Лунная радуга
|
|
| perl |
perl |
Дата: Пятница, 20.10.2017, 22:40 | Сообщение # 1 |
с любовью
Статус: Offline
|
Автор: Perl Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит мне. Тип: гет Размер: макси Рейтинг: М Пейринг: Эдвард/Белла, и остальной канон саги Жанр: романтика, фэнтези Саммари: Элис достаточно ясно дала мне понять: другого выбора не осталось. Но я готова... по крайней мере, надеюсь на это. Я вернусь, настолько далеко, насколько потребуется. Клянусь, я переиграю судьбу, вырву для нашей истории иной конец, и на этот раз - длиною в вечность. Размещение: если хотите - всегда пожалуйста) только предупредите меня. От автора: да-да, знаю - историй с таким сюжетом считать-не пересчитать, но написать и свою подобной тематики мне очень захотелось. Если вам интересно, что из этого получится - добро пожаловать)))
Глава 9. Лишь заведомо проигрышный вариант Глава 10. Не всех спасают слова
Сообщение отредактировал perl - Вторник, 25.02.2020, 22:11 |
|
| |
| Кэт9231 |
Кэт9231 |
Дата: Суббота, 21.10.2017, 01:26 | Сообщение # 2 |
с любовью
|
Спасибо за приглашение и пролог! Я люблю возращения в прошлое и изменение истории, и пролог зацепил, есть в нем что то пугающе таинственное! Очень интересно, что же Белла будет делать дальше и как понять, что именно привело к этой жуткой точке, где могли умереть столько её родных! Буду ждать проду, удачи в написании!
|
|
| |
| alexaefremova2018 |
alexaefremova2018 |
Дата: Суббота, 21.10.2017, 23:27 | Сообщение # 3 |
с надеждой
|
Спасибо за приглашение! Очень интересное начало. Любопытно будет понаблюдать за развитием событий. Жду продолжения!
|
|
| |
| JeMusia |
JeMusia |
Дата: Пятница, 27.10.2017, 23:04 | Сообщение # 4 |
Робстен-любитель
|
Всем приветик! Поздравляю автора с началом новой истории! Спасибо за приглашение почитать нечто волшебно сказочное!
|
|
| |
| JeMusia |
JeMusia |
Дата: Понедельник, 06.11.2017, 01:53 | Сообщение # 5 |
Робстен-любитель
|
Я в восторге! Идея с возвращением в прошлое просто невероятна! Бедная Белла! Ей приходиться тяжелее всего... Любимый муж сейчас - просто первый встречный, а бесценного ребенка и вовсе нет. Но, судя по всему, всё наладится, ведь Белла не одна. У неё шикарная напарница Элис в этом непростом деле. Да и Джаспер помогает. С нетерпением жду продолжения истории!
|
|
| |
| taang2188z |
taang2188z |
Дата: Среда, 08.11.2017, 13:10 | Сообщение # 6 |
Робстен-любитель
|
perl, спасибо большое за историю! Белла должная справиться со своей миссией! Эдвард (пока) в растерянности... Читать ее мысли не может, что происходит не понимает, от Беллы оторваться не может (что его жутко пугает!!!), девочка знает кто он - он в шоке! Очень хочется верить, что Белла исправит все, или большинство, ошибки, допущенные в прошлой жизни! С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| alexaefremova2018 |
alexaefremova2018 |
Дата: Четверг, 09.11.2017, 09:42 | Сообщение # 7 |
с надеждой
|
Не знаю, если ли у кого такая же проблема, но не открывается новая глава
|
|
| |
| Вася |
Вася |
Дата: Четверг, 09.11.2017, 16:35 | Сообщение # 8 |
с верой
|
привет! Девочки , у меня тоже не открывается глава А я с нетерпением жду продолжения ,
|
|
| |
| JeMusia |
JeMusia |
Дата: Среда, 29.11.2017, 00:04 | Сообщение # 9 |
Робстен-любитель
|
Дорогой автор, привет! А когда же продолжение?
|
|
| |
| taang2188z |
taang2188z |
Дата: Понедельник, 04.12.2017, 20:24 | Сообщение # 10 |
Робстен-любитель
|
Спасибо большое за продолжение! Загадочная глава! Кого убили Каллены - Викторию и Лорана? Джеймс как узнал Беллу, что вообще происходит?! Джейк ещё очень не опытен - Джеймс может его убить (если, конечно, не подоспеет стая!!!) Единственное, что радует в этой кутерьме - Элис сможет вернуться домой! Расстроятся все, конечно, что она заплатила за возможность все изменить своим даром... но эта плата стоила жизней всех дорогих людей! Как же Эдвард отреагирует на все, что Белла расскажет Калленам? Он ведь ещё не сказал ей ничего о своих чувствах!!! Вопрос - любит ли он уже или еще не определился?! Я думаю, что и Джейк должен присутствовать, когда Белла будет рассказывать о предполагаемом будущем, чтобы узнать, что может случиться! С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
|
| kolomar |
kolomar |
Дата: Среда, 26.09.2018, 04:08 | Сообщение # 12 |
Робстен-любитель
|
Опять на самом интересном месте закончилось ))). Если Эдвард не спасёт Беллу Джеймса ,то она не спасёт семью.Ведь сама концепция спасти будущее в прошлом , нарушится.Она не сможет исправить свои ошибки. Cпасибо.
|
|
| |
| Танюш9954 |
Танюш9954 |
Дата: Суббота, 22.12.2018, 12:51 | Сообщение # 13 |
Робстен-любитель
|
Ну вот, другое дело. Насколько проще и радостней нести свой крест, разделив его с любимым человеком. Эти недомолвки и секреты всегда всё делают только хуже. Теперь, когда Белла в целом знает чего ожидать, не придется столько мучиться принимая решения. И как раскован и брутален Эдвард, не обременённый пением крови. Мне не кажется тема взятая автором скучной. Для меня снова попасть в мир Сумерек это праздник. Я хочу читать о любых возможных вариантах развития событий. Лишь бы иметь удовольствие снова встретиться с любимыми героями. Спасибо за продолжение)
|
|
| |
| kolomar |
kolomar |
Дата: Среда, 26.02.2020, 01:47 | Сообщение # 14 |
Робстен-любитель
|
Привет ! Куда же делась Элис?.Надеюсь, она не у Аро?. C возвращением,автор.
|
|
| |
| SOL |
SOL |
Дата: Суббота, 14.08.2021, 15:21 | Сообщение # 15 |
с надеждой о РобСтен
|
Больше года в этой теме нет продолжения. Стоит ли начинать и оставлять чувство неудовлетворенности от неоконченной повести? Продолжение будет?
|
|
| |
| SOL |
SOL |
Дата: Суббота, 14.08.2021, 23:08 | Сообщение # 16 |
с надеждой о РобСтен
|
История восхитительна, надеюсь, автор вернется и закончит.
|
|
| |