Ночи на серебряном берегу
|
|
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:02 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Название: Ночи на серебряном берегу
Перевод: Malvina77777
Бета: Вик
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance
Статус: оригинал завершен, перевод - в процессе.
Саммари: Белла Свон устала от своей скучной жизни и готова к переменам. И когда бывший военный Navy SEAL Эдвард Каллен войдет в ее жизнь, все изменится, больше, чем она когда-либо могла себе представить...
Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать... Огромная благодарность моей дорогой Аленочке (Lovely), которая с самого начала была со мной и помогает мне со всем разобраться!!! Спасибо тебе, милая за поддержку и терпение))). Также огромное спасибо моей бете Леночке (Вик), которая помогает мне с переводом и исправляет мои "творческие ошибки")))) И не менее большое спасибо Дашеньке, которая создала такую потрясающую обложечку!!!От переводчика: Представляю Вашему вниманию интересную и трогательную историю о том, что, когда дело касается чувств, никогда не нужно бояться рисковать, а также думать о том, что скажут люди... нужно слушать только свое сердце! Надеюсь, Вы получите от прочтения данной истории такое же удовольствие, которое получила я, делая ее перевод. Спасибо за внимание!
Дорогие ПЧенечки)))))=***
Немножко музыки :)
Глава 1. Коронадо.
Глава 2. Сан-Диего.
Глава 3. The Tin Fish.
Глава 4. Пляж.
Глава 5. Горячий гриль.
Глава 6. Кинотеатр.
Глава 7. Бассейн.
Глава 8. Его постель.
Глава 9. Его офис.
Глава 10. В диких условиях.
Глава 11. Родители.
Глава 12. Жаркое джакузи.
Глава 13. Больница.
Глава 14.
Глава 15. Неизвестность.
Глава 16. Вирджиния.
Глава 17. Серебряный берег.
Глава 18. Прощай, или до скорой встречи?
Глава 19. The Only Exception (Единственное исключение).
Глава 20. Так далеко и так близко…
Глава 21. Вирджиния. Джорджия. Дом.
Глава 22. Возвращение к Белле.
Глава 23. Возвращаясь к Эдварду.
Глава 24. Кольцо.
ЭПИЛОГ
Сообщение отредактировал Malvina77777 - Понедельник, 11.02.2013, 16:21 |
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:59 | Сообщение # 301 |
Робстен-любитель
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) а оказывается нас приятный сюрприз ждал!! Естессно))) Как я могу Вас, моих любимых читательниц. огорчать)))Для Вас только самое сладкое и приятное)))
Quote (murlika) Каллен, ты наверное с кровати упадешь. если и она так с тобой заговорит Хаха, у нгео вообще крышу снесет)))
|
|
| |
| Natka |
Natka |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:44 | Сообщение # 302 |
с верой в РобСтен
|
Malvina77777, спасибо за перевод, очень горячая главка. Быстро наши голубки двигаются к цели и стеснительность Беллы не мешает Теперь бы еще с родственниками разобраться. Эсме, надеюсь, поняла, что не стоит навязывать Эдварду выбранных ею девиц, и не будет больше вмешиваться. Теперь на очереди Эммет, это пострашнее будет
|
|
| |
| Грызлик)) |
Грызлик)) |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 09:17 | Сообщение # 303 |
Робстен-любитель
|
Malvina77777, порадуешь нас сегодня главой???
Торговый Центр This is my child! Соединяя Пути (закончен)
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:42 | Сообщение # 304 |
*my personal grade heroin*
|
Malvina77777, спасибо за перевод!!! вот же ж Эсми неугомонная она меня немного напрягает своей навязчивостью а ещё до неё туго доходит,Эдвард ей говорит, что у него уже есть девушка, а та наче тормозок, всё равно Викки ему клеит хорошо хоть , что Эдвард не тормозит и они всё таки подолжили начатое в бассейне а Белла, похоже смогла с лёгкостью побороть своё стеснение и неуверенность в себе ммм..так они славненько пошалили
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:12 | Сообщение # 305 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Грызлик))) Malvina77777, порадуешь нас сегодня главой?? мы бы очень хотели возрадоваться...
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:06 | Сообщение # 306 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Мэлиан) хотели возрадоваться... Да да=) хотели бы=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 11:29 | Сообщение # 307 |
Робстен-любитель
|
Дорогие мои читательницы!Здравствуйте!)))Надеюсь, неделя началась хорошо? В связи с тем, что моя учеба в университете забирает сейчас всё моё время, сегодня я выложу сразу 2 главы во второй половине дня!) и с Вами я уже встречусь на следующей неделе=( Надеюсь на Ваше понимание)))=*
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 11:43 | Сообщение # 308 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Malvina77777) сегодня я выложу сразу 2 главы во второй половине дня!) Замечательная новость=) Quote (Malvina77777) учеба в университете забирает сейчас всё моё время отдыхать не забывай....
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 11:50 | Сообщение # 309 |
Робстен-любитель
|
я в маршрутке отдыхаю, пока еду до универа))
|
|
| |
| ekkbc |
ekkbc |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 12:01 | Сообщение # 310 |
Робстен-любитель
|
Quote (Malvina77777) сегодня я выложу сразу 2 главы во второй половине дня! Ура! Заранее спасибо! Quote (Malvina77777) я в маршрутке отдыхаю, пока еду до универа Ну-у-у! Это не отдых! Хотя какой может быть отдых. Сама знаю, сколько задают преподы(у меня две близкие подруги преподают в универах )
|
|
| |
| Грызлик)) |
Грызлик)) |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 12:39 | Сообщение # 311 |
Робстен-любитель
|
Quote (Malvina77777) сегодня я выложу сразу 2 главы во второй половине дня!)
Марин, спасибо это чудесная новость, но все таки жалко, что мы не увидимся в пятницу...это будет долгий перерыв(( НО мы все понимаем
Торговый Центр This is my child! Соединяя Пути (закончен)
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 12:46 | Сообщение # 312 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Malvina77777) я в маршрутке отдыхаю, пока еду до универа) Ну блин... как отстойно...я вот помню учеба была.... два раза в год придешь... сразу на зачет и на экзамен.... наплетешь стрикороба.. и нормуль=)
|
|
| |
| ekkbc |
ekkbc |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 12:53 | Сообщение # 313 |
Робстен-любитель
|
Quote (Fatsumomo) сразу на зачет и на экзамен.... наплетешь стрикороба.. и нормуль Это смотря что сдаешь. Я так методики сдавала
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 12:55 | Сообщение # 314 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ekkbc) Я так методики сдавала Я так сдавала почти все- мне не нравилось учится... но в очках выгляжу вполне умной, так что врала качественно=)) Это уже сейчас я изучаю то, что нравится самой...
|
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:04 | Сообщение # 315 |
Робстен-любитель
|
я на стационаре учусь, поэтому приходится пыхтеть почти каждый день..
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:40 | Сообщение # 316 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Malvina77777) я на стационаре учусь я тож на дневном училась=))) хехехе Желаю тебе не напрягаться сильно! У нас тоже всех пугали вылетом,а в итоге такой кучей специалистов и выпустили=) Не верь им...
|
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:37 | Сообщение # 317 |
Робстен-любитель
|
Quote (Fatsumomo) Желаю тебе не напрягаться сильно! Та я на бюджете, поэтому от напряга никуды не денешься...Но Спасибо)))
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:15 | Сообщение # 318 |
неизлечимый Робстеноман
|
И мне должно было быть стыдно… (п/п: но видимо не было, бесстыдник! ;) ) я громка ржала, не догадываясь, что хулиганистая переводчица добьет меня окончательно. малыш, ты в ударе седня просто. всех наподкалывала и Эдьку и Белку и меня контузило рикошетом)))) Чо сказать-чо сказать. правда много всего. Эмметта очень грамотно Эд подводит к "ужасной" правде. Хорошо, что Белла начала осозновать, что прятаться некрасиво и уже глупо. Ну ей богу, за день до свадьбы чоль брат узнать должен? Игрушечки их - это ващееееееееееееее... я утекла сначала с Эдькой, потом с белкой. шалуняги, я не могу. ладно белка молода неопытна, а Эдя... ооо как дитя радуется, осваивая нехоженые территории. ну и кончик, конечно печальный. Бедный бельчонок. настрадалась она в детстве. Эде понадобится все ораторское и оральное и искусство, чтоб заставить ее забыть все это дерьмо. Маришик, Ленчик! спасибо вам за ударную дозу. Заботитесь о раненых, сразу два кончитоса подарили. Целуваю в носа вас, зайцы!
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:37 | Сообщение # 319 |
Робстен-любитель
|
Quote (Мэлиан) малыш, ты в ударе седня просто. всех наподкалывала и Эдьку и Белку и меня контузило рикошетом)))) Хехе))))Я рада, манюнь))Прияяяяяяяяяяяяяяятно
Quote (Мэлиан) спасибо вам за ударную дозу. Заботитесь о раненых, сразу два кончитоса подарили. Целуваю в носа вас, зайцы! Не за что)))) Цем)))
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:11 | Сообщение # 320 |
Робстен-эксперт
|
Мариночка,милая, спасибо за трогательный перевод!!! Леночка, спасибо за помощь!!! Ударницы вы наши!!! Белле с Эдом необходимо рассказать о себе пока не поздно, а то Эммет осерчает. А этого не хотелось бы.Джеймса надо как-то блокировать, но что-то мне подсказывает, что он не отстанет от Беллы.Говнюк. Ребятки наши любители пошалить!! Белла доверяя Эду забывает свои страхи и раскравает свою дремлющую сексуальность. Что же будет, когда она раскрепостится? Думаю - ураган!! Эдик так бережно и нежно её обучает премудростям..мммм... И какие суки эти родственнички Беллы, включая её папашку.Что ж они там отмочили? Она как я поняла и так у них там как раба жила. Даже платье девочке на выпускной не купили, вражины. Надеюсь с ними что -то нехорошее произойдет. Зло должно быть наказано. Девочки, спасибо еще раз!!! Мариша, а тебе успехов в универе!!! Всё будет тип топ!!
Сообщение отредактировал кирюша5775 - Вторник, 28.02.2012, 20:13 |
|
| |