Ночи на серебряном берегу
|
|
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:02 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Название: Ночи на серебряном берегу
Перевод: Malvina77777
Бета: Вик
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance
Статус: оригинал завершен, перевод - в процессе.
Саммари: Белла Свон устала от своей скучной жизни и готова к переменам. И когда бывший военный Navy SEAL Эдвард Каллен войдет в ее жизнь, все изменится, больше, чем она когда-либо могла себе представить...
Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать... Огромная благодарность моей дорогой Аленочке (Lovely), которая с самого начала была со мной и помогает мне со всем разобраться!!! Спасибо тебе, милая за поддержку и терпение))). Также огромное спасибо моей бете Леночке (Вик), которая помогает мне с переводом и исправляет мои "творческие ошибки")))) И не менее большое спасибо Дашеньке, которая создала такую потрясающую обложечку!!!От переводчика: Представляю Вашему вниманию интересную и трогательную историю о том, что, когда дело касается чувств, никогда не нужно бояться рисковать, а также думать о том, что скажут люди... нужно слушать только свое сердце! Надеюсь, Вы получите от прочтения данной истории такое же удовольствие, которое получила я, делая ее перевод. Спасибо за внимание!
Дорогие ПЧенечки)))))=***
Немножко музыки :)
Глава 1. Коронадо.
Глава 2. Сан-Диего.
Глава 3. The Tin Fish.
Глава 4. Пляж.
Глава 5. Горячий гриль.
Глава 6. Кинотеатр.
Глава 7. Бассейн.
Глава 8. Его постель.
Глава 9. Его офис.
Глава 10. В диких условиях.
Глава 11. Родители.
Глава 12. Жаркое джакузи.
Глава 13. Больница.
Глава 14.
Глава 15. Неизвестность.
Глава 16. Вирджиния.
Глава 17. Серебряный берег.
Глава 18. Прощай, или до скорой встречи?
Глава 19. The Only Exception (Единственное исключение).
Глава 20. Так далеко и так близко…
Глава 21. Вирджиния. Джорджия. Дом.
Глава 22. Возвращение к Белле.
Глава 23. Возвращаясь к Эдварду.
Глава 24. Кольцо.
ЭПИЛОГ
Сообщение отредактировал Malvina77777 - Понедельник, 11.02.2013, 16:21 |
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:27 | Сообщение # 61 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (giraffe) сколько глав нас ожидает? 24 главки +Эпилог=) для нашего удовольствия!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 17:52 | Сообщение # 62 |
Робстен-любитель
|
Quote (Fatsumomo) 24 главки +Эпилог=) да-да))) Но мы постараемся не тянуть "кота за хвост" и, по мере возможности, оперативно выкладывать главы)))
Quote (Fatsumomo) для нашего удовольствия! Естественно))) Спасибо, дорогие читательницы, что Вы с нами)))Мы это очень ценим)))
Ваши Марина (Malvina77777) и Леночка (Вик)
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 12:04 | Сообщение # 63 |
If U Seek Amy
|
Начало мне нравится) принимай в ПЧ)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 12:31 | Сообщение # 64 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Malvina77777) постараемся не тянуть "кота за хвост" и, по мере возможности, оперативно выкладывать главы Это было бы чудесно=))) А то от долгого ожидания лапы так и тянутся к оригиналу, а потом читать уже не так, как в первый раз.
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 13:34 | Сообщение # 65 |
Робстен-любитель
|
Quote (Blume_der_Freude) принимай в ПЧ) Присоединяйся)))
Quote (Fatsumomo) А то от долгого ожидания лапы так и тянутся к оригиналу, а потом читать уже не так, как в первый раз. Да-да,как я тебя понимаю))) Сама иногда не выдерживаю)))
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:01 | Сообщение # 66 |
Робстен-профессионал
|
И я этим грешу - при долгом ожидании лезу в оригинал, ничего не могу с собой поделать... Простите! Но русский вариант читаю с упоением - наслаждаюсь уже не только героями и историей, но и языком,изложением. Спасибо за ваш переводческий труд и муки творчества! Очень жду продолжения!
|
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:09 | Сообщение # 67 |
Робстен-любитель
|
Quote (облачко) наслаждаюсь уже не только героями и историей, но и языком,изложением. Спасибо за ваш переводческий труд и муки творчества! Очень жду продолжения! Cпасибо огромное))) Мы с Леночкой (Бетой) очень рады, что Вам понравилось))))
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 01:06 | Сообщение # 68 |
I ♥ Rob
|
Malvina77777, здравствуй!Вот заглянула к вам на огонек)Фик действительно очень интересный...Эдвард просто мечта взрослый,умный,красивый да ещё и вояка...етить во смесь,я тащусь! Очень интересно будет понаблюдать за ним и его отношениями с Беллкой!Короче говоря я в ПЧ!
|
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 01:10 | Сообщение # 69 |
Робстен-любитель
|
Quote (lena-r) здравствуй!Вот заглянула к вам на огонек) Привет)))Молодец))) Quote (lena-r) взрослый,умный,красивый да ещё и вояка...етить во смесь,я тащусь! и не говори * Quote (lena-r) Короче говоря я в ПЧ! Отлично)))Добро пожаловать)))
|
|
| |
| Вик |
Вик |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:53 | Сообщение # 70 |
с верой в РобСтен
|
Девчонки, большое спасибо вам за такие замечательные комментарии и отзывы!!! Нам с Маришкой очень приятно слышать, что вам нравится наша работа)))) Будем стараться и дальше радовать вас !
Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.
|
|
| |
| Esperansa |
Esperansa |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 11:07 | Сообщение # 71 |
с любовью
|
Романтичное начало, очень интересно читается! Можете меня в ПЧ взять?
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 11:36 | Сообщение # 72 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Вик) Будем стараться и дальше радовать вас ! Это замечательно Лен=)) История мне понравилась легким началом, без нагрузки=) А то надоело уже нервно сидеть и курить при прочтении=) Жду продолжения и записываюсь в ряды Печенек=)
|
|
| |
| Вик |
Вик |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:26 | Сообщение # 73 |
с верой в РобСтен
|
Fatsumomo, приветики, Настенка! Я сама балдею от этой истории, просто влюбилась в нее с первых строчек... Она не приторно-сладкая, так как в ней есть и грустная правда жизни и трагические моменты (например, история с Джаспером...), но на всем протяжении отношения главных героев пронизаны такой романтикой и заботой друг о друге... Ты уже в любимых ПЧеньках!
Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:48 | Сообщение # 74 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Вик) трагические моменты (например, история с Джаспером... Да ему тут совсем не подфартило. Ну что делать.Хотя грустно конечно... Quote (Вик) ней есть и грустная правда жизни Насколько грустная?? я люблю хеппи ендики....=) почему то с самого начала показалось что, тут он и будет=) Это хорошо.... я в грустные истории, не записываюсь... и так иногда читаю нервно выкуривая сигу за сигой, так что потом бегаю по дому от бешенства. Таким эмоциональным как я, с этим надо быть ооочень аккуратными
|
|
| |
| Вик |
Вик |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:31 | Сообщение # 75 |
с верой в РобСтен
|
Fatsumomo, кисюнь, я имела в виду грустные моменты - жизнь Беллы с отцом, и то что Эммет забрал ее к себе... А, Мариша, ранее уже писала, что здесь эдаких тяжелых трагидрам не будет, на этой истории можно отдохнуть душой...))) Извини, Настенка, что немного напугала тебя))) Quote (Fatsumomo) Таким эмоциональным как я, с этим надо быть ооочень аккуратными Все будет хорошо, я надеюсь... (отчаянно пытаюсь тебя успокоить)))))
Сообщение отредактировал Вик - Понедельник, 06.02.2012, 13:36 |
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:46 | Сообщение # 76 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Вик) напугала тебя)) Та не особо=) Quote (Вик) отчаянно пытаюсь тебя успокоить да да... А то знаешь начинаешь иногда читать бодро и весело, а заканчиваешь в слезах=) Я канеш утрирую,но бывает... так что да, хорошо что тут все будет мягенько и розовенько
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:56 | Сообщение # 77 |
неизлечимый Робстеноман
|
Захожу - смотрю - 3 главочка - радуюсь.... А она кидает на вторую... Эт спецально так да? Дразните?
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:06 | Сообщение # 78 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Мэлиан) Эт спецально так да? Дразните? опа, видимо какая то неполадка.... меня тоже во вторую отправляют, для повторного изучения=)
|
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:21 | Сообщение # 79 |
Робстен-любитель
|
Quote (Мэлиан) Эт спецально так да? Дразните? Нет-нет, извините пожалуйста, дорогие!!!!! это я, балбеска, слегка не то сделала...!!!Извините))))
|
|
| |
| Вик |
Вик |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:58 | Сообщение # 80 |
с верой в РобСтен
|
Malvina77777, моя девочка! Заработалась совсем...)))) не туда направила...))) Держись Маришка, мы тебя теряем...
|
|
| |