И каждому воздастся... - Страница 22 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
И каждому воздастся...
lelik1986
lelik1986 Дата: Четверг, 23.07.2015, 19:50 | Сообщение # 1
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Статус: Offline

Маски сброшены,
Карты разложены,
Получаем кому что положено...

Автор: lelik1986
Бета: Ксеньк@
Дисклеймер: Все герои принадлежат перу Стефани Майер
Рейтинг: R
Пейринг: Джейкоб/Белла, Эдвард/Белла, Эммет/Розали и немного Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort, Action
Статус: ЗАВЕРШЁН!
Саммари: Эдвард и Розали Каллен прошли через ад на земле: они теряли, обретали и… снова теряли. Сейчас в их жизни нет любви, нет желаний, а есть лишь холод в сердце, и у каждого своя маленькая страсть. Но судьба сводит их с Беллой и Эмметом Свон…
Воплотив на сцене вечную историю любви Ромео и Джульетты, Эдвард и Белла обрели друг друга. Каллен понял, что существует не только ад, но и рай… Рай – это Она, его ангел на земле, его искупление…
А Эммет? Сможет ли он растопить сердце прекрасной снежной королевы, Розали? Конечно, да!
Но бросившись с головой в омут любви, они все безрассудно забыли, что у прошлого бульдожья хватка…

Размещение: только с разрешения автора

Главные герои, к просмотру ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Они сошлись: волна и камень, стихи и проза, лед и пламень...

Прошлое отбрасывает длинные тени...

И лишь тот сможет в полный взмах
Птицей вольной по небу плыть,
Кто прошел сквозь огонь и страх,
Умирал, но остался жить!
Кто никогда не стоял на краю,
Тот не поймет.
Тот не живет.
Как чистой душу оставить свою?
Живым остаться с судьбою в бою?
Тот не поймет…

Огромнейшее спасибо за замечательный стих про Эммета и Розали моей милой Настеньке Апельсиновая
Она - моя богиня, моё сердце.
Жить без неё? О, нет, я не смогу.
Она мне приоткрыла в сердце дверцу,
Выпустив то, на чём стоит табу.

И что теперь? Чертовски испугался!
И так боюсь, что не смогу снести
Всю эту боль, которой я поддался,
Уверенность сметая на пути!

Позволить не могу себе быть слабым.
Я должен быть уверенным во всём,
Чтоб исцелить любимую от раны,
Что жжёт её расплавленным свинцом.

Я буду рядом, ни за что её не брошу.
Ту женщину с моим сердцем в руках.
Как дальше жить: любовью или прошлым?
Конечно, первому быть ниже на весах.

=================================================================================
Другие мои работы можно найти

Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг
ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓

Сообщение отредактировал lelik1986 - Понедельник, 17.07.2023, 22:23

Алиса
Алиса Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:00 | Сообщение # 421
неизлечимый Робстеноман
lelik1986, спасибо за новую главу! lovi06032 lovi06015 lovi06032
Глава нежная и красивая, как орхидеи. Понравилось все. Белла, становящаяся собственницей от одних только взглядов на него.
Эдвард, интригующий, влюбленный и глубоко ранимый внутри. Букет орхидей, первый букет, который он дарит девушке, просто покорил Беллу. Он выбирал их с любовью, они напоминали ему Беллу, самую прекрасную девушку в мире. Поцелуй, сколько в нем чувств и трепета. Приближается дата премьеры, а значит и окончание встреч? Или они все-таки объяснятся? Надеюсь. И как ему хотелось провести рядом с ней еще одну ночь. Спасибо! lovi06032 lovi06015 lovi06032

TaTka
TaTka Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:00 | Сообщение # 422
Робстен-любитель
Оля, СПАСИБО за новую главу!!!!! lovi06015 lovi06032 lovi06032 lovi06032 Так красиво, нежно сначала цветы, орхидеи с запахом меда hang1 hang1 Первый раз дарит цветы cray так трогательно hang1 вложил чувства, душу в букет hang1 Первый поцелуй obozhau obmorok так романтично-чувственно girl_blush2 я вспомнила как Эдвард представился Эму- я Ромео hang1 вот он и есть Ромео пылкий влюбленный, с нежной израненой душой hang1 cray плакать не буду, меня ж обнадежили, что финал будет другим fund02016 Крик в конце отозвался болью и в моем сердце cray Похоже скоро мы узнаем о боли Эдварда cray Олечка, еще раз СПАСИБО за душещипательную нежность sval2

sakyra
sakyra Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:00 | Сообщение # 423
неизлечимый Робстеноман
Quote (lelik1986)
Что ж тебя все на какое-то извращенство тянет!

girl_blush2 я же говорю, начиталась всякого, теперь боюсь fund02002
Quote (lelik1986)
срашное, конечно, будет, но из другой области!

вот интриганка lovi06015

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

malusa12
malusa12 Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:00 | Сообщение # 424
Робстен-любитель
lelik1986, спсибо за новую главу.
Я наверное как все буду петь диферамбы романтику Эдварду, так серьезно подойти к выбору цветов, так тонко все это описанно, спасибо огромное, прям читала и получала удовольствие, настоящий джентельмен не пожалевший для девушки ни времени, ни денег , ни внимания. И это его искреняя скромность при вручение цветов, его постепенные откровения с Беллой hang1 hang1 hang1 hang1
Эдварда не тяни, расказывай все ей, она поймет все , и не сбежит от тебя, и на твои чувства ответит, она уже чувствует ревность и собсвеннические проявления, замечает что на него бросают томные взгляды. Радует то что Белла призналсь себе в том что влюблена не прочь чтоб их отношения перетекли в более романтическом направлении.
Бедный Эдвард, призраки прошлого не дают ему спокойно жить, даже ночью не оставляют его cray

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:00 | Сообщение # 425
ShumDario
Спасибо солнце за главку новую:)!!!!!!
Наконец Белла призналась себе что Эдьку любит). Эдварда жалко...все мучают призраки этого пролого...согласна с мненем выше...Еще раз спасибо за главку и оповещение)))))) lovi06032

eclipse
eclipse Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:01 | Сообщение # 426
с любовью к РобСтен
Спасибо за продку.Эдварда опять кошмары мучают,Белла призналась себе,что любит Эдварда.

Светочка
Светочка Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:01 | Сообщение # 427
с верой в РобСтен
Оленька,здравствуй! Я, как всегда, приползла на форум последней... :girl_blush2:Проблемы моего большого беспокойного семейства и борьба с нападками критиков на Роба в МД добили меня окончательно! piar03 Присоединяюсь ко всем дифирамбам,воспетым новой чудесной главе твоими преданными читателями!!!
Доползла до форума, а тут такая сладкая ароматная конфетка! obozhau Мои любимые герои готовятся признаться друг другу в своих чувствах, а их первый поцелуй...ммм...никогда не подумала бы, что можно трогательную сцену из Ромео и Джульетты сделать ещё нежнее и чувственней! hang1
Оленька, ты+Шекспир- чудесное сочетание... good
Твой Эдвард- воплощенная мечта каждой романтически настроенной девушки-- как редко можно встретить в литературе описание такого неординарного подхода к покупке букета для любимой девушки-- в жизни, кажется, этого вообще не бывает- наши мужчины выбирают букеты исходя из собственых предпочтений,или,чаще всего, исходя из финансовых возможностей-- точно не имея в виду аромат любимой женщины...а жаль... JC_flirt
Мне очень нравится,Оленька, как точно и тонко ты описываешь трепетную нежность,наслаждение обществом друг друга и взаимное восхищение нашей влюблённой пары-- читая эти строки, вспоминаются ощущения первой настоящей любви- самое лучшее, что случается с нами за всё время нашего существования-- спасибо тебе за этот праздник, дорогая! lovi06015

lelik1986
lelik1986 Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:01 | Сообщение # 428
Quote (♥KrasotulkA♥)
А этот прекрасный букет цветов...он отдал за него все свои деньги и не жалеет об этом...ведь это не просто так,для неё ему не жалко

Во-первых, Эдвард вообще относится к деньгам весьма прохладно, он вполне мог бы жить за счет Карлайла, но предпочитает выкручиваться сам. А во-вторых, белла для него действительно значит настолько много, что для нее ничего не жалко, а уж денег тем более! Ему захотелось порадовать ее, сделать ей приятно, и не только ей, но и себе! Ведь прежде он никогда не дарил цветов, как говорится, с Беллой у него это первый раз! fund02002
Quote (♥KrasotulkA♥)
Эдварду приснился кошмар,наверно подсознательно Эдвард все таки готовит себя к чему то плохому,он не верит что может быть просто хорошо.Его внутренние демоны не дают покоя и как итог крик среди ночи...

Это целиком и полностью связано с его прошлым, которое намертво вцепилось в него своими зубами. Если днем он может спрятаться за своей маской или отвлечься на что-нибудь, то ночью он становится совершенно беззащитен перед своими демонами. cray
Quote (♥KrasotulkA♥)
Оля спасибо за продолжение,и как всегда на самом интересном!

Не за что, Свет! А то, что на самом интересном... эх, люблю я так делать! JC_flirt giri05003
Quote (lena-r)
Ох уж этот загадочный Каллен...прям с ума сводит!

Так на то он и Эдвард Каллен, чтобы с ума сводить! JC_flirt
Quote (lena-r)
lelik1986, цитаты подобраны шикарно! Я прям упивалась от красоты их слов! Очень здорово,умничка!

Большое спасибо, моя дорогая! Жуть, как приятно это слышать! lovi06032 girl_blush2
Quote (lena-r)
А вот Эдины кошмары меня беспокоят...что же в конце концов с ними произошло...

Первая часть его истории уже в следующей главе, а вторая часть чуть позже. JC_flirt girl_blush2
Quote (rebekka)
Начну с самого привлекательного-Эдвард,он совершенно очарователен,не думала,что есть мужчины ,которые покупают цветы не по их цене, по подсказке продавца или по остаточным воспоминаниям,что всем девушка они нравятся,выбирают,тщательно выбирают, стараясь найти именно те цветы,что будут отражением той единственной, для которой они предназначены.

Ну, так это уже умудренные опытом мужчины! Эдвард же в этом плане совершенно не опытный и не знает, как обычно выбирают букеты для своих дам представители сильного пола! giri05003 Поэтому доверился в этом деле своим чувствам и интуиции, а еще, конечно, своему обонянию! JC_flirt
Quote (rebekka)
Которые в моих глазах олицетворяют женскую сущность-красота, немного надменности,изысканность,коварство(орхи ветут только когда им угодно), в них влюбляешься раз и навсегда,и они цветут так долго,а если они пахнут,то это лучше любых духов!

Ого, Светочка, это целая ода орхидеям! fund02002 fund02016 Я тоже обожаю орхидеи, так что выбор цветов оказался не случайным! girl_blush2
Quote (rebekka)
Поцелуй, как все замечательно сложилось! Вроде и на людях,а по сути своей они целовались не как Ромео и Джульетта(двое шлупых детей),а как Бэлла и Эдвард-нежно, вкладывая все то,что еще несказанно,но то,что только предстоит сказать, показывая прикосновением губ как они важны друг для друга.

Когда у тебя истинные чувства к человеку, то ты вкладываешь в поцелуй именно свои чувства, передавая свои эмоции и желания, уже не задумываясь над тем, что нужно что-то изображать. Белла целовалась именно с Эдвардом, а не с Ромео, практически забыв о том, что она сейчас вроде как Джульетта.
Quote (rebekka)
вот тебе Псина!никогда она к тебе не относилась так,как к Эдварду!

Ох, Светочка, ты просто прелесть! giri05003 fund02016
Quote ((вампирчик))
Белла признала что влюблена в Эдварда и пора им уже поговорить о своих чувствах вто только ни как не получается.

Совсем скоро получится, только сначала Эдвард расскажет Белле о своем прошлом. JC_flirt
Quote (tinyBaby)
спасибо за интересную главу

Всегда пожалуйста! JC_flirt lovi06032
Quote (Таника)
lelik1986, спасибо за главу,она такая нежная и поцелуйная

Ох, спасибо! lovi06032 girl_blush2
Quote (Таника)
Конечно,сводит с ума,ведь это не безмозглый,тупой Джейк а сексуально,зеленоглазый,вкусно пахнущий Эдвард

Какое очаровательно сравнение Эдварда и Джейка! good fund02002 Мне определенно нравится! fund02016
Quote (Таника)
Уже знает и будет узнавать ещё очень много раз

О, да! dance4 hang1 girl_blush2
Quote (sakyra)
спасибо за новую главу и оповещение

Да не за что, Ксюш! JC_flirt
Quote (sakyra)
хех, Эдя шалун, решил быть поближе к Беллочке

Ну, это такое мааааленькое коварство giri05003 Вот только ему невдомек, что она тоже не прочь быть к нему поближе! girl_blush2
Quote (sakyra)
только кошмар....надеюсь, он в скором времени расскажет Белле, а уж она его утешит

Расскажет очень скоро, скорее не бывает! giri05003 И, пожалуй, она попытается его утешить, но не в том смысле... ну, ты понимаешь... JC_flirt girl_blush2

Добавлено (22.02.2012, 01:13)
---------------------------------------------

Quote (sakyra)
я же говорю, начиталась всякого, теперь боюсь

Вот поэтому я всякое ТАКОЕ и не читаю! girl_wacko giri05003
Quote (sakyra)
вот интриганка

Да, я такая! boast fund02002

Добавлено (22.02.2012, 01:42)

Quote (Алиса)
Глава нежная и красивая, как орхидеи. Понравилось все.

Спасибо, моя милая! lovi06032
Quote (Алиса)
Эдвард, интригующий, влюбленный и глубоко ранимый внутри.

Ты сейчас зарисовала практически мой идеал! hang1 girl_blush2
Quote (Алиса)
Приближается дата премьеры, а значит и окончание встреч? Или они все-таки объяснятся? Надеюсь.

Не буду ничего говорить, ведь все уже очень-очень скоро! girl_blush2 Скажу только, что никуда они друг от друга не денутся! JC_flirt
Quote (TaTka)
Оля, СПАСИБО за новую главу!!!!!

Не за что, Танюш! lovi06032 girl_blush2 Судя по обилию смайликов в твоем комментарии, глава вызвала у тебя массу эмоций, причем положительных. fund02016 Если это так, то я очень рада! girl_blush2
Quote (TaTka)
плакать не буду, меня ж обнадежили, что финал будет другим

Да-да, я всегда стараюсь сдерживать свои обещания! boast JC_flirt
Quote (TaTka)
Похоже скоро мы узнаем о боли Эдварда

Уже очень-очень скоро. cray
Quote (malusa12)
Я наверное как все буду петь диферамбы романтику Эдварду

А разве кто-то против?! Я-то уж точно нет! JC_flirt hang1
Quote (malusa12)
так тонко все это описанно, спасибо огромное, прям читала и получала удовольствие,

Спасибо, я старалась! girl_blush2 А Эдвард именно такой, каким и должен быть натоящий влюбленный мужчина! JC_flirt По крайней мере, нам, женщинам, хотелось бы, чтобы они были такими, как Эдвард. girl_blush2
Quote (malusa12)
Эдварда не тяни, расказывай все ей, она поймет все , и не сбежит от тебя, и на твои чувства ответит, она уже чувствует ревность и собсвеннические проявления, замечает что на него бросают томные взгляды.

Раскажет-раскажет, вот только с признаниями в чувствах друг другу придется немного подождать. girl_blush2
Quote (malusa12)
Бедный Эдвард, призраки прошлого не дают ему спокойно жить, даже ночью не оставляют его

Я бы сказала так: ОСОБЕННО ночью. cray
Quote (annushka_pattinson)
Спасибо солнце за главку новую:)!!!!!!

Не за что, Анют! lovi06032
Quote (annushka_pattinson)
Наконец Белла призналась себе что Эдьку любит

Да куда бы она делась-то! giri05003
Quote (eclipse)
Спасибо за продку.

Не за что! JC_flirt girl_blush2
Quote (Светочка)
Оленька,здравствуй! Я, как всегда, приползла на форум последней.

Привет, Ланочка! lovi06015 Главное, что здесь! fund02016
Quote (Светочка)
Проблемы моего большого беспокойного семейства и борьба с нападками критиков на Роба в МД добили меня окончательно!

Без семейства, конечно, никак! а на критиков забей! пошли они все куда подальше! asmile410
Quote (Светочка)
Доползла до форума, а тут такая сладкая ароматная конфетка!

Хоть я и специализируюсь в основном на том, чтобы заставить читателей попереживать за героев, но иногда я не прочь и подсластить пилюлю! giri05003 girl_blush2
Quote (Светочка)
никогда не подумала бы, что можно трогательную сцену из Ромео и Джульетты сделать ещё нежнее и чувственней! Оленька, ты+Шекспир- чудесное сочетание...

Ух ты! Ну, это ты загнула, моя милая! 12 Где я, а где Шекспир! giri05003 Он сам по себе, а я уж тут так, просто воспользовалась его творчеством, парочку фраз из "Ромео и Джульетты" стянула! girl_blush2
Quote (Светочка)
как редко можно встретить в литературе описание такого неординарного подхода к покупке букета для любимой девушки-- в жизни, кажется, этого вообще не бывает- наши мужчины выбирают букеты исходя из собственых предпочтений,или,чаще всего, исходя из финансовых возможностей-- точно не имея в виду аромат любимой женщины...а жаль...

Это точно! как бы нам всем хотелось, чтобы наши мужчины выбирали нам букеты по тем же принципам, что и Эдвард! Но представители сильного пола абсолютно безнадежны в этом плане! cray Мой муж, например, после 7 лет брака никак не может запомнить, что я не люблю розы! 4
Quote (Светочка)
Мне очень нравится,Оленька, как точно и тонко ты описываешь трепетную нежность,наслаждение обществом друг друга и взаимное восхищение нашей влюблённой пары-- читая эти строки, вспоминаются ощущения первой настоящей любви- самое лучшее, что случается с нами за всё время нашего существования-- спасибо тебе за этот праздник, дорогая!

Ох, Ланочка, ты совсем меня засмущала! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Спасибо тебе, моя хорошая, за такие теплые слова!!! fund02016 lovi06015 а по поводу того, что первая любовь - это самое лучшее, что с нами случается, ты все же преувеличиваешь! Есть и куда более важные и чудесные моменты в жизни, например, рождение ребенка... JC_flirt girl_blush2

sakyra
sakyra Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:01 | Сообщение # 429
неизлечимый Робстеноман
Quote (lelik1986)
И, пожалуй, она попытается его утешить, но не в том смысле... ну, ты понимаешь...

giri05003 да я на ТОТ смысл пока и не рассчитываю, рано пока, им надо сблизиться душами, а уж потом телами

lelik1986
lelik1986 Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:01 | Сообщение # 430
Quote (sakyra)
да я на ТОТ смысл пока и не рассчитываю, рано пока, им надо сблизиться душами, а уж потом телами

Не, ну... в общем, забегая вперед, могу сказать, что промежуток-то между первым и вторым получиться очень маленьким... сближаться, так сближаться! giri05003 girl_blush2

rebekka
rebekka Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:01 | Сообщение # 431
Incanto d'amor
lelik1986, Оленька,добрый вечер!Ты как всегда пунктуальна!И это для меня крайне приятно!
Тяжелая глава, можно было понять о ее содержании,вернее об эмоциональном посыле прочтя названия и прослушав музыкальное сопровождение, для меня эта песня олицетворяет тревогу,надрыв, потери, крах надежда и боль, но боль не физическую,а боль душевную, которая гораздо мучительнее,чем физическая.Ее сложнее заглушить..
У Эдварда трагическая судьба, начало его жизни было светлым, хорошим, он был любим родителями,сестрой, и его семя была его всем. Дети не должны проходить через то,что выпало ему. Это ломает психику, Эдвард еще "легко" отделался, если слово легко может хоть как-то отразить то,что произошло с его душой,его телом, его мыслями, с ним самим. Его поведение, оно нормально, даже то,что он не мог принять Карлайла и Эсми-это нормально, когда теряешь самых дорогих людей, начинаешь панически бояться впустить кого-то в свое сердце, позволить себе полюбить, тобой начинает руководить животный страх, что и они уйдут,умрут,покинут,предадут. Эдварду повезло с тем,что он смог остановиться, сказать себе самому стоп, уйти самому и увести за собой Роуз. Это сильный поступок сильного человека.
Роуз, в ее случае алкоголиз оказаля наследственным...что же, остается уповать на то,что Эммет поможет ей излечиться об этой пагубной болезни.
Мне понравилась их мама, она не просто воспитывала своих детей, она стремилась развить их с творческой стороны, вырастить личностями.
Я не совсем согласна с тем,как Бэлла подвела Эдварда к исповеди, не знаю,стоило ли на него в какой-то мере давить.Думаю,что если бы она уже не заняла свое особенное место в его сердце и его душе, то он бы негативно воспринял ее требование. Но, это Бэлла и она имеет право на то.чтобы узнать,что с ним, что его мучит, что убивает его изнутри, потому что это уже начинает убивать ее саму. Она чувствует его боль и она должна знать причину этой боли. То,что Эдвард выговорился,своего рода исповедался, для него подобно катарсису, он выплеснул боль, пережил все заново, но теперь ему будет легче. Да, его шрамы(женщины любят шрамы на теле мужчин,это странно, но это факт, шрамы это как особые метки, которые несут определенный смысл.особенно те,что не получены случайно, когда мы видим шрамы на теле мужчины, нам становится их жаль..а это уже признак того.что нам не безразлично). Меня крайне волнует вопрос, как он получил опоясывающий шрам.....
О, Боже,
Скинь с меня ты тяжесть
Свинцовой маски –
Непомерный груз.
маски носить мучительно....

Алиса
Алиса Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:02 | Сообщение # 432
неизлечимый Робстеноман
lelik1986, спасибо за новую главу! lovi06032 lovi06015 lovi06032
Леденящая душу история Эдварда. Просто жутко. Остается вопрос, за что же их убили? И почему их же кухонным ножом?
Преступник или преступники пришли безоружными? И все это на глазах Эдварда. Понятно, что он ожесточился на судьбу, которая отняла у него все. Горе просто затмило ему разум, оно поглотило его душу. Он и Розали ненавидели мир, который повернулся к ним спиной. Сколько на его теле шрамов, а в душе? Действительно, демоны приходят по ночам. Очень тяжело жить с таким грузом. Отгородился от родных, чтобы не причинять себе и им горя. Карлайлу, я думаю, тоже не сладко. Белла, вся надежда на нее. Ей первой он доверился, рассказал правду. Поддавшись душевному порыву она старалась успокоить его.
"У девушки возникло нестерпимое желание отдать Каллену хоть маленький кусочек своей нежности, чтобы он понял – она с ним, она рядом… Ей захотелось пролиться над ним дождем, чтобы погасить это адское пламя."
Но, он видимо, рассказал еще не все.
" Белз вспоминала их первый разговор в коридоре, когда он сказал ей, что она ничего не знает о жизни. Эдвард был прав! Никогда прежде Белле не доводилось сталкиваться с такой трагедией".
Действительно трагедия, все намного серьезнее, чем ожидалось. Жду продолжения. Глава просто пронзительная и тревожная. Надеюсь они станут ближе. Спасибо огромное! Ты пишешь просто замечательно!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
p.s. Я под таким впечатлением!!! Умеете вы девочки успокоить на ночь. Глава действительно очень эмоциональная!
Спасибо огромное! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Сообщение отредактировал Алиса - Пятница, 24.02.2012, 00:13

eclipse
eclipse Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:02 | Сообщение # 433
с любовью к РобСтен
Спасибо за продку.Эдвард немного рассказал о своей жизни Белле.Скорей бы они сблизились еще больше.

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:02 | Сообщение # 434
Робстен-любитель
Quote (lelik1986)
Это целиком и полностью связано с его прошлым, которое намертво вцепилось в него своими зубами.

Ужасная катина из прошлого...гибель родителей,у него на глазах...пижама в крови...это такой удар по психике ребенка...как он вообще после этого выжил. Понятно ,что он пустился во все тяжкие,тем самым пытаясь сам разобраться со своими демонами ,не приемля помощи со стороны. Они остались вдвоем с Розали...но фактически она тоже была ребенком когда убили родителей.И все ,что она смогла сделать для брата,это сказать ,что их теперь только двое,двое близких людей,а все остальные враги. Надеяться они могут только на себя.Она тоже таким образом пыталась справиться с болью от потери родителей. И как бы ни старались Карлайл и Эсми до этих двоих не возможно было достучаться,до это все было до поры до времени...Шрамы на теле Эдварда говорят сами за себя...Видно эти шрамы у него на теле и внутри позволили ему изменить свою жизнь ,повернуть её в другое русло. У Розали тоже было не все гладко...
Белла молодец ,она действовала на уровне подсознания,но прекрасно понимая,что обнимая его она показывает,что он не один теперь,она рядом и если бы можно было бы облегчить его боль она бы это сделала...А для него присутствие рядом Беллы это уже отдушина... cray
Белла конечно поможет снять с души груз Эдварда,но произойдет это не вдруг....
Оля спасибо за продолжение!
:lovi06032:

lena-r
lena-r Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:02 | Сообщение # 435
I ♥ Rob
Ей захотелось пролиться над ним дождем, чтобы погасить это адское пламя. cray cray cray Даже слова,режущие по живому,звучат прекрасно! cray lelik1986, нет слов...такая речь,что аж душа плачет,огромное спасибо! fund02016
Хочется верить,что Би станет тем,кто прогонит всю тьму,и посеет свет и нежность в этом темном ангеле...А его шрамы...даже страшно представить через что пришлось ему и Розитке пройти...
Жду продолжения с нетерпением! lovi06032

(вампирчик)
(вампирчик) Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:02 | Сообщение # 436
ღ te amo Rob Pattinson ღ
Эх... cray Бедные Роуз и Эдвард что им пришлось пережить! cray 4 Родителей убили ночью...Дома..Эдвард был там... cray и что это а шрамы?
спасибо за главу)

¯\_(ツ)_/¯

«То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.»
Kриштиану Роналду©

Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2

sakyra
sakyra Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:02 | Сообщение # 437
неизлечимый Робстеноман
lelik1986, привет, привет, Оль, сапсибо за новую главу и оповещение lovi06032
cray cray cray вот так жизнь у Эди, на глазах убили родителей, да потом еще и в зверьк превратился....что ж за шрамы такие у него по бокам, неужто кто издевался над ним cray cray
и очень жаль Карлайла с Эсми, стольок пришлось пережить, все проделки детей наверняка болью отзывались в их сердцах

tinyBaby
tinyBaby Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:03 | Сообщение # 438
Банда КР
спасибо JC_flirt JC_flirt

lelik1986
lelik1986 Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:03 | Сообщение # 439
Quote (rebekka)
Тяжелая глава, можно было понять о ее содержании,вернее об эмоциональном посыле прочтя названия и прослушав музыкальное сопровождение, для меня эта песня олицетворяет тревогу,надрыв, потери, крах надежда и боль, но боль не физическую,а боль душевную, которая гораздо мучительнее,чем физическая.Ее сложнее заглушить..

Да, глава тяжелая, согласна... Может, я, конечно, и извращенка, но сама я больше люблю именно такие вот глаы. "Играть невыносимо..."... невыносимо - это слово в полной мере отражает душевное состояние Эдварда... cray А песня... я очень люблю эту песню... я вообще гораздо больше люблю грустные и печальные песни, под которые, порой, даже можно поплакать. Даже когда у меня хорошее настроение я люблю слушать именно такую музыку... эта песня осткана из боли, которая ощущается буквально в каждой ноте, в каждой вибрации голоса исполнителей... она просто идеальна для Эдварда. При написании этой главы я раз 50 прослушала Cold, это здорово мне помогало, создавая нужную атмосферу.
Quote (rebekka)
Дети не должны проходить через то,что выпало ему. Это ломает психику, Эдвард еще "легко" отделался, если слово легко может хоть как-то отразить то,что произошло с его душой,его телом, его мыслями, с ним самим. Его поведение, оно нормально, даже то,что он не мог принять Карлайла и Эсми-это нормально, когда теряешь самых дорогих людей, начинаешь панически бояться впустить кого-то в свое сердце, позволить себе полюбить, тобой начинает руководить животный страх, что и они уйдут,умрут,покинут,предадут.

Не знаю, насколько уместны здесь слова "легко отделался", но все же это действительно так. Пережить такое и не сойти с ума - это уже подвиг, говорящий о том, что он очень сильный человек! Но, конечно, все эти трагичные события оставили глубокий след в душе Эдварда, сделали его жестким, порой даже жестоким, озлобленным, подверженным вспышкам ярости и агрессии, зачастую ему трудно контролировать и сдерживать свои негативные эмоции (и Белла уже имела возможность столкнуться с этим). Если подумать, то все могло быть куда плачевнее.
Quote (rebekka)
Роуз, в ее случае алкоголиз оказаля наследственным...что же, остается уповать на то,что Эммет поможет ей излечиться об этой пагубной болезни.

Думаю, что в этом смысле уних будет все хорошо!
Quote (rebekka)
Я не совсем согласна с тем,как Бэлла подвела Эдварда к исповеди, не знаю,стоило ли на него в какой-то мере давить.Думаю,что если бы она уже не заняла свое особенное место в его сердце и его душе, то он бы негативно воспринял ее требование.

Даже не знаю... Думаю, что если бы Белла уже не стала частью его жизни, и если бы она не позволила Эдварду к этому моменту уже занять ее сердце, то она и не стала бы так настойчиво просить его поговорить с ней. Белла и сама действовала и говорила в тот момент на эмоциях, не задумываясь, что Эдвард может просто послать ее куда подальше со своими распросами. К тому же она оказалась права - ему действительно нужен был этот разговор, хоть он и причинил ему боль, но невозможно же столько лет держать эту боль в себе, пряча ее за бесконечными масками! Ему нужно было поделиться этим с кем-то, но не с кем попало, а именно с тем человеком, который не будет перебивать и задавть вопросы, сгорая от любопытства, не станет жалеть, не отшатнется в ужасе, а сможет просто молча разделить принять на себя поток его горечи и боли, сможет просто посочувствовать без лишних и не нужных слов утешений и сочувствия, сможет просто искренне поплакать над его судьбой... и ему повезло встретить такого человека - Беллу...
Quote (rebekka)
Да, его шрамы(женщины любят шрамы на теле мужчин,это странно, но это факт, шрамы это как особые метки, которые несут определенный смысл.особенно те,что не получены случайно, когда мы видим шрамы на теле мужчины, нам становится их жаль..а это уже признак того.что нам не безразлично).

Шрамы... да, большинство женщин очень неравнодушны к шрамам на теле мужчины, они вызывают у предстаительниц слабого пола разнообразные чувства от благоговейного ужаса до жалости, но точно не оставляют равнодушными. Каждый шрам - это отдельная маленькая история, как правило, очень печальная...
Quote (rebekka)
Меня крайне волнует вопрос, как он получил опоясывающий шрам.....

Даже не знаю... не разочарую ли... возможно, я не совсем точно выразилась, описывая этот шрам, точнее два шрама... потому что это именно два шрама, начинающиеся с разных боков Эдварда и обрывющихся на середине его живота, практически соединяясь там. girl_blush2
Quote (Алиса)
Леденящая душу история Эдварда. Просто жутко. Остается вопрос, за что же их убили? И почему их же кухонным ножом?

Да, в духе триллера... За что? На это вопрос никто не знает ответа... пока... но судьба сама в скором времени даст ответ на этот вопрос... Почему выбрано такое оружие... трудно понять психологию убийцы, у которого судя по всему не все в порядке с головой (а иначе зачем вообще нужно было выбирать столь кровавый способ убийства, когда достаточно было всего лишь пары выстрелов из пистолета), но ответ тоже будет дан... его даст сам убийца... JC_flirt
Quote (Алиса)
Карлайлу, я думаю, тоже не сладко.

Да, безусловно! Ведь он потерял брата, который в свое время заменил ему отца и мать, причем потерял так жутко... ведь он был совсем молод, а на него столько всего навалилось: похороны, разборки с полициейи прессой, дела семейного бизнеса, и, сале главное, забота о племяннице и племяннике, которые отчаянно сопротивлялись всем его попыткам наладитьс ними отношения.
Quote (Алиса)
Действительно трагедия, все намного серьезнее, чем ожидалось.

Боюсь, что в итоге все еще хуже, чем кажется сейчас... по крайней мере для Эдварда... cray
Quote (Алиса)
Ты пишешь просто замечательно!!! p.s. Я под таким впечатлением!!! Умеете вы девочки успокоить на ночь. Глава действительно очень эмоциональная! Спасибо огромное!

Огромное спасибо! Безумно приятно это слышать!!! lovi06015 lovi06032
Quote (eclipse)
Скорей бы они сблизились еще больше.

Эй, не гони лошадей! fund02002 Всему свое время! Этой ночью им точно не до ЭТОГО! giri05003 girl_blush2
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ужасная катина из прошлого...гибель родителей,у него на глазах...пижама в крови...это такой удар по психике ребенка...как он вообще после этого выжил.

Я вот и сама задаюсь этим же вопросом. видимо, он все-таки с самого рождения был очень сильной личностью, хотя последствия та трагедия все же имела, да еще какие! Она всего его переломала, и честь ему, что он не рассыпался на мелкие осколки, а более-менее сохранил целостность души и психики.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Она тоже таким образом пыталась справиться с болью от потери родителей.

Хоть они и были вместе, но у каждого из них была своя личная боль, с которой каждый из них пытался справиться, как мог, всеми доступными средствами. Другое дело, что легче им не стало, и они наделали кучу ошибок, еще больше усугубив свое душевное состояние, но тут уж ничего не поделаешь! Главное, что сейчас судьба предоставляет им шанс начать жизнь заново, оставив прошлое, наконец, далеко позади. Ведь нужно жить, глядя вперед, а не оглядываясь каждую минуту назад!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Белла молодец ,она действовала на уровне подсознания,но прекрасно понимая,что обнимая его она показывает,что он не один теперь,она рядом и если бы можно было бы облегчить его боль она бы это сделала...А для него присутствие рядом Беллы это уже отдушина...

Белла молодец! Хоть прежде ей и не доводилось сталкиваться с чем-то подобным, но она подсознательно повела себя очень правильно, не говоря слов сочувствия и утешения, не задавая дополнительных вопросов, она просто выслушала его, показывая своими объятиями, что она рядом с ним, теперь он не один... cray
Quote (♥KrasotulkA♥)
Белла конечно поможет снять с души груз Эдварда,но произойдет это не вдруг....

Ты права, благодаря ей, он сможет с радостью и надеждой смотреть в будущее, узнать радость любви, стать счастливым, но она не в силах изменить его прошлое, которое все равно навсегда останется с ним, хоть уже и не будет так жетоко терзать его, но время от времени все равно будет болью отзываться в его душе.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Оля спасибо за продолжение!

Всегда пожалуйста, Свет! lovi06032 lovi06015
Quote (lena-r)
Даже слова,режущие по живому,звучат прекрасно! lelik1986, нет слов...такая речь,что аж душа плачет,огромное спасибо!

Оу, спасибо огромное за такие слова, я очень польщена, честно! girl_blush2
Quote (lena-r)
Хочется верить,что Би станет тем,кто прогонит всю тьму,и посеет свет и нежность в этом темном ангеле...

Она сделает все, что только возможно - это точно! JC_flirt
Quote (lena-r)
А его шрамы...даже страшно представить через что пришлось ему и Розитке пройти...

Да, жизнь была очень жестока с ними... не только с Эдвардом, но и с Розали... cray
Quote ((вампирчик))
и что это а шрамы?

Однажды он принял неверное решение, свернул не туда, так что... шрамы - это, можно сказать, что он еще легко отделался. cray

Добавлено (24.02.2012, 16:33)

Quote (sakyra)
lelik1986, привет, привет, Оль, сапсибо за новую главу и оповещение

Не за что, Ксюш! lovi06032
Quote (sakyra)
что ж за шрамы такие у него по бокам, неужто кто издевался над ним

Да нет! Там все было... хм... обоюдно что ли... taktak Только, ради Бога не подумай, что речь идет о садо-маза развлечениях! giri05003
Quote (sakyra)
и очень жаль Карлайла с Эсми, стольок пришлось пережить, все проделки детей наверняка болью отзывались в их сердцах

Это точно! Им и без того многое пришлось пережить из-за смерти Эдварда и Лауры, а тут еще и бесконечная борьба с детьми и за детей cray
Quote (tinyBaby)
спасибо

Всегда пожалуйста! JC_flirt

rebekka
rebekka Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:03 | Сообщение # 440
Incanto d'amor
Quote (lelik1986)
При написании этой главы я раз 50 прослушала Cold, это здорово мне помогало, создавая нужную атмосферу.
я тоже ее не так давно слушала и слушала,создавала себе настрой JC_flirt
Quote (lelik1986)
Даже не знаю... не разочарую ли... возможно, я не совсем точно выразилась, описывая этот шрам, точнее два шрама... потому что это именно два шрама, начинающиеся с разных боков Эдварда и обрывющихся на середине его живота, практически соединяясь там.
я вся в построении догадок!

Quote (lelik1986)
сделали его жестким, порой даже жестоким, озлобленным, подверженным вспышкам ярости и агрессии, зачастую ему трудно контролировать и сдерживать свои негативные эмоции
его эмоциональность в какой-то мере его спасает, если бы он не дал выход тому,что накопилось у него внутри, то однаджы это разорвало его на части. До Бэллы он ыплескивал эмоции вспышками агрессии или демонтративным поведением, затем, поняв, что занимается саморазрушением он стал искать другие выходы и не последнюю роль сыграла музыка, но с поялением Бэллы у него появилась возможность выплеснуть эмоции через разговор.Это один из лучших вариантов.

Поиск: