Маски сброшены, Карты разложены, Получаем кому что положено...
Автор:lelik1986 Бета:Ксеньк@ Дисклеймер:Все герои принадлежат перу Стефани Майер Рейтинг:R Пейринг:Джейкоб/Белла, Эдвард/Белла, Эммет/Розали и немного Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, Action Статус:ЗАВЕРШЁН! Саммари:Эдвард и Розали Каллен прошли через ад на земле: они теряли, обретали и… снова теряли. Сейчас в их жизни нет любви, нет желаний, а есть лишь холод в сердце, и у каждого своя маленькая страсть. Но судьба сводит их с Беллой и Эмметом Свон… Воплотив на сцене вечную историю любви Ромео и Джульетты, Эдвард и Белла обрели друг друга. Каллен понял, что существует не только ад, но и рай… Рай – это Она, его ангел на земле, его искупление… А Эммет? Сможет ли он растопить сердце прекрасной снежной королевы, Розали? Конечно, да! Но бросившись с головой в омут любви, они все безрассудно забыли, что у прошлого бульдожья хватка… Размещение:только с разрешения автора
Главные герои, к просмотру ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Эдвард Каллен, 22 года Его глаза - подземные озера, Покинутые царские чертоги. Отмечен знаком высшего позора, Он никогда не говорит о Боге. Его уста - пурпуровая рана От лезвия, пропитанного ядом; Печальные, сомкнувшиеся рано, Они зовут к непознанным усладам. Он злобен, но не злобой святотатца, И нежен цвет его атласной кожи. Он может улыбаться и смеяться, Но плакать... плакать больше он не может.
Белла Свон, 20 лет Я чьих-то глаз усталых полукружья И чья-то возвращенная улыбка, И чье-то напускное равнодушье, Жестокое, как всякая ошибка. Я чья-то ледяная мерзлота И чье-то потепление глобальное, Я чья-то пропасть, чья-то высота, Я - подвиг, я - предательство случайное. Я чьих-то рук ночная неприличность И чья-то не проявленная суть. Я чья-то боль. Я чья-то безразличность. Я чей-то рок. Я чей-то Млечный путь.
Эммет Свон, 26 лет Как хорошо, что создал Бог Большое сердце у мужчины! Оно любить умеет и прощать, Согреет в холод, а в жару остудит. И на прощанье вслед тебе сказать: "Такой как ты - нет больше и не будет!" Он защитить сумеет. И поднять На лишь ему присущие вершины... Какое счастье, что сумел Господь создать Большое сердце для мужчины!...
Розали Каллен, 26 лет Неотразимая, ты зимним зимняя! Ты завораживаешь, как замораживаешь! Душа нальделая все ледяней. Что ты наделала с душой своей!
Джейкоб Блэк, 20 лет Я не люблю простых мужчин И пахнущих простым вином, Когда без ведомых причин, Они несут мне бред потом Про свое детство и себя Самовлюбленных, но несчастных, В их речи громкое "Да я!..." Я наблюдаю слишком часто.
Джаспер Хейл, 31 год Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь, Любит праздники и громкий смех, пыль дорог и ветра свист. Он был везде и всегда своим, Влюблял в себя целый свет И гнал свой байк, а не лимузин - Таких друзей больше нет.
Элис Хейл, 25 лет Можешь карты раскинув Вперед посмотреть, Всё что скрыто от глаз Зорким оком узреть. Черви, крести и буби Ложатся в пасьянс, Они тайны свои Лишь тебе говорят.
Они сошлись: волна и камень, стихи и проза, лед и пламень...
И лишь тот сможет в полный взмах Птицей вольной по небу плыть, Кто прошел сквозь огонь и страх, Умирал, но остался жить! Кто никогда не стоял на краю, Тот не поймет. Кто никогда не стоял на краю, Тот не живет. Как чистой душу оставить свою? Живым остаться с судьбою в бою? Кто никогда не стоял на краю, Тот не поймет…
Вот ты и осталась одна, Вернулась с работы, но не ложишься спать: Подумай, что ты будешь делать теперь? Все идет своим чередом, Я тебе больше не мешаю, Скажи, что ты придумаешь на этот раз?
Ты придумаешь, Что сейчас не время, Ты придумаешь, Что все уже угасло, Ты придумаешь, Что теперь ты стала больше себя ценить. Ты придумаешь, Что ты теперь сильная, И с улыбкой закроешь все двери, И найдешь оправдание, Еще одно оправдание, Еще одно...
А я был так счастлив: стоял под домом, опоздавший, И ждал тебя: Сожми мою руку и полетели! Да и ты тоже была счастлива, Когда мы смотрели на Амстердам и тебе был неважен дождь, А та свеча? Она была прекрасна, Она вызывала целую череду воспоминаний. Ведь рано или поздно я скажу, Что никогда тебе не признавался, как я был счастлив, А сам тихонько просил: еще, еще, еще!
Ты утешаешься в компании друзей, И время пролетает незаметно, Но что-то не стыкуется. С тобой рядом мне всегда было жарко, Но рано или поздно Ты все равно убедишь себя
В том, что без меня тебе теплее, Может быть, так будет и лучше, И ты будешь улыбаться немного чаще, Немного чаще.
А я был так счастлив: стоял под домом, опоздавший, И ждал тебя: Сожми мою руку и полетели! Да и ты тоже была счастлива, Когда мы смотрели на Амстердам и тебе был неважен дождь, А та свеча? Она была прекрасна, Она вызывала целую череду воспоминаний. Ведь рано или поздно я скажу, Что никогда тебе не признавался, как я был счастлив, А сам тихонько просил: еще, еще, еще!
Еще,
И я всегда буду в мыслях с тобой, Когда тебе будет плохо, А в счастливые моменты Я просто останусь в стороне. Ведь я всегда молил небо, Чтобы тебя окружали радость и любовь.
Огромнейшее спасибо за замечательный стих про Эммета и Розали моей милой Настеньке Апельсиновая Она - моя богиня, моё сердце. Жить без неё? О, нет, я не смогу. Она мне приоткрыла в сердце дверцу, Выпустив то, на чём стоит табу.
И что теперь? Чертовски испугался! И так боюсь, что не смогу снести Всю эту боль, которой я поддался, Уверенность сметая на пути!
Позволить не могу себе быть слабым. Я должен быть уверенным во всём, Чтоб исцелить любимую от раны, Что жжёт её расплавленным свинцом.
Я буду рядом, ни за что её не брошу. Ту женщину с моим сердцем в руках. Как дальше жить: любовью или прошлым? Конечно, первому быть ниже на весах.
Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:46 | Сообщение # 341
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Статус: Offline
Quote ((вампирчик))
Эдвард Белла в машине... авария Дом...
Да, все очень непросто...
Quote (Korolevna)
Мне очень стыдно, извини
Тебе не за что извиняться! Главное, что я-таки дождалась твоего комментария!
Quote (Korolevna)
так еще не могу по достоинству оценить дополнительные матриалы, которые делают историю еще ярче и красочнее.
Вот это действительно очень жаль... Может, это и глупо, но я уделяю музыке очень большое внимание.
Quote (Korolevna)
Не могу не выразить тебе свою признательность за использование в тексте стихом моей любимой и многоуважаемой Маргариты Анатольевны Пушкиной. Они просто в точку попали: задали определенный настрой, эмоциональный фон главы, помогли раскрыть внутренне состояние героев.
Я просто влюблена в эту песню Кипелова! Ну, а стихи Пушкиной - это всегда Стихи с большой буквы! а конкретно эти строки просто удивительным образом подошли моим героям и их внутренним ощущениям, так что грех было бы не воспользоваться ими.
Quote (Korolevna)
Оля, твой Эдвард получился таким настоящим, реальным, я верю ему. плюс ко всему во мне живут еще мои собственные отголоски эмоций, сопутсвующие характреу "моего" персонажа, поэтому... Настрой уловила, поняла героя.
Огромное спасибо тебе, Кристиночка! Мне это безумно приятно! Думаю, ты согласишься, что для автора очень важно, чтобы его героя приняли, поняли и по возможности полюбили!
Quote (Korolevna)
Роуз и Эдвард близки между собой, дорожат друг другом, так же,к ак и Эммет с Беллой.
И у тех, и у других очень прочная эмоциональная связь, они действительно любят друг друга. Возможно даже, что у Эдварда с Роуз связь более прочная, проверенная самой жизнью, ведь именно беды и трудности сильнее всего сплочают людей, заставляя их еще больше дорожить друг другом.
Quote (Korolevna)
ну и плюс ко всему,я продолжаю строить предположения, что же случилось с мистером и миссис Каллен...
Подозреваю, что даже тебе, с твоей потрясающей фантазией автора великолепных рассказов, не догадаться, что же там произошло!
Quote (Korolevna)
У Рози проблемы с алкоголем. Я почему-то предположила, что у нее проблемы с наркотиками.
Признаться, я тоже сначала подумывала о наркотиках, но потом решила, что это будет уже слишком, и решила останавиться на более мягкой форме пагубной привязанности. Но алкаголь - это тоже довольно жутко, особенно в случае с женщинами. Еще неизвсетно, как бы в итоге закончила Розали, если бы на пути ей не встретился Эммет.
Quote (Korolevna)
Джеймс, как всегда, оказался главным злодеем, который рушит судьбы героев,к ак ветер - карточный домик.
Не знаю... не могу сказать, что он окажется главным злодеем... В любом случае, их будет несколько, и кто из них там главный, трудно сказать.
Quote (Korolevna)
Оля! Я с удовольствием прочла эту главу, но душа требует праздника и хочется еще! Спасибо за великолепную историю!
Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:47 | Сообщение # 342
ღ te amo Rob Pattinson ღ
Рада что Роуз и Эммет вместе Глава получилась горячей и одновременно нежной. Спасибо! И все таки хочется узнать чтоже такое случилосьродители, Джеймс, снова родители, Джеймс…
Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:47 | Сообщение # 345
неизлечимый Робстеноман
lelik1986, спасибо за главу! Как все переживают за Эммета, и отец и Белла. И Чарли дал Эммету дельный совет- жалеть о том, чего не сделал, гораздо более мучительно, чем о том, что сделал. Я считаю, что он прав. Эммет серьезный парень, и он принял решение и ответственность на себя. Глава горячая и страстная. Рада, что он вернулся к Роуз. Вместе они справятся. У них должно быть будущее. Спасибо!
Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:47 | Сообщение # 346
Incanto d'amor
lelik1986, Олечка,привет,моя любимая феечка!!!Вот и наступил четверг и ты как всегда пунктуальна!Новая глава на сайте!Люблю твою пунктуальность(я вообще на пунктуальности помешана...) Теперь о сладком..о главном!Какая красивая песня ..разбитый хрусталь иллюзий..красиво..красивая песня,красивая музыка и красивая глава. Меня в хорошем смысле удивил Чарли, он такой сдржанный,такой немногословный сказал сыну те слова,которые ему необходимо было услышать, он не сказал много, он донес до сознания Эммета главное-когда любишь, нельзя отступать!Нельзя!Бросить любимого человека в беде, это высший грех.Эммет вовремя понял,что если он отступит,то это будет величайшая ошибка в его жизни.Да, будет трудно, но кто сказал,что в любви бывает легко?Легко бывает в дешевом романчике в мягкой обложке, а в настоящей любви, в привязанности сердец и родстве душ есть много сложного, много трудного. Как правильно поступил Эммет, дав себе время подумать, взвесить все, понять,что и как, почему он поступает так ,а не иначе.Он был честен сам с собой, а это такая редкость, труднее всего человеку признаться самому себе, сказать, высказаться кому-то легче, чем высказаться самому себе. Видимо Эммет за эти часы, что он првел обдумывая как ему поступить он понял все свои прежние грехи, понял,что никогда никого не любил,что Роуз, со всеми ее недостатками и пороками та единственная. И он четко осознает ,что он и она могут пострадать,если все пойдет не так, если что-то случиться,думаю, не вмешайся Чарли с его точным замечанием, вернее не замечанием, а небольшим открытием того,что было в душе подтолкнул сына к правильному решению.В свое время Чарли не сделал все возможное,чтобы удержать любимую женщину и к чему то привело...к одиночеству. Бэлла, да и ей не сладко в последнее время, Джейк уже на задворках сознания, а ведь она уже все -все поняла и сказать ему уже как я понимаю хочет,что отношения пора заканчивать...только бы она отрубиила хвост сразу. а не по частям(как в поговорке). Лучше отрезать сразу, дать понять, чтонет возврата назад.Только бы не дала слабину..С Джейком надо действовать умно и быстро. Раскат грома,удар молнии, рука судьбы, видимо крик Роуз,ее мольба была услышана где-то там, где-то ,где есть высший разум, думаю, что с этого удара молнии начнется отсчет ее новой жизни.Эммет ее понял, он вернулся..какая ночь...даже кровать сломали...красивая сцена любви, не секса(секс это набор механических движений), а любви, где стараются доставить удовольствие, где восхищаются любимой и желанной женщиной, где самоудовлетворение не есть цель, а где цель -это единство душ.через слияние тел. Эпиграф..какие подходящие слова к главе...
Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:47 | Сообщение # 347
I ♥ Rob
lelik1986, Спасибо за главу! Да уж,во Эм влип,по самое не хочу...Хочется верить,что Розита справится с тягой к спиртном,но пока не уверенна...Что касается Эммета....етить,он горячь падлюка Нах ему та олкашиха,пусть меня любит,я тож ниче (шучу) Наконец Джейки свалит,и Би с Эдуном пошалят?Пора бы уже закрепить свои нарастающие чувства,так сказать))Ох,жду не дождусь!
Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:48 | Сообщение # 348
Робстен-любитель
lelik1986, спасибо за главы. Я что то в последнее время везде опаздываю, только прочитаю главу и тут новая появлятся, со всеми этими экзаменами, и дипломами запуталась что и когда читала. НО поняла что не читали 2 главы, упущение с моей стороны. Так вот прочитала, все так грустно, такая нелегкая судьба у Джаспера и Розали приключилось, и всему виной один и тот же человек попортил он им крови не мало, бедная Роуз, пытается быть сильной но груз слишком велик для ее хрупких плеч, ей нужен сильный мужчина который ее любит, и как же все таки перкрасно что Эммет послушался своего отца, не стал спешить с решением, и хорошо все обдумав принял единственно верное решение,помочь любимой справится со всеми демонами и вернуть ее к нормальной жизни, вместе у них все полцчится. теперь жду развития отношений Эдварда и Беллы, будет немного неловко , после того как она узнала о том что он читал ее дневник, но намерения Эда были не плохими, и она простит и поймет его. И Джейк свалит на некоторое время.
Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:48 | Сообщение # 349
Робстен-любитель
Как хорошо,что Эммет послушался совета Чарли и решил все таки прислушаться к своему сердцу. Он ведь прекрасно осознает,что хоть они и знакомы с Розали самую малость но она для него уже стала центром его Вселенной... Розали...как ей не больно она все же отказалась от своего успокоительного ведь смогла же ,значит и справиться и с остальным . Тем более она теперь не одна ,рядом эмет и она ему пообещала ,что измениться ,хотя он к ней пришел в принципе с тем же самым предложением справиться со всем вместе. А дальше слова не нужны глаза,губы,руки,тела ответили им на все их вопросы. Но главный ответ на их вопрос да ла конечно же...поломанная кровать... Они вместе и все у них получиться! lelik1986, спасибо тебе за продолжение ...
Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:48 | Сообщение # 350
Quote (tinyBaby)
спасибо за главу)
Всегда пожалуйста!
Quote (Алиса)
lelik1986, спасибо за главу!
Не за что! Это тебе спасибо, что продолжаешь читать мою писанину!
Quote (Алиса)
Я считаю, что он прав.
Конечно, прав! Даже если в итоге что-то не выходит, не получается, ты можешь хотя бы сказать "Я попробовал, сделал вс, что мог!"
Quote (Алиса)
Глава горячая и страстная.
Оу...
Quote (Алиса)
Вместе они справятся.
Кнечно, это не поддается никаким сомнениям!
Quote (rebekka)
lelik1986, Олечка,привет,моя любимая феечка!!!
Привет, моя родная!
Quote (rebekka)
Какая красивая песня ..разбитый хрусталь иллюзий..красиво..красивая песня,красивая музыка и красивая глава.
Спасибо, моя милая! Эту песню я просто обожаю!
Quote (rebekka)
Меня в хорошем смысле удивил Чарли, он такой сдржанный,такой немногословный сказал сыну те слова,которые ему необходимо было услышать, он не сказал много, он донес до сознания Эммета главное-когда любишь, нельзя отступать!
Чарли... мне всегда очень импонировал этот персонаж. Он представляется мне по-военному сдержанным и спокойным (полицейский, как-никак) и вместе с тм довольно мудрый, надежный, как скала. Рядом с таким мужчиной любая женщина почувствовала себя под надежной защитой. Не его вина, что он не принимал активного участия в воспитании детей, из него вышел бы замечательный отец, а сейчас... он, скорее уже, может претендовать на место старшего друга.
Quote (rebekka)
Да, будет трудно, но кто сказал,что в любви бывает легко?Легко бывает в дешевом романчике в мягкой обложке, а в настоящей любви, в привязанности сердец и родстве душ есть много сложного, много трудного.
Жизнь вообще штука сложная, в ней никогда и ничего не бывает легко и просто. А любовь... величайшее чувство, которое может погубить (если оно невзаимно), а может и возродить, как в случае с Розали и Эдвардом.
Quote (rebekka)
И он четко осознает ,что он и она могут пострадать,если все пойдет не так, если что-то случиться,думаю, не вмешайся Чарли с его точным замечанием, вернее не замечанием, а небольшим открытием того,что было в душе подтолкнул сына к правильному решению.В свое время Чарли не сделал все возможное,чтобы удержать любимую женщину и к чему то привело...к одиночеству.
Люди всегда учатся исключительно на своих ошибках, но иногда чужой пример тоже может на многое открыть нам глаза. Эммет увидел, что его отец, который всегда производит впечатление вполне довольного своей жизнью человека, которого обходит стороной буря эмоций и душевных переживаний, и вдруг Эммет понимает, что все совсем не так. Эммет воочую увидел, как одинок может быть человек, может любить всю жизнь одну женщину, пусть даже та бросила его, забрав с собой детей и ничего толком не объяснив. Это стало катализатором в принятии им окончательного решения.
Quote (rebekka)
Бэлла, да и ей не сладко в последнее время, Джейк уже на задворках сознания, а ведь она уже все -все поняла и сказать ему уже как я понимаю хочет,что отношения пора заканчивать...только бы она отрубиила хвост сразу. а не по частям(как в поговорке). Лучше отрезать сразу, дать понять, чтонет возврата назад.Только бы не дала слабину..С Джейком надо действовать умно и быстро.
Ты, конечно, права, но Белла на самом деле еще совсем неопытна в отношениях, к тому же ей трудно причинить боль другому человеку. Это большая ошибка с ее стороны, в таких вещах надо действовать быстро и решительно, но она, к сожалению, этого не понимает.
Quote (rebekka)
Раскат грома,удар молнии, рука судьбы, видимо крик Роуз,ее мольба была услышана где-то там, где-то ,где есть высший разум, думаю, что с этого удара молнии начнется отсчет ее новой жизни.Эммет ее понял, он вернулся..какая ночь...даже кровать сломали...красивая сцена любви
Дождь... это очень символично, он как бы смывает нашу боль, очищает нас, я люблю дождь... не мелкий и противный, а именно такой... сильный, мощный, когда за стеной дождя мало, что можно разглядеть. и это действительно начало новой жизни как для розали, так и для Эммета, потому что теперь уже она нужна ему не меньше, чем он ей.
Quote (lena-r)
lelik1986, Спасибо за главу!
Всегда пожалуйста!
Quote (lena-r)
Что касается Эммета....етить,он горячь падлюка Нах ему та олкашиха,пусть меня любит,я тож ниче (шучу)
Да уж! Думаю, никто не отказался бы от такого потрясного во всех отношениях мужика!
Quote (lena-r)
Наконец Джейки свалит,и Би с Эдуном пошалят?Пора бы уже закрепить свои нарастающие чувства,так сказать))
Пошалить они еще успеют! Но Джейк, конечно, удачно свалил!
Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:48 | Сообщение # 351
Incanto d'amor
lelik1986,
Quote (lelik1986)
Не его вина, что он не принимал активного участия в воспитании детей, из него вышел бы замечательный отец, а сейчас... он, скорее уже, может претендовать на место старшего друга.
а знаешь,быть другом для взрослых детей это очень почетно!
Quote (lelik1986)
Эммет воочую увидел, как одинок может быть человек, может любить всю жизнь одну женщину, пусть даже та бросила его, забрав с собой детей и ничего толком не объяснив.
да,страшнее одиночества нет ничего на свете.А то,что Чарли однолюб дает надежду,что и его дети тоже будут однолюбами.Оля,для меня олицетворение одночества это мисс Хэвишем из "Большие надежды"...
Quote (lelik1986)
Это большая ошибка с ее стороны, в таких вещах надо действовать быстро и решительно, но она, к сожалению, этого не понимает.
у нее для этого еще жизненного опыта и подсказать никто не подскажет,плюс ее природная мягкость, но время и обстоятельства ее всему научат.
Quote (lelik1986)
ождь... это очень символично, он как бы смывает нашу боль, очищает нас, я люблю дождь... не мелкий и противный, а именно такой... сильный, мощный, когда за стеной дождя мало, что можно разглядеть.
я тоже люблю дождь,но теплый летний,с ураганом, пляшушими пузырями в лужах, когда танцуют ручейки воды, когда дождь приност прохладу после жары и смывает все-все.
Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:48 | Сообщение # 352
Quote (malusa12)
Я что то в последнее время везде опаздываю, только прочитаю главу и тут новая появлятся, со всеми этими экзаменами, и дипломами запуталась что и когда читала.
О, я тебя прекрасно понимаю, потому что учеба всегда отнимает много времени и сил! Помню, когда у меня были сессии я вообще ходила как шальная!
Quote (malusa12)
Так вот прочитала, все так грустно, такая нелегкая судьба у Джаспера и Розали приключилось, и всему виной один и тот же человек попортил он им крови не мало,
Все верно, но, ели подумать, то и Джаспер, и Розали знали, на что идут и с кем связываются! Но Джасперу нужны были деньги (извечная проблема), а розали просто влюбилась в Джеймса, как кошка, причем это была "слепая", разрушительная любовь.
Quote (malusa12)
ей нужен сильный мужчина который ее любит,
На самом деле, такой мужчина нужен каждой женщине, какой бы сильной и самостоятельной она не была. Мы, женщины, можем твердить себе и окружающим, что нам никто не нужен или нужен мужчина, которым можно будет управлять и распоряжаться, но в глубине души хотим чувствовать себя под защитой мужчины, чувствовать опору.
Quote (malusa12)
теперь жду развития отношений Эдварда и Беллы, будет немного неловко , после того как она узнала о том что он читал ее дневник
Да нет... все сложится немного иначе...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Он ведь прекрасно осознает,что хоть они и знакомы с Розали самую малость но она для него уже стала центром его Вселенной...
Да, он понял, что влюбился, действительно полюбил! И, как сказал ему Чарли, нельзя идти проив своего сердца, если действительно любишь, то не может быть никаких сомнений.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Розали...как ей не больно она все же отказалась от своего успокоительного ведь смогла же ,значит и справиться и с остальным .
Да, это для нее уже маленький шажок из той пропасти, в которую она скатывалась, этот ее поступок показывает, что на самом деле в ней есть сила... всегда была... не было лишь стимула, цели в жизни. Но с появлением Эммета жизнь наполнится смыслом, к тому же он станет для нее поддержкой, он согреет ее своим огромным горячим сердцем!
Quote (♥KrasotulkA♥)
А дальше слова не нужны глаза,губы,руки,тела ответили им на все их вопросы. Но главный ответ на их вопрос да ла конечно же...поломанная кровать...
Они оба очень страстные люди, которые отключили разум, поплыли по волнам своих чувств и эмоций... И не нужны никакие слова, нет больше места сомнениям... вот она - любовь!
а знаешь,быть другом для взрослых детей это очень почетно!
вот и тоже так думаю! Отец нужен им, когда они еще дети, а когда малыши становятся взрослыми, самостоятельными людми, им нуже уже друг!
Quote (rebekka)
да,страшнее одиночества нет ничего на свете.А то,что Чарли однолюб дает надежду,что и его дети тоже будут однолюбами.
Вот я к тому и веду! Т е и Эммту и Белле есть в кого уродиться! Рене в этом смысле более "ветренная".
Quote (rebekka)
у нее для этого еще жизненного опыта и подсказать никто не подскажет,плюс ее природная мягкость, но время и обстоятельства ее всему научат.
Ты права, ей бы сейчас получить совет матери, но та далеко. ко всему прочему Беллу сейчас уже гораздо больше волнует Эдвард, так что о Джейке она совсем не думает.
Quote (rebekka)
я тоже люблю дождь,но теплый летний,с ураганом, пляшушими пузырями в лужах, когда танцуют ручейки воды, когда дождь приност прохладу после жары и смывает все-все.
О, Света! Ты так потрясающе его опсала, что мне до ужаса захотелось лета и такого вот дождя, чтобы можно было распахнуть настеж окно и вдохнуть эту неповторимую свежесть, запах дождя...
Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:48 | Сообщение # 353
Incanto d'amor
Quote (lelik1986)
Ты права, ей бы сейчас получить совет матери, но та далеко. ко всему прочему Беллу сейчас уже гораздо больше волнует Эдвард, так что о Джейке она совсем не думает.
вот не знаю,чтобы ей посоветовала Рене, иногда мне кажется,что дети обошли Рене в разумности....Они очень самостоятельны,а так бывает,когда родители или родитель перекладывают свою роль на ребенка и уже ребенок заботится о родителе.Но с другой стороны Бэлз бы поговрить с кем-то ,кто поймет,выслушает,не будет советовать(советы всегда во вред),а даст импульс к действиям.
Quote (lelik1986)
распахнуть настеж окно и вдохнуть эту неповторимую свежесть, запах дождя..
а как я соскучилась по дождю..в Армении дождт великая редкость,роскошь!А таких как в России не бывает никогда, здесь дождь серый и заскорузлый как старая рана.
Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:49 | Сообщение # 354
Quote (rebekka)
вот не знаю,чтобы ей посоветовала Рене, иногда мне кажется,что дети обошли Рене в разумности..
Что ж... ты права... в свои годы она врядли более зрелая и разумная, чем ее дети. В молодости же она сама совершила огромную ошибку, бросив Чарли из-за своей слабости и эгоизма (об этом еще будет более подробно ближе к концу истории).
Quote (rebekka)
Но с другой стороны Бэлз бы поговрить с кем-то ,кто поймет,выслушает,не будет советовать(советы всегда во вред),а даст импульс к действиям.
Да, Белле нужен примерно такой же разговор, что состоялся у Эммета с Чарли.
Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:49 | Сообщение # 355
Робстен-любитель
Quote (lelik1986)
Но с появлением Эммета жизнь наполнится смыслом, к тому же он станет для нее поддержкой, он согреет ее своим огромным горячим сердцем!
Это точно оно у него большое,особенно в отношении Розали...ведь он сразу,как говориться с первого взгляда увидел в ней не только её красоту,но и разглядел что то что другим не дано увидеть...
Quote (lelik1986)
И, как сказал ему Чарли, нельзя идти проив своего сердца, если действительно любишь, то не может быть никаких сомнений.
Здесь прям Чарли выступил в роли такого мудрого старца,а впрочем с другой стороны он жалеет всю жизнь,что не попытался вернуть Рене...
Quote (lelik1986)
И не нужны никакие слова, нет больше места сомнениям... вот она - любовь!
Не даром говорят,что любовь приходит когда её не ждёшь и не всегда в удобной упаковке.
Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:49 | Сообщение # 356
с верой
lelik1986, Спасибо за ешё одну главу, как всегда она прекрасна Эм и Роуз теперь надеюсь, будут счастливы вместе, ведь они созданы друг для друга Надеюсь Розали справится с алкоголем и Эмметт ей в этом поможет
Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:49 | Сообщение # 357
Quote (♥KrasotulkA♥)
ведь он сразу,как говориться с первого взгляда увидел в ней не только её красоту,но и разглядел что то что другим не дано увидеть...
Розали повезло встретить такого мужчину, который, не смотря на ее холодность и надменность, не отступился от нее. Эммет вообще очень хорошо разбирается в людях (опять же сразу понял, что Эдвард во многом похож на Розали, а вот Джейкоб ему не внушает доверия), так что почувствовал, что Розали не избалованная красотка, что там все намного сложнее.
Quote (♥KrasotulkA♥)
а впрочем с другой стороны он жалеет всю жизнь,что не попытался вернуть Рене...
Вполне возможно, что у Чарли еще будет шанс вернуть Рене...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Не даром говорят,что любовь приходит когда её не ждёшь и не всегда в удобной упаковке.
Очень верные, мудрые слова!
Quote (Таника)
lelik1986, Спасибо за ешё одну главу, как всегда она прекрасна
Спасибо, Таника!
Quote (Таника)
Надеюсь Розали справится с алкоголем и Эмметт ей в этом поможет
Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:49 | Сообщение # 358
Робстен-любитель
Quote (lelik1986)
Вполне возможно, что у Чарли еще будет шанс вернуть Рене..
Вот это что то новенькое...Чарли попробует вернуть Рене,но ведь она счастлива с Филом или уже нет? Просто такого поворота лично я никак не ожидала!
Quote (lelik1986)
а вот Джейкоб ему не внушает доверия)
Мне он лично тоже не внушает доверия ,как то он сразу себя не очень зарекомендовал. ..но Белла верит в то что он хороший...надеюсь во время их прощания ничего плохого не произойдет?
Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:50 | Сообщение # 360
неизлечимый Робстеноман
lelik1986, привет, привет, спасибо, Оль, за прекрасную главу, мне очень понравилось Она не достойна меня… или я не достоин ее… она мое наказание… или подарок судьбы… - красота, столько эмоций передано этими словами, мммм, до слез пробило родители, Джеймс, снова родители, Джеймс… страшно, что было с Розали и Эдом а как красиво описано страстное занятие любовью, мммммм, без пошлости, но столько чувств и желания, ууух, проняло
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Сообщение отредактировал sakyra - Суббота, 28.01.2012, 11:38