И каждому воздастся... - Страница 21 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
И каждому воздастся...
lelik1986
lelik1986 Дата: Четверг, 23.07.2015, 19:50 | Сообщение # 1
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Статус: Offline

Маски сброшены,
Карты разложены,
Получаем кому что положено...

Автор: lelik1986
Бета: Ксеньк@
Дисклеймер: Все герои принадлежат перу Стефани Майер
Рейтинг: R
Пейринг: Джейкоб/Белла, Эдвард/Белла, Эммет/Розали и немного Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort, Action
Статус: ЗАВЕРШЁН!
Саммари: Эдвард и Розали Каллен прошли через ад на земле: они теряли, обретали и… снова теряли. Сейчас в их жизни нет любви, нет желаний, а есть лишь холод в сердце, и у каждого своя маленькая страсть. Но судьба сводит их с Беллой и Эмметом Свон…
Воплотив на сцене вечную историю любви Ромео и Джульетты, Эдвард и Белла обрели друг друга. Каллен понял, что существует не только ад, но и рай… Рай – это Она, его ангел на земле, его искупление…
А Эммет? Сможет ли он растопить сердце прекрасной снежной королевы, Розали? Конечно, да!
Но бросившись с головой в омут любви, они все безрассудно забыли, что у прошлого бульдожья хватка…

Размещение: только с разрешения автора

Главные герои, к просмотру ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Они сошлись: волна и камень, стихи и проза, лед и пламень...

Прошлое отбрасывает длинные тени...

И лишь тот сможет в полный взмах
Птицей вольной по небу плыть,
Кто прошел сквозь огонь и страх,
Умирал, но остался жить!
Кто никогда не стоял на краю,
Тот не поймет.
Тот не живет.
Как чистой душу оставить свою?
Живым остаться с судьбою в бою?
Тот не поймет…

Огромнейшее спасибо за замечательный стих про Эммета и Розали моей милой Настеньке Апельсиновая
Она - моя богиня, моё сердце.
Жить без неё? О, нет, я не смогу.
Она мне приоткрыла в сердце дверцу,
Выпустив то, на чём стоит табу.

И что теперь? Чертовски испугался!
И так боюсь, что не смогу снести
Всю эту боль, которой я поддался,
Уверенность сметая на пути!

Позволить не могу себе быть слабым.
Я должен быть уверенным во всём,
Чтоб исцелить любимую от раны,
Что жжёт её расплавленным свинцом.

Я буду рядом, ни за что её не брошу.
Ту женщину с моим сердцем в руках.
Как дальше жить: любовью или прошлым?
Конечно, первому быть ниже на весах.

=================================================================================
Другие мои работы можно найти

Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг
ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓

Сообщение отредактировал lelik1986 - Понедельник, 17.07.2023, 22:23

lelik1986
lelik1986 Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:56 | Сообщение # 401
Quote (malusa12)
понимаешь что будь она с тобой жизнь станет легче, дышать станет легче, но он не хочет возлагать на ее хрупкие плечи такой груз ответственности, посмотрим как он будет сопративлятся Белле, если сам уже заметил что и девушка к нему не равнодушна, осталось только чтоб Белла это осознала.

Сопротивление бесполезно! giri05003 Да Эдвард особо и не станет сопротивляться, когда ты так сильно в ком-то нуждаешься, то невозможно не быть эгоистом... хотя бы немного... JC_flirt
Quote (malusa12)
осталось только чтоб Белла это осознала.

Уже вот-вот... JC_flirt
Quote (♥KrasotulkA♥)
Как ни странно хотя они с Эдвардом фактически мало знают друг о друге,но с ним она как то чувствует себя спокойно ,не ждет какого то подвоха...

Ну, это смотря с какой стороны посмотреть! giri05003 Ведь он вызывает в ней столько разнообразных эмоций, чувств, что спокойствием тут и не пахнет! giri05003 girl_blush2
Quote (♥KrasotulkA♥)
Боже в их прошлом все настолько трагично,что это даже спустя столько лет ему тяжело рассказывать? Как же он тогда вообще все это пережил?

Да, пожалуй, настолько. cray А по поводу того, как пережил... в 9 главе Эдвард и сам говорит, что по нему уже лет 12 психушка плачет, тем самым он дает понять, что и сам удивляется, как все это пережил.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Да же ник то и не подумал,что история близится к концу,мы наверняка где то на трети пути,так?

В общем-то да... или ровна 1/3 или только-только за нее перевалили. JC_flirt girl_blush2
Quote (tinyBaby)
спасибо

Всегда пожалуйста! JC_flirt girl_blush2
Quote (sakyra)
описание малость на инцест смахивает........надеюсь, этого не будет

Боже мой, Ксюшенька! Что за безумные развратные мысли бродят в твоей голове?! 12 giri05003 Нет, всякие такие закидоны точно не по моей части! giri05003 girl_blush2 Так как все станет понятно уже через пару глав, скажу, что имелось в виду: Розали крупно увязла и Эдварда за собой утянула... последствия довольно жуткие... cray
Quote (Алиса)
lelik1986, спасибо за новую главу!

Не за что! lovi06032 girl_blush2
Quote (Алиса)
Но что случилось с родителями? Эдвард особенно тяжело переживает это.

Об этом Эдвард поведует Белле, а значит и всем нам, в 14 главе! JC_flirt

Mariela
Mariela Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:57 | Сообщение # 402
с любовью
lelik1986, спасибо большое за новые главки! Читается на одном дыхании и с каждой главой все больше заинтриговывает!
С нетерпением жду проду!!
Объяснение Роуз и Эммета такое сладкое, нежное, а ночь..так романтично описана!
Думаю, у Эдварда с Беллой тоже не за горами все..

TaTka
TaTka Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:57 | Сообщение # 403
Робстен-любитель
Олечка, спасибо за новую главу!!!! lovi06015 lovi06032 Такая щемящая нежность охватывает после прочтения: первая любовь, смешанная с болью потери и опасеньями перед страхами прошлого hang1 cray Меня тут кстати ночью на пролог пробило, просто во сне вдруг вспомнила картину из пролога и,проснувшись запаниковала, незная откуда он. Нашла - отсюда. А вот,читая мы уже почти расслабились, надеемся на счастье, про пролог забыли (ну я во всяком случае girl_blush2 ) а там выстрел!!!! У меня мурашки строем носятся и паника, я, блин не трус, но я боюсь cray можно хоть словечком намекнуть, что в итоге будет всем счастье, ну не сразу, но в целом, будет? Спасите пожалуйста, очень переживаю!!!! girl_blush2 cray cray cray

lelik1986
lelik1986 Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:57 | Сообщение # 404
Quote (Mariela)
Читается на одном дыхании и с каждой главой все больше заинтриговывает!

Большое спасибо, солнышко!!! lovi06032 lovi06015
Quote (Mariela)
Думаю, у Эдварда с Беллой тоже не за горами все..

Ты права... JC_flirt girl_blush2
Quote (TaTka)
Олечка, спасибо за новую главу!!!!

Не за что, Танюш! lovi06032 girl_blush2
Quote (TaTka)
Такая щемящая нежность охватывает после прочтения: первая любовь, смешанная с болью потери и опасеньями перед страхами прошлого

Вот такие вот сладко-горькие чувства испытывает сейчас Эдвард, но, конечно, когда Белла с Эдвардом поговорят, откроют друг другу свои чувства и будут вместе, ему станет гораздо легче, хотя поволока грусти на его глазах так и останется с ним... она делает его особенно притягательным... hang1 girl_blush2
Quote (TaTka)
можно хоть словечком намекнуть, что в итоге будет всем счастье, ну не сразу, но в целом, будет? Спасите пожалуйста, очень переживаю!!!!

Что ж... поводов попереживать будет предостаточно (стоит только посмотреть видео к фику...), но счастье в итоге будет... правда не всем, а только тем, кто его заслуживает. Что касается пролога, то до него не так уж и далеко осталось, это где-то середина рассказа... JC_flirt

TaTka
TaTka Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:57 | Сообщение # 405
Робстен-любитель
Ух, Оль спасибо!!!!! lovi06015 lovi06032 Во первых, что таки хеппи энд состоится hang1 И что пролог не в конце, т. е. как бы там выстрел не завершился есть время что то исправить, спасти JC_flirt
Quote (lelik1986)
Что ж... поводов попереживать будет предостаточно (стоит только посмотреть видео к фику...), но счастье в итоге будет... правда не всем, а только тем, кто его заслуживает

Главное пусть будет тем,кого мы уже успели полюбить fund02002 hang1 а путь к нему он и должен быть тернист, без этого не было б романа, так ведь fund02002
СПАСИБО!!!!!!! lovi06015 lovi06032 lovi06032 lovi06032

lelik1986
lelik1986 Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:57 | Сообщение # 406
Quote (TaTka)
Ух, Оль спасибо!!!!!

Не за что, Танюш, честное слово! girl_blush2
Quote (TaTka)
Во первых, что таки хеппи энд состоится

Ох, ну куда же без него! я сама обоими руками и ногами за хеппи енды! И как бы я не заставляла гр-ероев страдать (а это делать я люблю, помнится, при написании "Под прицелом объективов" на меня за это несколько раз даже "наезжали" giri05003 ), в итоге всем будет счастье и любовь до гроба! boast
Quote (TaTka)
Главное пусть будет тем,кого мы уже успели полюбить

Это я гарантирую! JC_flirt
Quote (TaTka)
а путь к нему он и должен быть тернист, без этого не было б романа, так ведь

Конечно! Тем тернистее путь к счастью, тем оно ценнее, тем сильнее влюбленные начинают любить и беречь друг друга! girl_blush2

eclipse
eclipse Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:57 | Сообщение # 407
с любовью к РобСтен
Спасибо за главку!!!Жду продку!!!

Светочка
Светочка Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:58 | Сообщение # 408
с верой в РобСтен
Оленька, здравствуй!
Спасибо за новую главу! Очень нежная и заряжает позитивом!
Любовь победила отчуждённость и холодность Эдварда, его цинизм растаял перед очарованием хрупкой независимой и такой трогательно беззащитной девушки, лежащей волею судьбы в его объятиях, и заставила посмотреть правде в глаза и осознать , что он давно уже проиграл
войну, которая, на самом деле, уже была им проиграна в тот самый момент, когда Белла, стоя в коридоре колледжа, ткнула своим пальчиком ему в подбородок, а ее глаза при этом метали гневные молнии.
Как же здорово описана ночь, проведённая Эдвардом рядом со спящей девушкой, щемящая нежность, восхищение и водоворот чувственных ощущений и желаний, раздумья о будущем и постепенное осознание глубины его чувств к Белле! hang1
И так приятно увидеть счастливых Роуз и Эммета, забавную и дружественую атмосферу утренних "разборок"!
Образ Розали, описанный тобой в этом рассказе-- просто бальзам для души после стервозных "настоящих" Розали--Никки ... fund02002
Хорошо бы, чтобы у нашей четвёрки сложились позитивные и дружественные отношения--может тогда прошлое перестанет висеть тяжелым грузом в душах Эдварда и Роуз и они научатся быть счастливыми в новых близких отношениях!... fund02016

Сообщение отредактировал Светочка - Вторник, 14.02.2012, 01:06

lelik1986
lelik1986 Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:58 | Сообщение # 409
Quote (eclipse)
Спасибо за главку!!

Всегда пожалуйста! JC_flirt
Quote (Светочка)
Любовь победила отчуждённость и холодность Эдварда, его цинизм растаял перед очарованием хрупкой независимой и такой трогательно беззащитной девушки, лежащей волею судьбы в его объятиях,

Я бы сказала, что он освободил то, что когда-то осознанно похоронил глубоко в душе.
Quote (Светочка)
Как же здорово описана ночь, проведённая Эдвардом рядом со спящей девушкой, щемящая нежность, восхищение и водоворот чувственных ощущений и желаний, раздумья о будущем и постепенное осознание глубины его чувств к Белле!

Спасибо тебе огромное, Ланочка!!! lovi06032 lovi06015
Quote (Светочка)
Образ Розали, описанный тобой в этом рассказе-- просто бальзам для души после стервозных "настоящих" Розали--Никки ...

Спасибо, моя милая! Я решила отойти от этого стереотипа, меня это коробит примерно так же, как Эммет - недалекий и не слишком умный парень. girl_wacko
Quote (Светочка)
Хорошо бы, чтобы у нашей четвёрки сложились позитивные и дружественные отношения--может тогда прошлое перестанет висеть тяжелым грузом в душах Эдварда и Роуз и они научатся быть счастливыми в новых близких отношениях!...

Между ними не будет никаких недопониманий и проблем, они станут друзьями, это я обещаю! boast

sakyra
sakyra Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:58 | Сообщение # 410
неизлечимый Робстеноман
Quote (lelik1986)
Что за безумные развратные мысли бродят в твоей голове?!

что girl_blush2 я боюсь всего самого страшного fund02002 уххх, я уже знаю, что буду реветь, ориентируясь на реакцию Эммета
Quote (lelik1986)
Розали крупно увязла и Эдварда за собой утянула...

4 4 4 4 надеюсь, он насилию не подвергся.....и не ругайся, Оля, я так, малость, хочу подготовиться к самому страшному girl_blush2

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

lelik1986
lelik1986 Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:58 | Сообщение # 411
Quote (sakyra)
надеюсь, он насилию не подвергся.....и не ругайся, Оля, я так, малость, хочу подготовиться к самому страшному

Ксюш!!! Что ж тебя все на какое-то извращенство тянет! 12 4 giri05003 Не, ну, с Розали-то понятно, но Эдвард... это было бы уже слишком!!! girl_wacko fund02002 срашное, конечно, будет, но из другой области! JC_flirt girl_blush2

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:58 | Сообщение # 412
Робстен-любитель
Их первый поцелуй...и пусть это только репетиция спектакля и пусть у всех на глазах,но кажется что это значило для них что то большее ,чем просто репетиция...
А этот прекрасный букет цветов...он отдал за него все свои деньги и не жалеет об этом...ведь это не просто так,для неё ему не жалко,ведь это Белла.Ему не достаточно просто попросить прощения,она ведь его уже простила,нет ему захотелось сделать для неё ещё что нибудь,и он выбрал орхидеи...не зря же так долго он держал у себя её блокнот...
А у Беллы просыпаются чувства собственничества насчет Эдварда и ей страшно представить ,что останется между ними через два дня?
Эдварду приснился кошмар,наверно подсознательно Эдвард все таки готовит себя к чему то плохому,он не верит что может быть просто хорошо.Его внутренние демоны не дают покоя и как итог крик среди ночи...
Оля спасибо за продолжение,и как всегда на самом интересном!
lovi06032

rebekka
rebekka Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:58 | Сообщение # 413
Incanto d'amor
♥KrasotulkA♥, прочла ваш комментария и понимаю,что он уже о новой главе...а где она ???? cray cray cray
lelik1986, ОЛЕЧКА!!А где глава cray cray cray cray

lena-r
lena-r Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:59 | Сообщение # 414
I ♥ Rob
Ох уж этот загадочный Каллен...прям с ума сводит! hang1 lelik1986, цитаты подобраны шикарно! good Я прям упивалась от красоты их слов! hang1 Очень здорово,умничка!А вот Эдины кошмары меня беспокоят...что же в конце концов с ними произошло...Надеюсь Беллочка исцелит его...
Дорогая,спасибо за главу!Жду продолжения с нетерпением! lovi06032

Добавлено (17.02.2012, 12:46)
---------------------------------------------
rebekka, как где,в шапке)

rebekka
rebekka Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:59 | Сообщение # 415
Incanto d'amor
lelik1986, Олечка,привет!!!!Доброе утро,феечка! Уф,я уже расстроилась,когда утром увидела ком-й к новой главе,а главы нет cray
Итак! светочка в полном счастье-орхидеи,IlDivo,Шекспир,поцелуй...что еще нужно!
Начну с самого привлекательного-Эдвард,он совершенно очарователен,не думала,что есть мужчины ,которые покупают цветы не по их цене, по подсказке продавца или по остаточным воспоминаниям,что всем девушка они нравятся,выбирают,тщательно выбирают, стараясь найти именно те цветы,что будут отражением той единственной, для которой они предназначены. Эдвард покорил тем,что на последние деньги он купил роскошные орхидеи,не за их дороговизну,а потому что эти изысканные цветы как никакие другие напоминают ему Бэллу.И он не прогадал, она была в восторге. И она сама как эти орхидеи,она нежная,изысканная, единственная для Эдварда, она так похожа на эти цветы.Которые в моих глазах олицетворяют женскую сущность-красота, немного надменности,изысканность,коварство(орхи ветут только когда им угодно), в них влюбляешься раз и навсегда,и они цветут так долго,а если они пахнут,то это лучше любых духов!
Бедный,счастливый Эдвард, Бэлла,как орхидея уже вплелась в него, опутала, орхидея никогда не отпускает свою лиану, так и Бэлла никогда не отпустит Эдварда, да ему этого и не надо.
Поцелуй, как все замечательно сложилось! Вроде и на людях,а по сути своей они целовались не как Ромео и Джульетта(двое шлупых детей),а как Бэлла и Эдвард-нежно, вкладывая все то,что еще несказанно,но то,что только предстоит сказать, показывая прикосновением губ как они важны друг для друга.
Эдвард,вот коварный соблазнитель,знал же как открыть дверь, но зачем её открывать,когда такая прекраснейшая перспектива-провести ночь с Бэллой, побыть рядом,поговорить,без намеков! Они все ближе и ближе.
Да,у Эдварда страшные сны,теперь Бэлла увидела то,что у него внутри, наступает время открывать понемногу карты. И она уже чувствует,что он часть ее,если она берет его боль на себя.
И меня очаровало то,как она на него откровенно "пялится",хотя кто на ее месте устоял бы! в ней просыпался неведомый ранее инстинкт собственницы, которая требовала беспрекословного и полноправного владения объектом любования и восхищения, Эдвардом. так держать-твой и только твой!
Белла обвила руками шею Эдварда и поцеловала его, вкладывая в этот поцелуй всю ту нежность, которую никогда и ни к кому не испытывала… только к нему. hang1 hang1 hang1 вот тебе Псина!никогда она к тебе не относилась так,как к Эдварду! dance4
Посмотри, разве не видишь, что ради тебя
Я рождаюсь заново?
думаю,что она это видит,понимает,все она понимает.

tinyBaby
tinyBaby Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:59 | Сообщение # 416
Банда КР
спасибо JC_flirt

(вампирчик)
(вампирчик) Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:59 | Сообщение # 417
ღ te amo Rob Pattinson ღ
Ох какое начало милое... lovi0600 Белла признала что влюблена в Эдварда и пора им уже поговорить о своих чувствах вто только ни как не получается. А вот конец насторожил 4 чтоже такого приснилось Эду? очень хочется продолжения!
Спасибо большое за главу lovi06032

¯\_(ツ)_/¯

«То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.»
Kриштиану Роналду©

Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2

tinyBaby
tinyBaby Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:59 | Сообщение # 418
Банда КР
спасибо за интересную главу JC_flirt JC_flirt

Таника
Таника Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:59 | Сообщение # 419
с верой
lelik1986, спасибо за главу,она такая нежная и поцелуйная girl_blush2 lovi06015
Прежде девушке и в голову не приходило, что смесь таких банальных ароматов может сводить с ума, лишать воли, застилать разум, останавливая время и выбивая землю из под ног… Конечно,сводит с ума,ведь это не безмозглый,тупой Джейк giri05003 а сексуально,зеленоглазый,вкусно пахнущий Эдвард hang1
Эдвард внимательно слушал девушку, наслаждаясь мелодичным журчанием ее голоса, румянцем, играющим на щеках, улыбкой, не сходившей со сладких – теперь он точно это знал – губ Беллы. Уже знает и будет узнавать ещё очень много раз girl_blush2
Эдвард еще раз дернулся, открыл глаза, в которых плескались страх и отчаяние, и встретился взглядом со склонившейся над ним Беллой… Бедный Эдвард,что ему такое приснилось и что его ж так напугало cray

sakyra
sakyra Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:00 | Сообщение # 420
неизлечимый Робстеноман
lelik1986, привет, привет, Оль. спасибо за новую главу и оповещение lovi06032
приятный поцелуй получился girl_blush2
хех, Эдя шалун, решил быть поближе к Беллочке fund02002
только кошмар....надеюсь, он в скором времени расскажет Белле, а уж она его утешит

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Поиск: