И каждому воздастся... - Страница 23 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
И каждому воздастся...
lelik1986
lelik1986 Дата: Четверг, 23.07.2015, 19:50 | Сообщение # 1
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Статус: Offline

Маски сброшены,
Карты разложены,
Получаем кому что положено...

Автор: lelik1986
Бета: Ксеньк@
Дисклеймер: Все герои принадлежат перу Стефани Майер
Рейтинг: R
Пейринг: Джейкоб/Белла, Эдвард/Белла, Эммет/Розали и немного Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort, Action
Статус: ЗАВЕРШЁН!
Саммари: Эдвард и Розали Каллен прошли через ад на земле: они теряли, обретали и… снова теряли. Сейчас в их жизни нет любви, нет желаний, а есть лишь холод в сердце, и у каждого своя маленькая страсть. Но судьба сводит их с Беллой и Эмметом Свон…
Воплотив на сцене вечную историю любви Ромео и Джульетты, Эдвард и Белла обрели друг друга. Каллен понял, что существует не только ад, но и рай… Рай – это Она, его ангел на земле, его искупление…
А Эммет? Сможет ли он растопить сердце прекрасной снежной королевы, Розали? Конечно, да!
Но бросившись с головой в омут любви, они все безрассудно забыли, что у прошлого бульдожья хватка…

Размещение: только с разрешения автора

Главные герои, к просмотру ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Они сошлись: волна и камень, стихи и проза, лед и пламень...

Прошлое отбрасывает длинные тени...

И лишь тот сможет в полный взмах
Птицей вольной по небу плыть,
Кто прошел сквозь огонь и страх,
Умирал, но остался жить!
Кто никогда не стоял на краю,
Тот не поймет.
Тот не живет.
Как чистой душу оставить свою?
Живым остаться с судьбою в бою?
Тот не поймет…

Огромнейшее спасибо за замечательный стих про Эммета и Розали моей милой Настеньке Апельсиновая
Она - моя богиня, моё сердце.
Жить без неё? О, нет, я не смогу.
Она мне приоткрыла в сердце дверцу,
Выпустив то, на чём стоит табу.

И что теперь? Чертовски испугался!
И так боюсь, что не смогу снести
Всю эту боль, которой я поддался,
Уверенность сметая на пути!

Позволить не могу себе быть слабым.
Я должен быть уверенным во всём,
Чтоб исцелить любимую от раны,
Что жжёт её расплавленным свинцом.

Я буду рядом, ни за что её не брошу.
Ту женщину с моим сердцем в руках.
Как дальше жить: любовью или прошлым?
Конечно, первому быть ниже на весах.

=================================================================================
Другие мои работы можно найти

Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг
ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓

Сообщение отредактировал lelik1986 - Понедельник, 17.07.2023, 22:23

lelik1986
lelik1986 Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:03 | Сообщение # 441
Quote (rebekka)
я тоже ее не так давно слушала и слушала,создавала себе настрой

Так-так, и на что же ты там настраивалась? JC_flirt
Quote (rebekka)
я вся в построении догадок!

Боюсь, что там все банально до неприличия! giri05003 girl_blush2
Quote (rebekka)
его эмоциональность в какой-то мере его спасает, если бы он не дал выход тому,что накопилось у него внутри, то однаджы это разорвало его на части.

Это, конечно, так, но тут все же имеет место и сама травмированная психика, ну, знаешь, так бывает, скажем, с людми, которые прошли войну: вроде бы они живут дальше нормальной жизнью, даже счастливо живут, но все увиденное и пережитое ими все равно время от времени дает о себе знать. Как бы замечатель и счастливо не сложилась жизнь Эдварда, он никогда не станет беззаботным человеком без трагичного прошлого. Все равно время от времени будут возникать вспышки агрессии, пусть и не по отношению к близким, но все же...

Светочка
Светочка Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:03 | Сообщение # 442
с верой в РобСтен
Quote (lelik1986)
Где я, а где Шекспир!
Оль, а вы разве не вместе? JC_flirt Уверена, что все, кто "берётся за перо", пребывают в одной стране - под названием ТВОРЧЕСТВО! А звания и регалии- это всё наностное...Главное- какие мысли и эмоции пробуждают в душе написанное... А способность расцветить новыми красками и эмоциями давно известные строчки- это ТАЛАНТ! boast
Так что — А не замахнуться ли нам, на Вильяма нашего Шекспира? А что? И замахнемся!- как говорилось в незабвенном фильме "Берегись автомобиля" fund02002
Quote (lelik1986)
по поводу того, что первая любовь - это самое лучшее, что с нами случается, ты все же преувеличиваешь! Есть и куда более важные и чудесные моменты в жизни, например, рождение ребенка...

Оленька, солнышко- я сама мать двоих детей, и понимаю твои чувства, но счастье и радость от рождения детей идёт рука об руку с тревогой , волнением и чувством ответствености за них, а ощущения, которые рождает в душе первая настоящая любовь- это восторг, парение и чистая, ничем не омрачаемая радость... она, первая любовь,- это радость, которая принадлежит только тебе и твоему возлюбленому ... lubov kolobok_addon_dance
===========================================
А теперь - про новую главу. Понравилось. ОЧЕНЬ! Ты настояший мастер интриги и неожиданных поворотов сюжета, моя дорогая! good Тебе бы сценарии к триллерам писать! girl_wacko Подзадержалась ты в родной Казани, солнышко, Голливуд нуждается в свежей крови! spasibo
Глава очень эмоциональная и полностью соответствует настроению музыкального сопровождения, впрочем, как обычно у тебя. good
Пережить такую трагедию, которая выпала на долю Эдварда и Роуз- очень непросто, и они не слишком хорошо с этим справлялись... хотя теперь, с появлеием в их жизни Беллы и Эммета, появилась надежда , что их жизнь сможет , наконец, наладиться... И как бы ни тяжело было Эдварду выплеснуть вслух горе и ужас, живущие в нём , только так он сможет освободиться от своих ночных демонов и его душа начнёт возрождаться... Дай Бог, чтобы у Беллы хватило сил и любви поддержать его на этом трудном пути! С нетерпениемжду проду! lovi06015 :lovi06015: lovi06015

Сообщение отредактировал Светочка - Воскресенье, 26.02.2012, 21:50

Robstendestiny
Robstendestiny Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:03 | Сообщение # 443
В погоне за счастьем
Вот я и приползла)))

Я очень рада, что у Эммета с Розали все хорошо. «Она моя погибель, - мелькнуло в голове Эммета. - Погибель и спасение!» Такие красивые слова...

На счет Джейка. Помойму все, что он сейчас хочет, так это переспать с Беллой… И не придет он на спектакль, я уверенна, хоть и обещал…

Эдвард и Белла. Вау, все что могу сказать. Ну, Эдвард конечно молодец «напоил» Беллу))) От трех глотков сразу стать пьяной, ну не знаю, я никогда не пила виски, ну, может у Беллы просто такой организм. И ночь в доме Калленов… Эдвард такой заботливый… И Эммет порадовал, мну очень рада, я думала, что он будет против отношений Эдварда и Беллы, а оказалась во как) Самое главное, что и Эдвард и Белла, хотят признаться в чувствах дуг к другу. Жду не дождусь этого)

А в конце 13 главы, мну испугалась, Эдварда мучают кошмары про родителей или что-то другое. Кажется я что-то упустила…

Ну вот, точно, начала читать 14 главу, точно родители… Хорошо, что Эдвард доверился Белле и рассказал все. Печально, что вот так, лишились жизни его родители… и как же мне жалко Эдварда, как же он мучается и мучался все эти годы, пережить такое в детстве… ужас… Теперь понятно почему он срывался, кричал. Бедняжка.

Она скользнула взглядом вдоль его совершенного торса и в ужасе замерла, дойдя до талии: там были четко видны два тонких шрама, идущих с разных боков и заканчивающихся где-то в районе пупка, практически опоясывая Каллена.

Новая тайна) *потираю ручки* Не знаю, не буду гадать откуда эти два шрама, скорее всего ничего хорошего.

Олечка спасибо за потрясающие главы lovi06015 lovi06032
Ксюшенька спасибо за редакцию глав lovi06015 lovi06032

Моя страничка Вконтакте

malusa12
malusa12 Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:04 | Сообщение # 444
Робстен-любитель
lelik1986, спасибо за главу.
Во первых спасибо за музыку, одна из любымых композиций из рассвета, очень трогательная, она прям настроила на главу, на всю глубину трагедии которая произошла в жизни Эдварда.
Невозможно читать без слез, на брата и сестру многое свалилось, но какого же ему, маленькому мальчику, увидевшему кровавое мессево , которым были его родители. Я не представляю как он остался в своем уме, детская психика очень хрупкая, и его бунт против всех и вся попытка отгородится от всего.
Я так рада что он приоткрыл завесу тайны своей жизни Белле

Тебе холодно- спросила Белла, и он ответил что холодно, это я думаю связанно не только с физическим холодом, ему холодно внутри.

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:04 | Сообщение # 445
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (Robstendestiny)
Ксюшенька спасибо за редакцию глав

Ой, как приятно, что обо мне не забывают на форуме... girl_blush2
Всегда пожалуйста! lovi06015

_RobSten_LOVE_Twilight_
_RobSten_LOVE_Twilight_ Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:04 | Сообщение # 446
с верой в РобСтен
Привет 1_012
Можно в ПЧ ?

lelik1986
lelik1986 Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:04 | Сообщение # 447
Quote (Светочка)
А способность расцветить новыми красками и эмоциями давно известные строчки- это ТАЛАНТ!

Да ладно уж тебе, Ланочка! Нет никакого таланта... так, одна сплошная посредственность, и это правда!
Quote (Светочка)
ощущения, которые рождает в душе первая настоящая любовь- это восторг, парение и чистая, ничем не омрачаемая радость... она, первая любовь,- это радость, которая принадлежит только тебе и твоему возлюбленому ..

Ну, это тоже у всех бывает по-разному! Взять хотя бы тех же Ромео и Джульетту, их первую любовь уж точно не назовешь ничем не омраченной радостью!
Quote (Светочка)
А теперь - про новую главу. Понравилось. ОЧЕНЬ! Ты настояший мастер интриги и неожиданных поворотов сюжета, моя дорогая! Тебе бы сценарии к триллерам писать! Подзадержалась ты в родной Казани, солнышко, Голливуд нуждается в свежей крови!

ага, ну да, мало мне Шекспира, теперь давай меня еще и в потенциальные сценаристы запиши! giri05003
Quote (Светочка)
и они не слишком хорошо с этим справлялись..

Да, наверное... но кто знает, как можно было с эти справиться? Что и как следовало им делать? Они просто пытались справиться с этим, как могли...
Quote (Robstendestiny)
Вот я и приползла)))

Очень рада снова видеть тебя "в строю", Настенька! lovi06032 lovi06015
Quote (Robstendestiny)
На счет Джейка. Помойму все, что он сейчас хочет, так это переспать с Беллой… И не придет он на спектакль, я уверенна, хоть и обещал…

Нет, боюсь, что не все так просто... и на спектакль он заявится... piar03
Quote (Robstendestiny)
От трех глотков сразу стать пьяной, ну не знаю, я никогда не пила виски, ну, может у Беллы просто такой организм.

И организм, и то, что она никогда не пила ничего крепче 12 градусов, и то, что практически сутки ничего не ела и не спала предшествующую ночь. в общем, все одно к одному. Помню, когда я первый раз в жизни выпила водку, меня сразу же унесло далеко-далеко fund02002

Quote (Robstendestiny)
И Эммет порадовал, мну очень рада, я думала, что он будет против отношений Эдварда и Беллы, а оказалась во как)

Нет, ну раз он сам с Розали, то как он может быть против Эдварда? К тому Эммето=у совершенно не нравится Джейкоб, так что он предпочел бы видеть сестру рядом с Калленом, не смотря на довольно темную историю его жизни, Эммет чувтвует, что тот действительно может очень сильно и беззаветно любить Беллу.
Quote (Robstendestiny)
Хорошо, что Эдвард доверился Белле и рассказал все.

у него в любом случае просто не было выхода. Если он действительно решил, что хочет быть с ней, то не мог не рассказать о себе всю правду, ведь должна же она понимать , кто он на самом деле и что именно сделало его таким.
Quote (Robstendestiny)
Новая тайна) *потираю ручки* Не знаю, не буду гадать откуда эти два шрама, скорее всего ничего хорошего.

Уж конечно ничего хорошего! Все подробности в самой ближайшей главе! JC_flirt
Quote (Robstendestiny)
Олечка спасибо за потрясающие главы

Не за что, Настен! lovi06032 lovi06015
Quote (malusa12)
Во первых спасибо за музыку, одна из любымых композиций из рассвета, очень трогательная, она прям настроила на главу, на всю глубину трагедии которая произошла в жизни Эдварда.

Я тоже просто влюбилась в эту песню, когда смотрела в кинотеатре Рассвет! я даже дала ей свое название "Песня, разбивающая сердце" cray
Quote (malusa12)
Невозможно читать без слез, на брата и сестру многое свалилось, но какого же ему, маленькому мальчику, увидевшему кровавое мессево , которым были его родители. Я не представляю как он остался в своем уме,

Эдвард просто молодец, что смог более-менее справиться с этим, смог остаться человеком, не смотря на всю ту злобу и ненависть, что заполнили его детское сердечко.
Quote (malusa12)
Тебе холодно- спросила Белла, и он ответил что холодно, это я думаю связанно не только с физическим холодом, ему холодно внутри.

Да, ты правильно уловила мысль! Речь не только и не столько о физическом холоде, сколько о холоде одиночества, на которое, по большому счету, он сам себя обрек.
Quote (Ксеньк@)
Ой, как приятно, что обо мне не забывают на форуме...

У ж я-то, Ксюшенька, никогда о тебе не забываю! И не передать словами, насколько я тебе благодарна, моя милая! Ты просто чудо!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Quote (_RobSten_LOVE_Twilight_)
Привет Можно в ПЧ ?

Привет! Конечно, можно! Добро пожаловать! fund02016

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:04 | Сообщение # 448
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (lelik1986)
У ж я-то, Ксюшенька, никогда о тебе не забываю! И не передать словами, насколько я тебе благодарна, моя милая! Ты просто чудо!!!

Спасибо за чудесные слова... girl_blush2 lovi06015

Robstendestiny
Robstendestiny Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:04 | Сообщение # 449
В погоне за счастьем
Quote (lelik1986)
Нет, боюсь, что не все так просто... и на спектакль он заявится...

Черт...))) Лан, посмотрим что будет.

Quote (lelik1986)
Уж конечно ничего хорошего! Все подробности в самой ближайшей главе!

dance4 dance4 dance4 А когда примерно будет прода? girl_blush2

Моя страничка Вконтакте

lelik1986
lelik1986 Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:05 | Сообщение # 450
Quote (Ксеньк@)
Спасибо за чудесные слова...

Не за что, Ксюшенька! Я просто сказала правду! fund02016 lovi06015
Quote (Robstendestiny)
А когда примерно будет прода?

Завтра поздно вечером добавлю главу, так что, считай, в пятницу. Но я обязательно скину уведомление. JC_flirt

Сообщение отредактировал lelik1986 - Среда, 29.02.2012, 22:50

sakyra
sakyra Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:05 | Сообщение # 451
неизлечимый Робстеноман
Quote (lelik1986)
Только, ради Бога не подумай, что речь идет о садо-маза развлечениях!

Оль, после слов обоюдно на садо-мазо я даже и не подумала fund02048
Quote (lelik1986)
Не, ну... в общем, забегая вперед, могу сказать, что промежуток-то между первым и вторым получиться очень маленьким... сближаться, так сближаться!

а вот это радует fund02002

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

lelik1986
lelik1986 Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:05 | Сообщение # 452
Quote (sakyra)
Оль, после слов обоюдно на садо-мазо я даже и не подумала

Но ведь подобные развлечения тоже чаще всего бывают обоюдными, в том смысле, что происходят по обоюдному согласию: кому-то нравится стегать плеткой и тушить об другого человека сигареты, а кому-то нравится, когда все это проделывают с ним. giri05003 girl_blush2
Quote (sakyra)
а вот это радует

Уж кто бы сомневался! giri05003

Сообщение отредактировал lelik1986 - Среда, 29.02.2012, 22:48

Robstendestiny
Robstendestiny Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:05 | Сообщение # 453
В погоне за счастьем
Олечка, Ксюшенька спасибо за главу! Вы молодцы, девочки! lovi06015 lovi06032

Теперь ясно откуда взялись шрамы у Эдварда... Он через столько прошел, как и Роуз. И мне очень нравится такая черта Эдварда, что несмотря на те испытания, которая преподнесла ему жизнь, он оставался сильным, смелым и очень сильным духом человеком. И он никогда не думал о себе, он прежде всего думал о своих близких. Как и Белла, я не считаю его убийцей. У него вообще разве был другой выбор? Не думаю...

Очень жду следующую главу и признания в любви) girl_blush2

Моя страничка Вконтакте

rebekka
rebekka Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:05 | Сообщение # 454
Incanto d'amor
lelik1986, Олечка,привет!Вчера не могла прокомментировать,нет не работал!Сегодня исправляюсь!
Исповедь не закончена, действо не завершено, не все вопросы получили ответы...
Первое и самое четкое впечатление-мне не жаль больше Розали, все что случилось с ней ее рук дело, она виновата во всех своих бедах, все сотворено ее же руками. Она виновата во всем сама.Чтож за все надо платить, то что она осталась в живых большая удача. Но за что я на нее действительно зла, она не только себя разрушала,но она еще втянула во все это Эдварда, он никогда бы ее не оставил, она знала это, знала,что за человек Джеймс,но была с ним, твердя как болванчик о любви.Гублила себя и брата. Мне ,как бы это не звучало жестоко не жаль ее, логично все произошло, ей повезло,что ее не растерзали,но...не успей Эдвард, думаю,что растерзали. Она поплатилась за свою "слепоту и глухоту". Втянула в эту грязь Эдварда, сделав его убийцей, при всех его плюсах, это всегда будет с ним, и за это он тоже платит. Я не сужу его поступок, он действовал по закону выживания, и он должен был спасти свою глупую сестру.
В этой всей истории с Розали и Эдом больше всего досталось ему, до ее жестоко изнасиловали,но чего она хотела живя с Джеймсом!Зная кто он! Эдвард, ему было слишком мало лет,когда он втянулся во все, и думаю,что его притягивала опасность, но до тех пор,пока он не понял,в какой мир попала Роуз и куда она втянула его, но он вовремя понял,что здесь надо выживать, быть умным,хитрым, быстрым...как у животных-вечный закон!
Теперь все встало на свои места, шрамы,алкоголизм, бегство, все оправдано.
Думаю,что история с Джеймсом не завершена, и не все счета оплачены.Невозможно навсегдя сбежать от таких как Джеймс и его люди.
Бэлла, она отреагировала должным образом- спокойно внешно и высказалась очень рассудительно, чего от нее и стоило ожидать, у нее трезвый ум и она дочь полицейского. Хорошо.что она дала волю слезам после того,как уехала от Эда, ему не надо видеть как она плачет, он понял бы,что он причина ее слез... Ему нужна сильная женщина и она сильная в его глазах.
Музыкальное сопровождение-мне нравятся обе эти песни lovi06032
Жестокий мир, жестокие сердца,
Здесь нужно быть жестоким до конца,
Здесь нужно умереть душой, чтоб жить,
Здесь нужно страх и совесть позабыть...

мы сами,своими руками творим тот мир,что окружает нас....

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:05 | Сообщение # 455
Робстен-любитель
Оля это не глава,а просто нечто... Такая исповедь...Смерть родителей была просто кошмаром, но то,что они пережили за столь короткое время в Чикаго это просто чудовищно! cray
Опасность затягивает,манит к себе и то,что в начале казалось просто забавой, от которой при желании можно избавиться оказалось блефом. Блефом, фарсом оказалась и вся эта захватывающая любовь Розали к Джеймсом. Ему льстило такое обращение и он позволял себе ,началось все с побоев.Но она как человек ослепленный любовью,всегда находила этому оправдание и как итог этой "великой" любви,Джеймс просто проиграл её в карты. Он не видел в этом ничего странного,да и откуда у наркомана мозги... 4
Хорошо,что у Джеймса был брат,здравомыслящий человек, знакомство с которым позволило Эдварду, со временем посмотреть на свою жизнь другими глазами.А авария случившиеся с ним только подтвердила все то о чем так упорно твердил Джаспер.Эдвард,как истинный брат, попытался спасти свою сестру,но все было тщенто...Любовь слепа...пока не пришел апофиоз всего этого балагана...
Джаспер стал для Эдварда не просто другом,но и тем человеком,который в буквальном смысле спас его от смерти...
И все это Эдвард в порыве выплеснул на Беллу,ожидая реакции и отвращения к себе...Но она была настолько ,шокирована,ошеломлена всем услышанным, но при этом четко осознавая,что жалость не лучший союзник для неё,просто ответила ...тебе не нужна чья-то жалость, в том числе и моя.
А еще нужно, чтобы кто-то боролся вместе с тобой, держал тебя за руку, вот как я сейчас, напоминая тем самым, что ты не один…
И всё...
Повезло Калленам,что в их жизни появились Своны,эти неординарные личности,совсем не похожие на других....
Оля спасибо за столь эмоциональное продолжение! lovi06032
Стихи в начале главы,как никогда лучше раскрывают суть всего происходящего...
Буду надеяться,что так и есть
Здесь от любви до ненависти шаг,
И каждый выигравший битву - Бог,
А каждый проигравший - лишь дурак...

eclipse
eclipse Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:06 | Сообщение # 456
с любовью к РобСтен
Спасибо за продку.Скоро открыются друг другу полностью.

TaTka
TaTka Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:06 | Сообщение # 457
Робстен-любитель
lelik1986, спасибо за новую главу и оповещение !!! lovi06015 lovi06032 Ох, столько боли, столько всего выпало на ребят, особенно все же на Эдварда, он младше, на глазах ребенка убили родителей, такая тяжелая травма, а тут он хоть и младше сразу же увидел тот мир в который попала Розали, жестокий и невыносимый и у него хватило сил, внутренней наполненности не сломаться не раствориться в нем. Попытаться противостоять и уйти. Жаль, что он не добил Джеймса. Жестоко звучит, но угроза ведь осталась, жить теперь в постоянном страхе, когда придет месть. Счастье, что им таким сломленным на пути повстречались сильные, душевные половинки. Теперь они могут стать целостными hang1 fund02016
СПАСИБО еще раз!!! lovi06015 Это было очень сильно и эмоционально!!!!!! good good

lena-r
lena-r Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:06 | Сообщение # 458
I ♥ Rob
lelik1986, 1_012 Прекрасная,грустная глава! fund02016 Здорово что Эд открылся,возможно ему немного станет легче,хотя его история оказалась ужасной...Очень жаль их...невозможно представить как они это пережили...Теперь меня интересует, что с Джеймсом?Надеюсь он больше не появится в жизни Калленов...Очень надеюсь Беллочка и Эд потихоньку будут сближаться hang1
Спасибо огромное за главу!С нетерпением жду продолжения! lovi06015

(вампирчик)
(вампирчик) Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:06 | Сообщение # 459
ღ te amo Rob Pattinson ღ
Столько всего свалилось на Роуз и Эдварда особенно на Эдварда cray
спасибо за главу)

¯\_(ツ)_/¯

«То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.»
Kриштиану Роналду©

Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2

arpin222