Ночи на серебряном берегу
|
|
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:02 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Название: Ночи на серебряном берегу
Перевод: Malvina77777
Бета: Вик
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance
Статус: оригинал завершен, перевод - в процессе.
Саммари: Белла Свон устала от своей скучной жизни и готова к переменам. И когда бывший военный Navy SEAL Эдвард Каллен войдет в ее жизнь, все изменится, больше, чем она когда-либо могла себе представить...
Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать... Огромная благодарность моей дорогой Аленочке (Lovely), которая с самого начала была со мной и помогает мне со всем разобраться!!! Спасибо тебе, милая за поддержку и терпение))). Также огромное спасибо моей бете Леночке (Вик), которая помогает мне с переводом и исправляет мои "творческие ошибки")))) И не менее большое спасибо Дашеньке, которая создала такую потрясающую обложечку!!!От переводчика: Представляю Вашему вниманию интересную и трогательную историю о том, что, когда дело касается чувств, никогда не нужно бояться рисковать, а также думать о том, что скажут люди... нужно слушать только свое сердце! Надеюсь, Вы получите от прочтения данной истории такое же удовольствие, которое получила я, делая ее перевод. Спасибо за внимание!
Дорогие ПЧенечки)))))=***
Немножко музыки :)
Глава 1. Коронадо.
Глава 2. Сан-Диего.
Глава 3. The Tin Fish.
Глава 4. Пляж.
Глава 5. Горячий гриль.
Глава 6. Кинотеатр.
Глава 7. Бассейн.
Глава 8. Его постель.
Глава 9. Его офис.
Глава 10. В диких условиях.
Глава 11. Родители.
Глава 12. Жаркое джакузи.
Глава 13. Больница.
Глава 14.
Глава 15. Неизвестность.
Глава 16. Вирджиния.
Глава 17. Серебряный берег.
Глава 18. Прощай, или до скорой встречи?
Глава 19. The Only Exception (Единственное исключение).
Глава 20. Так далеко и так близко…
Глава 21. Вирджиния. Джорджия. Дом.
Глава 22. Возвращение к Белле.
Глава 23. Возвращаясь к Эдварду.
Глава 24. Кольцо.
ЭПИЛОГ
Сообщение отредактировал Malvina77777 - Понедельник, 11.02.2013, 16:21 |
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:09 | Сообщение # 341 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Мэлиан) Дамы, нам тоже нужен гребаный фильтр неее. нам фильтр не нужен...вон Эде он же не помогает...а нам так тем более не поможет я чуть не кончилась с ними в палатке...требую компенсацию в виде ванильного секса...как успокоительного для меня...блииинааа. они в палатке ничего не сделали. а я на кресле дрыгалась потом еще полчаса...отходила...
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:23 | Сообщение # 342 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Fatsumomo) А чо???? нене, ничо Quote (murlika) компенсацию в виде ванильного секса...как успокоительного для меня... чо та сдается мне, что никера это успокоительное не сработает... зараза, ты так сладко пишешь, пойду перечитаю палатку....
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| ekkbc |
ekkbc |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:30 | Сообщение # 343 |
Робстен-любитель
|
Quote (murlika) требую компенсацию в виде ванильного секса...как успокоительного для меня...блииинааа murlika, милая, успокойся. Представь, на минутку, сколько нам продолжения ждать! :fund02002: Нельзя так - сгоришь, что мы без тебя делать будем?!
Сообщение отредактировал ekkbc - Среда, 29.02.2012, 11:39 |
|
| |
| lib |
lib |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:33 | Сообщение # 344 |
с верой в РобСтен
|
Ура! Отношенияу них стремительно и успешно продвигаются! Думаю, главная проблемма у Беллы не потеря невинности после бала, а отношения в семье его отца, это её подкосило... Скорей бы посвятили во все Эма!
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Среда, 29.02.2012, 00:00 | Сообщение # 345 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Среда, 29.02.2012, 00:10 | Сообщение # 346 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (giraffe) умеет он завести ртом во всех смыслах это дааа сладкий язычок, сладкие речи. сладкие поцелуи....сладенький наш...и ведь не скажешь про него типа "я старый солдат и шутки мои солдатские" я бы с ним в разведку или в засаду недели на 2 пошла с палаткой конечно и надувным матрасом
|
|
| |
| Вик |
Вик |
Дата: Среда, 29.02.2012, 00:19 | Сообщение # 347 |
с верой в РобСтен
|
Привет, девчонки!!! Пока наша Маришка учится в поте лица, я тут читнула вашу переписочку...)))))))))) Мэлиан, Quote (Мэлиан) хулиганистая переводчица добьет меня окончательно. малыш, ты в ударе седня просто. всех наподкалывала и Эдьку и Белку и меня контузило рикошетом)))) Согласна с тобой))) наша Мариша была явно в ударе))) Quote (Мэлиан) Ну ей богу, за день до свадьбы чоль брат узнать должен? Неа, они его пригласят на рождение первенца...)))))) Quote (Мэлиан) Маришик, Ленчик! спасибо вам за ударную дозу. Заботитесь о раненых, сразу два кончитоса подарили. Целуваю в носа вас, зайцы! Спасибо, зая, нам очень приятно слышать вашу похвалу! кирюша5775, Quote (кирюша5775) Ударницы вы наши!!! Все... я краснее помидора Quote (кирюша5775) Что же будет, когда она раскрепостится? Даже боюсь представить... Quote (кирюша5775) Эдик так бережно и нежно её обучает премудростям..мммм... Да, он молодчинка, не только понимает нашу Белочку, но еще и чувствует... Quote (кирюша5775) Зло должно быть наказано. Будем надеяться, Кирюш!))) Спасибо! Luka, Quote (Luka) И очень легко будет обвинить тридцатилетнего мужчину в том, что он принудил двадцатилетнюю девушку к отношениям, даже если все происходило между ними по обоюдоострому согласию, попробуй докажи, что это не так... Да, я с тобой согласна, Эд явно очень рискует Quote (murlika) чуть до инфаркта не довели, сами кончили . а нам не дали Маринчик, уморила... облачко, Quote (облачко) Палатка, конечно, не лучшее место для таких экспериментов, но надо же с чего-то начинать! А на природе расслабиться легче, наверное, да и игра поспособствовала. В точку!!! OnlyPattinson, Quote (OnlyPattinson) Эдвард такой смешной, рассказывает, что не готовился заранее к ТАКОМУ походу, зато бельишко запасное прихватил, шортики на смену, без трусов на прогулку собрался... Попалили Эдьку...)))))))))) Fatsumomo, Quote (Fatsumomo) Был бы конфуз, если бы ты надела бабкины панталоны. Настен, ну ты, блин, как всегда... Quote (Fatsumomo) как трахаться на природе так нет нет... а как в рот взять- так плиз=)Что то я логику не уловила=) Ну, думаю, смысл был в том, что секс Би уже попробовала, опыт был болезненный и неприятный, и Эд не стал сразу давить на больное, а енто чей-то новенькое, исчо не опробованное, да и парень такой нежный, уболтал короче...)))) Quote (Fatsumomo) Не знаю кто тебя уже до Беллы накормить спермой успел .. хм??? проказник!!!! Енто он предположил... Эх, Настя, Настя, ну и фантазия у тебя... Quote (Fatsumomo) И зря..... природа- это здорово! Да, смысл вывезти Белочку на природу был в том, что Эммет ее не потревожит, а к Эду мамка не завалится неожиданно... ну, в общем, все, чтобы спокойно потискать свою любиму девочку))))
Quote (Мэлиан) Ну всеж так делают=) разве нет?=)))
разве да? я щас в шоке)))))) Оуу... Без комментариев)))) Quote (murlika) блииинааа. они в палатке ничего не сделали. а я на кресле дрыгалась потом еще полчаса...отходила... Весь вечер провалялась под столом... Мэлиан, апоссум - это всееее! giraffe, Quote (giraffe) она стянула с него шорты, он голый и при этом говорит, что ни к чему ее не принуждает... и сексом заниматься не собирается... но просит потрогать его я умираю над ним Да, да, он у нас остряк... Quote (giraffe) умеет он завести ртом во всех смыслах Одаренный мальчик)))) Quote (murlika) я бы с ним в разведку или в засаду недели на 2 пошла с палаткой конечно и надувным матрасом Убееерите эту кошку, я больше не могу...
Девчонки, спасибо огромное всем кто отписался, мы вас обожаем!!!
Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Среда, 29.02.2012, 00:33 | Сообщение # 348 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Вик) Мэлиан, апоссум - это всееее! obmorok Хошь убицца? Его в мульте зовут Эди)))))
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 29.02.2012, 00:58 | Сообщение # 349 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Мэлиан) Его в мульте зовут Эди)) Возлюбим же его=))Кстати как домашнее животное опоссум- просто душка!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Вик |
Вик |
Дата: Среда, 29.02.2012, 01:20 | Сообщение # 350 |
с верой в РобСтен
|
Мэлиан, Quote (Мэлиан) Хошь убицца? Его в мульте зовут Эди))))) все... на сегодня меня окончательно добили Fatsumomo, Quote (Fatsumomo) )Кстати как домашнее животное опоссум- просто душка! Ой, Настенка, кто бы сомневался, пушистики все душки))))
Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Среда, 29.02.2012, 01:32 | Сообщение # 351 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Вик) Убееерите эту кошку, я больше не могу... уйду только в обнимку с опоссумом Эди
|
|
| |
|
| Вик |
Вик |
Дата: Среда, 29.02.2012, 09:44 | Сообщение # 353 |
с верой в РобСтен
|
murlika, Quote (murlika) уйду только в обнимку с опоссумом Эди Ну уж нет, дорогая, этот экземпляр будет теперь у нас вместо талисмана)))) ПС Я уже выползла из под стола и готова к новой дозе))))) lena-r, Quote (lena-r) ХОЧУ В ПОХОД! Хе-хе, Ленуська, так все хотят, главное с кем??? Quote (lena-r) Умнечки девочки! Спасибо!
|
|
| |
| Esperansa |
Esperansa |
Дата: Среда, 29.02.2012, 09:45 | Сообщение # 354 |
с любовью
|
Чем дальше-тем более раскрепощеннее Белла становится...Здорово читать!
|
|
| |
| снежк@ |
снежк@ |
Дата: Среда, 29.02.2012, 18:57 | Сообщение # 355 |
с верой
|
Прежде всего, я хочу сказать - меня срочно в ПЧ Очень интересный фанф, и где только вы, их находишь? Очень понравилось :lovi06032:
Сообщение отредактировал снежк@ - Среда, 29.02.2012, 18:58 |
|
| |
| Cat |
Cat |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 09:58 | Сообщение # 356 |
Робстен-любитель
|
Malvina77777, привет!Возьмете в читатели? Обалденная история,а последние главы вообще шикарные. Приятно видеть, что Белла вылезает из своей раковины, уже может постоять за себя даже перед Эдвардом. Они идеально подходят к друг другу, несмотря на возраст и понимают друг друга хорошо. Только напрягает момент, что Эдвард так и не прошел обследование, а поверил Тане, ведь она могла обмануть и т.д. Я конечно бегу впереди паровоза, но если вдруг Белла залетит от него, что он будет делать? Надеюсь останется таким же терпеливым как и сейчас. Бесит Эсми, которая с таким рвением пытается подложить к сыну в постель Вики, как будто Эдвард маленький не разбиреться. Это конечно они зря ничего не рассказали Эммету и слишком долго ждать до признания. Надеюсь это не закончиться мордобоем Эдварда с Эмметом.
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:26 | Сообщение # 357 |
*my personal grade heroin*
|
Malvina77777, спасибочки за перевод!!! Ох, чувствую Эдвард с Беллой доиграются зря они конечно всё от Эммета скрывают,он как узнает, что они уже долго вместе, то думаю будет сердиться ещё больше, чем если бы они ему сразу сказали поход их , мне однозначно понравилсяч Эдвард наверное не случайно такую игру выбрал знал как Беллу лучше подготовить к интиму история про Беллиных родителей просто жуть, прям в голове не укладывается ну ладно уже мачеха сука редкая, она же не родная, но отец то , он ведь родной и должен был по идее защищать Беллу повезло ей короче, что хоть брат при памяти оказался очень мне понравились примечания переводчика сказанно всё прям в тему Ленусик, спасибо за редактуру !!!!
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:52 | Сообщение # 358 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Вик) Я уже выползла из под стола и готова к новой дозе))))) Тогда приготовься. дорогая Опоссума Эдю потянуло на сладенькое..смотри под спойлером
|
|
| |
| Вик |
Вик |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:28 | Сообщение # 359 |
с верой в РобСтен
|
снежк@, Quote (снежк@) меня срочно в ПЧ Cat, Quote (Cat) Возьмете в читатели? Девчонки, конечно возьмем, как только Мариша освободится, сразу внесет...
танюшка, Quote (танюшка) Эдвард наверное не случайно такую игру выбрал знал как Беллу лучше подготовить к интиму Что ты... чистая импровизация... Quote (танюшка) Ленусик, спасибо за редактуру !!!! Пожалиста)))
murlika, Боже ж мой, это ж надо было так натрескаться... Моя зайка, он бедненький целых полкоробки схрумкал, такая лапочка Эдичка, маленький, от сладкого в попе может слипнуться)))) Представляю лица тех, кто открывал коробку...)))) Преступник налицо... со следами преступления на лице, ну, то есть на милой мордочке... murlika, супер!!! Я еще почему-то представила, что наш опоссум лежит и нагло икает...))))
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:55 | Сообщение # 360 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (murlika) Опоссума Эдю потянуло на сладенькое.. Зверушки любят сладенькое, ога)))) Во всех смыслах
|
|
| |