012, 01:25 |
|
| |
| lib |
lib |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 02:38 | Сообщение # 447 |
с верой в РобСтен
|
ОМГ! Напряжение достигло аппогея! Тянуть с объяснениями с Эмом уже нельзя! Ну какие же суки Эсме и Викки!
|
|
| |
| Cat |
Cat |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 08:51 | Сообщение # 448 |
Робстен-любитель
|
Спасибо, девочки, за новую главу! Вот почему они тянули, Роуз родила, все было в порядке. Белла могла бы рассказать Эму, когда брат сказал, что Чарли обвиняет их в смерти Сью. Я конечно рада, что Белла стала смелее и они счастливы, но ненада было ребятам так долго играть с огнем, а еще с его стороны чокнутая мать вечно напоминающая о всех его недостатках (мне одной хочется ей дать ей пинка, Эдвард ведь не мальчик, взрослый мужчина), а с ее стороны чокнутый папаша угрожающий всем и вся. И вот попались именно Вики, я же думала их в кабинете поймает Эммет. Что будет? Уж лучше бы сами все рассказали. Вики отыграется, это уж точно. Будем надеется, что Эммет будет благоразумном. Особенно, если он так спокойно сказал во время разговора, что если Белла не будет ночевать дома, то пусть звонит ему, т.е. получается он дал ей зеленый свет и не спросил, где и с кем она была во время родов Роуз. Наверное Роуз его обработала
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 10:38 | Сообщение # 449 |
неизлечимый Робстеноман
|
Malvina77777, спасибо большое за перевод новой главы! Вик , спасибо за редакцию! Никак не дают нашей дорогой парочке покоя, то угрозы Чарли, то бестолковый разговор с Эсми, то практически застуканная младшая сестра с членом Эдварда во рту, то намерение Викки «сдать» любовничков брату Эммету, короче, обложили со всех сторон!.. Но хорошо, что есть ночи, когда оба остаются за закрытыми дверями, и ничто уже не может удержать их от взаимных прикосновений, поцелуев, обжигающих ласк и страстных соитий, когда нет ничего, более дорого, чем доверчивая девушка в руках мужчины, любящего его со всей нежностью своего сердца… Жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:03 | Сообщение # 450 |
If U Seek Amy
|
Спасибо за главу! Ребятки любят друг друга, о им постоянно кто-то мешает) Может хоть Эммет будет адекватен))
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:17 | Сообщение # 451 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ох,мну такой злой Да шож это такое... с Эдиной стороны мамка неуравновешанная, у Беллчонка папа-монстр... и еще эта рыжая су*ка что-то требует Ох,несладко ребяткам придется Может Эд сможет Эмму все объяснить и сказать,что защитит девочку,может Эм не будет сильно ругаться,очень надеюсь, а то не глава,а прям сплошное расстройство (правда вначале было хорошо ) Эм,не ругайся на Эда-он такой хороший Malvina77777, Вик ,девули,спасибо за новую главку И жду продку
|
|
| |
| Грызлик)) |
Грызлик)) |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:30 | Сообщение # 452 |
Робстен-любитель
|
Malvina77777, спасибо огромное за перевод)))
Викки определенно хотела сказать, что то о прошлом Беллы!((( Вот же ...!!!! и главное это Белла смеялась за спиной над ней!!! Ей 5 раз сказали что у Эда есть девушка!!! какого? она еще выдвигает обвинения?! И, конечно же, эта *ука побежит рассказывать все Эммету и Роуз!!!
Чувствую в следующей главе будет жарко Но вообще-то подумав Эммет должен оценить, то, что такой сильный и хороший парень рядом с его сестрой. Любит ее и заботится о ней! и в этой ситуации с Чарли это отлично, что он всегда рядом с ней!
ох..жду волнующее продолжение!
Торговый Центр This is my child! Соединяя Пути (закончен)
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:41 | Сообщение # 453 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Страсть... вот это чувства, мама мия Эд с ума сходит по своей девочке, а Белла теряет голову, так хотелось снова попробовать своего вкусного мальчика, шо под стол нырнула.. какой накал Не хочется, чтобы прежний Эдвард вернулся.. гнев и выпивка.. но похоже всё к этому и идёт. Мать, какая самовлюблённая женщина, считает что делает лучше для сына, а в итоге тупо контролирует, мну злой! Угрозы Чарли..да и эта Викки, мерзкая тварь, решила шантажировать? Ох, наши зайцы слишком затянули с тайными встречами, Эм должен занть... побесится, но в итоге примет. Malvina77777, Вик, большое спасибо за главу
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:07 | Сообщение # 454 |
Робстен-профессионал
|
Malvina77777, привет) С удовольствием читаю твой перевод, ловлю себя на мысли, что он вызывает во мне много позитива и тепла))) В нем столько солнца и света, искренности, настоящих чувств))) Не знаю, как у автора, а у тебя этот рассказ получается очень душевным и таким нежно-лирическим)))) Главные герои очень милые, всего -то и хотят, что быть счастливыми)))))) Поздравляю,у тебя свой собственный стиль и прекрасный вкус))))))
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:26 | Сообщение # 455 |
Робстен-профессионал
|
Девочки, всем большое спасибо за 14 главу. Н-да, многие знания - многие печали. Вот совершенно ясно, что Викки что-то знает про Беллу из ее жизни с отцом, и ясно, что эта инфа - от Роуз. А вот не надо лишний раз рот открывать и делиться подробностями ЧУЖОЙ жизни. Да, Викки какая-то там родственница Роуз, но это же не повод, чтобы сдавать свою золовку с потрохами! Белла так хорошо относится к семье Эммета, так любит своих племянников, а ей такую свинью подложили, растрепали подробности ее жизни! Надеюсь, и Викки укажут ее место ( а попросту говоря, надеюсь, что ее вычеркнут из списка друзей и вхожих в дом!), надеюсь, что Эммет воспримет все адекватно. Но вот тут, думаю, будут проблемы, т.к. информация ему будет передана не дружелюбно настроенным человеком, а злобствующим монстром! Ну, ждем продолжения, а что нам еще остается делать... Да, и еще Эсми, черт бы ее побрал, ну совершенно непривычный образ Эсми-матери!
|
|
| |
| Насть2193 |
Насть2193 |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:50 | Сообщение # 456 |
с верой в РобСтен
|
Оу..что же будет..что же будет) Спасибо....жду проду)
|
|
| |
| Marisha_RK |
Marisha_RK |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:04 | Сообщение # 457 |
с любовью
|
Интересная история!С удовольствием читаю!
ЛЮБОВЬ НАДО ЖДАТЬ ОНА К ВАМ ПРИДЕТ НЕ СТАНЕТ СТУЧАТЬ А ТИХО ВОЙДЕТ ЗАКРОЕТЬСЯ ДВЕРЬ ЗАПЛАКОНЫХ СНОВ ТЫ ТОЛЬКО ПОВЕРЬ ЧТО ЭТО ЛЮБОВЬ.
Сообщение отредактировал 53ofsa - Воскресенье, 18.03.2012, 17:05 |
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:17 | Сообщение # 458 |
Робстен-эксперт
|
Ну что, доигрались в молчанку. Эта сука Вик наговорит Эму с три короба. Не знаю, справиться ли тот со своим гневом. И что теперь будет? В свете последних сведений о Чарли что-то мне тревожно стало. А ещё эта псевдо-мать Эсми... В общем не весело как-то. Мариша. спасибо за перевод и оповещение!!! Удачи!!
|
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:38 | Сообщение # 459 |
Робстен-любитель
|
Quote (Fatsumomo) а надо было Белле просто вылезти из под стола горда и все......=) Хаха)))) Эммета бы сердечный удар хватил...а потом бы он пришел в себя и таки оторвал бы Эду все его синие причиндалы)))
Quote (murlika) ну вот что людям спокойно не живется...? Жду продолжения...блииин, я распереживалась... Тихо, тихо, не переживай! Все будет хорошо))) В любом случае все закончится хорошо, но до этого еще надо нашим ребятам много чего пережить...
Quote (murlika) не видать Эсме внуков родных, не заслужила... То-то ей будет наука...!
Quote (lib) Напряжение достигло аппогея! Это только начало...
Quote (Cat) Наверное Роуз его обработала Да, Роуз на нашей стороне)))
Quote (Luka) короче, обложили со всех сторон!.. Но хорошо, что есть ночи, когда оба остаются за закрытыми дверями, и ничто уже не может удержать их от взаимных прикосновений, поцелуев, обжигающих ласк и страстных соитий, когда нет ничего, более дорого, чем доверчивая девушка в руках мужчины, любящего его со всей нежностью своего сердца… В прямом смысле растеклася лужицей, пока читала... Добавлено (18.03.2012, 19:38) ---------------------------------------------
Quote (Blume_der_Freude) Может хоть Эммет будет адекватен)) Бум надеяться))
Quote (Mary) Эм,не ругайся на Эда-он такой хороший Твои слова и Эмму в уши...))))
Quote (Грызлик))) Но вообще-то подумав Эммет должен оценить, то, что такой сильный и хороший парень рядом с его сестрой. К сожалению, им управлять будут только эмоции, а не разум...
Quote (ELe4kA) снова попробовать своего вкусного мальчика, шо под стол нырнула.. какой накал
Quote (Tomik) Поздравляю,у тебя свой собственный стиль и прекрасный вкус)))))) Боже, спасибо огромное за такую похвалу!!! Я даже не могу словами выразить, как меня это тронуло))) Спасибо))) Наш с Леночкой дебют удался))) ( и да, по секрету скажу, что мы от автора слегка отходим, эти американцы не такие ... душевные что ли...))) Вобщем спасибо огромное)))
Quote (облачко) Да, и еще Эсми, черт бы ее побрал, ну совершенно непривычный образ Эсми-матери! а меня больше поражает, как ее Карлайл такой выдерживает...
Quote (кирюша5775) В общем не весело как-то. Не теряем надежду))) Все будет хорошо)))
Спасибо, любимые читательницы, что читаете и делитесь своим мнением)))) Обнимаем Вас!))) Ваши Марина и Лена)))
|
|
| |
|