Лучшие друзья или...
|
|
| Виточка |
Виточка |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 19:03 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Пейринг:Джейкоб/Белла/Эдвард Рейтинг:R Жанр:Romance,Angst Как часто люди просто-напросто не замечают того счастья, что было даровано им судьбой…Двое лучших друзей. Они знакомы с детства, знают друг о друге всё,но дружба это или нечто большее? Статус: Завершён!ПрологГлава 1Глава 2Глава 3Глава 4Глава 5Глава 6Глава 7Эпилог
Моя страничка автора
Сообщение отредактировал Виточка - Четверг, 04.10.2012, 19:42 |
|
| |
| Евгения_Я |
Евгения_Я |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 23:56 | Сообщение # 61 |
с надеждой о РобСтен
|
Ого!!!! Как бы описать ту смесь эмоций, которую вызвал этот фф..... Самое, наверное, важное что они все таки признались в их чувствах!!! Больше всего жаль Джейкоба...прожить всю жизнь, видя как она любит другого.... Жизнь вообще странная штука....где то слово лишнее, где то - не хватает....так и мучаются люди :(:(:(:( Спасибо огромное за историю, очень зацепило!!!!
Мужчина порох создаёт, А женщина — похлёбку. Она святую воду пьёт, Ну, а мужчина — водку. Мужчина в грудь себя стучит — Вот я какой мужчина! А женщина, она молчит И грудью кормит сына..
|
|
| |
| Виточка |
Виточка |
Дата: Вторник, 22.10.2013, 21:17 | Сообщение # 62 |
Робстен-любитель
|
Евгения_Я, Я очень рада что эта история до сих пор чиитается! И я также безмерно рада слышать о том что история вызвала эмоции и не оставила равнодушной для меня это всегда главное!
Моя страничка автора
|
|
| |
| jegmykolajenko |
jegmykolajenko |
Дата: Вторник, 13.06.2017, 22:55 | Сообщение # 63 |
с надеждой
|
Супер!
|
|
| |
| Благородная |
Благородная |
Дата: Среда, 07.02.2018, 17:36 | Сообщение # 64 |
с любовью
|
Сложные эмоции вызвал фанф. Герои и вправду достойны друг друга. Один сперва не понимал потом не боролся. Вторая всё время держала всё в себе и использовала Джейка. Короче ещё та история, но достойна признания. У вас точно есть талант.
|
|
| |