И каждому воздастся... - Страница 19 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
И каждому воздастся...
lelik1986
lelik1986 Дата: Четверг, 23.07.2015, 19:50 | Сообщение # 1
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Статус: Offline

Маски сброшены,
Карты разложены,
Получаем кому что положено...

Автор: lelik1986
Бета: Ксеньк@
Дисклеймер: Все герои принадлежат перу Стефани Майер
Рейтинг: R
Пейринг: Джейкоб/Белла, Эдвард/Белла, Эммет/Розали и немного Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort, Action
Статус: ЗАВЕРШЁН!
Саммари: Эдвард и Розали Каллен прошли через ад на земле: они теряли, обретали и… снова теряли. Сейчас в их жизни нет любви, нет желаний, а есть лишь холод в сердце, и у каждого своя маленькая страсть. Но судьба сводит их с Беллой и Эмметом Свон…
Воплотив на сцене вечную историю любви Ромео и Джульетты, Эдвард и Белла обрели друг друга. Каллен понял, что существует не только ад, но и рай… Рай – это Она, его ангел на земле, его искупление…
А Эммет? Сможет ли он растопить сердце прекрасной снежной королевы, Розали? Конечно, да!
Но бросившись с головой в омут любви, они все безрассудно забыли, что у прошлого бульдожья хватка…

Размещение: только с разрешения автора

Главные герои, к просмотру ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Они сошлись: волна и камень, стихи и проза, лед и пламень...

Прошлое отбрасывает длинные тени...

И лишь тот сможет в полный взмах
Птицей вольной по небу плыть,
Кто прошел сквозь огонь и страх,
Умирал, но остался жить!
Кто никогда не стоял на краю,
Тот не поймет.
Тот не живет.
Как чистой душу оставить свою?
Живым остаться с судьбою в бою?
Тот не поймет…

Огромнейшее спасибо за замечательный стих про Эммета и Розали моей милой Настеньке Апельсиновая
Она - моя богиня, моё сердце.
Жить без неё? О, нет, я не смогу.
Она мне приоткрыла в сердце дверцу,
Выпустив то, на чём стоит табу.

И что теперь? Чертовски испугался!
И так боюсь, что не смогу снести
Всю эту боль, которой я поддался,
Уверенность сметая на пути!

Позволить не могу себе быть слабым.
Я должен быть уверенным во всём,
Чтоб исцелить любимую от раны,
Что жжёт её расплавленным свинцом.

Я буду рядом, ни за что её не брошу.
Ту женщину с моим сердцем в руках.
Как дальше жить: любовью или прошлым?
Конечно, первому быть ниже на весах.

=================================================================================
Другие мои работы можно найти

Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг
ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓

Сообщение отредактировал lelik1986 - Понедельник, 17.07.2023, 22:23

Светочка
Светочка Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:50 | Сообщение # 361
с верой в РобСтен
Оленька, здравствуй, моя дорогая!
Очень понравилась новая глава-- умная и проникновенная... good
Оказывается, спокойный , выдержаный и внешне вполне довольный жизнью Чарли тяжело пережил трагедию распада своей семьи и уход любимой женщины и до сих пор сожалеет о своём пассивном участии в той давней истории...Прошлое не отпускает его, не даёт даёт возможности вновь обрести счастье... Почему за все эти годы он не попытался как-то разобраться в причинах ухода Рене ? Нет ничего хуже напрасных сожалений- они иссушают душу и не дают двигаться дальше!
Хорошо, что Чарли сумел рассказать сыну о сыну о своих ошибках и вовремя дать хороший совет-- разобраться в своих чувствах к Роуз и рискнуть всем, чтобы сохранить дорогие сердцу отношения...
Так мучительно жаль было читать мысли Розали, её безнадёжное отчаяние и чувство одиночества просто рвали душу! cray
Поэтому воссоединение наших возлюбленных-- просто великолепно--написано так нежно и чувственно, строчки просто пропитаны нежностью, любовью и надеждой... cray hang1 Знаю ведь, что в жизни такое случается крайне редко, но так приятно думать,что счастье, доверие и взаимопонимание возможно вопреки всему! obozhau
PS Я тоже обожаю дождь-- майский или июньский ливень дарят непередаваемое чувство обновления и будят надежды... hang1
И ещё-- я полностью согласна с вашими мыслями о том, что взрослым детям родители нужны прежде всего как верные друзья и советчики, сама пытаюсь стать такой- giri05003 --только получается не всегда-- всё-таки дружба-это движение навстречу друг другу,а мои повзрослевшие дочери не всегда согласны воспринимать меня как друга-- им кажется, что я безнадёжно отстала от жизни, и ждать понимания и верных советов от такого мастодонта как я не приходиться... fund02002 JC_flirt

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:50 | Сообщение # 362
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (lelik1986)
Огромнейшее спасибо за замечательный стих про Эммета и Розали моей милой Настеньке

Потрясающее стихотворение... hang1
Олюш, передай Насте, что это восхитительно! good

lelik1986
lelik1986 Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:50 | Сообщение # 363
Quote (sakyra)
lelik1986, привет, привет, спасибо, Оль, за прекрасную главу, мне очень понравилось

Привет, Ксюшенька! Спасибо тебе, моя милая!!! lovi06032
Quote (sakyra)
красота, столько эмоций передано этими словами, мммм, до слез пробило

Ну, все! Ты меня окончательно засмущала! girl_blush2
Quote (sakyra)
страшно, что было с Розали и Эдом

что ж, не буду отрицать - страшно! cray
Quote (sakyra)
а как красиво описано страстное занятие любовью, мммммм, без пошлости, но столько чувств и желания, ууух, проняло

спасибо, Ксюшенька! Но это все заслуга Светы rebekka! Ее помощь неоценима! Она просто волшебница! lovi06032

Добавлено (29.01.2012, 22:19)
---------------------------------------------

Quote (Светочка)
Оленька, здравствуй, моя дорогая!

Здравствуй, Ланочка, соя милая! lovi06015
Quote (Светочка)
Очень понравилась новая глава-- умная и проникновенная...

Оу, спасибо, солнышко! girl_blush2
Quote (Светочка)
Почему за все эти годы он не попытался как-то разобраться в причинах ухода Рене ? Нет ничего хуже напрасных сожалений- они иссушают душу и не дают двигаться дальше!

Да, действительно, почему? Скорее всего, сначала просто растерялся, потому что ничто не предвещало распада семьи, потом подумал, что раз Рене так решила, значит, так тому и быть, а почему - уже не столь важно, наверное, он надеялся, что сможет пересупить через это и жить дальше своей жизнью. Но не вышло... Затем в жизни Рене появился Фил, и подобный вопрос стал казаться Чарли и вовсе неуместным. Но, возможно, и ему воздастся за годы одиночества? JC_flirt
Quote (Светочка)
Так мучительно жаль было читать мысли Розали, её безнадёжное отчаяние и чувство одиночества просто рвали душу!

Спасибо... действительно спасибо, потому что если это так, то значит мне удалось неплохо передать ее душевное состояние, а это очень радостно для меня! girl_blush2
Quote (Светочка)
Поэтому воссоединение наших возлюбленных-- просто великолепно--написано так нежно и чувственно, строчки просто пропитаны нежностью, любовью и надеждой..

Ну, за это надо благодарить нашу Светочку! JC_flirt girl_blush2
Quote (Светочка)
Знаю ведь, что в жизни такое случается крайне редко, но так приятно думать,что счастье, доверие и взаимопонимание возможно вопреки всему!

Да, очень хочется верить, что пусть и не у нас, но у кого-то в жизни случается вот такая вот сказка! hang1
Quote (Светочка)
Я тоже обожаю дождь-- майский или июньский ливень дарят непередаваемое чувство обновления и будят надежды...

Да-да, я тоже люблю именно летний ливень! а если еще после него на небе появляется радуга... hang1
Quote (Светочка)
им кажется, что я безнадёжно отстала от жизни, и ждать понимания и верных советов от такого мастодонта как я не приходиться...

Да, детям порой трудно воспринимать родителей как друзей, даже если те и страются стать для детей в перую очередь друзьями. Но тут тоже все хорошо в меру, и в зрелом возрасте нам иногда нужна именно родительская забота и тепло. Т е в идеале иногда родители должны быть лучшими друзьями, а иногда всеь же оставаться любящими и заботливыми родителями! почему-то мне кажется, что тебе это удается! JC_flirt
Quote (Ксеньк@)
Потрясающее стихотворение...

Согласна с тобой, Ксюшенька! fund02016
Quote (Ксеньк@)
Олюш, передай Насте, что это восхитительно!

Ну, ты можешь и сама сказать это Насте, я даже ее ник в шапке сделала активным... JC_flirt girl_blush2

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:50 | Сообщение # 364
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (lelik1986)
Ну, ты можешь и сама сказать это Насте, я даже ее ник в шапке сделала активным...

Отлично! Так и сделаю)) fund02016 lovi06015

TaTka
TaTka Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:50 | Сообщение # 365
Робстен-любитель
Олечка громадное Спасибо за новую главу!!! lovi06015 lovi06015 Прочитала еще в выходные, но увы ничего не отправлялось, так что сегодня вот дорвалась до исправного тырнета буду всем писать JC_flirt
Глава настолько эмоциональная, зацепила за живое!! Просто эта песня живет со мной несколько месяцев в очень сложной кризисной ситуации -пытылась разойтись с мужем, и в моей больной душе постоянно крутилось "Боже, дай ей силы все преодолеть ..." cray ну,т.е про себя это как то, ну ладно, теперь я пытаюсь двигаться дальше, а вот для Розали это настолько актуально, отражается вся её душевная боль, все муки. Эти слова, в сочетании с музыкой и голосом Кипелова, действуют настолько пронзительно, внутри все переворачивается cray cray cray Роуз, стоящая перед раскрытым окном, дождь, гроза, слезы... "Твой голос разнесся эхом и затих вдали, одна под безмолвным небом в центре всей земли "
Так и хочется повторять слова этой песни, как молитву
Боже дай ей силы всё преодолеть
Дай душе безкрылой снова ввысь взлететь
и как будто услышав её плач, её слова, её мольбы в ответ раскаты грома ,а потом приходит Эммет и их встреча, признания!!! Это очень сильная сцена, у меня мурашки бегали и слезы все ж не удержала от накала эмоций. hang1 cray И их эмоции зашкаливали!!! и в итоге взрыв страсти, сметающий все на своем пути girl_blush2 good даже кровать girl_wacko girl_blush2 Ух это было очень горячо!!!!!!!!! girl_blush2
Теперь Роуз не одна "Эммет стал неотъемлемой частью ее израненной души, которая пусть медленно, но верно исцелялась в объятиях его души" Именно ради любви, ради будущего с ним Роуз сможет остановиться, насколько бы трудно это не было.
Очень красивый эпиграф hang1 А вот с этими стихами для меня обратная картина. Если стихи Маргариты Пушкиной я воспринимаю именно с музыкой, с исполнителями, то тут , я помню, что услышав эту песню как то никак, не восприняла, странная girl_wacko Но однажды их читала именно Лариса Рубальская, вот тут я их услышала, почувствовала. И здесь они очень в тему
" Схожа ты с птицею раненой,
Грустная, крылья сложившая,
Радость полета забывшая..."
Да, чуть не забыла, отдельное СПАСИБО за Чарли!!!!! папаша -мечта, ненавязчивый, понимающий, умеющий готовить hang1 good И, как оказалось тоже со своей душевной раной cray Люблю этого персонажа JC_flirt
Олечка, еще раз СПАСИБО за все, глава потрясающая!!!!!!!!!!!!! lovi06015 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

lelik1986
lelik1986 Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:51 | Сообщение # 366
Quote (TaTka)
Олечка громадное Спасибо за новую главу!!!

Да не за что!!! lovi06032
Quote (TaTka)
Просто эта песня живет со мной несколько месяцев в очень сложной кризисной ситуации -пытылась разойтись с мужем, и в моей больной душе постоянно крутилось "Боже, дай ей силы все преодолеть ..." ну,т.е про себя это как то

В моей жизни тоже была похожая ситуация... жаль, что тогда я еще не знала про существование этой песни... А вообще, в таких вот песнях, наполненных глубоким смыслом идушой, каждый может найти что-то близкое и необходимое для себя.
Quote (TaTka)
Эти слова, в сочетании с музыкой и голосом Кипелова, действуют настолько пронзительно, внутри все переворачивается

Согласна! Песня действует удивительным образом, затрагивая струны души, я когда ее слушаю, то в груди пояявляется какое-то щемящее чувство, которому я не мугу дать точное определение, но это что-то! Кстати, сцену с Розали, стоящей перед распахнутым окном, дождем и громом я писала под звучание этой песни, мне хотелось хоть отчасти передать в этой сцене настроение и эмоции самой песни. А дождь, гром - это символы начала новой жизни, освобождения от боли, что накопилась в душе у Роуз.
Quote (TaTka)
Это очень сильная сцена, у меня мурашки бегали и слезы все ж не удержала от накала эмоций. И их эмоции зашкаливали!!! и в итоге взрыв страсти, сметающий все на своем пути даже кровать Ух это было очень горячо!!!!!!!!!

Большое спасибо, Танюш!!! lovi06032 Мне очень приятно это слышать, знать, что мне все же удалось донести до читателей те эмоции и чувства, что я хотела! Спасибо тебе огромное! lovi06015
Quote (TaTka)
Именно ради любви, ради будущего с ним Роуз сможет остановиться, насколько бы трудно это не было.

Да, пусть она и "странная", но очень сильная женщина, которой просто нужно было наполнить свою жизнь смыслом! Теперь этим смыслом для нее станет Эммет, плюс, конечно, его поддержка и любовь, так что у нее обязательно все получится! JC_flirt
Quote (TaTka)
А вот с этими стихами для меня обратная картина. Если стихи Маргариты Пушкиной я воспринимаю именно с музыкой, с исполнителями, то тут , я помню, что услышав эту песню как то никак, не восприняла, странная Но однажды их читала именно Лариса Рубальская, вот тут я их услышала, почувствовала.

я знаю, что кроме арии и кипелова она пишет стихи и для других исполнителей, поэтому как-то полазила в интеренете в поисках именно этих стихов, но оказалось, что их не так-то просто найти. но, конечно, ее стихи из тех, которые изумительно ложаться на музыку, создавая в каждой песне своию маленькую жизнь.
Песню на эти стихи Рубальской я слышала как-то очень давно, что сейчас даже не помню, кто именно ее исполнял. несколько месяцев назад решила полистать ее стихи (я вообще очень люблю стихи) и наткнулась на эти строки. Они настолько подходят розали, что я просто не могла ни использовать их! girl_blush2
Quote (TaTka)
Да, чуть не забыла, отдельное СПАСИБО за Чарли!!!!! папаша -мечта, ненавязчивый, понимающий, умеющий готовить И, как оказалось тоже со своей душевной раной Люблю этого персонажа

Всегда пожалуйста! JC_flirt А если серьезно, то я тоже люблю этого персонажа! Мне захотелось показать его не только как отца, но и как мужчину, у которого тоже есть чувства... глубокие, которые он пронес через всю жизнь, рана, нанесенная любимой женщиной, которая так и не зарубцевалась. cray Но я слишком люблю Чарли, чтобы не дать ему еще один шанс на счастье! JC_flirt
Quote (TaTka)
Олечка, еще раз СПАСИБО за все, глава потрясающая!!!!!!!!!!!!!

Танюша, милая, спасибо тебе онромное!!!!! Мне безумно приятно, что эта глава нашла отклик в твоей душе! lovi06032 lovi06015

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:51 | Сообщение # 367
ShumDario
Спасибки солнце мое за оповещение))) Пошла читать))))))) lovi06032

rebekka
rebekka Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:51 | Сообщение # 368
Incanto d'amor
lelik1986, Олечка,привет!!!
Джейк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КОЗЕЛ!!!!!!!!(прошу прощения за ругательство!!!), но это первое слово,которое всплыло в моей голове ,когда я читала как он совершал попытки овладеть Бэллой без ее согласия!Его,что не учили,что брать девушку силой это показатель трусости и малого ума,а вернее его полнейшего остутствия!Болван.чтоб у него все отсохло!
Как все в жизни быстро меняется и как в один миг можно понять,что все чувства угасли,что нет больше чувств.«Все кончено!» - промелькнуло в голове Беллы. Столь очевидная мысль неожиданно принесла ей огромное облегчение, словно все, наконец, встало на свои места. bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom свершилось,осознала!Слава Богу! На самом деле я серьезно испугалась,что Блэк не остановится, меня напугали его действия, его слова, в них не было ничего нормального, была какая-то баолезненная одержимость, граничащая с патологией. Это уже похоже на расстройство.Плюс клип подбавил масла в огонь...да,видимо, у Джейка начинается одержимость Бэллой, не любовь и страсть, а одержимость, бедная Бэлла....
- Я не играю с ним в любовь! – Белла попыталась прервать страстную речь Джейкоба,машем ручкой дедушке Фрейду!Как Бэлз проговрилась, ведь она не играет с Эдвардом в любовь...
Как хорошо,что Джейк остановился, не думаю, что Бэлла смогла пережить надругательство, нет физически смогла бы, но она никогда бы не была прежней...
Часть вторая-итальнские жеребцы fund02002 о,мой Бог!!!Как она назвала Эдварда,вернее его машину, а может все же Эдварда! fund02002 признаться, и он и машина girl_blush2 Вовремя он нашел свою русалку в пучине дождевых вод, а то еще немного и она растворилась в пене дождевой. Чарли..ну кто еще мог купить дочке машину с сигнализацией и бронированными стеклами, она наверно еще пуленепробиваемая fund02002 Бедная Бэлла,столько всего в один день-идиот Джейк, машина и как бонус,который все скрасил-Эдвард!Да, я бы не отказалась побывать в его машине, нет лучше запаха,чем запах кожи,табака...
Как он ее напоил, и как мало ей нужно-три глотка и Бэлз парит в нирване и какие мысли посещают ее прелестную головку!Бедный Эдвард, взглянул в глаза этой бестии и пропал окончательно.Будь Бэлла немного посмелее,вернее поискушеннее,думаю,что она бы набросилась на этого итальнского жеребца прям в его чудной машине girl_blush2 Самое интересное,что он хотел ее просто согреть парой глотков виски, чтобы она не заболела, а ей хватило,чтобы напиться. Вот Бэлла-клюква.А на самом деле в этом милом моменте было несколько важных фактов-Бэллу на самом деле задели царапины на его лице, в ней проснулась ревность, значит чувства к Эдварду уже не поверхностные, а довольно глубокие, Эдвард смотрел на нее завороженно, так будто она первая женщина на земле и не было никого и никогда кроме нее и его не оттолкнул запах алкоголя, и то как нежно он взял ее на руки,когда она заснула, он был очень-очень нежен с ней, будто все ледяные оболочки вокруг его сердца растворились...и вот оно его живое прекрасное сердце.- Ты так вкусно пахнешь, - пробормотала она, обжигая его шею своим горячим дыханием.
- Глупенькая, я пахну бедой, - грустно улыбнувшись, нежно прошептал Эдвард в ответ.
беда может быть так привлекательна...да и они уже так привязаны друг к другу...
Когда же мы опомнимся, когда же,
и вдруг поймем – запретов больше нет?.
видимо совсем скоро!
Музыка-мне нравятся обе эти композиции!Стих к части с Бэлком...пугающе..но так верно к тому,что испытывает Джейк, только его одержимость носит негативный характер...

(вампирчик)
(вампирчик) Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:51 | Сообщение # 369
ღ te amo Rob Pattinson ღ
Джейкоб Блин...
Да уж. В этом вся Белла, попадать в такие ситуации. giri05003
Хорошо что Эдвард пришел вернее проезжал. Белле в голову алкоголь ударил, чтоже будет? Она так рассматривала Эда girl_blush2 giri05003
Спасибо за главу lovi06032 lovi06015
Очень жду продолжения JC_flirt

¯\_(ツ)_/¯

«То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.»
Kриштиану Роналду©

Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2

Таника
Таника Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:51 | Сообщение # 370
с верой
Наконец-то свершилось, Белла и Эдвард будут вместе bjet_chelom bp girl_blush2 А Джейк пусть идёт куда подальше от Беллы со своими непробиваемыми спортивными мозгами giri05003
Спасибо за главу lovi06015

malusa12
malusa12 Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:51 | Сообщение # 371
Робстен-любитель
lelik1986, спасибо за главу, и за песник главам спасибо, дейтвительно настраеваешься на чтение с их помощью, получаешь верное направление.
Когда прочитала про выходку Джейка, захотелось его задушить, но надо отдать ему должное совладал со своей дурной головой и опомнился до того как совершил бы плохой поступок, я имею ввиду не поправимый. Радует лишь то что Белла поняла что их отношения в тупике, что необходимо растаться до того как все это произошло, надо быть честной в первую очередь с самим собой. А тепеерь она не должна долго тянуть с разрывом, для нее не безопасно с ним находиться, сейчас он сдержался, но сможет ли совладать со своими эмоциями когда она ему откажет не только в "этом" но и в любых других взаимотношениях.
И вопрос про прощение, тут можно провести паралель с тем что Эдварда она простила почти сразу, даже сама не задумывалась над этим долго а с Джейком она не уверенна что простит, конечно нельзя сравнивать их поступки, потму что они не идентичны по своей весомости, но факт отстается фактом, сердце не обманывает и прощает тех кто этого заслужил.
Ах рыцарь на черном Мазерати пришел спасать бедную девушку. Юная дева уже ревнует к несущестующим соперницам, какая они милая ,з ахмелевшая Белла, которая сама не в силах дойти до дома, и рядом тот кто готов поставит плечо, и донести на своих сильных руках девушку.
Слова Эдварда hang1 это очень мило и печально одновременно, бедный сопративляется, пытается ее уберечь от себя, считая что он принесит только несчастья cray жду с нетерпением главу.

lena-r
lena-r Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:52 | Сообщение # 372
I ♥ Rob
- Глупенькая, я пахну бедой, - грустно улыбнувшись, нежно прошептал Эдвард в ответ. Это прозвучало так горько-сладко...Печально от того,что он так думает о себе,а мило от того,что он так трепетно стал относится к ней...хоть и хочет её,о все таки предостерегает...любя hang1 Ох Эдвард...что же с вами произошло cray
Итак,долой шавку Джейка!Дорогу плохишам с нежной душой!
lelik1986, 1_012 Дорогая,спасибо за интересную главу! fund02016 Жду продолжения с нетерпением! lovi06015

tinyBaby
tinyBaby Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:52 | Сообщение # 373
Банда КР
спасибо JC_flirt

Алиса
Алиса Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:52 | Сообщение # 374
неизлечимый Робстеноман
lelik1986, спасибо за главу! lovi06015 lovi06032 lovi06015
Джейк, грубый, слишком грубый и противный, липкий и похотливый. Мысль Беллы, что все кончено, принесла ей облегчение, словно все, наконец, встало на свои места.
Эдвард - загадка. Эдвард ее спаситель, итальянский жеребец! Молодец, одним словом и в точку. С каким желанием и вожделением смотрела на него Белла. Он ее наваждение.
»Поздравляю тебя, Эдвард Каллен-младший, ты «попал»! Ловушка только что с оглушительным щелчком захлопнулась, и тебе уже никогда из нее не выбраться!» - мысленно усмехнулся он. - Глупенькая, я пахну бедой, - грустно улыбнувшись, нежно прошептал Эдвард в ответ.
По-моему ловушка захлопнулась для них двоих и это радует.
lelik1986, дорогая! Спасибо за прекрасную главу! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Очень интересно и напряженно. Жду продолжения.

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:52 | Сообщение # 375
Робстен-любитель
Quote (lelik1986)
О, я вообще непредсказуемый автор! Уверена, что это будет не единственным, чего ты не ожидаешь!

О...это я уже поняла...сюрприз за сюрпризом! girl_wacko fund02002
Quote (lelik1986)
Признаюсь честно, что он у меня действительно отрицательный персонаж

Это я уже поняла и места на исправления -нет? 12
Quote (lelik1986)
Во время прощания -нет, а дальше ничего обещать не могу...

Спасибо и на этом! 4
Ты так вкусно пахнешь, -
Глупенькая, я пахну бедой,

О,да Белла ,он не только хорошо пахнет,уверенна у него все просто замечательно...Он считает себя плохим,да ты просто не был знаком до этого с Беллой,она обязательно сделает так,что ты поверишь ,что ты лучший...
Все таки Джейк скотина.Он ведь прекрасно слышал ,что ему говорила Белла и надеялся своим напором и словами переубедить её.Но ,вышел обратный эффект. И мне кажется Белла не сразу его простит,правда он уезжает,может за это время Белла немного успокоиться . girl_wacko
Итальянские жеребцы» все на одно лицо! – Ей ли эксперту не знать,она ведь о машинах ,а он о чем подумал?
Оля спасибо за продолжение и с нетерпением буду ждать продолжения!
:lovi06032:

TaTka
TaTka Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:52 | Сообщение # 376
Робстен-любитель
Оля. спасибо за новую главу!!! lovi06015 lovi06032 lovi06032 lovi06032 «Все кончено!» - промелькнуло в голове Беллы. - Ура!Ура!Ура! dance4 наконец то к нашей всеобщей радости Джейка по боку!!! Боюсь правда до него это все долго доходить будет, и он еще напакостит asmile410
Но пока Белла от него освободилась, fund02002 и вот нежданно встреча с Ромео girl_blush2 Ох, оба попали в круговорот страсти girl_blush2 Итальянский жеребец - надо ж так ляпнуть!!!! fund02002 Ох такая теплая встреча hang1 к чему приведет?? fund02016 Ждем развития событий. СПАСИБО!!!! good good good

lelik1986
lelik1986 Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:52 | Сообщение # 377
Quote (annushka_pattinson)
Спасибки солнце мое за оповещение)))

Да не за что! JC_flirt
Quote (rebekka)
Джейк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КОЗЕЛ!!!!!!!!

Как точно и лаконично... а главное, эмоционально! fund02016 giri05003
Quote (rebekka)
но это первое слово,которое всплыло в моей голове ,когда я читала как он совершал попытки овладеть Бэллой без ее согласия!

Ну, это ты еще мягко сказала! У меня вообще не нашлось бы ни одного цензурного слова для Джейкоба! piar03
Quote (rebekka)
Болван.чтоб у него все отсохло!

Ох, как же ты жестока, моя милая! Ведь для мужчины это самое страшное наказание! giri05003
Quote (rebekka)
Слава Богу! На самом деле я серьезно испугалась,что Блэк не остановится, меня напугали его действия, его слова, в них не было ничего нормального, была какая-то баолезненная одержимость, граничащая с патологией. Это уже похоже на расстройство.Плюс клип подбавил масла в огонь...да,видимо, у Джейка начинается одержимость Бэллой, не любовь и страсть, а одержимость, бедная Бэлла....

У Джейкоба вообще очень странные чувства по отношению к Белле... girl_wacko Где-то что-то он сам придумал, накрутил, потом свято в это поверил... даже не берусь это объяснить - это из разряда того, что не поддается объяснению. А клип дейстивительно про одержимость, про болезненные, извращенные чувства, так что и песня и клип очень подходят для Джейкоба.
Quote (rebekka)
машем ручкой дедушке Фрейду!Как Бэлз проговрилась, ведь она не играет с Эдвардом в любовь...

Quote (rebekka)
Как она назвала Эдварда,вернее его машину, а может все же Эдварда! признаться, и он и машина

Да, в этот день Беллу как никогда тянуло на двусмысленные фразы! giri05003 По поводу итальянских жеребцов, по мне, так Эдвард не меньше машины подходит под это определение! girl_blush2
Quote (rebekka)
Как хорошо,что Джейк остановился, не думаю, что Бэлла смогла пережить надругательство, нет физически смогла бы, но она никогда бы не была прежней...

Насилие страшная вещь, любой женщине трудно оправиться после такого, стать прежней... а если подобный поступок совершает не просто какой-то отморозок в темной подворотне, а человек, которому ты доверяла, который говорил тебе, что любит, в которого ты сама была влюблена - это вдвойне страшнее, потому что ко всему прочему это еще и предательство.
Quote (rebekka)
Да, я бы не отказалась побывать в его машине, нет лучше запаха,чем запах кожи,табака...

Ну, я бы не отказалась побывать в его машине, даже если бы там ничем не пахло! girl_blush2 giri05003 А если серьезно, то я сама очень люблю эту смесь запахов, мне она кажется весьма сексуальной! hang1 girl_blush2
Quote (rebekka)
Бедный Эдвард, взглянул в глаза этой бестии и пропал окончательно.

Ну, не все же ей сходить с ума от ег глаз и взглядов! JC_flirt Как говорится, долг платежом красен! fund02002
Quote (rebekka)
Будь Бэлла немного посмелее,вернее поискушеннее,думаю,что она бы набросилась на этого итальнского жеребца прям в его чудной машине Самое интересное,что он хотел ее просто согреть парой глотков виски, чтобы она не заболела, а ей хватило,чтобы напиться. Вот Бэлла-клюква.

Вот Эдвард удивился бы! giri05003 Но мне кажется, что сопротивляться он бы не стал! Да, Белле оказалось не много надо, чтобы наклюкаться. В ее оправдание могу сказать, что в тот день из-за разговора с Эмметом она даже не позавтракала, накануне всю ночь не спала из-за того же Эдварда, да и благодаря Джейку с поломанной машиной ее нервы были на пределе. вот это все и дало свой результат.
Quote (rebekka)
Эдвард смотрел на нее завороженно, так будто она первая женщина на земле и не было никого и никогда кроме нее и его не оттолкнул запах алкоголя, и то как нежно он взял ее на руки,когда она заснула, он был очень-очень нежен с ней, будто все ледяные оболочки вокруг его сердца растворились...и вот оно его живое прекрасное сердце.

Женищин, конечно, у него было немало, но вот чтобы он к ним что-то чувствовал - ни разу, поэтому Белла действительно стала первой для него первой, и единственной... в определенном смысле слова. Нежность... это что-то совершенно новое для Эдварда, это чувство пробудила в нем именно Белла. Для него она хрупкий ангелочек, спустившийся с небес, чтобы осветить его мрачную жизнь теплым светом.
Quote (rebekka)
беда может быть так привлекательна.

Беда в лице Эдварда Каллена - безусловно! hang1 JC_flirt
Quote (rebekka)
видимо совсем скоро!

Довольно скоро! JC_flirt
Quote (rebekka)
но так верно к тому,что испытывает Джейк, только его одержимость носит негативный характер...

Ну, одержимость само по себе негативное чувство, ведь это ведь не нормально - быть кем-то или чем-то одержимым, это болезненное чувство!
Quote ((вампирчик))
Да уж. В этом вся Белла, попадать в такие ситуации.

Ну, а как же без этого! Попадать в такие ситуации - это так мило! hang1
Quote ((вампирчик))
Белле в голову алкоголь ударил, чтоже будет?

Да что там буде-то, если Белла, считай, уже не в адеквате!
Quote (Таника)
Наконец-то свершилось, Белла и Эдвард будут вместе

Конечно, будут! Но не сразу вот так вот... нужно еще немножко подождать... JC_flirt girl_blush2
Quote (Таника)
А Джейк пусть идёт куда подальше от Беллы со своими непробиваемыми спортивными мозгами

А он и ушел! точнее уехал на 2 недели... ну, и все считай... машем ему ручкой! 1_012 Хоть этот гад так просто не отвяжется. asmile410
Quote (malusa12)
lelik1986, спасибо за главу, и за песник главам спасибо, дейтвительно настраеваешься на чтение с их помощью, получаешь верное направление.

Большое спасибо! Мне очень приятно это слышать!
Quote (lena-r)
Это прозвучало так горько-сладко..

Эдвард и сам такой... ммм... горько сладкий... hang1
Quote (lena-r)
хоть и хочет её,о все таки предостерегает.

С такими желаниями он вполне может справиться. В конце концов, женщин и секса в его жизни было предостаточно, а вот Белла такая одна... ее беречь надо! JC_flirt
Quote (lena-r)
Ох Эдвард...что же с вами произошло

Совсем чуть-чуть осталось... буквально 2-3 главы... JC_flirt
Quote (lena-r)
Итак,долой шавку Джейка!Дорогу плохишам с нежной душой!

good Звучит как лозунг! fund02016
Quote (tinyBaby)
спасибо

Всегда пожалуйста! JC_flirt
Quote (Алиса)
Джейк, грубый, слишком грубый и противный, липкий и похотливый.

Ты такаие эпитеты подобрала, что действительно звучит просто ...беее... at
Quote (Алиса)
По-моему ловушка захлопнулась для них двоих и это радует.

А то! Белла уже грезит им на яву, ревнует, прощает его просто и безоговорочно... разве это не верные признаки того, что она уже стала его добровольной пленницей?! Разница между ними лишь в том, что Эдвард уже признался в этом себе, а Белле еще только предстоит признаться в этом.
Quote (Алиса)
lelik1986, дорогая! Спасибо за прекрасную главу! Очень интересно и напряженно. Жду продолжения.

Спасибо тебе, моя милая!!! lovi06032 lovi06015
Quote (♥KrasotulkA♥)
О...это я уже поняла...сюрприз за сюрпризом!

Надеюсь, что это скорее хорошо, чем плохо? JC_flirt girl_blush2
Quote (♥KrasotulkA♥)
Это я уже поняла и места на исправления -нет?

Точно нет! Более того, теперь ему только одна дорога - вниз по наклонной... slezy
Quote (♥KrasotulkA♥)
О,да Белла ,он не только хорошо пахнет,уверенна у него все просто замечательно...

Ты это о чем сейчас, Свет? JC_flirt girl_blush2 giri05003 Хотя чего уж там... с этим у него тоже все прекрасно! hang1 girl_blush2
Quote (♥KrasotulkA♥)
Он считает себя плохим,да ты просто не был знаком до этого с Беллой,она обязательно сделает так,что ты поверишь ,что ты лучший...

Положа руку на сердце, есть некоторые вещи, в которых даже Белла практически бессильна, но тут поможет сама судьба, расставив все по своим местам! boast
Quote (♥KrasotulkA♥)
И мне кажется Белла не сразу его простит,правда он уезжает,может за это время Белла немного успокоиться .

У Беллы действительно очень доброе сердце, так что она его в общем-то простит, в том плане, что на дураков не обижаются, но после такого ему даже на ее искреннюю дружбу рассчитывать не приходится.
Quote (♥KrasotulkA♥)
а он о чем подумал?

Ох уж эти мужчины! Все одинаковы! Они готовы в чем угодно узреть комплимент в свой адрес! fund02002
Quote (♥KrasotulkA♥)
Оля спасибо за продолжение и с нетерпением буду ждать продолжения!

Да не за что, Свет! Тебе спасибо!!! lovi06032 lovi06015

Добавлено (03.02.2012, 01:12)
---------------------------------------------

Quote (TaTka)
Оля. спасибо за новую главу!!!

Не за что, Танюш! lovi06032
Quote (TaTka)
Боюсь правда до него это все долго доходить будет, и он еще напакостит

О, тут ты права! Он один из тех людей, от которых так просто не отвяжешься! Опять же эта его одержимость Беллой. girl_wacko
Quote (TaTka)
Итальянский жеребец - надо ж так ляпнуть!!!!

Ну, это же Белла - всегда говорит то, что думает! giri05003
Quote (TaTka)
Ох такая теплая встреча к чему приведет??

В конечном-то счете, ясно к чему привдет... JC_flirt

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:53 | Сообщение # 378
ShumDario
Спасибки большое за главку! Очень интересно и напряженно! Жду дальнейшего развития событий...... lovi06032 lovi06032 lovi06032 Прости солнц что не всегда комменчу...то что читаю это точно girl_blush2

eclipse
eclipse Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:53 | Сообщение # 379
с любовью к РобСтен
Спасибо за главку.Музыка просто идеальна подходит к главкам.Спасибо огромное,скорей бы Эдвард и Белла были бы вместе,а также Эммет и Розали.

rebekka
rebekka Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:53 | Сообщение # 380
Incanto d'amor
lelik1986,
Quote (lelik1986)
Как точно и лаконично... а главное, эмоционально!
а,то!Я бы ему еще и оплеуху дала!

Quote (lelik1986)
Ох, как же ты жестока, моя милая! Ведь для мужчины это самое страшное наказание!
вот-вот,для таких самое лучшее наказание!

Quote (lelik1986)
По поводу итальянских жеребцов, по мне, так Эдвард не меньше машины подходит под это определение! girl_blush2
горячо girl_blush2
Quote (lelik1986)
Насилие страшная вещь, любой женщине трудно оправиться после такого, стать прежней... а если подобный поступок совершает не просто какой-то отморозок в темной подворотне, а человек, которому ты доверяла, который говорил тебе, что любит, в которого ты сама была влюблена - это вдвойне страшнее, потому что ко всему прочему это еще и предательство.
это двойное предательство, и после такого никому и никогда доверять не будешь, всегда будешь ждать удар в спину.

Quote (lelik1986)
А если серьезно, то я сама очень люблю эту смесь запахов, мне она кажется весьма сексуальной! hang1 girl_blush2
угу hang1
Quote (lelik1986)
Вот Эдвард удивился бы! giri05003 Но мне кажется, что сопротивляться он бы не стал!
да он был бы просто счастлив!У него бы заранее наступило Рождество!!!!!(но в душе надеюсь.что он бы ее остановил,она же была под действием алкоголя...)

Quote (lelik1986)
Для него она хрупкий ангелочек, спустившийся с небес, чтобы осветить его мрачную жизнь теплым светом.
главное,чтобы он понимал,что ее надо холить и лелеять!Думаю.что он это уже понимает.

Поиск: