И каждому воздастся... - Страница 33 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
И каждому воздастся...
lelik1986
lelik1986 Дата: Четверг, 23.07.2015, 19:50 | Сообщение # 1
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Статус: Offline

Маски сброшены,
Карты разложены,
Получаем кому что положено...

Автор: lelik1986
Бета: Ксеньк@
Дисклеймер: Все герои принадлежат перу Стефани Майер
Рейтинг: R
Пейринг: Джейкоб/Белла, Эдвард/Белла, Эммет/Розали и немного Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort, Action
Статус: ЗАВЕРШЁН!
Саммари: Эдвард и Розали Каллен прошли через ад на земле: они теряли, обретали и… снова теряли. Сейчас в их жизни нет любви, нет желаний, а есть лишь холод в сердце, и у каждого своя маленькая страсть. Но судьба сводит их с Беллой и Эмметом Свон…
Воплотив на сцене вечную историю любви Ромео и Джульетты, Эдвард и Белла обрели друг друга. Каллен понял, что существует не только ад, но и рай… Рай – это Она, его ангел на земле, его искупление…
А Эммет? Сможет ли он растопить сердце прекрасной снежной королевы, Розали? Конечно, да!
Но бросившись с головой в омут любви, они все безрассудно забыли, что у прошлого бульдожья хватка…

Размещение: только с разрешения автора

Главные герои, к просмотру ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Они сошлись: волна и камень, стихи и проза, лед и пламень...

Прошлое отбрасывает длинные тени...

И лишь тот сможет в полный взмах
Птицей вольной по небу плыть,
Кто прошел сквозь огонь и страх,
Умирал, но остался жить!
Кто никогда не стоял на краю,
Тот не поймет.
Тот не живет.
Как чистой душу оставить свою?
Живым остаться с судьбою в бою?
Тот не поймет…

Огромнейшее спасибо за замечательный стих про Эммета и Розали моей милой Настеньке Апельсиновая
Она - моя богиня, моё сердце.
Жить без неё? О, нет, я не смогу.
Она мне приоткрыла в сердце дверцу,
Выпустив то, на чём стоит табу.

И что теперь? Чертовски испугался!
И так боюсь, что не смогу снести
Всю эту боль, которой я поддался,
Уверенность сметая на пути!

Позволить не могу себе быть слабым.
Я должен быть уверенным во всём,
Чтоб исцелить любимую от раны,
Что жжёт её расплавленным свинцом.

Я буду рядом, ни за что её не брошу.
Ту женщину с моим сердцем в руках.
Как дальше жить: любовью или прошлым?
Конечно, первому быть ниже на весах.

=================================================================================
Другие мои работы можно найти

Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг
ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓

Сообщение отредактировал lelik1986 - Понедельник, 17.07.2023, 22:23

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:36 | Сообщение # 641
Робстен-любитель
Quote (lelik1986)
которая появиться со дня на день!

Уселась...жду! giri05003

lelik1986
lelik1986 Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:37 | Сообщение # 642
Quote (♥KrasotulkA♥)
Уселась...жду!

Глава уже полностью готова, хотела выложить ее сегодня, но с РобоСтенпоцелуями забыла обо всем на свете и ничего не успела! hang1 hang1 hang1 girl_blush2

Добавлено (24.05.2012, 23:17)
---------------------------------------------
Так что жди до завтрашнего вечера! fund02016

rebekka
rebekka Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:37 | Сообщение # 643
Incanto d'amor
lelik1986, ОЛечка,доброе утро!!!
Вчера я была не в состоянии читать и писать, у меня все мысли разбегались...было лишь ощущение радости!!!!
Сегодня немного собрала себя и пришла узнать продолжение истории.
Так, большой ребенок Эммет купил байк - безрассудно, мало им того,что Джас искалечен...мог бы Эм подумать,что байк не игрушка, я честно и искренне боюсь мотоциклов, видела как выглядят люди попавшие в ДТП на них...жуткая картина, поэтому я могу лишь назвать поступок Эммета глупым, лучше бы он купил машину, ветер в лицо,скорость это конечно хорошо, но он же не подросток, мог бы и подумать.....и фразу это о виски ляпнул, ну что с ним делать, но с другой стороны из-за пристрастия Роуз не должны страдать все окружающие, она должна держать себя в руках, как и делает на данный момент, Эм может ей гордиться, она старается. А отметить покупку байка надо, все же это большое приобретение.
И ДР Эдварда скоро......
О, Эдвард повел Бэлз на свидание именно в тот ресторан, где она впервые услышала его голос, еще не зная кому он принадлежит, голос ,который проник ей в душу. Красивое место достойное красивой девушки, и как галантно он поцеловал ее руку, забирая из дома отца, даже Чарли смутился...эх,Чарли....
Бэлз необыкновенно хороша в этот вечер, и мне понравилось то,что она подошла к роялю ,когда обратила внимание на то,что девушки посылают неоднозначные взгляды в сторону ее мужчины, она дала им понять-он мой!И только мой! А Эдвард, что же стоит отдать ему должное, он никого не видел кроме своей Бэлз!
Красивая песня!!!!
И вновь глава заканчивается на самом волнительном, что же случилось...где Роуз....и почему Бэлз упала на землю, я поняла,что ее прикрыл собой Эдвард, но кто кричал..

sakyra
sakyra Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:37 | Сообщение # 644
неизлечимый Робстеноман
что в счастье иногда
Уже заключена великая беда
после этого тревога прокралась под кожу 4
Олечка, спасибо за новую главу lovi06015
Ксюнь, спасибо за редактуру lovi06032
Оль, ну ты завернула, я ж изведусь вся до следующей главы cray cray cray cray куда делась Роуз, кто кричал, зачем Эд прикрыл собой Беллку 4 4 4

песня, которую исполнял Эд на итальянском восхитительна, хочу закачать на телефон
сцена в доме Чарли красивая, трогательная, чувственная girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 приятно читать

Добавлено (26.05.2012, 12:01)
---------------------------------------------
а байки - боюсь их, у меня друг уже давно не ходит из-за аварии, в которую попал на байке cray

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Britany
Britany Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:37 | Сообщение # 645
с верой
записываюсь в ПЧ!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:37 | Сообщение # 646
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (sakyra)
Ксюнь, спасибо за редактуру

Всегда пожалуйста, Ксюня! lovi06015

lena-r
lena-r Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:37 | Сообщение # 647
I ♥ Rob
Че за *лядство?! 4 Так все красиво начиналось...и тут на тебе,еханый бабай,шо будеееет...
lelik1986, дорогая,я в трансе,блина...Спасибо за главу fund02016 И да,песня вообще улет hang1 lovi06015

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:38 | Сообщение # 648
ღ RobSten sempre... ღ
Олюша, заглянула в главу, какая потрясающая песня... hang1

Гира
Гира Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:38 | Сообщение # 649
с верой
После такой романтики и такой ... конец. что же все таки случилось? С нетерпением жду продолжения. Спасибо за главу.

Светочка
Светочка Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:38 | Сообщение # 650
с верой в РобСтен
Оленька, здравствуй, солнце моё! Я, как всегда, с опозданием... Наконец выкроила время для форума- на дачу , слава Богу, не поехали- Юрка работал в субботу, да и Муся моя( моя кошечка) перестала, наконец, пытаться "откинуть копыта"- так что я пербываю в полном счастии, отгоняя от себя паническую атаку , вызываемую мыслями о том, с какой скоростью отрастают трава и сорняки на заброшеной дачке.. giri05003
Теперь о главном... Здорово, что Белла наконец набралась храбрости на решающий разговор с Джейком!И какой же он эгоистичный, зацикленный на своём бескоечном ЭГО самовлюблённый мерзавец! Просто руки чешутся- так хочется наподдать этому бесхвостому павиану за все его "художества"! asmile410 Самое плохое- что от таких эгоистичных мерзавцев всегда надо ждать беды,если им прищемишь хвост ,они из себя вылазят, оскарбляя и пакостя обидикам, целясь в самое больное место...А поскольку получил по зубам от Эдварда, наш "красавец" больше в открытую мстить не будет, а придумает какую-нибудь пакость изподтишка...
Очень понравилось описание свидания в ресторане...Забавно, как искусство порой перекликается с жизнью... Читала, как Белла показала метным красоткам," кто в доме хозяин", и сцена напрямую ассоциировалась почему-то с появлением Кристен на премьере "Космополиса" в тот же день,когда ты, Оль, выложила главку-- там наше солнышко тоже порвало конкуренток, "как Тузик грелку"! giri05003 Получила массу удовольствия и от победы Беллы, и от победы Крис ! good
По поводу байков-боюсь их до дрожи- когда очередной сумашедший адреналиновый наркоман протискивается через строй машин в пробке или с ревом выныривает откуда-то из-за "слепой зоны"автомобиля-крупно вздрагиваю и забываю,как дышать 4
Слава Богу, что Юрка за рулем реагирует на них с большим спокойствием- только чертыхается сквозь зубы... Понимаю,что тягу мужчин к поискам адреналиновой встряски не победить,но больно уж опасно это увлечение- для всех- и для камикадзе за рулем и для чайника в авто, встретившимся на пути у лихого ездока- а жизнь-то у всех одна...
Что-то я отвлеклась- спасибо ещё раз и жду проду с нетерпением! lovi06015 good lovi06032

Сообщение отредактировал Светочка - Воскресенье, 27.05.2012, 01:28

(вампирчик)
(вампирчик) Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:38 | Сообщение # 651
ღ te amo Rob Pattinson ღ
12 ..........Вот так поворотчик! 12 12 Чтоже там случилось???

¯\_(ツ)_/¯

«То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.»
Kриштиану Роналду©

Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2

Алиса
Алиса Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:38 | Сообщение # 652
неизлечимый Робстеноман
Оля и Ксюша, спасибо за новую главу! lovi06032
Порадовали очень. Все так нежно и красиво, трепетно и волнительно. lovi06032
Но и контраст очень велик. Напугали! От чего Эдвард накрыл ее собой? Розали! Люди из их прошлого? Или Джейк объявил войну? Одни вопросы. Заинтриговали. Неведение хуже всего. Жду продолжения.
Спасибо большое! lovi06015 lovi06032 lovi06015

Robstendestiny
Robstendestiny Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:38 | Сообщение # 653
В погоне за счастьем
Оля, Ксюша, большое спасибо за главу!!! lovi06015 lovi06032

Концовка просто самый настоящий шок... Видимо там кто-то был с пистолетом... Я вспомнила, кажется, это в прологе было!
Мужчина выстрелил, и думаю, может я и ошибаюсь, но его цель не Эдвард с Беллой, а возможно Эммет?

Жду продолжение! lovi06032
А с пикничком это классная идея!

Моя страничка Вконтакте

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:39 | Сообщение # 654
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (Robstendestiny)
Оля, Ксюша, большое спасибо за главу!!!

Quote (Алиса)
Оля и Ксюша, спасибо за новую главу!

Всегда пожалуйста! lovi06015

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:39 | Сообщение # 655
Робстен-любитель
lelik1986,Оля ...вот любишь же ты завернуть,повернуть,развернуть и ...как шандарахнуть...Поняла одно,что если все хорошо,то в конце главы нас ожидает какой нибудь невероятный поворот сюжета...или наоборот...
Все так красиво начиналось у всех...Эммет купил байк и кажется все были счастливы и довольны...Даже Роуз разбудив Эдварда в три часа ночи восхвалялась поездкой...но видно и что то другое всколыхнул в памяти байк или напоминание о виски???? Ведь куда то ж она исчезла...ну не полянку же пошла искать для пикника Эдварда... girl_wacko
Такое красивое получилось первое свидание....Ресторан музыка...Мне кажется,что своей заявкой на Эдварда Белла получила огромное удовлетворение,а потом когда он попросил её остаться...вообще была в экстазе...Это сто процентная заявка на собственность...на Эдварда...Завидуйте молча,раскрыв рты giri05003
Песня просто волшебная,не устаю слушать и даже закачала её себе! Спасибо! lovi06032
И прогулка по ночному городу...это же сцена из пролога...и это все таки выстрел...неужели Эдварда нашли????
И что решит его убийство или это просто хотели припугнуть???? 4
Оля ,спасибо тебе за неуёмный полет твоей фантазии! lovi06032
Ксюша,спасибо за редактур
у! lovi06032

В общем как всегда: " На самом интересном месте!!!!" giri05003

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:39 | Сообщение # 656
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ксюша,спасибо за редактуру!

Всегда пожалуйста! lovi06015
Quote (♥KrasotulkA♥)
В общем как всегда: " На самом интересном месте!!!!"

Ну, это Олюша лююбит! giri05003

Smolyazhenko
Smolyazhenko Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:39 | Сообщение # 657
с любовью
Двадцать первая глава мне очень понравилась)
Ну...я как всегда жду продолжения)

Насть2193
Насть2193 Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:39 | Сообщение # 658
с верой в РобСтен
Интересно что же это было 12 ..очень жду проду)
спасибо) 12

Mariela
Mariela Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:39 | Сообщение # 659
с любовью
lelik1986, спасибо за потрясающий фанфик! Прочитала до самого главного момента фанфа - первой ночи наших героев..романтично, нежно, трепетно...

lelik1986
lelik1986 Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:40 | Сообщение # 660
Quote (rebekka)
Так, большой ребенок Эммет купил байк - безрассудно, мало им того,что Джас искалечен..

Джас пострадал не из-за случайности, хотя случайность-не случайность, но последствия жуткие. Мужчины вообще как малые дети, только игрушки у них уже подороже. giri05003
Quote (rebekka)
И ДР Эдварда скоро......

Ох уж это ДР... girl_wacko
Quote (rebekka)
О, Эдвард повел Бэлз на свидание именно в тот ресторан,

конечно, он ведь обещал! И сумел подарить ей очень красивый и романтичный вечер, я прямо им горжусь! Да и Беллой тоже! Как она так тонко и ненавязчиво дала понять тем барышням, что Эдвард только ее и ничей больше! Хотя, думаю, я бы на ее месте сделал это не так тактично! giri05003
Quote (sakyra)
Оль, ну ты завернула, я ж изведусь вся до следующей главы

спасибо, Ксюш! Я старалась! boast fund02002
Quote (sakyra)
песня, которую исполнял Эд на итальянском восхитительна, хочу закачать на телефон

Я и сама очень люблю эту песню! Первое время вообще слушала ее не переставая. hang1
Quote (sakyra)
а байки - боюсь их, у меня друг уже давно не ходит из-за аварии, в которую попал на байке

Quote (Светочка)
По поводу байков-боюсь их до дрожи

Я уже сто лет не садилась на мотоцикл, хотя с удовольствием прокатилась бы на нем разок-другой, но не более! приятель моего мужа полтора месяца назад попал в аварию на гоночном мотоцикле вместе с 12-летнем сыном... сам он только хромает, а вот мальчик погиб... это просто ужасно, жутко! cray
Quote (lena-r)
Так все красиво начиналось...и тут на тебе,еханый бабай,шо будеееет...

О, чего там теперь только не будет! Так что готовься! JC_flirt
Quote (lena-r)
lelik1986, дорогая,я в трансе,блина..

Этого я и добивалась! giri05003
Quote (Гира)
После такой романтики и такой ... конец.

Люблю такие вот неожиданные повороты! girl_blush2
Quote (Светочка)
Оленька, здравствуй, солнце моё! Я, как всегда, с опозданием...

Здравствуй, Ланочка! как говорится, лучше поздно, чем никогда! fund02016
Quote (Светочка)
да и Муся моя( моя кошечка) перестала, наконец, пытаться "откинуть копыта"

О, бедняжка! вот поэтому я все никак и не могу решиться завести любимца: не знаю, как бы пережила его безвременную кончину. girl_blush2
Quote (Светочка)
какой же он эгоистичный, зацикленный на своём бескоечном ЭГО самовлюблённый мерзавец! Просто руки чешутся- так хочется наподдать этому бесхвостому павиану за все его "художества"!

Это он еще практически ничего и не сделал! Так что еще все впереди... чтоб ему! piar03
Quote (Светочка)
а придумает какую-нибудь пакость изподтишка...

Скорее, будет выжидать подходящего случая... трус! girl_wacko
Quote (Светочка)
Читала, как Белла показала метным красоткам," кто в доме хозяин", и сцена напрямую ассоциировалась почему-то с появлением Кристен на премьере "Космополиса" в тот же день,когда ты, Оль, выложила главку-- там наше солнышко тоже порвало конкуренток, "как Тузик грелку"! giri05003 Получила массу удовольствия и от победы Беллы, и от победы Крис ! good

Да, действительно, бывают же такие вот совпадения! Наши девочки (Белла и Крис) такие красотки, что по-другому и быть не могло! Никто с ними не сравнится и никто им не конкурент! hang1
Quote (Светочка)
Что-то я отвлеклась- спасибо ещё раз и жду проду с нетерпением!

Люблю, когда ты отвлекаешься! JC_flirt girl_blush2 спасибо, Ланочка, что не забываешь меня!!! fund02016 lovi06015
Quote ((вампирчик))
.Вот так поворотчик!

Люблю я вот так вот делать. JC_flirt girl_blush2
Quote (Алиса)
Порадовали очень. Все так нежно и красиво, трепетно и волнительно.

спасибо огромное, Свет! lovi06032
Quote (Алиса)
Напугали!

Да, и пугать я тоже люблю... эх, какая я все-таки коварная! girl_blush2
Quote (Robstendestiny)
Мужчина выстрелил, и думаю, может я и ошибаюсь, но его цель не Эдвард с Беллой, а возможно Эммет?

ух, какая же ты проницательная, Насть! fund02016 Хотя на самом деле там все еще сложнее. JC_flirt
Quote (Robstendestiny)
А с пикничком это классная идея!

Да уж... посмотрим, что ты скажешь потом... JC_flirt
Quote (♥KrasotulkA♥)
lelik1986,Оля ...вот любишь же ты завернуть,повернуть,развернуть и ...как шандарахнуть...

Ох, люблю! Каюсь - грешна! girl_blush2 Свет, спасибо, потому что для меня это самый настоящий комплимент! lovi06032
Quote (♥KrasotulkA♥)
ну не полянку же пошла искать для пикника Эдварда... girl_wacko

Уж, конечно, нет! giri05003 В этом деле у нас спец Элис!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Такое красивое получилось первое свидание....Ресторан музыка...Мне кажется,что своей заявкой на Эдварда Белла получила огромное удовлетворение,а потом когда он попросил её остаться...вообще была в экстазе...Это сто процентная заявка на собственность...на Эдварда...Завидуйте молча,раскрыв рты

при таком-то мужчине иначе и нельзя! Чуть зазеваешься, а на нем уже готовы повиснуть прыткие девицы! Но да, вот этот поступок Эдварда, когда он задержал ее, наверняка, окрылил девушку! Знает ведь, как доставить женщине особое удовольствие! hang1
Quote (♥KrasotulkA♥)
Песня просто волшебная,не устаю слушать и даже закачала её себе! Спасибо!

Не за что! Очень приятно, когда другим нравится та же песня, что полюбилась и тебе! lovi06032
Quote (♥KrasotulkA♥)
Оля ,спасибо тебе за неуёмный полет твоей фантазии!

Всегда пожалуйста, Свет! fund02016 lovi06015
Quote (Smolyazhenko)
Двадцать первая глава мне очень понравилась)

спасибо, очень рада, что понравилось! lovi06032
Quote (Насть2193)
Интересно что же это было

Скоро узнаешь! JC_flirt
Quote (Mariela)
lelik1986, спасибо за потрясающий фанфик! Прочитала до самого главного момента фанфа - первой ночи наших героев..романтично, нежно, трепетно...

Большое спасибо, Марин! fund02016 lovi06032

Поиск: