Маски сброшены, Карты разложены, Получаем кому что положено...
Автор:lelik1986 Бета:Ксеньк@ Дисклеймер:Все герои принадлежат перу Стефани Майер Рейтинг:R Пейринг:Джейкоб/Белла, Эдвард/Белла, Эммет/Розали и немного Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, Action Статус:ЗАВЕРШЁН! Саммари:Эдвард и Розали Каллен прошли через ад на земле: они теряли, обретали и… снова теряли. Сейчас в их жизни нет любви, нет желаний, а есть лишь холод в сердце, и у каждого своя маленькая страсть. Но судьба сводит их с Беллой и Эмметом Свон… Воплотив на сцене вечную историю любви Ромео и Джульетты, Эдвард и Белла обрели друг друга. Каллен понял, что существует не только ад, но и рай… Рай – это Она, его ангел на земле, его искупление… А Эммет? Сможет ли он растопить сердце прекрасной снежной королевы, Розали? Конечно, да! Но бросившись с головой в омут любви, они все безрассудно забыли, что у прошлого бульдожья хватка… Размещение:только с разрешения автора
Главные герои, к просмотру ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Эдвард Каллен, 22 года Его глаза - подземные озера, Покинутые царские чертоги. Отмечен знаком высшего позора, Он никогда не говорит о Боге. Его уста - пурпуровая рана От лезвия, пропитанного ядом; Печальные, сомкнувшиеся рано, Они зовут к непознанным усладам. Он злобен, но не злобой святотатца, И нежен цвет его атласной кожи. Он может улыбаться и смеяться, Но плакать... плакать больше он не может.
Белла Свон, 20 лет Я чьих-то глаз усталых полукружья И чья-то возвращенная улыбка, И чье-то напускное равнодушье, Жестокое, как всякая ошибка. Я чья-то ледяная мерзлота И чье-то потепление глобальное, Я чья-то пропасть, чья-то высота, Я - подвиг, я - предательство случайное. Я чьих-то рук ночная неприличность И чья-то не проявленная суть. Я чья-то боль. Я чья-то безразличность. Я чей-то рок. Я чей-то Млечный путь.
Эммет Свон, 26 лет Как хорошо, что создал Бог Большое сердце у мужчины! Оно любить умеет и прощать, Согреет в холод, а в жару остудит. И на прощанье вслед тебе сказать: "Такой как ты - нет больше и не будет!" Он защитить сумеет. И поднять На лишь ему присущие вершины... Какое счастье, что сумел Господь создать Большое сердце для мужчины!...
Розали Каллен, 26 лет Неотразимая, ты зимним зимняя! Ты завораживаешь, как замораживаешь! Душа нальделая все ледяней. Что ты наделала с душой своей!
Джейкоб Блэк, 20 лет Я не люблю простых мужчин И пахнущих простым вином, Когда без ведомых причин, Они несут мне бред потом Про свое детство и себя Самовлюбленных, но несчастных, В их речи громкое "Да я!..." Я наблюдаю слишком часто.
Джаспер Хейл, 31 год Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь, Любит праздники и громкий смех, пыль дорог и ветра свист. Он был везде и всегда своим, Влюблял в себя целый свет И гнал свой байк, а не лимузин - Таких друзей больше нет.
Элис Хейл, 25 лет Можешь карты раскинув Вперед посмотреть, Всё что скрыто от глаз Зорким оком узреть. Черви, крести и буби Ложатся в пасьянс, Они тайны свои Лишь тебе говорят.
Они сошлись: волна и камень, стихи и проза, лед и пламень...
И лишь тот сможет в полный взмах Птицей вольной по небу плыть, Кто прошел сквозь огонь и страх, Умирал, но остался жить! Кто никогда не стоял на краю, Тот не поймет. Кто никогда не стоял на краю, Тот не живет. Как чистой душу оставить свою? Живым остаться с судьбою в бою? Кто никогда не стоял на краю, Тот не поймет…
Вот ты и осталась одна, Вернулась с работы, но не ложишься спать: Подумай, что ты будешь делать теперь? Все идет своим чередом, Я тебе больше не мешаю, Скажи, что ты придумаешь на этот раз?
Ты придумаешь, Что сейчас не время, Ты придумаешь, Что все уже угасло, Ты придумаешь, Что теперь ты стала больше себя ценить. Ты придумаешь, Что ты теперь сильная, И с улыбкой закроешь все двери, И найдешь оправдание, Еще одно оправдание, Еще одно...
А я был так счастлив: стоял под домом, опоздавший, И ждал тебя: Сожми мою руку и полетели! Да и ты тоже была счастлива, Когда мы смотрели на Амстердам и тебе был неважен дождь, А та свеча? Она была прекрасна, Она вызывала целую череду воспоминаний. Ведь рано или поздно я скажу, Что никогда тебе не признавался, как я был счастлив, А сам тихонько просил: еще, еще, еще!
Ты утешаешься в компании друзей, И время пролетает незаметно, Но что-то не стыкуется. С тобой рядом мне всегда было жарко, Но рано или поздно Ты все равно убедишь себя
В том, что без меня тебе теплее, Может быть, так будет и лучше, И ты будешь улыбаться немного чаще, Немного чаще.
А я был так счастлив: стоял под домом, опоздавший, И ждал тебя: Сожми мою руку и полетели! Да и ты тоже была счастлива, Когда мы смотрели на Амстердам и тебе был неважен дождь, А та свеча? Она была прекрасна, Она вызывала целую череду воспоминаний. Ведь рано или поздно я скажу, Что никогда тебе не признавался, как я был счастлив, А сам тихонько просил: еще, еще, еще!
Еще,
И я всегда буду в мыслях с тобой, Когда тебе будет плохо, А в счастливые моменты Я просто останусь в стороне. Ведь я всегда молил небо, Чтобы тебя окружали радость и любовь.
Огромнейшее спасибо за замечательный стих про Эммета и Розали моей милой Настеньке Апельсиновая Она - моя богиня, моё сердце. Жить без неё? О, нет, я не смогу. Она мне приоткрыла в сердце дверцу, Выпустив то, на чём стоит табу.
И что теперь? Чертовски испугался! И так боюсь, что не смогу снести Всю эту боль, которой я поддался, Уверенность сметая на пути!
Позволить не могу себе быть слабым. Я должен быть уверенным во всём, Чтоб исцелить любимую от раны, Что жжёт её расплавленным свинцом.
Я буду рядом, ни за что её не брошу. Ту женщину с моим сердцем в руках. Как дальше жить: любовью или прошлым? Конечно, первому быть ниже на весах.
Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:06 | Сообщение # 461
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
lelik1986, привет, привет, Оленька, спасибо за новую главу и оповещение вот так история............жутко чего только не натерпелись брат с сестрой настораживает то, что Джеймс жив, радует, что Беллочка не отвернулась, а поддержала и еще раз скажу, как мне жаль Карлайла с Эсми, столько настрадались из-за детей надеюсь, теперь они сблизятся, порадуют приемных родителей
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:07 | Сообщение # 463
Робстен-любитель
Эмоционально напряжённая глава! Понравилась ассоциация в одном из комментариев с "Бандитским Петербургом"! Эпиграф великолепен! Может быть, я не очень внимательно читала, подскажите,почему 23-летний Эдвард учится до сих пор в школе ?! Эдвард открылся,надеюсь,что все скелеты вытащены из шкафов. Ждём премьеры "Ромео и Джульетты"!
Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:07 | Сообщение # 464
неизлечимый Робстеноман
lelik1986, спасибо за новую главу! Не думала, что будет настолько печально и тяжело. Вот уж действительно трагедия. Сначала смерть родителей. Потом банда в Чикаго. Как еще судьба хранит его. Но судя по прологу, это Джеймс найдет его, или случайно встретит? Демоны, так демоны. Очень жутко. Как Белла поддержала его, удивительно. " Он уже прочно занял свое место в сердце девушки, и даже если бы Белла захотела вытеснить его оттуда, то все равно не смогла бы. Но ведь она и не хотела… Не смотря ни на что, Эдвард был нужен ей, нужен со всеми своими демонами." Надеюсь, что ее любовь изменит его жизнь. Жду продолжения! Спасибо!
Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:07 | Сообщение # 466
с верой
Спасибо за историю Эдварда В девушке, лежащей поперек кровати, трудно было узнать Розали. Казалось, что на ее теле и лице не осталось ни одного живого места: одежда был изодрана в клочья, открывая взору еще больше жутких ссадин и кровоподтеков на когда-то безупречной коже Роуз, а длинные светлые локоны спутались из-за запекшейся на них крови.Бедная Роуз, Джеймс настоящий сволочь А еще нужно, чтобы кто-то боролся вместе с тобой, держал тебя за руку, вот как я сейчас, напоминая тем самым, что ты не один…Правильно Белла,ты и есть тот человек Не смотря ни на что, Эдвард был нужен ей, нужен со всеми своими демонами. Сегодняшней ночью Белз окончательно убедилась в этом…Конечно нужен и уже точно
Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:07 | Сообщение # 467
с верой в РобСтен
Здравствуй, солнце моё! Что-то я не пойму- у тебя весений авитаминоз или накрыла депрессуха от долгого ожидания прихода весны? Иначе откуда фразочки-
Quote (lelik1986)
Нет никакого таланта... так, одна сплошная посредственность
Ты действительно ТАК о себе думаешь?! Или на комплименты нарываешься? -или мы тут все остальные насильно приволочённые твои истории читать? Отставить негатив! Весна пришла, президента выбрали- дальше только радость и счастье, Оленька!
Quote (lelik1986)
Взять хотя бы тех же Ромео и Джульетту, их первую любовь уж точно не назовешь ничем не омраченной радостью!
- вот опять ты в крайности ударяешься! Всё-таки чаще первая любовь - это радость и счастье, а не "два выстрела в конце"...
Quote (lelik1986)
мало мне Шекспира, теперь давай меня еще и в потенциальные сценаристы запиши!
- чегой-то нас с тобой , подруга, "замкнуло" на несчастном классике... :fund02002:Да Бог с ним, пусть себе спит спокойно, почивая на лаврах! А почему всё же ты недооцениваешь свой талант к написанию интересных историй? Твою бы скромность, да некоторым сценаристам последних "шедевров" российского кинематографа... А то они что ни сядут писать-- всё получается или чернуха, или порнуха, а чаще- и то, и другое вместе...
Quote (lelik1986)
кто знает, как можно было с эти справиться? Что и как следовало им делать? Они просто пытались справиться с этим, как могли...
Думаю, что им к специалистам обратиться следовало- учитывая всю "красочность" их истории- теперь -то мы в курсе тех событий... А то одна превратилась в результате в алкоголичку, а другой- в мрачного неврастеника- нигилиста, мучимого ночными кошмарами... Хотя, надо отдать им должное- оба оказались очень сильными и устойчивыми в психологическом плане личностями- большинство на их месте просто "слетело бы с катушек"... А вообще-то считаю,что Роуз --настоящая искательница приключений и мазохистка-
Quote (lelik1986)
ведь подобные развлечения тоже чаще всего бывают обоюдными, в том смысле, что происходят по обоюдному согласию: кому-то нравится стегать плеткой и тушить об другого человека сигареты, а кому-то нравится, когда все это проделывают с ним.
- очень понравилось это твоё определение садомазохизма!( кстати, может, когда -нибудь расскажешь в приватной беседе, откуда такие точные познания? :fund02002:) Думается что чувства Роуз к Джеймсу, были скорее не "одержимостью и наваждением", а тягой к роли жертвы... Но хуже всего в этой истории то, что Роуз , не задумываясь, втянула в свою историю младшего брата...Она, как более зрелая, должна была понимать, чем это закончится! Так что пострадала она исключительно о своей вине- безответственнсть и эгоизм ни к чему другому и не могли привести... А жизнь брата она загубила буквально ни за что- играя на его к ней любви и преданности!
Даааа... мрачноватую историю ты Оленька, сочинила на этот раз... Настоящий хоррор! Хорошо ещё, что свет в конце тунеля обозначила! Любовь в очередной раз спасёт мир!!! АБелла в твоём рассказе оказалась не только умной и проницательной, но и очень сильной и уравновешенной- эти качества понадобятся ей в полной мере, чтобы "оживить" возлюбленного, заставить его захотеть начать жить заново! Дай-то Бог им с Эмметом достаточно сил, любви и терпения! Спасибо тебе за главу!!!!
Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:08 | Сообщение # 470
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Девочки мои хорошие! Прежде всего хочу вас всех поздравить с главным праздником весны!!! Спасибо вам огромное, что продолжаете читать мою писанину! Вы самые лучшие!!! Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелькой, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляю, сердечно желаю Радости. Счастья. Здоровья. Любви!
А еще я хочу извиниться перед вами за то, что в последнее время редко отвечаю на ваши комментарии и сообщения на форуме, простите меня, пожалуйста!!! Поверьте, что каждое ваше слово и ваше мнение ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ важны для меня!!!! Просто в последнее время я ничего не успеваю: к заботам о семье и сумасшедшей работе прибавилась еще и учеба в автошколе, но учиться там мне остался месяц, так что скоро все снова войдет в привычную калею. А пока передо мной часто встает выбор: либо писать здесь на форуме, либо писать новые главы. Спасибо вам за все! Обещаю в ближайшее время исправиться!
И мне очень нравится такая черта Эдварда, что несмотря на те испытания, которая преподнесла ему жизнь, он оставался сильным, смелым и очень сильным духом человеком. И он никогда не думал о себе, он прежде всего думал о своих близких.
Да, он настоящий мужчина! Хоть и считает себя мерзавцем, но разве мерзавцы могут быть такими самоотверженными в своем желание спасти, помочь родным и близким людям!
Quote (rebekka)
Первое и самое четкое впечатление-мне не жаль больше Розали, все что случилось с ней ее рук дело, она виновата во всех своих бедах, все сотворено ее же руками.
Ты, конечно, права, она сама виновата во всем, причем не только в том, что случилось с ней самой, но и в том, что произошло с Эдвардом. Но мне все же жаль ее (Эдварда, конечно, больше жаль), она заплатила высокую цену за свои ошибки, плюс ко всему, ее всю оставшуюся жизнь будет мучить чувство вины перед Эдвардом.
Quote (rebekka)
ее жестоко изнасиловали,но чего она хотела живя с Джеймсом!Зная кто он!
Да ничего не хотела! просто была ослеплена и оглушена страстью, одержимостью Джеймсом! плюс ко всему, она не знала изначально, что в действительности представляет из себя Джеймс и его "бизнес", да и он сам вел себя с ней в начале, пока ему не надоела, довольно прилично, он из тех людей, которые могут очаровывать и пускать пыль в глаза. Я не оправдываю Роуз, просто пытаюсь быть объективной.
Quote (rebekka)
Думаю,что история с Джеймсом не завершена, и не все счета оплачены.Невозможно навсегдя сбежать от таких как Джеймс и его люди.
Тут ты права! прошлое отбрасывает длинные тени.
Quote (rebekka)
Хорошо.что она дала волю слезам после того,как уехала от Эда, ему не надо видеть как она плачет, он понял бы,что он причина ее слез... Ему нужна сильная женщина и она сильная в его глазах.
И опять ты права на 100%! Если бы она разрыдалась при нем, он бы понял, какой болью отозвалась в ее сердце его исповедь, и раскаялся, что рассказал ей все, убедился бы, что ему лучше держаться от нее подальше.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Но она как человек ослепленный любовью,всегда находила этому оправдание
В жизни женщины очень часто старательно ищут оправдания своим мужчинам, поднимающим на них руку, и что самое страшное, сами же верят в эти глупые оправдания! розали тоже предпочла на многое закрыть глаза и заткнуть уши, не желая расставаться со сказкой, которую сама же и создала в своей голове, в реальности же не существовало ни великой любви, ни любящего Джеймса, как ты правльно выразилась, все это оказалось блефом.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Джаспер стал для Эдварда не просто другом,но и тем человеком,который в буквальном смысле спас его от смерти...
Джаспер отличный парень, так же как и Эдвард волею судьбы попавший в руки к Джеймсу, но, к счастью, сумевший выбраться живым, хоть и с потерями.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Оля спасибо за столь эмоциональное продолжение!
Не за что, Свет!
Quote (eclipse)
Спасибо за продку.Скоро открыются друг другу полностью.
Скоро-скоро!
Quote (TaTka)
Жаль, что он не добил Джеймса. Жестоко звучит, но угроза ведь осталась, жить теперь в постоянном страхе, когда придет месть.
Ты права, вот тут он, конечно, совершил ошибку! Хотя даже тогда угроза осталась бы, потому что была еще Виктория - не менее кровожадная и беспощадная, чем Джеймс!
Quote (TaTka)
Это было очень сильно и эмоционально!!!!!
Спасибо, Танюш!
Quote (lena-r)
Теперь меня интересует, что с Джеймсом?Надеюсь он больше не появится в жизни Калленов...
Эх, даже не надейся...
Quote (lena-r)
Очень надеюсь Беллочка и Эд потихоньку будут сближаться
Еще как будут!
Quote ((вампирчик))
Столько всего свалилось на Роуз и Эдварда особенно на Эдварда
и еще раз скажу, как мне жаль Карлайла с Эсми, столько настрадались из-за детей надеюсь, теперь они сблизятся, порадуют приемных родителей
Дети часто вырастают неблагодарными, увы... но теперь, думаю, Эдвард пересмотрит взгляды на многие вещи...
Quote (tinyBaby)
спасибо
Пожалуйста!
Quote (Нагимулька)
Эмоционально напряжённая глава!
спасибо!
Quote (Нагимулька)
Может быть, я не очень внимательно читала, подскажите,почему 23-летний Эдвард учится до сих пор в школе ?!
Он учится в колледже, которые в америке на равне с университетами считаются вышими учебными заведениями.
Quote (Нагимулька)
Эдвард открылся,надеюсь,что все скелеты вытащены из шкафов.
Почти...
Quote (Алиса)
Но судя по прологу, это Джеймс найдет его, или случайно встретит?
Может быть, и не Джеймс...
Quote (Алиса)
Надеюсь, что ее любовь изменит его жизнь.
Уже меняет!
Quote (Ксеньк@)
Здесь, естественно, больше заслуга Оли...
Спасибо, Ксюш, за все-за все!!!
Quote (Таника)
Джеймс настоящий сволочь
И это еще мягко сказано!
Quote (Светочка)
Ты действительно ТАК о себе думаешь?! Или на комплименты нарываешься?
Ох, даже не знаю... на комплимент точно не нарываюсь, просто бывают такие моменты, когда думаешь: "Боже, ну, что за бред?! Зачем все это?!" Может, и в правду авитаминоз!
Quote (Светочка)
Отставить негатив! Весна пришла, президента выбрали- дальше только радость и счастье, Оленька!
Отличная установка, Ланочка! Буду стратться придерживаться ее!
Quote (Светочка)
А почему всё же ты недооцениваешь свой талант к написанию интересных историй?
А может, это ты его переоцениваешь? Ладно-ладно, все, молчу! а если серьезно, то спасибо тебе онромное за твою поддержку, иногда просто необходимо, чтобы хоть кто-то вселил в тебя уверенность!
Quote (Светочка)
а другой- в мрачного неврастеника- нигилиста, мучимого ночными кошмарами...
О, Боже, Лана, зачем же ты так про идеал моего мужчины?! Хорошо, на одной чаше весов пусть будет все, что ты сейчас перечислела, а на другой - все его достоинства и плюсы, так вот вторая чаша точно перевесит!
Quote (Светочка)
большинство на их месте просто "слетело бы с катушек"...
Там, кстати, в саммари есть упоминание о безумстве...
Quote (Светочка)
кстати, может, когда -нибудь расскажешь в приватной беседе, откуда такие точные познания?
Да каие там познания?! Она ограничиваются как раз написанной мной фразой! Клянусь!
Quote (Светочка)
Думается что чувства Роуз к Джеймсу, были скорее не "одержимостью и наваждением", а тягой к роли жертвы...
Хм, вполне возможно...
Quote (Светочка)
А жизнь брата она загубила буквально ни за что- играя на его к ней любви и преданности!
Эх, как это не печально, но ты права!
Quote (Светочка)
Даааа... мрачноватую историю ты Оленька, сочинила на этот раз... Настоящий хоррор!
Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:08 | Сообщение # 471
Incanto d'amor
lelik1986, Спасибо за твои слова!
Quote (lelik1986)
Но мне все же жаль ее (Эдварда, конечно, больше жаль), она заплатила высокую цену за свои ошибки, плюс ко всему, ее всю оставшуюся жизнь будет мучить чувство вины перед Эдвардом.
и поделом...нельзя забывать,чтобы вновь не оступиться.
Quote (lelik1986)
росто была ослеплена и оглушена страстью, одержимостью Джеймсом!
все же надо не забывать о разуме..страсти страстями,а разум должен быть.
Quote (lelik1986)
Если бы она разрыдалась при нем, он бы понял, какой болью отозвалась в ее сердце его исповедь, и раскаялся, что рассказал ей все, убедился бы, что ему лучше держаться от нее подальше.
нет-нет!Ему надо быть к ней как можно ближе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (09.03.2012, 00:08) --------------------------------------------- lelik1986, Поздравляю с призовыми местами в 2 номинациях!!!!
Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:09 | Сообщение # 476
Робстен-любитель
Спасибо за такую красивую и романтичную главу в честь праздника! сколько страсти и обожания ! Какой мистер Берти дальновидный, как правильно и с каким верным прицелом выбрал для своего спектакля главных героев Дословно цитаты не помню, но ,по-моему, "Любовь прощает или искупляет все грехи". И Розали, и Эдвард достойны самой настоящей, искупляющей и искренней любви! Спасибо,было приятно читать!
Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:09 | Сообщение # 477
В погоне за счастьем
Глава 16. Жажда стала почти невминяема... О, да... еще какая... Они чуть не съели друг друга... Эдвард прав, туалет не самое подходящее место... Тем более они были не совсем трезвы...
Девочки, спасибо за главу! Безумно хочу продолжения!
Олечка, поздравляю тебя со 2 и 3 местом в номинациях!!!
Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:09 | Сообщение # 478
Incanto d'amor
lelik1986, Оленька,привет! Доброе утро! Так-так,а собития побежали с бешенной скоростью!!! Нет,Эдвард,конечно еще тот шалопай!Придумал,куда затащить невинную во всех смыслах девушку!Хорошо,что ума хватило остановиться,а то если произошло бы все там,где чуть-чуть не произошло....я бы разочаровалась немного в Эдварде(разочаровалась бы очень). Нравится мне мистер Берти,старый пройдоха, как же он подметил ,что на Бэлз вещь Эдварда,но подметил очень вовремя. И Эдвард тоже хорош, выговорился девочке, свалил на ее голову столько информации, а на утро не появился ей на глаза и даже не предупредил, и что она должна была думать.Нет,пора Каллену начать пользоваться сотовым и не забывать,что предепреждать дорогого человека необходимо,чтобы он не беспокоился. Ромео с похмельем...бедный Шекспир,он наверно на небе в ужасе пребывает, взирая на нашу землю!Хотя, Эдварду не повердит немного головной боли Роуз, радует хотя бы то,что она осознает масштаб своих ошибок, теперь плач,на колени падай,а прошлого не воротишь, и с ошибками жить. Главное,что она поняла,что натворила и теперь уже такого не повторит. Хотела бы я глянуть как она на колени падала прекрасная снежная королева падает на колени Эдвард молодец, не позволил Бэлз закурить ,не стоит ей курить...заботся! Сцена с соблазнением и раздеванием...горячо!!!!Умница Бэлла,что вовремя сказала,что невинна как в день рождения!И Эдвард остановился,что делает ему честь,хотя за то,что он ее затащил туда я бы надавала ему подзатыльников!Спишем его поведение на алкоголь, и на то,что он перевозбудлся от созерцания танцующей Бэлз!!!Для него она особенная,он видит ее красоту и ценит ее, и он смотрит на нее так,как смотрят те кто любят... Рада за Джаса и Эл! Оля,классные песни...да...я тоже под них танцевала!!!!
И мне нравятся вот эти слова Мои губы твоим чертам Преклоняются без раздумья, Пусть покой я навеки отдам, Я тебя хочу... до безумия… только я бы заменила- Я люблю тебя...до безумия
Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:10 | Сообщение # 480
I ♥ Rob
lelik1986, Спасибо за главу! Столько страсти и огня Да вообще...Каллен и я с ним в тубзике-это моя скрытая фантазия Ух Элка уже с пузиком,хи-хи,прикольно.А Розка я смотрю держится,умница! Очень интересно че дальше то будет.Спасибо!