Лучшие друзья или...
|
|
| Виточка |
Виточка |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 19:03 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Пейринг:Джейкоб/Белла/Эдвард Рейтинг:R Жанр:Romance,Angst Как часто люди просто-напросто не замечают того счастья, что было даровано им судьбой…Двое лучших друзей. Они знакомы с детства, знают друг о друге всё,но дружба это или нечто большее? Статус: Завершён!ПрологГлава 1Глава 2Глава 3Глава 4Глава 5Глава 6Глава 7Эпилог
Моя страничка автора
Сообщение отредактировал Виточка - Четверг, 04.10.2012, 19:42 |
|
| |
| Love_London1 |
Love_London1 |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 19:28 | Сообщение # 41 |
I love Robsten
|
Спасибо за новую главу очень жаль Беллу Жду новую главу!
|
|
| |
| Виточка |
Виточка |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 20:02 | Сообщение # 42 |
Робстен-любитель
|
Лисбет, да слоган. Возможно сегодня добавлю историю до конца, если никто не против Добавлено (11.09.2012, 20:02) --------------------------------------------- Love_London1, спасибо Дашенька, рада,что глава тебе понравилась
Моя страничка автора
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:09 | Сообщение # 43 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Виточка) Лисбет, да слоган. Возможно сегодня добавлю историю до конца, если никто не против girl_blush2
я только за)))
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| Виточка |
Виточка |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:45 | Сообщение # 44 |
Робстен-любитель
|
История добавлена до конца. Приятного прочтения дорогие мои!
Моя страничка автора
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:45 | Сообщение # 45 |
Робстен-профессионал
|
Жалко, что главы еще не активированы. Буду ждать
|
|
| |
| Виточка |
Виточка |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:52 | Сообщение # 46 |
Робстен-любитель
|
Darya51-52, я думаю, что всё скоро активируют и так же я надеюсь,что после этого вы меня порадуете отзывыми
Моя страничка автора
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:30 | Сообщение # 47 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо большое за фанфик Надеюсь, в будущем вы напишите еще ни одно произведение
|
|
| |
| Виточка |
Виточка |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:48 | Сообщение # 48 |
Робстен-любитель
|
Darya51-52, спасибо огромное, что прочли и прониклись. Я пишу уже довольно давно и у меня уже приличное количество фф так,что я думаю,что в скором времени,что нибудь ещё добавлю из своего на этот сайт а так у меня есть ещё один рассказ здесь,который называется её сердце бьётся в ритме танго, ссылка есть в подписи так что буду рада видеть
Моя страничка автора
|
|
| |
| полинария |
полинария |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 23:38 | Сообщение # 49 |
с любовью
|
Проходила мимо и случайно увидела вашу историю,все так проникновенно и чувственно,ну и что,что 40лет понадобилось,но им хватило смелости,сил кому признаться,кому отпустить.Ваша история человеческих жизней, смогла затронуть,сердце,душу,и вожмоно даже лишний раз проанализировать свою жизнь,переоценить ценности,расставить приоритеты,а это многого стоит.Как видите ваш труд,не прошел даром.Большое спасибо за ваш талант,пожалуйста радуйте и дальше нас своими творениями.Обязательно почитаю "танго".
|
|
| |
| Виточка |
Виточка |
Дата: Среда, 12.09.2012, 00:01 | Сообщение # 50 |
Робстен-любитель
|
полинария, спасибо за такие слова. Для меня это действительно очень много значит. Я рада,что возожно прочитав эту историю люди задумаются о своей жизни,значит пишу действительно не зря для меня это высшая оценка! Я надеюсь,что Танго вас не разочарует, это произведение намного сложнее мне далось,чем Друзья так что буду ждать вашего мнения вдвойне сильнее и с большим трепетом.
Моя страничка автора
|
|
| |
| полинария |
полинария |
Дата: Среда, 12.09.2012, 00:21 | Сообщение # 51 |
с любовью
|
Передать такие чувства можна,прожив их самому,но когда увидела ваш возраст...И тут меня удевили.
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Среда, 12.09.2012, 05:57 | Сообщение # 52 |
Робстен-профессионал
|
Виточка, ух до хрена себе. Ты убила её...зачем ты продолжала их так наказывать?! Бедный Эдвард, что он такое совершил, что не мог при жизни быть счастливым. Я пошла плакать, я все-таки надеялась на долгую и счастливую жизнь.....
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| zoya908 |
zoya908 |
Дата: Среда, 12.09.2012, 07:37 | Сообщение # 53 |
с верой в РобСтен
|
История зацепила, несмотря на грустный конец.Жаль Беллу, жаль Эдварда... Автору спасибо и дальнеших успехов в творчестве.
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Среда, 12.09.2012, 11:33 | Сообщение # 54 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за историю Виточка!Жаль что не вместе остались я рада что хотя бы встетились и презнались в любви!В конце концов они встетились уже на небесах вотам надеюсь они счастливы! Тврческих успехов Виточка!
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Love_London1 |
Love_London1 |
Дата: Среда, 12.09.2012, 12:29 | Сообщение # 55 |
I love Robsten
|
Виточка спасибо тебе огромное за эту историю , конечно очень жаль что Эдвард и Белла только в старости наконец встретились и признались друг другу в своих чувствах, а Эдвард так поздно понял все свои ошибки , но на то дана и старость чтобы понять все свои ошибки.Я очень рада что Эдвард и Белла наконец вместе пусть и не на земле, а на небе они будут счасливы ещё раз спасибо тебе огромнейшее за эту историю!
Буду ждать твоих новых творений!
Сообщение отредактировал Love_London1 - Среда, 12.09.2012, 12:30 |
|
| |
| Виточка |
Виточка |
Дата: Среда, 12.09.2012, 19:36 | Сообщение # 56 |
Робстен-любитель
|
полинария, Quote Передать такие чувства можна,прожив их самому,но когда увидела ваш возраст...И тут меня удевили. многие говорят,что я пишу не по возврасту, но к сожалению по другому я не умею, в каждое произведение я вкладываю себя до предела, здесь дело скорее не в возрасте, а в восприятии самой истории, все свои истории я переживаю и они проходят через меня * правда иногда я расплачиваюсь за это своим здоровьем, но по другому я не умею* спасибо огромное,что прочли и прочувствовали Лисбет, Quote Виточка, ух до хрена себе. Ты убила её...зачем ты продолжала их так наказывать?! Бедный Эдвард, что он такое совершил, что не мог при жизни быть счастливым. Я пошла плакать, я все-таки надеялась на долгую и счастливую жизнь..... что поделать в жизни не всегда бывают хэпи-энды и к сожалению в фф тоже zoya908, Quote История зацепила, несмотря на грустный конец.Жаль Беллу, жаль Эдварда... Автору спасибо и дальнеших успехов в творчестве. огромное спасибо за то что прочли и прониклись вильветта, Quote Спасибо за историю Виточка!Жаль что не вместе остались я рада что хотя бы встетились и презнались в любви!В конце концов они встетились уже на небесах вотам надеюсь они счастливы! Тврческих успехов Виточка! Это вам спасибо, что прочувствовали и сопереживали,значит пишу не зря. Love_London1, Quote Виточка спасибо тебе огромное за эту историю пожалуйста милая Quote конечно очень жаль что Эдвард и Белла только в старости наконец встретились и признались друг другу в своих чувствах, а Эдвард так поздно понял все свои ошибки , но на то дана и старость чтобы понять все свои ошибки.Я очень рада что Эдвард и Белла наконец вместе пусть и не на земле, а на небе они будут счасливы ещё раз спасибо тебе огромнейшее за эту историю! в этой истории относительный хэпи-энд скажем так. И тебе спасибо милая за твою помощь, если бы ты мне не помогла мне разобраться в некоторых моментах эта история так бы и не появилась на этом сайте Quote Буду ждать твоих новых творений! Я подумаю над этим, историй у меня много так что возможно,что нибудь и добавлю Добавлено (12.09.2012, 19:36) --------------------------------------------- Приглашаю прочесть свою новую историю Мой бывший? Учитель?! надеюсь вам она понравится не меньше,чем \тот фф, приятного прочтения дорогие мои!
Моя страничка автора
|
|
| |
| Джулианна |
Джулианна |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:06 | Сообщение # 57 |
с верой
|
возьмите в пч)
|
|
| |
| Виточка |
Виточка |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:19 | Сообщение # 58 |
Робстен-любитель
|
Джулианна, история уже закончена
Моя страничка автора
|
|
| |
| ame-warashi |
ame-warashi |
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 23:47 | Сообщение # 59 |
с верой
|
Спасибо огромное за историю. Столько эмоций она всколыхнула в моей душе... Обязательно прочитаю все Ваши истории.
|
|
| |
| Виточка |
Виточка |
Дата: Среда, 24.07.2013, 01:19 | Сообщение # 60 |
Робстен-любитель
|
ame-warashi, Спасибо за добрые слова, буду ждать!
Моя страничка автора
|
|
| |