Маски сброшены, Карты разложены, Получаем кому что положено...
Автор:lelik1986 Бета:Ксеньк@ Дисклеймер:Все герои принадлежат перу Стефани Майер Рейтинг:R Пейринг:Джейкоб/Белла, Эдвард/Белла, Эммет/Розали и немного Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, Action Статус:ЗАВЕРШЁН! Саммари:Эдвард и Розали Каллен прошли через ад на земле: они теряли, обретали и… снова теряли. Сейчас в их жизни нет любви, нет желаний, а есть лишь холод в сердце, и у каждого своя маленькая страсть. Но судьба сводит их с Беллой и Эмметом Свон… Воплотив на сцене вечную историю любви Ромео и Джульетты, Эдвард и Белла обрели друг друга. Каллен понял, что существует не только ад, но и рай… Рай – это Она, его ангел на земле, его искупление… А Эммет? Сможет ли он растопить сердце прекрасной снежной королевы, Розали? Конечно, да! Но бросившись с головой в омут любви, они все безрассудно забыли, что у прошлого бульдожья хватка… Размещение:только с разрешения автора
Главные герои, к просмотру ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Эдвард Каллен, 22 года Его глаза - подземные озера, Покинутые царские чертоги. Отмечен знаком высшего позора, Он никогда не говорит о Боге. Его уста - пурпуровая рана От лезвия, пропитанного ядом; Печальные, сомкнувшиеся рано, Они зовут к непознанным усладам. Он злобен, но не злобой святотатца, И нежен цвет его атласной кожи. Он может улыбаться и смеяться, Но плакать... плакать больше он не может.
Белла Свон, 20 лет Я чьих-то глаз усталых полукружья И чья-то возвращенная улыбка, И чье-то напускное равнодушье, Жестокое, как всякая ошибка. Я чья-то ледяная мерзлота И чье-то потепление глобальное, Я чья-то пропасть, чья-то высота, Я - подвиг, я - предательство случайное. Я чьих-то рук ночная неприличность И чья-то не проявленная суть. Я чья-то боль. Я чья-то безразличность. Я чей-то рок. Я чей-то Млечный путь.
Эммет Свон, 26 лет Как хорошо, что создал Бог Большое сердце у мужчины! Оно любить умеет и прощать, Согреет в холод, а в жару остудит. И на прощанье вслед тебе сказать: "Такой как ты - нет больше и не будет!" Он защитить сумеет. И поднять На лишь ему присущие вершины... Какое счастье, что сумел Господь создать Большое сердце для мужчины!...
Розали Каллен, 26 лет Неотразимая, ты зимним зимняя! Ты завораживаешь, как замораживаешь! Душа нальделая все ледяней. Что ты наделала с душой своей!
Джейкоб Блэк, 20 лет Я не люблю простых мужчин И пахнущих простым вином, Когда без ведомых причин, Они несут мне бред потом Про свое детство и себя Самовлюбленных, но несчастных, В их речи громкое "Да я!..." Я наблюдаю слишком часто.
Джаспер Хейл, 31 год Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь, Любит праздники и громкий смех, пыль дорог и ветра свист. Он был везде и всегда своим, Влюблял в себя целый свет И гнал свой байк, а не лимузин - Таких друзей больше нет.
Элис Хейл, 25 лет Можешь карты раскинув Вперед посмотреть, Всё что скрыто от глаз Зорким оком узреть. Черви, крести и буби Ложатся в пасьянс, Они тайны свои Лишь тебе говорят.
Они сошлись: волна и камень, стихи и проза, лед и пламень...
И лишь тот сможет в полный взмах Птицей вольной по небу плыть, Кто прошел сквозь огонь и страх, Умирал, но остался жить! Кто никогда не стоял на краю, Тот не поймет. Кто никогда не стоял на краю, Тот не живет. Как чистой душу оставить свою? Живым остаться с судьбою в бою? Кто никогда не стоял на краю, Тот не поймет…
Вот ты и осталась одна, Вернулась с работы, но не ложишься спать: Подумай, что ты будешь делать теперь? Все идет своим чередом, Я тебе больше не мешаю, Скажи, что ты придумаешь на этот раз?
Ты придумаешь, Что сейчас не время, Ты придумаешь, Что все уже угасло, Ты придумаешь, Что теперь ты стала больше себя ценить. Ты придумаешь, Что ты теперь сильная, И с улыбкой закроешь все двери, И найдешь оправдание, Еще одно оправдание, Еще одно...
А я был так счастлив: стоял под домом, опоздавший, И ждал тебя: Сожми мою руку и полетели! Да и ты тоже была счастлива, Когда мы смотрели на Амстердам и тебе был неважен дождь, А та свеча? Она была прекрасна, Она вызывала целую череду воспоминаний. Ведь рано или поздно я скажу, Что никогда тебе не признавался, как я был счастлив, А сам тихонько просил: еще, еще, еще!
Ты утешаешься в компании друзей, И время пролетает незаметно, Но что-то не стыкуется. С тобой рядом мне всегда было жарко, Но рано или поздно Ты все равно убедишь себя
В том, что без меня тебе теплее, Может быть, так будет и лучше, И ты будешь улыбаться немного чаще, Немного чаще.
А я был так счастлив: стоял под домом, опоздавший, И ждал тебя: Сожми мою руку и полетели! Да и ты тоже была счастлива, Когда мы смотрели на Амстердам и тебе был неважен дождь, А та свеча? Она была прекрасна, Она вызывала целую череду воспоминаний. Ведь рано или поздно я скажу, Что никогда тебе не признавался, как я был счастлив, А сам тихонько просил: еще, еще, еще!
Еще,
И я всегда буду в мыслях с тобой, Когда тебе будет плохо, А в счастливые моменты Я просто останусь в стороне. Ведь я всегда молил небо, Чтобы тебя окружали радость и любовь.
Огромнейшее спасибо за замечательный стих про Эммета и Розали моей милой Настеньке Апельсиновая Она - моя богиня, моё сердце. Жить без неё? О, нет, я не смогу. Она мне приоткрыла в сердце дверцу, Выпустив то, на чём стоит табу.
И что теперь? Чертовски испугался! И так боюсь, что не смогу снести Всю эту боль, которой я поддался, Уверенность сметая на пути!
Позволить не могу себе быть слабым. Я должен быть уверенным во всём, Чтоб исцелить любимую от раны, Что жжёт её расплавленным свинцом.
Я буду рядом, ни за что её не брошу. Ту женщину с моим сердцем в руках. Как дальше жить: любовью или прошлым? Конечно, первому быть ниже на весах.
Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:27 | Сообщение # 582
Робстен-любитель
Статус: Offline
Родные,спасибо за новую главу! Так трогательно-щемяще-нежно,но в то же время горячо и страстно. Последние 2 главы,безусловно, самые романтичные, в общем,самые-самые!!!! Не знаю,чем в дальнейшем обернётся для Беллы её влюблёность, но пока за этим так приятно наблюдать,читая....Как Эдвард преображается от хрупкой ранимости возлюбленной,как учится быть мягким и нежным! Зря он не остался для разговора с Джеком,кажется,не предвещает он ничего хорошего. жду с нетепением продолжения!
Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:27 | Сообщение # 583
неизлечимый Робстеноман
Оленька и Ксюшеька! Спасибо за новую главу! С прошедшим Вас Днем Рождения! Счастья, любви, радости!
Глава прекрасная. Написано нежно, трепетно, с любовью, с лаской, с сердцем. Любовь и преданность Беллы восхищает. Она не сомневается в Эдварде. И это придает ему силы.
"Белз взяла лицо Эдварда в свои ладони и посмотрела ему прямо в глаза. – Я с тобой! Я всегда буду с тобой! Вместе мы со всем справимся, я знаю это!" Его жуткие сны и Белла! Как много испытаний видимо ждет их. Но, надеюсь, они все преодолеют. Спасибо вам большое-пребольшое! Прекрасная история, хотя и печальная и грустная, но трепетная, красивая и нежная!
Сообщение отредактировал Алиса - Вторник, 24.04.2012, 23:54
Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:27 | Сообщение # 585
Why so serious?
Quote (lelik1986)
А мне бы даже на рожу не понравился бы: не в моем вкусе!
да ты что? а по мне так няшка
Quote (lelik1986)
Да, скорее всего, 2... а потом пойдет по нарастающей!
вот урода кусок! я так понимаю, что беседа с джейком в следующей главе пройдет не очень успешно
Quote (lelik1986)
Ну, драчка, не драчка, а так, думаю главе в 20-ой. JC_flirt Хм... очень интересно, что там за оборудование ты имеешь в виду?
ээээ, в следующей? ооооо а что, у тебя нет никаких мыслей по этому поводу?
Quote (lelik1986)
Ага, прям писатель! Агата Крсити!
не крсити, а кристи) да Оленька, прости, что так поздно с днюшечкой поздравила тебя, я тут просто приболела, валялась в отключке, в общем, я еще раз желаю тебе счастья, здоровья, успехов во всем, я тебя люблю, и твою замечательную писанину! твори, но не вытворяй ты прямо пропала, я уж думала, случилось что! все нормал?
Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:27 | Сообщение # 586
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Quote (Слон)
ох что то нехорошее грядёт чувствую надо запасаться платками и валерьянкой
Не буду отрицать - надо! И побольше!
Quote (rebekka)
Теперь понятно,что им руководил страх ,зародившейся в его еще детской душе и он видел в Карлайле не дядю,не родного человека,а того,кто хранит от него страшную тайну и это пугало его с самого детства.
На самом деле, тут все сразу: и его отчаянное нежелание окружать себя близкими людьми из-за страха снова их лишиться, и некоторая озлобленность на весь мир, на тот момент ему было так проще, ну, и конечно, та причина, которую Эдвард рассказал Белле.
Quote (rebekka)
Я могу сказать,что ему надо пройти курс терапии,чтобы вспомнить,что же на самом деле случилось, для него это будет спасением.
Тебе, конечно, виднее! А, если серьезно, то ты права, но тут тоже есть свой страх "А что если это все-таки я?" в общем, для Эдварда это палка о двух концах. Мы-то знаем, что он тут не причем, а вот он боится... слишком долго он с этим жил.
Quote (rebekka)
И я думаю,что Карлайл сам не знает точно.что же случилось.Он увез ребенка из Чикаго не для того,чтобы скрыть что-то,а чтобы увезти его из города, с которым связаня страшные воспоминания.
Ты абсолютно права, кроме одного... семья Эдварда никогда не жила в Чикаго, соответственно Карлайл увез детей из другого города. Об этом еще будет сказано... в свое время...
Quote (rebekka)
то она уже не только в его сердце, она в душе, она у него под кожей.
Согласна! его чувства - это уже что-то гораздо большее, чем просто любовь, она тот человек, без которого он уже просто не сможет жить, и он, конечно, понимает это, отсюда и его подсознательный страх потерять ее, потому что с этим ему уже никогда не справиться.
Quote (rebekka)
Меня пугает то,что Бэлла будет наедине разговарить с Блэком, не стоит ей оставаться с ним тет-а-тет
Свет, еще пока рановато пугаться, честно!
Quote (rebekka)
Видео и песня, признаюсь, я как-то летом ее заслушала до дыр, самое странное,что манера,голос исполнителя-не мое, но мне импонируют слова и ритм музыки, и тот посыл,что заложен в тексте, это как своеобразное признание в любви.
Я помню, что мы обсуждали эту песню, и ты сказала, что очень любишь ее, я тогда удивилась, потому что манера исполнения тебе такая не нравится, но теперь все встало на свои места! Слова и музыка действительно бесподобные, это нечто большее, чем просто признание в любви, это обожание, практически преклонение (в хорошем смысле слова) мужчины перед женщиной.
Quote (rebekka)
Стихи,а здесь я в полном восторге, эти стихи Эдварду стоило бы написать на карточке и вложить в большой букет орхидей и послать их Бэлз!Она была бы тронута до глубины души, по сути, в этих стихах говорится не только о любви, но и о том, что значит любимый человек для любящего, что это не просто любовь, это гораздо больше!!!!
Эх, Света, гениальная идея! Жаль, что она мне в голову не пришла, а то бы я так и написала, ну, теперь-то уж ничего не поделаешь.
Quote (rebekka)
Джейк не просто козел, я бы сказала-подонок, кусок мыла,вернее обмылок, мелочный завистливый напыщенный индюк!!!!!!
Ох, столько эмоций и страсти в твоих словах! но я просто ни могу к тебе не присоединиться, если ты не против, конечно!
Quote (Насть2193)
Глава настолько пропитана нежностью..спасибо)
Большое спасибо!
Quote (sakyra)
lelik1986, привет, привет, Олечка, спасибо за новую главу
Привет, Ксюшенька! Всегда пожалуйста!
Quote (sakyra)
еще Эдькин сон, надеюсь, не сбудется ничего, это ж просто его подсознание играет, я уверена, что не мог он убить, скорее всего видел убийство, и его подсознание просто блокирует информацию
Конечно, он не убивал своих родителей, ты права, он был просто свидетелем, но мало что помнит о той роковой ночи. А вот сон Эдварда... конечно, он не сбудется, все-таки он какой-то нереальный, но я бы назвала его предзнаменованием.
Quote (sakyra)
а их любовь girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 красиво все описано
о да! Светочка у нас просто волшебница!
Quote (Ксеньк@)
Тебе спасибо, солнышко!
Да мне-то за что?! Это тебе СПАСИБО!!!
Quote (Нагимулька)
Так трогательно-щемяще-нежно,но в то же время горячо и страстно. Последние 2 главы,безусловно, самые романтичные, в общем,самые-самые!!!!
Огромное спасибо!!! Безумно приятно слышать такие слова!!!
Quote (Нагимулька)
Не знаю,чем в дальнейшем обернётся для Беллы её влюблёность, но пока за этим так приятно наблюдать,читая...
много чем обернется, и далеко не все будет радужным и счастливым... только не "влюбленность", а любовь, влюбленность же у нее была к Джейку, но и та быстро испарилась.
Quote (Нагимулька)
Зря он не остался для разговора с Джеком,кажется,не предвещает он ничего хорошего.
Но его непосредственное присутствие было бы просто невозможно, такой разговор должен происходить между людьми тет-а-тет, к тому же, если бы Эдвард был там, то разговор точно закончился бы ледовым побоищем.
Quote (Алиса)
С прошедшим Вас Днем Рождения! Счастья, любви, радости!
Огромное спасибо!!! Так приятноооо!!!!
Quote (Алиса)
Глава прекрасная. Написано нежно, трепетно, с любовью, с лаской, с сердцем.
Quote (Алиса)
Прекрасная история, хотя и печальная и грустная, но трепетная, красивая и нежная!
ух, сколько же теплых слов!!! Совсем захвалила, ей Богу! Большое человеческое СПАСИБО, не передать словами, как мне приятно!!!
Quote (Алиса)
Его жуткие сны и Белла! Как много испытаний видимо ждет их. Но, надеюсь, они все преодолеют.
их ждет действительно много испытаний, но они сильные, они вместе, они со всем справятся и все преодолеют на пути к своему счастью!
Quote (team_Robert)
а по мне так няшка
Ты серьезно?! Ну ладно, о вкусах не спорят!
Quote (team_Robert)
вот урода кусок! я так понимаю, что беседа с джейком в следующей главе пройдет не очень успешно
Ох, сколько де "лестных" эпитетов для малыша Джейка! А разговор пройдет вполне пристойно, а вот уже после...
Quote (team_Robert)
ээээ, в следующей? ооооо
Да-да! Уже в следующей!
Quote (team_Robert)
а что, у тебя нет никаких мыслей по этому поводу?
Блин, че-то нет... печалька... Но оооочень хочется узнать твои мысли по этому поводу!
Quote (team_Robert)
не крсити, а кристи) да
каждую ошибку считай за улыбку!
Quote (team_Robert)
Оленька, прости, что так поздно с днюшечкой поздравила тебя, я тут просто приболела, валялась в отключке, в общем, я еще раз желаю тебе счастья, здоровья, успехов во всем, я тебя люблю, и твою замечательную писанину! твори, но не вытворяй fund02002 lovi06015 lovi06032
спасибо огромное, моя хорошая!!!! Люблю тебя и твои комменты, они всегда меня веселят! Кстати, у меня была похожая ситуация... только я сначала валялась в отключке, а уж потом, естественно, приболела!
Quote (team_Robert)
ты прямо пропала, я уж думала, случилось что! все нормал?
Да нормально, только времени вообще не хватает ни на что! Я даже в свой день рождения работала, прикинь! Даже вовремя главы писать не успеваю, два фика сразу - это не так-то просто, как изначально казалось, хорошо, что "Вспомни обо мне" пишем вместе со Светой, да и здесь она мне помогает, они с Ксюшенькой у меня просто две кудесницы, добрые крестные-феи!
Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:27 | Сообщение # 587
Why so serious?
Quote (lelik1986)
Да мне-то за что?! girl_blush2 Это тебе СПАСИБО!!!
ой, девы, я с вас не могу как это мило
Quote (lelik1986)
Ох, сколько де "лестных" эпитетов для малыша Джейка!
это еще не все, я сейчас разрабатываю парочку новых, а может и больше
Quote (lelik1986)
А разговор пройдет вполне пристойно, а вот уже после...
странно...а чего это он потом взбесится? не сможет смотреть на счастье беллы и решит заставить ее пострадать? или как?
Quote (lelik1986)
Ты серьезно?!
неа вполне ничего, но на этом все. не цепляет, я бы сказала!
Quote (lelik1986)
Да-да! Уже в следующей!
юху!!! что-то я стала кровожадной, с твоим фанфиком
Quote (lelik1986)
Но оооочень хочется узнать твои мысли по этому поводу!
если будет все классно в главе, я буду прыгать и скакать, надо будет приготовить себе мед.принадлежности, потому что я читаю, сидя на нижнем ярусе двухъярусной кровати, и башкой задеваю второй ярус а если будет НЕ классно, в смысле джейк член московской олимпиады(то есть чмо), то буду готовить боксерскую грушу, буду на ней кулачную чечетку отбивать
Quote (lelik1986)
каждую ошибку считай за улыбку!
дывай тагда улыбаца вмести
Quote (lelik1986)
Люблю тебя и твои комменты, они всегда меня веселят!
леся как всегда клоун на заказ, ага?
Quote (lelik1986)
Я даже в свой день рождения работала, прикинь!
понимаю, я в свой день рождения всегда учусь, полный день, и потом еще уроки, так что тоже не сахар держись, дорогая, до праздников недалеко осталось!
Quote (lelik1986)
что "Вспомни обо мне" пишем вместе со Светой,
вот как...а ты меня даже читать не приглашала!
Quote (lelik1986)
да и здесь она мне помогает, они с Ксюшенькой у меня просто две кудесницы, добрые крестные-феи!
всем спасибо, все свободны девочки, спасибо вам большое за ваш труд! ты такие умнички все!
Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:28 | Сообщение # 588
Робстен-любитель
Теперь она знала, что у счастья есть свое звучание – это стаккато сердцебиения любимого. Теперь стаккато, у них двоих, будет любимым темпом в музыке... Белла в очередной раз вырвала и спасла Эдварда из его кошмара.Только теперь в его кошмар попала и Белла. Он на столько боится ,что и с ней может что то случится,что это переносится и в его сны...Но Белла рядом...Он успокоился пусть даже и таким способом,как безумный секс ,но это то,что им двоим было необходимо здесь и сейчас! Белле ещё предстоит выяснить все с Джейкобом и может она права в том,что Джейкоб слишком сильно любит себя, чтобы унижаться и опускаться до мести и мелкой подлости Оля и Ксюнька! Спасибо за новую главу!
Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:28 | Сообщение # 589
Quote (team_Robert)
ой, девы, я с вас не могу giri05003 как это мило
Давай, смейся, смейся!
Quote (team_Robert)
это еще не все, я сейчас разрабатываю парочку новых, а может и больше
Буду ждать с нетерпением! Этому мы завсегда рады, хоть какое-то внимание убогому!
Quote (team_Robert)
странно...а чего это он потом взбесится? не сможет смотреть на счастье беллы и решит заставить ее пострадать? или как?
Ну, дык он не больно-то умный малец (тормоз, короче), поэтому ему еще нужно время, чтобы осознать, что Белла-то того... тю-тю , а еще понять, как же ему паршиво без нее, и как же он ненавидит вражину Эдварда, который умыкнул его ненаглядную!
Quote (team_Robert)
неа giri05003 вполне ничего, но на этом все. не цепляет, я бы сказала!
Фух! А я-то уж прям испугалась! Думаю, не заболела ли Леся?
Quote (team_Robert)
что-то я стала кровожадной, с твоим фанфиком
Как говорится, с кем поведешься...
Quote (team_Robert)
если будет все классно в главе, я буду прыгать и скакать, надо будет приготовить себе мед.принадлежности, потому что я читаю, сидя на нижнем ярусе двухъярусной кровати, и башкой задеваю второй ярус cray а если будет НЕ классно, в смысле джейк член московской олимпиады(то есть чмо), то буду готовить боксерскую грушу, буду на ней кулачную чечетку отбивать
Ну, ничего себе! вот как представлю эту картину! Не, в следующей главе мы твою голову побережем, так что готовь там грушу (желательно, в виде набивного чучела Джекоба) и перчатки!
Quote (team_Robert)
в смысле джейк член московской олимпиады
в принципе после слова "член" можно было уже ничего и не добавлять!
Quote (team_Robert)
дывай тагда улыбаца вмести
Quote (team_Robert)
леся как всегда клоун на заказ, ага?
Нет, просто Леся очень позитивный человек с отличным чувством юмора!
Quote (team_Robert)
держись, дорогая, до праздников недалеко осталось!
Ага! Какие к черту праздники?! Лично я отдыхаю только 1-го мая, а потом 9-го! вот вам и праздники... ооо! А в эти благословенные дни мама затащит меня к себе на огород!
Quote (team_Robert)
вот как...а ты меня даже читать не приглашала!
Да где ж тебя поймать-то, если ты даже здесь столько времени не появлялась?! Так что вот прямо сейчас и приглашаю! буду до смерти рада тебя видеть и там!!!!
Если я ничего не путаю, ты читала пролог и 1 главу на ТР, потому что под ними есть комментарии некой ღЭсмеральдаღ, подозрительно напоминающей тебя.
Он на столько боится ,что и с ней может что то случится,что это переносится и в его сны...
Пока эти страхи скорее на подсознательном уровне, до этого он боялся лишь того, что она уйдет от него, оттолкнет его. Где-то на подсознательном уровне Эдвард все равно допускает мысль, что рано или поздно их может найти Джеймс, и тогда под удар может попасть и Белла. Если с ней что-то случится, он никогда себе этого не простит и просто не сможет это пережить.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Он успокоился пусть даже и таким способом,как безумный секс ,но это то,что им двоим было необходимо здесь и сейчас!
Ну, безумный секс время от времени никому не помешает... Боже, что я несу!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Белле ещё предстоит выяснить все с Джейкобом и может она права в том,что Джейкоб слишком сильно любит себя, чтобы унижаться и опускаться до мести и мелкой подлости
Эх, Белла все же не очень хорошо разбирается в людях, в отличие от Эдварда, опасения которого на счет Джейка вполне оправданы.
Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:29 | Сообщение # 595
Робстен-любитель
Quote (lelik1986)
И с этим нужно что-то делать, этот узел нужно разрубить,
Надеюсь теперь когда у него есть Белла это придаст ему сил в борьбе с его прошлым?Он должен найти выход из этой ситуации...боже это невероятно трудно,но это просто необходимо сделать...надеюсь ему помогут в этом,может тот же Карлайл ,ведь он желает ему только добра?
Quote (lelik1986)
а уж безумный секс с Эдвардом или актером, сыгравшим его...ммм... все, молчу, молчу.
Мечтать не вредно...вредно не мечтать...Так что давай хоть по мечтаем...ммммммммм
Quote (lelik1986)
Хм... хуже... много хуже...
Он что то вытворит? Белла задела его эго и...никого не будет рядом...хоть бы Эммет был поблизости,он ведь его тоже не переваривает,а то не ровен час Эдвард его прибьет...а может Чарли внезапно вернется? ...Я теперь переживать буду...ужас...дожить бы до продолжения!
Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:29 | Сообщение # 596
Incanto d'amor
lelik1986,
Quote (lelik1986)
его отчаянное нежелание окружать себя близкими людьми из-за страха снова их лишиться, и некоторая озлобленность на весь мир, на тот момент ему было так проще, ну, и конечно, та причина, которую Эдвард рассказал Белле.
думаю,что Эдварду все же стоит задуматься о том,что пока он будет чего-то бояться,а он боится, им будет управлять страх,и тут могут быть две стороны-или он будет отталкивать от себя или же наоборот будет стараться окружить внимание, заботой,скорее стать кем-то вроде охранника, только бы не упускать из виду.
Quote (lelik1986)
А, если серьезно, то ты права, но тут тоже есть свой страх "А что если это все-таки я?" в общем, для Эдварда это палка о двух концах
пока он не вспомнит, его будут мучить страхи и это будет плохо как для него,так и для Бэллы,ему надо посмотреть своему прошлому в лицо, каким бы оно ни было.
Quote (lelik1986)
Свет, еще пока рановато пугаться, честно!
Олечка,я заранее подготовлюсь чтобы потом, если вдруг не дай бог,что- быть готовой...
Quote (lelik1986)
Эх, Света, гениальная идея! Жаль, что она мне в голову не пришла, а то бы я так и написала, ну, теперь-то уж ничего не поделаешь
можно будет как-нибудь строчку-другую повзаимствовать пусть Эд порадует Бэлз.
Quote (lelik1986)
я просто ни могу к тебе не присоединиться, если ты не против, конечно! fund02016
конечно!
Сообщение отредактировал rebekka - Среда, 25.04.2012, 22:23
Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:29 | Сообщение # 597
Quote (♥KrasotulkA♥)
Надеюсь теперь когда у него есть Белла это придаст ему сил в борьбе с его прошлым?Он должен найти выход из этой ситуации...боже это невероятно трудно,но это просто необходимо сделать..
Да, бороться всегда трудно, но Эдвард настоящий борец... а ведь борьба будет не только с самим собой, невидимыми демонами, своим прошлым, но вполне реальная борьба с реальными врагами из плоти и крови.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Карлайл ,ведь он желает ему только добра?
Конечно! карлайл любит его как родного сына!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Мечтать не вредно...вредно не мечтать...Так что давай хоть по мечтаем...ммммммммм
Что уж тут, давай помечтаем... Главное, чтобы муж ничего об этих мечтах не просек!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Он что то вытворит?
Эх, чего он только не вытворит!
Quote (♥KrasotulkA♥)
.Я теперь переживать буду...ужас...дожить бы до продолжения!
нет-нет, Свет, во время разговора Беллы с Джейком тот будет вести себя вполне терпимо, эхто уже потом его понесет, болвана такого...
Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:29 | Сообщение # 599
Quote (Ксеньк@)
Обязательно!
Все, Леся, берегись!
Quote (rebekka)
умаю,что Эдварду все же стоит задуматься о том,что пока он будет чего-то бояться,а он боится, им будет управлять страх,и тут могут быть две стороны-или он будет отталкивать от себя или же наоборот будет стараться окружить внимание, заботой,скорее стать кем-то вроде охранника, только бы не упускать из виду.
Эх, ты права, и то, и другое плохо как для него, так и для окружающих! Ему нужно положить все свои силы на то, чтобы перестать бояться, нужно принять жизнь такой, как она есть, да в ней иногда приходится терять близких и любимых, но нельзя бояться этого всю жизнь, зацикливаться на этом, доводить дело до фобии. Любить и быть любимым - это наивысшее счастье, нельзя по доброй воли лишать себя этого счастья из-за страхов!
Quote (rebekka)
пока он не вспомнит, его будут мучить страхи и это будет плохо как для него,так и для Бэллы,ему надо посмотреть своему прошлому в лицо, каким бы оно ни было.
Долго мучиться не придется, но и вспомнить ничего он не сможет, просто прошлое само вернется, оживет похуже любого ночного кошмара.
Quote (rebekka)
Олечка,я заранее подготовлюсь boast чтобы потом, если вдруг не дай бог,что- быть готовой...
в таком случае начинай запасться новыми эпитетами для Джейка, потому что после следующей главы они тебе пригодятся!
Quote (rebekka)
можно будет как-нибудь строчку-другую повзаимствовать