Ночи на серебряном берегу
|
|
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:02 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Название: Ночи на серебряном берегу
Перевод: Malvina77777
Бета: Вик
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance
Статус: оригинал завершен, перевод - в процессе.
Саммари: Белла Свон устала от своей скучной жизни и готова к переменам. И когда бывший военный Navy SEAL Эдвард Каллен войдет в ее жизнь, все изменится, больше, чем она когда-либо могла себе представить...
Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать... Огромная благодарность моей дорогой Аленочке (Lovely), которая с самого начала была со мной и помогает мне со всем разобраться!!! Спасибо тебе, милая за поддержку и терпение))). Также огромное спасибо моей бете Леночке (Вик), которая помогает мне с переводом и исправляет мои "творческие ошибки")))) И не менее большое спасибо Дашеньке, которая создала такую потрясающую обложечку!!!От переводчика: Представляю Вашему вниманию интересную и трогательную историю о том, что, когда дело касается чувств, никогда не нужно бояться рисковать, а также думать о том, что скажут люди... нужно слушать только свое сердце! Надеюсь, Вы получите от прочтения данной истории такое же удовольствие, которое получила я, делая ее перевод. Спасибо за внимание!
Дорогие ПЧенечки)))))=***
Немножко музыки :)
Глава 1. Коронадо.
Глава 2. Сан-Диего.
Глава 3. The Tin Fish.
Глава 4. Пляж.
Глава 5. Горячий гриль.
Глава 6. Кинотеатр.
Глава 7. Бассейн.
Глава 8. Его постель.
Глава 9. Его офис.
Глава 10. В диких условиях.
Глава 11. Родители.
Глава 12. Жаркое джакузи.
Глава 13. Больница.
Глава 14.
Глава 15. Неизвестность.
Глава 16. Вирджиния.
Глава 17. Серебряный берег.
Глава 18. Прощай, или до скорой встречи?
Глава 19. The Only Exception (Единственное исключение).
Глава 20. Так далеко и так близко…
Глава 21. Вирджиния. Джорджия. Дом.
Глава 22. Возвращение к Белле.
Глава 23. Возвращаясь к Эдварду.
Глава 24. Кольцо.
ЭПИЛОГ
Сообщение отредактировал Malvina77777 - Понедельник, 11.02.2013, 16:21 |
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:42 | Сообщение # 101 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Мэлиан) дада!!!! ваще с нее станется подумать, что он уже тайно с Джесикой жжет... Молодо - зелено... В таком возрасте цены себе не знаешь и предпочитаешь думать о худшем, закрывая глаза на все признаки симпатии - че-то как-то не верю, что после Виккиных заигрываний Белла вообще помнила, как еще пару дней назад Эдя ее за ручку держал, а накануне на пляжу с ней зависал...
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:45 | Сообщение # 102 |
неизлечимый Робстеноман
|
Вот что мне нравится в этом взрослом Эдварде. так то. что он с прямотой солдата все говорит, нечего откладывать на потом. конкретно сейчас все скажу Белле. иначе потом она себе напридумывает столько . что мама не горюй...и пора уже защищать Беллу даже от родственников. а то сейчас Розали под руководством Викки начнет считать беллу дегенераткой...а уж Викки постарается...и теперь ее из городка ничем не выманишь. будет дожимать Эда, ведь он ей опять же с солдатской прямотой выложил. что он в стадии становления новых отношений и не знает . что из этого получится...а с упорством Викки от этих новых отношений вообще может один пепел остаться...чует мое сердце...Эд и Бел начнут, как подростки скрывать свою дружбу/любовь ото всех...главное . чтоб у белки хватило ума проявить упорство по завоеванию такого мужика...хочешь такой лакомый кусочек, надо и тебе , дорогуша, постараться... Malvina77777, спасибки за оповещалку и такую главу насыщенную
|
|
| |
|
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:53 | Сообщение # 104 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nats) Она ведь наивная еще такая и неуверенная в себе до жути... Да... так и хочется ей пинка дать.... или написать записку с инструкциями по применению... Как не взять в оборот такое ниоткуда свалившееся на нее чудо.... Нет бы самооценка в гору пошла, а хрен.... Да что за дела....
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:03 | Сообщение # 105 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Fatsumomo) Как не взять в оборот такое ниоткуда свалившееся на нее чудо... Ты, наверное, хотела сказать "как взять" в оборот? Возможно, да точно, Эду это и нравится в Белле - ее застенчивость и чистота, только вот успеть бы ему сказать ей об этом, пока она не напридумывала себе кучу всякой ерунды...
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:11 | Сообщение # 106 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nats) Эду это и нравится в Белле - ее застенчивость и чистота, Застенчевые девчонки.... очень горячи в койке=) Видать он знает.... вот и не торопится...На самом деле вот что странно... как он позволяет своей семье вмешиваться в его дела... и семья, которая лезет в жизнь взрослого мужика- они меня стали подбешивать!!!! Quote (nats) пока она не напридумывала себе кучу всякой ерунды... girl_wacko Я думаю уже... и сильно....сидит где то и льет свои крокодильи слезы, или не льет но думает что она полная дура, раз подумала что на нее повелся такое сексибой и бла бла бла....
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:32 | Сообщение # 107 |
Робстен-любитель
|
Девочки, но ведь опыта у нее - что кот наплакал... я бы на ее месте тоже бы расстерялась... к тому же как она (представим ее мысли) может соревноваться с Викки в плане опытности общения (общение. флирт и т.д.) с мужчиной (да еще и таким как наш Эдвард )... другое дело, что Эдварду очередная опытная мадам не нужна - но Белла -то ведь об этом не знает... Да ладно, уверяю Вас, все будет очень-очень хорошо))) Добавлено (07.02.2012, 17:32) ---------------------------------------------
Quote (murlika) .главное . чтоб у белки хватило ума проявить упорство по завоеванию такого мужика...хочешь такой лакомый кусочек, надо и тебе , дорогуша, постараться. О наша девочка будет пытаться)))
|
|
| |
| lib |
lib |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:34 | Сообщение # 108 |
с верой в РобСтен
|
Не первый раз встречаю фанф, где Эд - военный. Почему-то раньше такое обходила стороной, а этот фанф зацепил - буду ждать продолжение перевода!
|
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:50 | Сообщение # 109 |
Робстен-любитель
|
Quote (lib) этот фанф зацепил - буду ждать продолжение перевода! Нам очень приятно))Добро пожаловать
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:57 | Сообщение # 110 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Malvina77777) к тому же как она (представим ее мысли) может соревноваться с Викки в плане опытности общения А никак.... Невинность и неопытность очень заводят мужиков, особенно, таких вот Эдвардов=))) Они знают в этом толк!!! Белке надо только этим воспользоваться грамотно...и утереть Вике нос=)
|
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 18:03 | Сообщение # 111 |
Робстен-любитель
|
Fatsumomo, ой как же ж она утрет)))) Обещаю, когда она начнет "утирать нос Викки", там все будет так классно)))
Сообщение отредактировал Malvina77777 - Вторник, 07.02.2012, 18:16 |
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 18:25 | Сообщение # 112 |
Паттинсономанка
|
Malvina77777, приветствую! Прочла все главы, очень интересный ффик и многообещающий! Принимайте в ПЧ! Спасибо за перевод! Вик, спасибо за редактуру!
Сообщение отредактировал OnlyPattinson - Вторник, 07.02.2012, 18:26 |
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 18:26 | Сообщение # 113 |
Робстен-любитель
|
Quote (OnlyPattinson) Принимайте в ПЧ! Уже приняла))) Впереди много интересного и милого
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 18:55 | Сообщение # 114 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Malvina77777) там все будет так классно))) JC_flirt Буду ждать этого момента=)
|
|
| |
| Грызлик)) |
Грызлик)) |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:26 | Сообщение # 115 |
Робстен-любитель
|
Malvina77777, спасибо огромное за главу))))
нуууу.... Эдвард молодец, просто умничка! Ведет себя очень правильно с Беллой, сразу понятно, что уже взрослый мужчина! Понимает, что Белла у нас крайне застенчивая! и двигается медленно, ну это как он думает на самом же деле все у них быстро, в жизни бы так! Сейчас, наверное, ему было бы правильно признать, что он чувствует нечно больше, чем дружбу! А то Белла напридумывает себе!!! мы то ее знаем! Эдвард имел ввиду ее а она подумает, что у него кто-то есть...((
очень жду их разговора, надеюсь Белла никуда не сбежит, не испугается! Очень очень жду!!!
Торговый Центр This is my child! Соединяя Пути (закончен)
|
|
| |
| Вик |
Вик |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:27 | Сообщение # 116 |
с верой в РобСтен
|
lena-r, Quote (lena-r) Иметь рядом такого секси-меня...черт я бы удавилась слюной! Ха-ха, не только ты одна Ленчик...))))
Мэлиан, Quote (Мэлиан) пасибо за главочку. очень нраится ваш тандем. Спасибо, нам тоже нравится работать вместе, правда Мариш?
nats, Quote (nats) Где-нибудь опять, поди, на пляжу прячется, а может еще и плачет. Хех, Натусь, ну ты прямо экстрасекс...))))
Fatsumomo, Quote (Fatsumomo) Застенчевые девчонки.... очень горячи в койке=) Ох, как же ты права, Настенка))))
Девочки, спасибо всем за чудесные отзывы, за ваше внимание к нашей работе!
Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:44 | Сообщение # 117 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Вик) как же ты права, То есть не теряем веру в Белку=)))))Она еще даст жару!
|
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:48 | Сообщение # 118 |
Робстен-любитель
|
Quote (Вик) нам тоже нравится работать вместе, правда Мариш? Ленчик, я тебя просто обожаю и не знаю, чтоб без тебя делала))) Quote (Fatsumomo) То есть не теряем веру в Белку=)))))Она еще даст жару! Она там такое сделает в одной из последующих глав, что даже у меня глаз на лоб полезли - ни разу от нее такого не ожидала)))так что "десерт" не за горами))))
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:18 | Сообщение # 119 |
неизлечимый Робстеноман
|
Может Белла поехала на пляж? Бедняжка расстроилась. Молодец Эд, что отшил Вики. спасибо и можно мне в ПЧ?
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:23 | Сообщение # 120 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Malvina77777) такое сделает ДА?? Правда что ли? Ну я тогда оказалась права, на счет скромных и невинных!!!!!! Quote (Malvina77777) даже у меня глаз на лоб полезли - ни разу от нее такого не ожидала) Не поверю пока сама не прочитаю
|
|
| |