И каждому воздастся... - Страница 32 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
И каждому воздастся...
lelik1986
lelik1986 Дата: Четверг, 23.07.2015, 19:50 | Сообщение # 1
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Статус: Offline

Маски сброшены,
Карты разложены,
Получаем кому что положено...

Автор: lelik1986
Бета: Ксеньк@
Дисклеймер: Все герои принадлежат перу Стефани Майер
Рейтинг: R
Пейринг: Джейкоб/Белла, Эдвард/Белла, Эммет/Розали и немного Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort, Action
Статус: ЗАВЕРШЁН!
Саммари: Эдвард и Розали Каллен прошли через ад на земле: они теряли, обретали и… снова теряли. Сейчас в их жизни нет любви, нет желаний, а есть лишь холод в сердце, и у каждого своя маленькая страсть. Но судьба сводит их с Беллой и Эмметом Свон…
Воплотив на сцене вечную историю любви Ромео и Джульетты, Эдвард и Белла обрели друг друга. Каллен понял, что существует не только ад, но и рай… Рай – это Она, его ангел на земле, его искупление…
А Эммет? Сможет ли он растопить сердце прекрасной снежной королевы, Розали? Конечно, да!
Но бросившись с головой в омут любви, они все безрассудно забыли, что у прошлого бульдожья хватка…

Размещение: только с разрешения автора

Главные герои, к просмотру ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Они сошлись: волна и камень, стихи и проза, лед и пламень...

Прошлое отбрасывает длинные тени...

И лишь тот сможет в полный взмах
Птицей вольной по небу плыть,
Кто прошел сквозь огонь и страх,
Умирал, но остался жить!
Кто никогда не стоял на краю,
Тот не поймет.
Тот не живет.
Как чистой душу оставить свою?
Живым остаться с судьбою в бою?
Тот не поймет…

Огромнейшее спасибо за замечательный стих про Эммета и Розали моей милой Настеньке Апельсиновая
Она - моя богиня, моё сердце.
Жить без неё? О, нет, я не смогу.
Она мне приоткрыла в сердце дверцу,
Выпустив то, на чём стоит табу.

И что теперь? Чертовски испугался!
И так боюсь, что не смогу снести
Всю эту боль, которой я поддался,
Уверенность сметая на пути!

Позволить не могу себе быть слабым.
Я должен быть уверенным во всём,
Чтоб исцелить любимую от раны,
Что жжёт её расплавленным свинцом.

Я буду рядом, ни за что её не брошу.
Ту женщину с моим сердцем в руках.
Как дальше жить: любовью или прошлым?
Конечно, первому быть ниже на весах.

=================================================================================
Другие мои работы можно найти

Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг
ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓

Сообщение отредактировал lelik1986 - Понедельник, 17.07.2023, 22:23

(вампирчик)
(вампирчик) Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:33 | Сообщение # 621
ღ te amo Rob Pattinson ღ
Даа уж... ДЖейкоб так легко не отстанет от них...Честно мне его тоже было жаль. Когда Белла сказала что они должны расстаться.
Спасибо за главу)

¯\_(ツ)_/¯

«То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.»
Kриштиану Роналду©

Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2

lelik1986
lelik1986 Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:33 | Сообщение # 622
Quote ((вампирчик))
Честно мне его тоже было жаль. Когда Белла сказала что они должны расстаться.

Я старалась, чтобы читатели хоть немного пожалели его... пока он еще способен вызывать жалость! giri05003 потому что потом он будет вызывать совсем другие чувства... 4 giri05003 Спасибо за комментарий! lovi06032

rebekka
rebekka Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:33 | Сообщение # 623
Incanto d'amor
lelik1986, Олечка,привет!
Ура!Новая глава!
Оля,читала я о Джейке,а в голове крутилось лишь одно-он ненормальная истеричка! Он, только он,везде он- в его мыслях лишь он, а Бэлла, даже не смотря на то,что по его словам стала его центром, нет, она не его центр, она та, от кого он ждал любования им,восхищения,потакания ему, но он забыл о том,что в любви нет места эгоизму и понятию-собственность, меня покоробила его фраза,что Бэлла принадлежит ему, она никому не принадлежит ,кроме самой себя, даже Эдварду, человек не является вещью, он не может принадлежать, даже матери ее ребенок не принадлежит. Нехорошее у них получилось с Бэллой расставание, и ее вина в этом тоже есть, ей давно уже надо было объясниться с Джейком, до того момента как ее отношения с Эдвардом вышли на новый уровень, до того, как она отдала душу и тело. Джейк не дурак, он вспыльчив, самовлюблен, но он умен и хитер, и он все понял, понял, что она уже давно отдала всю себя другому. Да, конечно, я понимаю, что даже скажи она ему все вовремя, его реакция была бы почти такой же, но это было бы честнее.
Мужчина не может вести себя так, когда ему говорят, что чувства прошли, да его отвергли, но это не повод устраивать сцену граничащую со скандалом и кидать вещи...и мне хотелось дать ему оплеуху, когда он назвал Бэллу женщиной легкого поведения, мужчина не имеет права так называть женщину, даже если она таковой является-это низко.
Джейк с самого детства был упущен его отцом, когда его надо было воспитывать сильным, его делали слабым той жалостью,что просто лилась ото всех, да он потерял мать, но это не повод прощать ему все,потакать во всем.
Меня покоробила сцена драки, с одной стороны я понимаю Эдварда, у него на глазах оскорбили его женщину, разбили дорогой его сердцу предмет, вернее не предмет, а осколок прошлого, но он тоже переступил черту, он не контролировал свой гнев и это пугает, Эду надо что-то делать с этими вспышками агрессии, и понять его можно и пожалеть вроде бы не за что. Ему надо что-то делать с собой, он мог убить Джейка, при всей моей антипатии к Джейку, нельзя было с ним так, да ударить один раз, выяснить отношения, но не забивать...
Что же творят эти дети...ошибка на ошибке....
Бедная Бэлла, как же ей будет трудно, Эдвард сложный, с его темными демонами, с его болью...ей надо много душевных сил, терпения, выдержки и ума,чтобы спаси его от самого себя и того,что его ожидает, а что-то точно будет...
И Джейк, думаю, что стоит приготовиться к чему-то очень нехорошему...
Почему я опустошён?

Ты всё разрушила.
нет, не она, оба...рушат всегда двое,как и создают.
Я больше не люблю. Ты мне не дорог больше.
И в сердце тишина - ни злобы, ни огня,
И все длинней стена, взаимный лед все толще.
Тебя я отпущу. Ты... отпусти меня.
если бы все было так легко...

Quote (lelik1986)
рада, что ты так считаешь, значит, не такая уж я и извращенка!
в том сюжете это было почти логично, и такое случается...когда пресса сходит с ума..

Quote (lelik1986)
ты меня в тот момент здорово поддержала! Спасибо тебе, моя родная!!!
А, как же иначе!!!! Друзья должны поддерживать-это святое!!!!

sakyra
sakyra Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:34 | Сообщение # 624
неизлечимый Робстеноман
lelik1986, привет, привет, Оль, спасибо за новую главу lovi06032
с одной стороны жаль Джейка, он менялся ради Беллы, но сам ее упустил, не удержал, оттолкнул, а с другой - ох, теперь он будет мстить, да??? 4 4 4 4
а ещё, очень жаль Эдварда, разбили гитару, материальное доказательство, что его мама любила его, заботилась.......жаль, что гитары больше нет, остались фотографии...но это не то, когда держись в руках вещь, принадлежащую близкому человеку - возрождаются воспоминания, как плохие, так и, самое главное, хорошие, красивые
радует, что с Эдичкой теперь Беллка всегда, и я рада, что он начал впускать в свою жизнь других людей, стал немного общаться, как и положено человеку его возраста

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Robstendestiny
Robstendestiny Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:34 | Сообщение # 625
В погоне за счастьем
Оленька, спасибо большое за главу! Вдохновения тебе в следующих главках, музы, чтобы она от тебя не пряталась) и удачи! lovi06015 lovi06032
Ксюшенька, спасибо за редактирование главки!!! Я не перестаю восхищаться, как ты все так быстро и качественно проверяешь. Умничка! lovi06015 lovi06032

Я больше не люблю. Ты мне не дорог больше.
И в сердце тишина - ни злобы, ни огня,
И все длинней стена, взаимный лед все толще.
Тебя я отпущу. Ты... отпусти меня.

И я молю, не обнимай за плечи,
Ты видишь, я не злюсь, не плачу, не скорблю,
Есть просто ты и я, а между нами вечность,
В которой я тебя ни капли не люблю.

Такие классные слова, скопировала себе в ворд. lovi06032

Ну, Джейкоб совсем охренел, мне его даже ни капельки не жалко! Не дай бог у него совсем поедет крыша и он захочет убить Эдварда... girl_wacko
Жду продолжения! lovi06032

Моя страничка Вконтакте

Алиса
Алиса Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:34 | Сообщение # 626
неизлечимый Робстеноман
Оленька и Ксюшенька, спасибо за новую главу! lovi06032
Джейкоб, когда бы не сказала ему Белла, раньше или позже, что все кончено, это ничего не изменило бы. Он настроен на свою волну. И друзей потерял, и подхалимов приобрел. И все для себя. Он не делает выводов. И достижения в футболе, не для Беллы.
Правильно сказал Эммет.
" Будь Блэк хоть чуточку умнее и наблюдательнее, то и сам давно бы уже заметил, что стал лишним в твоей жизни."
Эгоизм и самолюбование, злоба и ненависть.
Эдвард. " Эдвард не замечал Беллы, умоляющей его остановиться. Джейкоб только что лишил Каллена самого ценного, что было у него все эти годы, того, чем он дорожил едва ли не больше, чем собственной жизнью. Но и сам Эдвард перешагнул сейчас ту черту, которую когда-то поклялся себе больше никогда не переступать, потому что за ней уже не существовало Эдварда Каллена, там было только дикое животное, созданное по глупости им же самим."

Вот это уже пугает. Белла, ох, и тяжело ей придется с такими горячими мужчинами. Блэк не остановится, от него можно ждать только гадости. А Эдвард вынужден будет отвечать. Что это будет? Война? Чувствую, что самое серьезное впереди.
Прекрасная, интересная история. Спасибо большое! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Сообщение отредактировал Алиса - Среда, 09.05.2012, 23:02

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:34 | Сообщение # 627
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение!
Какая шикарная песня для первой части...Отдельное спасибо!
Белла как могла старалась донести до Джейка почему они должны расстаться.Но в его голове только одно:как его можно бросить.Это просто не возможно,это же он прекрасный великолепный Джейк,мечта девушек,капитан футбольной команды и вдруг бросить его. Да и кто это сделал,Белла! Ведь она приехала только из-за него сюда,она любили его,буквально боготворила и он ей это позволял. А теперь выяснилось,что её сердце занято другим и ему там нет места. И ещё её опухшие губы...ведь ему она это не позволяла...
Значит она променяла его на богатенького Каллена,ведь он даже не может понять ,что Эдварда можно любить не только за его деньги,и как он может быть интересней чем Джейк...
Он считает дни и недели с их расставания с Беллой ,наверно в душе надеясь,что она одумается и вернется опять к нему...
И вдруг он видит их вдвоем и ...она смеется она счастлива с ним...Надо срочно что то сделать,и он делает то,что может...разбивает гитару...Эдвард срывается и мне кажется,что Джейк этим хочет показать Белле ,какой тот ненормальный,так распсиховаться из-за какой то гитары...Но эта гитара матери Эдварда...И опять все против Джейка...
И это его ещё больше его разозлит...теперь он будет продумывать какую нибудь месть...Вот такое он дерьмо!
Оля, и Ксюша, спасибо за продолжение!
lovi06032

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:34 | Сообщение # 628
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (♥KrasotulkA♥)
Оля, и Ксюша, спасибо за продолжение!

Quote (Алиса)
Оленька и Ксюшенька, спасибо за новую главу!

Quote (Robstendestiny)
Ксюшенька, спасибо за редактирование главки!!! Я не перестаю восхищаться, как ты все так быстро и качественно проверяешь. Умничка!

Всегда пожалуйста, девочки! lovi06015

eclipse
eclipse Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:34 | Сообщение # 629
с любовью к РобСтен
Спасибо за продку.Наконец-то Белла рассталась с Джейкобом,ведет себя как идиот.Жалко гитару Эдварда

lena-r
lena-r Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:35 | Сообщение # 630
I ♥ Rob
Лель,прветулькин! fund02016
Ой,почитала я,и сделала вывод,что мне жаль Джейка!Хороший же был парень...Ну кто знал,что все его стремление быть лучше для Би обернется против него?Ну увлекся,и не смог достаточно любить,вот и все.А его всплеск эмоций...Исходя из того,что он считал дни,часы,минут и секунды,можно сделать вывод,что все таки он любит Беллку,просто не правильной любовью...ему важно знать,что она его,не более...Но убивать его не нужно!Мне его будет жаль!
Парочка наша все цветет и пахнет...видать на горизонте будя,да?Ох,сколько им еще предстоит пережить...чет и за них грустно становится...
Эмка как всегда на веселе,обожаю его!
Дорогая,спасибо за главку! fund02016 Удачки! lovi06015

lelik1986
lelik1986 Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:35 | Сообщение # 631
Quote (rebekka)
Оля,читала я о Джейке,а в голове крутилось лишь одно-он ненормальная истеричка!

А я когда писала, думала "Парень, да тебе лечиться надо! Нервишки-то ни к черту!" giri05003
Quote (rebekka)
Он, только он,везде он- в его мыслях лишь он, а Бэлла, даже не смотря на то,что по его словам стала его центром, нет, она не его центр, она та, от кого он ждал любования им,восхищения,потакания ему, но он забыл о том,что в любви нет места эгоизму и понятию-собственность, меня покоробила его фраза,что Бэлла принадлежит ему, она никому не принадлежит ,кроме самой себя, даже Эдварду, человек не является вещью, он не может принадлежать, даже матери ее ребенок не принадлежит.

Да, ты права, Свет! у него по отношению к Белле вообще нездоровые чувства. Т е его сразу переклинило на ней, он решил, что вот ОНА, ради нее он изменится, чтобы она гордилась им, чтобы он стал ее королем, а она была его королевой, примерно такие мысли бродили в его голове, когда он познакомился с Беллой, ведь если вспомнить, он признался ей в любви тогда очень быстро. Но в итоге его повело куда-то совсем не туда, он заигрался, по ходу забыв, для чего, собственно, он все это делал, более того, сразу избрал заведомо неверный путь. Он не сделал себя лучше и сильнее, вместо этого он разрушил себя, став эгоистичным собственником, все мысли и желания которого вертятся только вокруг него самого.
Quote (rebekka)
Да, конечно, я понимаю, что даже скажи она ему все вовремя, его реакция была бы почти такой же, но это было бы честнее.

Да, это ее ошибка, котораяв любом случае ни на что не повлияла бы, просто так было бы действительно ПРАВИЛЬНО. Но ее можно понять, столько чувств эмоций и впечатлений сразу навалилось на нее, да и опыта в отношениях у нее никакого не было, один раз была подходящая возможность, но она решила наносить такой удар Джейку в самый неподходящий момент, а затем он отсутствовал 2 недели, все закрутилось. Главное, что она осознает свою ошибку.
Quote (rebekka)
и мне хотелось дать ему оплеуху, когда он назвал Бэллу женщиной легкого поведения, мужчина не имеет права так называть женщину, даже если она таковой является-это низко.

Да ты еще сама доброта и гуманность, Свет! после всех его поступков, мне вообще хотелось как следует надавать ему по морде и даже попинать. girl_blush2
Quote (rebekka)
Меня покоробила сцена драки, с одной стороны я понимаю Эдварда, у него на глазах оскорбили его женщину, разбили дорогой его сердцу предмет, вернее не предмет, а осколок прошлого, но он тоже переступил черту, он не контролировал свой гнев и это пугает,

Эдвард не идеален, у него есть определенные проблемы... Расшатанная психика, привычка вгрызаться зубами, чтобы выжить в мире агрессии, где все решают кулаки и оружие, все это приправленное горячим итальянским нравом... взрывоопасная смесь! И сам Эдвард понимает, что перешел черту, которую не переходил уже больше 2-х лет.
Джейк не просто разбил осколок его прошлого, для Эдварда это было что-то гораздо большее, частичка той любви, которой окружила его мать... это трудно объяснить, но для Эдварда это было как снова лишиться близкого и родного - страх, идущий из детства.
Quote (rebekka)
Ему надо что-то делать с собой, он мог убить Джейка, при всей моей антипатии к Джейку, нельзя было с ним так, да ударить один раз, выяснить отношения, но не забивать...

я скажу сейчас ужасную вещь, но с ним можно было так... нет, конечно, нельзя Эдварду убивать Джейка (да он и не убил бы, думаю, все же сумел бы остановиться), и то только потому, что в этом случае угодил бы в тюрьму... Хотя, может, я так говорю потому что заранее знаю о будущих поступках Джейка. Но зато теперь он сто раз подумает, прежде чем приближаться к Белле и Эдварду. Я ужасный человек, я знаю! 4 girl_blush2
Quote (rebekka)
И Джейк, думаю, что стоит приготовиться к чему-то очень нехорошему...

Еще как стоит! JC_flirt
Quote (rebekka)
нет, не она, оба...рушат всегда двое,как и создают.

Да, но не в их случае, потому что тут и рушить-то нечего было... одни воздушные замки...
Quote (rebekka)
А, как же иначе!!!! Друзья должны поддерживать-это святое!!!!

Что верно, то верно!!! Ты прекрасный друг, моя хорошая!!! fund02016 lovi06015
Quote (sakyra)
с одной стороны жаль Джейка, он менялся ради Беллы, но сам ее упустил, не удержал, оттолкнул, а с другой - ох, теперь он будет мстить, да???

А мне его не жаль... ну, совсем не жаль! girl_wacko и да, он будет мстить! JC_flirt
Quote (sakyra)
материальное доказательство, что его мама любила его, заботилась.......жаль, что гитары больше нет, остались фотографии...но это не то, когда держись в руках вещь, принадлежащую близкому человеку - возрождаются воспоминания, как плохие, так и, самое главное, хорошие, красивые

Отлично сказано, Ксюша! прямо в самою точку!!! good fund02016
Quote (sakyra)
и я рада, что он начал впускать в свою жизнь других людей, стал немного общаться, как и положено человеку его возраста

Присутсвтие в его жизни Беллы и ее любовь не могут ни влиять благотворно на него, жаль, что такие козлы, как Джейк, портят все!
Quote (Robstendestiny)
Оленька, спасибо большое за главу! Вдохновения тебе в следующих главках, музы, чтобы она от тебя не пряталась) и удачи!

Большое спасибо, Настенька! lovi06032
Quote (Robstendestiny)
Ксюшенька, спасибо за редактирование главки!!! Я не перестаю восхищаться, как ты все так быстро и качественно проверяешь. Умничка!

Да-да! Ксюшенька просто умничка, мне с ней безумно повезло!!!! Ксюша, спасибо тебе, моя хорошая, за твою помощь и поддержку! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Quote (Robstendestiny)
Такие классные слова, скопировала себе в ворд.

Да, мне тоже очень понравился этот стих! hang1
Quote (Robstendestiny)
Ну, Джейкоб совсем охренел, мне его даже ни капельки не жалко!

вот-вот! И мне тоже! fund02016 giri05003
Quote (Robstendestiny)
Не дай бог у него совсем поедет крыша и он захочет убить Эдварда... girl_wacko

Все возможно... JC_flirt
Quote (Алиса)
Джейкоб, когда бы не сказала ему Белла, раньше или позже, что все кончено, это ничего не изменило бы. Он настроен на свою волну.

Великолепно сказано "он настроен на свою волну"! good Кто бы что ни делал, ни говорил, ему все равно! Он что-то сам напридумывал себе, накрутил, сам все разрушил (потерял любимую девушку, друзей, себя самого), сам создал себе врага в лице Эдварда, а теперь собирается с этим врагом бороться! girl_wacko Он просто непробиваемый, непроходимый тупица, ей богу! 4
Quote (Алиса)
Блэк не остановится, от него можно ждать только гадости. А Эдвард вынужден будет отвечать. Что это будет? Война? Чувствую, что самое серьезное впереди.

Самое серьезное действительно еще впереди, но Джейк не такой дурак, чтобы снова в открытую, напролом идти на Эдварда, так что все будет иначе.
Quote (Алиса)
Прекрасная, интересная история. Спасибо большое!

Большое спасибо! Цветы просто замечательные! hang1 lovi06015
Quote (♥KrasotulkA♥)
Какая шикарная песня для первой части...Отдельное спасибо!

Не за что! Рада, что понравилась! girl_blush2
Quote (♥KrasotulkA♥)
Белла как могла старалась донести до Джейка почему они должны расстаться.Но в его голове только одно:как его можно бросить.

что бы не сказала Белла, это было бесполезно! Он решил когда-то, что должен стать таким вот, как сейчас, долго и упорно к этому шел, все у него получилось, поэтому он никак не хочет признать, что все это изначально было огромной ошибкой, с какой стороны не посмотри! Проще поверить в то, что Белла переметнулась от него к богатенькому Каллену, ведь деньги - это единственное, его нет у Джейка (по его же глупому мнению). Т е виноват Эдвард и точка! а он сам парень, о котором можно только мечтать, ведь столько девчонок в колледже действительно мечтают о нем! Вот такой вот Джейкоб Блэк придурок! 4
Quote (♥KrasotulkA♥)
Он считает дни и недели с их расставания с Беллой ,наверно в душе надеясь,что она одумается и вернется опять к нему...

Возможно, где-то в глубине души и надеятся, а возможно, он просто сходит с ума от свей злобы, одиночества, которое он вдруг начал осознавать.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Эдвард срывается и мне кажется,что Джейк этим хочет показать Белле ,какой тот ненормальный,так распсиховаться из-за какой то гитары..

Изначально Джейк хотел сделать больно Эдварду. За 3 года учебы он понял, что раз Эдвард все время с гитарой, она дорога ему, и он решил лишить его чего-то дорогого, как Эдвард лишил его Беллы, ну, а уж драка была просто дополнительным бонусом, Джейк же не думал, что Эдвард окажется настолько сильным противником и так здорово подпортит его фирменный фейс! giri05003
Quote (♥KrasotulkA♥)
Вот такое он дерьмо!

Отличное подведение итога, Свет! good fund02016 lovi06015
Quote (eclipse)
Наконец-то Белла рассталась с Джейкобом

Да уж, давно пора! только вот сам Джейк так просто не отстанет, и его поступок с гитарой прямое подтверждение этому.
Quote (lena-r)
Лель,прветулькин!

привет, Ленусь! lovi06015
Quote (lena-r)
Хороший же был парень..

Был да сплыл! Значит, не таким уж и хорошим был, были уже какие-то задатки!
Quote (lena-r)
Ну увлекся,и не смог достаточно любить,вот и все.

Все эти последние 3 года он занимался саморазрушением... что ж, он неплохо в этом преуспел, обратного-то пути уже нет!
Quote (lena-r)
Исходя из того,что он считал дни,часы,минут и секунды,можно сделать вывод,что все таки он любит Беллку,просто не правильной любовью...ему важно знать,что она его,не более...

вот именно! его любовь неправильная, черная, разрушительная, это даже не любовь, а одержимость, одержимость же - это уже болезнь! Вывод: Джейк просто больной придурок, от которого ничего хорошего не жди!

Quote (lena-r)
Но убивать его не нужно!Мне его будет жаль!

Не знай, не знай! может, он таких дел натворит, что ты первая захочешь пустить ему пулю в лоб? JC_flirt giri05003
Quote (lena-r)
Парочка наша все цветет и пахнет...видать на горизонте будя,да?Ох,сколько им еще предстоит пережить...чет и за них грустно становится...

Эх, ты права... мне тоже немного грустно, но что поделать, судьба, знать, у них такая! girl_blush2
Quote (lena-r)
Эмка как всегда на веселе,обожаю его!

я тоже его обожаю! но Эдварда, конечно, больше! hang1
Quote (lena-r)
Дорогая,спасибо за главку! fund02016 Удачки!

Спасибо, зай! fund02016 lovi06015

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:35 | Сообщение # 632
Робстен-любитель
Quote (lelik1986)
а он сам парень, о котором можно только мечтать, ведь столько девчонок в колледже действительно мечтают о нем! Вот такой вот Джейкоб Блэк придурок!

Мечта любой ,но как оказалось не Беллы...и ведь он на столько увлечен заботой о своем Я,что даже пропустил момент когда они стали отдалятся друг от друга. Он мечта,он идеал,он сделал себя сам таким каким хотел себя видеть-крутым,первым во всем...Только когда Белла с ним познакомилась он был совсем другим веселым,смешным,милосердным и это все исчезло...а он даже не заметил,не заметил и того,как растерял своих настоящих друзей и сменил свое окружение...он мечта-вопрос в другом и кому такая мечта нужна??? Может другим -Да,а Белле -нет!
Quote (lelik1986)
Возможно, где-то в глубине души и надеятся, а возможно, он просто сходит с ума от свей злобы, одиночества, которое он вдруг начал осознавать.

Хорошо если бы он действительно осознал,что же произошло на самом деле,а пока мне кажется его душит только злоба и он мечтает только о мести...показать,доказать,что она потеряла,только показать и доказать кому??? girl_wacko
Quote (lelik1986)
Джейк же не думал, что Эдвард окажется настолько сильным противником и так здорово подпортит его фирменный фейс!

Этого он точно не ожидал....он же думал о нем не иначе как об угрюмом придурке,нелюдиме с гитарой и все...но в тихом омуте ....и Эдвард оказался достойным противником! И не просто попортил физиономию,а сделал это с такой агрессией,что Джейкобу теперь и в голову не придет думать о нем как о слабом!
Quote (lelik1986)
Отличное подведение итога

Просто других слов его поведению не нашлось...Меня лично очень раздражают мужчины которые думают о себе как о центре вселенной и при этом ровным счетом ничего из себя не представляют.И если такой обратил на тебя внимание,то надо быть благодарной и боготворить его...а есть ли за что
???? 4

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:35 | Сообщение # 633
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (lelik1986)
Ксюшенька просто умничка, мне с ней безумно повезло!!!! Ксюша, спасибо тебе, моя хорошая, за твою помощь и поддержку

Ой, прямо захвалили... girl_blush2
Это тебе, Олюша, спасибо за доверие! lovi06015

Tomik
Tomik Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:35 | Сообщение # 634
Робстен-профессионал
lelik1986, новую главку прочитала, заценила)))))))
Жалко гитару, и Джейка немного жалко, как ни странно! Жалко, что он не понял, о чем ему говорила Белла, в нем только злоба говорит, а ему бы задуматься...о себе, но увы( Страшно подумать, что еще он придумает(
А гитару разбивать не надо было,ведь память о маме, так трогательно!
Надеюсь, Блек не испортит им каникулы!
Спасибо,принимай cwetok01 :cwetok01: cwetok01 Ты-умница)))))))) lovi06015 cwetok01 cwetok01

Сообщение отредактировал Tomik - Четверг, 10.05.2012, 22:51

lelik1986
lelik1986 Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:35 | Сообщение # 635
Quote (♥KrasotulkA♥)
Мечта любой ,но как оказалось не Беллы...

Знаешь, да и вообще мечта какая-то сомнительная! Разве что для дамочек из группы поддержки! giri05003 а так... ну, кому захочется действительно встречаться, не просто ради имиджа, с парнем,зацикленным на себе? Белла-то уж точно достойна куда большего, Джейкоб не ее уровня. Люди должна развиваться, а он деградировал, превратился за последние 3 года из нормального парня в примитивное существо. 4
Quote (♥KrasotulkA♥)
Хорошо если бы он действительно осознал,что же произошло на самом деле

Нет, этого он не осознал, да и не осознает никогда, просто сейчас он понял, что что-то пошло не так, что ни смотря на общее достижение всех поставленных целей, самого главного он лишился - Беллы, хотя нет , не так... он ведь считает, что его ЛИШИЛИ Беллы, и сделал это Эдвард. 4 Отсюда и желание отомстить, сделать Эдварду больно.
Quote (♥KrasotulkA♥)
И не просто попортил физиономию,а сделал это с такой агрессией,что Джейкобу теперь и в голову не придет думать о нем как о слабом!

именно поэтому Джейк теперь затаится и будет вынашивать коварный план мести, поджидать удобного случая, а в лобовую атаку он больше точно не пойдет.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Меня лично очень раздражают мужчины которые думают о себе как о центре вселенной и при этом ровным счетом ничего из себя не представляют.И если такой обратил на тебя внимание,то надо быть благодарной и боготворить его...а есть ли за что????

Да уж! А ведь такие экземпляры попадаются и не так уж редко! вообще как-то в последнее время деградировала мужская половина человечества. cray
Quote (Ксеньк@)
Ой, прямо захвалили... girl_blush2
Это тебе, Олюша, спасибо за доверие!

Ничего не захвалили, просто констатировали факт! fund02016 Тебе действительно можно доверять, можно на тебя положиться! JC_flirt lovi06015 lovi06015 lovi06015
Quote (Tomik)
Джейка немного жалко, как ни странно!

Ничего странного, жалость вообще чувство унизительное, но никакого другого чувства Джейк вызвать просто не может, хотя, скоро и жалости к нему, боюсь, не останется.
Quote (Tomik)
а ему бы задуматься...о себе, но увы

Боюсь, что тут уже поздно, он не сможет измениться, по крайней мере, в лучшую сторону, да и даже пытаться не станет, злость, ненависть и жажда мести окончательно поглотит его.
Quote (Tomik)
Надеюсь, Блек не испортит им каникулы!

Для этого ему придется встать в очередь! girl_wacko
Quote (Tomik)
Ты-умница))))))))

Спасибо! JC_flirt lovi06032

Tomik
Tomik Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:36 | Сообщение # 636
Робстен-профессионал
Quote (lelik1986)
Для этого ему придется встать в очередь! girl_wacko

Солнышко, да ты меня пугаешь? Еще помимо этого проблемы? 12 Мама... 4

lelik1986
lelik1986 Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:36 | Сообщение # 637
Quote (Tomik)
Солнышко, да ты меня пугаешь?

Я не специально, ей Богу, мой язык всегда был моим главным врагом, так что ничего говорить больше не буду, скажу только, что проблем очень много, и Джейк не самая главная из них... вторая часть не зря же называется "Прошлое отбрасывает длинные тени", от него так просто не избавишься. JC_flirt girl_blush2

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:36 | Сообщение # 638
Робстен-любитель
Quote (lelik1986)
вторая часть не зря же называется "Прошлое отбрасывает длинные тени", от него так просто не избавишься.

И когда мы начнем знакомиться с этими самыми тенями прошлого
???? girl_wacko

Smolyazhenko
Smolyazhenko Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:36 | Сообщение # 639
с любовью
Мне очень нравится фф:))
Буду рада, прочитать продолжение))
Я в ПЧ..

lelik1986
lelik1986 Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:36 | Сообщение # 640
Quote (♥KrasotulkA♥)
И когда мы начнем знакомиться с этими самыми тенями прошлого????

Ну, дык уже начиная буквально со следующей главы, которая появиться со дня на день! girl_wacko giri05003

Quote (Smolyazhenko)
Мне очень нравится фф:))

Большое спасибо! Добро пожаловать в читатели! fund02016

Поиск: