Маски сброшены, Карты разложены, Получаем кому что положено...
Автор:lelik1986 Бета:Ксеньк@ Дисклеймер:Все герои принадлежат перу Стефани Майер Рейтинг:R Пейринг:Джейкоб/Белла, Эдвард/Белла, Эммет/Розали и немного Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, Action Статус:ЗАВЕРШЁН! Саммари:Эдвард и Розали Каллен прошли через ад на земле: они теряли, обретали и… снова теряли. Сейчас в их жизни нет любви, нет желаний, а есть лишь холод в сердце, и у каждого своя маленькая страсть. Но судьба сводит их с Беллой и Эмметом Свон… Воплотив на сцене вечную историю любви Ромео и Джульетты, Эдвард и Белла обрели друг друга. Каллен понял, что существует не только ад, но и рай… Рай – это Она, его ангел на земле, его искупление… А Эммет? Сможет ли он растопить сердце прекрасной снежной королевы, Розали? Конечно, да! Но бросившись с головой в омут любви, они все безрассудно забыли, что у прошлого бульдожья хватка… Размещение:только с разрешения автора
Главные герои, к просмотру ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Эдвард Каллен, 22 года Его глаза - подземные озера, Покинутые царские чертоги. Отмечен знаком высшего позора, Он никогда не говорит о Боге. Его уста - пурпуровая рана От лезвия, пропитанного ядом; Печальные, сомкнувшиеся рано, Они зовут к непознанным усладам. Он злобен, но не злобой святотатца, И нежен цвет его атласной кожи. Он может улыбаться и смеяться, Но плакать... плакать больше он не может.
Белла Свон, 20 лет Я чьих-то глаз усталых полукружья И чья-то возвращенная улыбка, И чье-то напускное равнодушье, Жестокое, как всякая ошибка. Я чья-то ледяная мерзлота И чье-то потепление глобальное, Я чья-то пропасть, чья-то высота, Я - подвиг, я - предательство случайное. Я чьих-то рук ночная неприличность И чья-то не проявленная суть. Я чья-то боль. Я чья-то безразличность. Я чей-то рок. Я чей-то Млечный путь.
Эммет Свон, 26 лет Как хорошо, что создал Бог Большое сердце у мужчины! Оно любить умеет и прощать, Согреет в холод, а в жару остудит. И на прощанье вслед тебе сказать: "Такой как ты - нет больше и не будет!" Он защитить сумеет. И поднять На лишь ему присущие вершины... Какое счастье, что сумел Господь создать Большое сердце для мужчины!...
Розали Каллен, 26 лет Неотразимая, ты зимним зимняя! Ты завораживаешь, как замораживаешь! Душа нальделая все ледяней. Что ты наделала с душой своей!
Джейкоб Блэк, 20 лет Я не люблю простых мужчин И пахнущих простым вином, Когда без ведомых причин, Они несут мне бред потом Про свое детство и себя Самовлюбленных, но несчастных, В их речи громкое "Да я!..." Я наблюдаю слишком часто.
Джаспер Хейл, 31 год Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь, Любит праздники и громкий смех, пыль дорог и ветра свист. Он был везде и всегда своим, Влюблял в себя целый свет И гнал свой байк, а не лимузин - Таких друзей больше нет.
Элис Хейл, 25 лет Можешь карты раскинув Вперед посмотреть, Всё что скрыто от глаз Зорким оком узреть. Черви, крести и буби Ложатся в пасьянс, Они тайны свои Лишь тебе говорят.
Они сошлись: волна и камень, стихи и проза, лед и пламень...
И лишь тот сможет в полный взмах Птицей вольной по небу плыть, Кто прошел сквозь огонь и страх, Умирал, но остался жить! Кто никогда не стоял на краю, Тот не поймет. Кто никогда не стоял на краю, Тот не живет. Как чистой душу оставить свою? Живым остаться с судьбою в бою? Кто никогда не стоял на краю, Тот не поймет…
Вот ты и осталась одна, Вернулась с работы, но не ложишься спать: Подумай, что ты будешь делать теперь? Все идет своим чередом, Я тебе больше не мешаю, Скажи, что ты придумаешь на этот раз?
Ты придумаешь, Что сейчас не время, Ты придумаешь, Что все уже угасло, Ты придумаешь, Что теперь ты стала больше себя ценить. Ты придумаешь, Что ты теперь сильная, И с улыбкой закроешь все двери, И найдешь оправдание, Еще одно оправдание, Еще одно...
А я был так счастлив: стоял под домом, опоздавший, И ждал тебя: Сожми мою руку и полетели! Да и ты тоже была счастлива, Когда мы смотрели на Амстердам и тебе был неважен дождь, А та свеча? Она была прекрасна, Она вызывала целую череду воспоминаний. Ведь рано или поздно я скажу, Что никогда тебе не признавался, как я был счастлив, А сам тихонько просил: еще, еще, еще!
Ты утешаешься в компании друзей, И время пролетает незаметно, Но что-то не стыкуется. С тобой рядом мне всегда было жарко, Но рано или поздно Ты все равно убедишь себя
В том, что без меня тебе теплее, Может быть, так будет и лучше, И ты будешь улыбаться немного чаще, Немного чаще.
А я был так счастлив: стоял под домом, опоздавший, И ждал тебя: Сожми мою руку и полетели! Да и ты тоже была счастлива, Когда мы смотрели на Амстердам и тебе был неважен дождь, А та свеча? Она была прекрасна, Она вызывала целую череду воспоминаний. Ведь рано или поздно я скажу, Что никогда тебе не признавался, как я был счастлив, А сам тихонько просил: еще, еще, еще!
Еще,
И я всегда буду в мыслях с тобой, Когда тебе будет плохо, А в счастливые моменты Я просто останусь в стороне. Ведь я всегда молил небо, Чтобы тебя окружали радость и любовь.
Огромнейшее спасибо за замечательный стих про Эммета и Розали моей милой Настеньке Апельсиновая Она - моя богиня, моё сердце. Жить без неё? О, нет, я не смогу. Она мне приоткрыла в сердце дверцу, Выпустив то, на чём стоит табу.
И что теперь? Чертовски испугался! И так боюсь, что не смогу снести Всю эту боль, которой я поддался, Уверенность сметая на пути!
Позволить не могу себе быть слабым. Я должен быть уверенным во всём, Чтоб исцелить любимую от раны, Что жжёт её расплавленным свинцом.
Я буду рядом, ни за что её не брошу. Ту женщину с моим сердцем в руках. Как дальше жить: любовью или прошлым? Конечно, первому быть ниже на весах.
Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:10 | Сообщение # 481
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
lelik1986, привет, привет, Оль, спасибо за новую главу вот ведь Эдька, хоть бы позвонил с утра, что не придет на репетицию, оставил Беллку с роем мыслей в голове одну, хотя, он тоже нервничал, как Беллка отнесется к нему после осмысления очень рада за Элис и Джаса танцы, туалет...Эдя ты перевозбудился хорошо хоть остановились, но зато после спектакля...думаю произойдет воссоединение
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:10 | Сообщение # 482
Робстен-любитель
Мистер Берти такой наблюдательный наблюдательный оказался, но так корректно указал Белле на это.Попросил забрать рубашку и не стал слушать оправданий.Но к сожалению Ромео так и не явился на репетицию...Он был на дне рождении Эллис и чтобы поговорить с ним Белле пришлось отправиться туда.Где она наконец то познакомилась с Эллис и Джаспером,они оказались очень приветливыми людьми. Виски,музыка приятная компания подействовали расслабляюще на Эдварда и Беллу.Все случилось ...они поддались своей страсти... Розали посчитала прояснить всю ситуацию Белле, обвинив себя в случившемся с ними в Чикаго...Она попросила у Беллы прощение за то,что испортила жизнь Эдварду...Но Белла даже не собиралась её обвинять в чем то...И как было узнать ,что чувства Эдвард и Беллы взаимны...Романтика Оля ,спасибо за продолжение! Ксеньк@ , спасибо за редактуру!
Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:10 | Сообщение # 484
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Quote (Нагимулька)
Спасибо за такую красивую и романтичную главу в честь праздника!
Всегда пожалуйста!
Quote (Нагимулька)
Какой мистер Берти дальновидный
О, мистер Берти просто прелесть!
Quote (Нагимулька)
И Розали, и Эдвард достойны самой настоящей, искупляющей и искренней любви!
Конечно, достойны, хоть путь к счастью и будет довольно тернистым!
Quote (Robstendestiny)
Эдвард прав, туалет не самое подходящее место... Тем более они были не совсем трезвы...
Для него Белла значит очень много, слишком много, чтобы позволить ей вперывые испытать, что такое близость с мужчиной, в такой вот обстановке и при таких обстоятельствах.
Quote (Robstendestiny)
Девочки, спасибо за главу!
Всегда пожалуйста!
Quote (Robstendestiny)
Олечка, поздравляю тебя со 2 и 3 местом в номинациях!!!
Огромное спасибо, Настенька!
Quote (rebekka)
Нет,Эдвард,конечно еще тот шалопай!Придумал,куда затащить невинную во всех смыслах девушку!
Подозреваю, что в тот момент он думал другим местом, а не головой, так что ничего удивительного!
Quote (rebekka)
Хорошо,что ума хватило остановиться,а то если произошло бы все там,где чуть-чуть не произошло....я бы разочаровалась немного в Эдварде(разочаровалась бы очень).
Ну, лично я проив секса в туалет ничего не имею 9это так, для остроты ощущений... прости, если разочаровываю тебя... ), но, конечно, не в первый раз, не только в принципе в первый раз, а даже в первый раз с этим мужчиной, это потом уже после длительных отношений, как говорится, где "накрыло", там и ладно...
Quote (rebekka)
Нет,пора Каллену начать пользоваться сотовым и не забывать,что предепреждать дорогого человека необходимо,чтобы он не беспокоился.
Он просто хотел дать Белле возможность обдумать все, уложить в своей голове его историю, взвесить все за и против, и чтобы при этом он не мелькал у нее на горизонте. Эдвард очень боится, что Белла совершит ошибку, просто поддастся мимолетному порыву, не осознав до конца, на что идет, ведь если так случится, и она потом осознает, что не готова быть рядом с ним, то это станет для него невыносимо жетоким ударом.
Quote (rebekka)
Хотела бы я глянуть как она на колени падала прекрасная снежная королева падает на колени
Это было бы занимательным зрелищем... хотя ведь на самом деле никакой Снежной королевы и не существует, это просто очередная маска, за которой пряталась глубоко несчастная женщина, мучимая своим жутким прошлым и чувством вины перед братом, которого она искренне любит, и хочет, чтобы он был счастлив. Оттого она и затеяла этот разговор с Беллой.
Quote (rebekka)
Эдвард молодец, не позволил Бэлз закурить ,не стоит ей курить...заботся!
Именно в таких вот мелочах и проявляется забота, настоящая, искренняя, а не просто букет роз со словами "как же я по тебе скучал, принцесса!" Думаю, ты поняла, на кого я намекаю...
Quote (rebekka)
И Эдвард остановился,что делает ему честь,хотя за то,что он ее затащил туда я бы надавала ему подзатыльников!Спишем его поведение на алкоголь, и на то,что он перевозбудлся от созерцания танцующей Бэлз!!!
А ще не стоит забывать о горячей итальянской крови! Ну, еще играет свою роль и то, что прежде такое поведение и секс в туалете были для него в порядке вещей.
Quote (rebekka)
Оля,классные песни...да...я тоже под них танцевала!!!!
Я вообще люблю Энрике Иглесиаса! Он такой... горячий...
Quote (rebekka)
только я бы заменила- Я люблю тебя...до безумия
Одно другому не мешает, более того из "люблю" всегда вытекает "хочу"!
Quote (Mariela)
Олечка, спасибо за продолжение!! Прочитаю последние новые главки и обязательно отпишусь!!
Не за что, Марин! Буду ждать!
Quote (lena-r)
Да вообще...Каллен и я с ним в тубзике-это моя скрытая фантазия
стыдно признать, но и моя тоже... и не только в туалете, а где-угодно... Боже! Что я несу!
lelik1986, привет, привет, Оль, спасибо за новую главу
Привет, Ксюш! Всегда пожалуйста!
Quote (sakyra)
оставил Беллку с роем мыслей в голове одну, хотя, он тоже нервничал, как Беллка отнесется к нему после осмысления
Ему очень важно, чтобы это самое осмысление произошло, таким образом он взял небольшую передышку, избавив Беллу от своего общества, чтобы она смогла прислушаться к своим чувствам.
Quote (sakyra)
но зато после спектакля...думаю произойдет воссоединение
Черт, и когда это ты научилась читать чужие мысли, в данном случае, мои?!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Он был на дне рождении Эллис и чтобы поговорить с ним Белле пришлось отправиться туда.
На самом деле, он мог быть где угодно, т е дело было не в дне рождении Элис, он решил, что после такого страшного рассказа Белле нужно хотя бы день не видеть и не слышать его, чтобы уложить все это в своей голове и решить, стоит ли игра свечь, готова ли она бороться вместе с ним.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Но Белла даже не собиралась её обвинять в чем то...
Это вообще не в характере Беллы, она в первую очередь старается найти олбъяснение поступкам людей и, по возможности, оправдания. и уж точно она не стала бы в открытыю обвинять и упрекать в чем-то Роуз.
Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:10 | Сообщение # 485
неизлечимый Робстеноман
lelik1986, спасибо за новую главу! Ох, и горячая глава! Кровь бушует, просто пожар. Хорошо, что Белла сказала, мой первый, единственный. И у него хватило ума и выдержки остановится. Первый раз в туалете, это как-то не то. Нет романтики. Надеюсь на продолжение. Ромео и Джульетта с похмелья. И что это будет? Шекспир отдыхает. Джеймс, вот проблема. Туго все завязалось. И главное, Белла не осуждает ни Эдварда, ни Розали. Понимание дорогого стоит. Спасибо большое!
Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:11 | Сообщение # 486
неизлечимый Робстеноман
Quote (lelik1986)
когда это ты научилась читать чужие мысли, в данном случае, мои?!
вот как-то так
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:11 | Сообщение # 487
Робстен-любитель
lelik1986, Олечка громадное СПАСИБО за новую главу!!!! Ух, столько страсти!!!! Они как перебродившее вино, открыли пробку и бах! - взрыв страсти с ног сбивающий Эдвард был уверен, что они оба взрослые люди, с опытом а тут бац, первый, единственный м, да это уже не для туалета. А завтра играть, искры их страсти засыплют весь зал !!! Ох, прям так хотелось бы увидеть тот спектакль вживую Но ничего пишешь ты так, что практически посмотрим всё как есть Еще раз СПАСИБО!!!! И с ПРАЗДНИКОМ!!!! (хоть совсем запоздало, но все же ) Олечка, девчата читательницы: В этот день, весной согретый Все цветы, улыбки вам! Чтоб печали вы не знали, Даже легкой грусти тень, Чтоб всегда глаза сияли, И не только в этот день!
Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:11 | Сообщение # 489
Quote (TaTka)
lelik1986, Олечка громадное СПАСИБО за новую главу!!!!
Всегда пожалуйста, Танюш!
Quote (TaTka)
Эдвард был уверен, что они оба взрослые люди, с опытом а тут бац, первый, единственный м, да это уже не для туалета.
Действительно, сюрприз так сюрприз! но ведь такой приятный... волнующий... Ради такого можно взять себя в руки и подождать с близостью до полее подходящей обстановки.
Quote (TaTka)
Ох, прям так хотелось бы увидеть тот спектакль вживую Но ничего пишешь ты так, что практически посмотрим всё как есть
Ты явно преувеличиваешь мои способности! Я даже боюсь тебя разочаровать, ведь ничего особенного я и не планирую... в смысле спектакля... а так, намечается еще одна маленькая интрига...
Quote (TaTka)
И с ПРАЗДНИКОМ!!!! (хоть совсем запоздало, но все же
Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:11 | Сообщение # 490
с верой в РобСтен
Оленька, здравствуй, дорогая! С прошедшими тебя! Как отметила? Я только начинаю отходить отпраздничного поздравления мужа и всей многочисленной родни с нашим женским праздником... Ну что сказать тебе о новой главе? Сильно и стильно... Первый раз улыбнуло, когда старый греховодник мистер Берти назвал нашу Беллу "моя прелесть"- со дня просмотра "Властелина колец" не могу воспринимать эту фразу адекватно, как ни стараюсь- перед мысленным взором возникает очаровашка Горлум и гениальная интонация , с которой он произносил знаменитую фразу... Эдвард- молодец-- настоящий эталон мужского поведения-- нагрузил влюблённую нежную деву неслабой инфой о своём тёмном прошлом- и затаился , ожидая реакции ... Роуз- конечно же,тоже молодец, что осознала и раскаялась в своём эгоистичном и безответственном поступке по отношению к брату, но не могу всё же не сказать, что её выбор Джеймса на роль бойфренда был по меньшей мере странноватым- если не предположить её склонность к садо-мазо в роли жертвы... -ведь она знала что Джеймс и его " свора" занимаются чем-то незаконным, но это её не слишком напрягало... как и то, что её герой был жестоким и грубыми, пока он не стал её избивать и не "пустил по кругу" в героиновом угаре... Сцена в туалете... очень горячо, хотя не сказала бы, что когда-нибудь меня посещали эротические фантазии на тему секса в столь... специфической обстановке... Видимо, потому, что я родом из СССР, а в те далёкие времена посещение общественного туалета был испытанием не для слабонервных,и уж точно не возбуждающим мероприятием... да и VIP тогда был редкостью... Порадовало, Оленька, твоё знание мужской психологии- Эдвард убедил себя почему-то, что Белла почти так же искушена в плотских утехах, как и он( хотя с чего бы?) и уж если захотел- то всего и сразу! Хорошо ещё, что в сексуальном угаре не перестал прислушиваться к любимой девушке , успел понять и вовремя остановиться-- у настоящего мужчины любовь и уважение к женщине всегда идут рядом! С нетерпением жду продолжения...
Сообщение отредактировал Светочка - Понедельник, 12.03.2012, 22:56
Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:11 | Сообщение # 491
Quote (Светочка)
Оленька, здравствуй, дорогая! С прошедшими тебя! Как отметила?
Здравствуй, Ланочка! спасибо! Только отметить особо не получилось, потому что отдыхала я только 8, а 9 уже вышла на работу.
Quote (Светочка)
со дня просмотра "Властелина колец" не могу воспринимать эту фразу адекватно, как ни стараюсь- перед мысленным взором возникает очаровашка Горлум и гениальная интонация , с которой он произносил знаменитую фразу...
Стыдно признаться, но я ни разу не смотрела этот фильм!
Quote (Светочка)
и затаился , ожидая реакции ...
Это он сделал, наверное, больше для себя. в том смысле, что ему самому нужна была пауза... никого не видеть, никого не слышать... просто немного времени, чтобы прийти в себя после такой тяжелой ночи откровений.
Quote (Светочка)
-ведь она знала что Джеймс и его " свора" занимаются чем-то незаконным, но это её не слишком напрягало.
Она с юнсти привыкла водить дружбу с плохими парнями. Что называется, девочка заигралась! Хотя кто его знает, может, в ней и были какие-то наклонности к садо-мазо! Но после всего случившегося все эти наклонности точно как ветром сдуло!
Quote (Светочка)
Видимо, потому, что я родом из СССР, а в те далёкие времена посещение общественного туалета был испытанием не для слабонервных,и уж точно не возбуждающим мероприятием... да и VIP тогда был редкостью...
Да, а еще говаривали, что в Советском союзе секса нет! Честно говоря, у меня тоже не было подобного приключения в туалете, но в общем и целом я не имею ничего против!
Quote (Светочка)
хотя с чего бы?
Ну, он решил, что раз девушка уже давно встречается с Джейкобом, то она была с ним близка во всех отношениях! Да и Эммет подтвердил его предположение, сказав, что прервал их однажды на самом интересном месте!
Quote (Светочка)
Хорошо ещё, что в сексуальном угаре не перестал прислушиваться к любимой девушке , успел понять и вовремя остановиться-- у настоящего мужчины любовь и уважение к женщине всегда идут рядом!
Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:12 | Сообщение # 492
с верой
Солнышко спасибо за чудесную главу,ты как всегда меня удивляешь и это очень меня радует,у меня сейчас совсем мало времени и я редко оставляю свои коментарии.Но я всегда восхищаюсь твоими фанфиками,они такие красивые,романтичные и они сногшибательные Мне очень понравилось,что Розали и Белла подружились и наконец-то Белла познакомилась с Элис и Джаспиром Эдвард молодец,что услышал свой разум,Белла и правда заслуживает большего и я уверина Эд устроит ей незабываемую ночь И ЕЩЁ РАЗ lelik1986,СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНУЮ ГЛАВУ
Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:12 | Сообщение # 494
Quote (Таника)
Солнышко спасибо за чудесную главу,ты как всегда меня удивляешь и это очень меня радует,у меня сейчас совсем мало времени и я редко оставляю свои коментарии.Но я всегда восхищаюсь твоими фанфиками,они такие красивые,романтичные и они сногшибательные
О, спасибо огромное за такие слова!!! Я просто тронута ими до глубины души, честно!
Quote (Таника)
и я уверина Эд устроит ей незабываемую ночь
Никакого романтика не будет... будут просто ночь... он и она...
Quote (Таника)
И ЕЩЁ РАЗ lelik1986,СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНУЮ ГЛАВУ
Всегда пожалуйста! Я правда очень-очень рада, что тебе нравится!
Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:12 | Сообщение # 496
Quote (Robstendestiny)
Очень жду следующую главу!
Эдвард и Белла в ночи будут еще не в следующей главе. И еще... мне очень жаль, но на этой недели новой главы не будет, потому что я заболела, у меня уже несколько дней температура, так что в таком сосотоянии ничего кроме бреда я бы точно не написала. Постараюсь к следующему четвергу закончить новую главу!
Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:13 | Сообщение # 499
Incanto d'amor
lelik1986,
Quote (lelik1986)
И еще... мне очень жаль, но на этой недели новой главы не будет, потому что я заболела, у меня уже несколько дней температура, так что в таком состоянии ничего кроме бреда я бы точно не написала.
Оля,выздоравливай,лечись основательно!Как я тебе и говорила-побольше чая,меда,лимонов.Пей лекарства и побольше спи! Выздоравливай! А главу мы подождем.