И каждому воздастся... - Страница 31 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
И каждому воздастся...
lelik1986
lelik1986 Дата: Четверг, 23.07.2015, 19:50 | Сообщение # 1
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Статус: Offline

Маски сброшены,
Карты разложены,
Получаем кому что положено...

Автор: lelik1986
Бета: Ксеньк@
Дисклеймер: Все герои принадлежат перу Стефани Майер
Рейтинг: R
Пейринг: Джейкоб/Белла, Эдвард/Белла, Эммет/Розали и немного Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort, Action
Статус: ЗАВЕРШЁН!
Саммари: Эдвард и Розали Каллен прошли через ад на земле: они теряли, обретали и… снова теряли. Сейчас в их жизни нет любви, нет желаний, а есть лишь холод в сердце, и у каждого своя маленькая страсть. Но судьба сводит их с Беллой и Эмметом Свон…
Воплотив на сцене вечную историю любви Ромео и Джульетты, Эдвард и Белла обрели друг друга. Каллен понял, что существует не только ад, но и рай… Рай – это Она, его ангел на земле, его искупление…
А Эммет? Сможет ли он растопить сердце прекрасной снежной королевы, Розали? Конечно, да!
Но бросившись с головой в омут любви, они все безрассудно забыли, что у прошлого бульдожья хватка…

Размещение: только с разрешения автора

Главные герои, к просмотру ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Они сошлись: волна и камень, стихи и проза, лед и пламень...

Прошлое отбрасывает длинные тени...

И лишь тот сможет в полный взмах
Птицей вольной по небу плыть,
Кто прошел сквозь огонь и страх,
Умирал, но остался жить!
Кто никогда не стоял на краю,
Тот не поймет.
Тот не живет.
Как чистой душу оставить свою?
Живым остаться с судьбою в бою?
Тот не поймет…

Огромнейшее спасибо за замечательный стих про Эммета и Розали моей милой Настеньке Апельсиновая
Она - моя богиня, моё сердце.
Жить без неё? О, нет, я не смогу.
Она мне приоткрыла в сердце дверцу,
Выпустив то, на чём стоит табу.

И что теперь? Чертовски испугался!
И так боюсь, что не смогу снести
Всю эту боль, которой я поддался,
Уверенность сметая на пути!

Позволить не могу себе быть слабым.
Я должен быть уверенным во всём,
Чтоб исцелить любимую от раны,
Что жжёт её расплавленным свинцом.

Я буду рядом, ни за что её не брошу.
Ту женщину с моим сердцем в руках.
Как дальше жить: любовью или прошлым?
Конечно, первому быть ниже на весах.

=================================================================================
Другие мои работы можно найти

Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг
ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓

Сообщение отредактировал lelik1986 - Понедельник, 17.07.2023, 22:23

rebekka
rebekka Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:30 | Сообщение # 601
Incanto d'amor
lelik1986,
Quote (lelik1986)
Долго мучиться не придется, но и вспомнить ничего он не сможет, просто прошлое само вернется, оживет похуже любого ночного кошмара
да...но в этом тоже есть свой плюс,как бы странно это не звучало-он узнает правду, и с ней ему будет проще.

Quote (lelik1986)
в таком случае начинай запасться новыми эпитетами для Джейка, потому что после следующей главы они тебе пригодятся!
так,включим фантазию! boast
Quote (lelik1986)
Будет сделано! Ты гений, моя милая!
Бэлз будет тронута hang1
hang1 hang1

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:30 | Сообщение # 602
Робстен-любитель
Quote (lelik1986)
в таком случае начинай запасться новыми эпитетами для Джейка, потому что после следующей главы они тебе пригодятся! JC_flirt

Я так поняла,что в выражениях можно не стесняться...типа придурок,идиот-не те выражения! Правильно?
girl_wacko

lelik1986
lelik1986 Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:30 | Сообщение # 603
Quote (rebekka)
lelik1986, Олечка,я только учусь

Не преуменьшай своего таланта и своих заслуг! JC_flirt
Quote (rebekka)
эх,нам можно конкурс устроить- Самое лучшая кличка для Джейка

Отличная идея! giri05003
Quote (rebekka)
я уже красненькая как помидорка от смущения, не лучше-как черешенка

Да, черешенка определенно лучше, по крайней мере, сексуальнее... JC_flirt girl_blush2
Quote (rebekka)
lelik1986, Олечка,я тебе сочувствую..огород..даже звучит страшно!!!

и не говори! а там к тому же не огород, а целый огородище! 4
Quote (♥KrasotulkA♥)
Так я ж и размечталась...моё сокровище уже сладко похрапывает! А пока он спокойно спит и ничего не ведает,можно помечтать!

Эх, какие мы все-таки женщины коварные! giri05003
Quote (♥KrasotulkA♥)
Фух..хоть в этом успокоила,спасибо...но потом его все равно понесет,не даст покоя то что не он ,а его бросили? Он наверняка не ожидал такого!

Даже не так, его прада сильно подкосит то, что Белла больше не с ним, у него к ней... одержимость что ли... girl_wacko и конечно, винить он во всем будет исключительно Эдварда. 4
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ну,надеюсь ему...тоже воздастся?

а то как же! Всенепременно! boast

Добавлено (25.04.2012, 23:31)
---------------------------------------------

Quote (rebekka)
да...но в этом тоже есть свой плюс,как бы странно это не звучало-он узнает правду, и с ней ему будет проще.

Да, тем более, что правда не такая уж и ужасная. JC_flirt
Quote (rebekka)
так,включим фантазию!

у тебя с этим никогда проблем не было! JC_flirt fund02016
Quote (♥KrasotulkA♥)
Я так поняла,что в выражениях можно не стесняться...типа придурок,идиот-не те выражения! Правильно?

Не, можно не стесняться! Все свои же! fund02016 JC_flirt giri05003 Придурок и идиот - это практически комплимент для его никчемной сущности! piar03

rebekka
rebekka Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:30 | Сообщение # 604
Incanto d'amor
lelik1986,
Quote (lelik1986)
Не преуменьшай своего таланта и своих заслуг!
lovi06032
girl_blush2
Quote (lelik1986)

Отличная идея!
Так, чтобы такое придумать, ну я бы начала с -Подонок, мелкий гад, большая пакость giri05003
Quote (lelik1986)
Да, черешенка определенно лучше, по крайней мере, сексуальнее...
почти вишенка! fund02002
но я черешню больше люблю JC_flirt
Quote (lelik1986)
и не говори! а там к тому же не огород, а целый огородище!
боже...я рошлым летом была на даче у свекрови, там комаров рой...меня нещадно сожрали....просто скушали и спасибо сказали!А огородов я всегда боялась, хотя и копала,когда был, но в душе стойкая ненависть к грядкам...а муж у меня фанат!Он все время мечтает о даче....

lelik1986
lelik1986 Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:30 | Сообщение # 605
Quote (rebekka)
мелкий гад,

а такой ли уж мелкий? JC_flirt Это ты сейчас его чуть ли не похвалила! giri05003
Quote (rebekka)
почти вишенка! fund02002
но я черешню больше люблю

Да, вишенка звучит сексуальнее. а я, кстати, вишню больше люблю, чем черешню, он а как-то ароматнее, с кислинкой...ммм.. hang1
Quote (rebekka)
боже...я рошлым летом была на даче у свекрови, там комаров рой...меня нещадно сожрали....просто скушали и спасибо сказали!А огородов я всегда боялась, хотя и копала,когда был, но в душе стойкая ненависть к грядкам...а муж у меня фанат!Он все время мечтает о даче....

я всю жизнь на огороде батрачу, ненавижу до жути! Особенно картошку окучивать, вот где каторга! 4 Каждый выходной торчишь там, так и лето мимо проходит! cray

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:31 | Сообщение # 606
Робстен-любитель
Quote (lelik1986)
я всю жизнь на огороде батрачу, ненавижу до жути! Особенно картошку окучивать, вот где каторга! 4 Каждый выходной торчишь там, так и лето мимо проходит!

Давай те туда и Джейка пошлем как наказание,чтобы дурные мысли ему в голову не лезли? giri05003
Quote (lelik1986)
Эх, какие мы все-таки женщины коварные!

Коварство наша вторая натура...лишь бы во сне не проговорится,а то вот такая физиономия dance111 покажется раем на утро bj
Quote (lelik1986)
Не, можно не стесняться! Все свои же!

Начинаю записывать чтоб не забыт
ь bv comp

Robstendestiny
Robstendestiny Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:31 | Сообщение # 607
В погоне за счастьем
Девочки, спасибо за главу! lovi06015 lovi06032
Сон Эдварда - предвестник чего-то не хорошего...
И мне почему-то кажется, что Джейк просто так Беллу в покои не оставит...

Моя страничка Вконтакте

Tomik
Tomik Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:31 | Сообщение # 608
Робстен-профессионал
lelik1986, я каким-то странным образом эту историю не читала до сих пор((((( А зря, как выяснилось)))))))
Вот вчера набрела, читала весь вечер))))))) Удовольствия получила массу)))))))
На вкус и и цвет, как известно, товарищей нет, но мне эта романтичная трогательная вещь пришлась как раз по душе,
и всего в ней в достатке, и чувственности, и нежности, и трепета))))))))) Большое светлое чувство, приправленное шекспировскими
монологами,красиво, чисто, невинно) Не одной фальшивой пошлой нотки, в сопровождении великолепно подобранной музыки))))))
Восхитительная история,трагическая жизненная ситуация Эдварда, его сестры, это горе, которое они перенесли, не сломало их) Эдвард не потерял человеческий облик, эта светлая девочка, этот ангел спас его душу)))))))И он смог полюбить)))))))
Красота диалогов и удивительная чистота языка поразительна))))) Такое единое целостное ощущение от прочитанного оставляет
нежное изумительное послевкусие, пронзительное чувство счастья, истинное удовольствие и удовлетворение)
Это высокопарно в хорошем смысле слова, я обожаю такой художественный стиль и изящный слог))))) Тонко и воздушно, это как вуаль,кружевное плетение, это потрясает))))))))
Все же это нежная, волшебная история,хоть здесь хватает ужасов и горя, надеюсь,со счастливым концом)
Спасибо твоей бете)))) Всем твоим помощникам))))) Я восхищена и рада, что все таки прочла эту прекрасную историю))))))

Спасибо тебе огромное, а также твоим девочкам)))) Чувствуется, что rebekka, приложила сюда свою руку)))))
Изящество слога ощущается cvetok02 cvetok02 cvetok02 cvetok02 cvetok02 cvetok02 cvetok02 cvetok02 cvetok02 cvetok02 cvetok02 cvetok02 cvetok02 cvetok02 cvetok02

Добавлено (02.05.2012, 19:28)
rebekka, я правильно поняла, что ты тоже имеешь к этому отношение? girl_blush2 Или?!?! Извините, ежели что не так ляпнула)

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:31 | Сообщение # 609
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (Robstendestiny)
Девочки, спасибо за главу!

Quote (Tomik)
Спасибо твоей бете)))) Всем твоим помощникам)))))

Всегда пожалуйста! lovi06015
Я только рада помогать такому потрясающему автору! JC_flirt

lelik1986
lelik1986 Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:31 | Сообщение # 610
Quote (♥KrasotulkA♥)
Давай те туда и Джейка пошлем как наказание,чтобы дурные мысли ему в голову не лезли?

Ему это не помогло бы, даже если бы он перекопал все огороды нашей бескрайней родины! girl_wacko fund02002
Quote (♥KrasotulkA♥)
Коварство наша вторая натура...лишь бы во сне не проговорится,а то вот такая физиономия покажется раем на утро

После такого можно вообще до утра не дожить! giri05003
Quote (Robstendestiny)
Девочки, спасибо за главу!

Всегда пожалуйста, Настя! lovi06032
Quote (Robstendestiny)
Сон Эдварда - предвестник чего-то не хорошего...
И мне почему-то кажется, что Джейк просто так Беллу в покои не оставит...

Ты права, права и еще тысячу раз права! fund02016
Tomik, я очень рада, что ты набрела на мою историю! lovi06032 И мне безумно приятно, что она тебе понравилась! girl_blush2
Quote (Tomik)
и всего в ней в достатке, и чувственности, и нежности, и трепета))))))))) Большое светлое чувство, приправленное шекспировскими
монологами,красиво, чисто, невинно) Не одной фальшивой пошлой нотки, в сопровождении великолепно подобранной музыки))))))

Большое спасибо за такие теплые слова, столько приятного сразу я давно уже не слышала! Сейчас сижу и краснею от смущения и удовольствия! girl_blush2
Quote (Tomik)
Восхитительная история,трагическая жизненная ситуация Эдварда, его сестры, это горе, которое они перенесли, не сломало их) Эдвард не потерял человеческий облик, эта светлая девочка, этот ангел спас его душу)))))))И он смог полюбить)))))))

Да, пожалуй, это история о сильных духом людях, которые, даже пройдя через тяжелые жизненные испытания, не ломаются, остаются людьми, способными на любовь, искренность и нежность, просто прячут все это от окружающих, скрывают свои чувства за масками равнодушия и надменности, боясь довериться кому-то, никого не желая пускать в свой хрупкий мирок. Но, к счастью, есть на свете такие светлые люди, способные полюбить искренне, в полную силу своего сердца, отдавая всего себя этой любви, согревая ее теплом. Белла и Эммет посланы Эдварду и Розали самой судьбой!
Quote (Tomik)
Красота диалогов и удивительная чистота языка поразительна)))))

Огромное спасибо! Если честно, то больше всего я люблю писать диалоги... ну, и еще что-нибудь грустное и даже трагичное... girl_blush2
Quote (Tomik)
надеюсь,со счастливым концом)

Это всенепременно! Как же без этого! Хоть я истинная поклонница Ангста, но не представляю, как можно не наградить своих героев счастьем за все те испытания, которые они с честью выдержали! boast
Quote (Tomik)
Спасибо твоей бете)))) Всем твоим помощникам)))))

О да! спасибо моим милым девочкам! lovi06032
Quote (Tomik)
Чувствуется, что rebekka, приложила сюда свою руку)))))

Ты права, ну, не даются мне никак любовные сцены! girl_blush2 А у Светы получается просто волшебно! hang1

Добавлено (02.05.2012, 22:55)
Quote (Ксеньк@)
Я только рада помогать такому потрясающему автору!

Ксюшенька, зайка, спасибо тебе! Окончательно засмущала! girl_blush2 Ты у меня просто чудо, а не бета! lovi06015

Сообщение отредактировал lelik1986 - Среда, 02.05.2012, 22:56

Tomik
Tomik Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:31 | Сообщение # 611
Робстен-профессионал
lelik1986, а Под прицелом объективов я читала давным давно, год назад, или больше))))))) Это был один из первых фанфов о Робстен, в самом начале моей "болезни" фанатской, и я его никогда не забуду))))))) Он замечательный))))))))

lelik1986
lelik1986 Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:32 | Сообщение # 612
Tomik, спасибо! Да, так давно это было, даже самой не верится! girl_wacko Как-то пару месяцев назад под воздействием накатившей ностальгии перечитала и поняла, что много чего исправила бы. Но, с другой стороны, это была вроде как проба пера. girl_blush2

Tomik
Tomik Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:32 | Сообщение # 613
Робстен-профессионал
lelik1986,
Quote (lelik1986)
Как-то пару месяцев назад под воздействием накатившей ностальгии перечитала и поняла, что много чего исправила бы. Но, с другой стороны, это была вроде как проба пера

Знаешь,фанф получился немного наивным, но добрым, всему свое время, прошлое пусть остается в прошлом, а эта твоя история просто прекрасна) JC_flirt hang1

lelik1986
lelik1986 Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:32 | Сообщение # 614
Quote (Tomik)
но добрым

О, вот тут, думаю, с тобой многие не согласились бы! giri05003
Quote (Tomik)
а эта твоя история просто прекрасна)

Огромное спасибо! lovi06032 Впереди еще половина истории... в общем, надеюсь, что ты не изменишь своего мнения! girl_blush2

Tomik
Tomik Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:32 | Сообщение # 615
Робстен-профессионал
Quote (lelik1986)
О, вот тут, думаю, с тобой многие не согласились бы! giri05003

Припоминаю, были терки, что Роб пострадал, когда на него напали и ранили?! Да, были недовольные!

lelik1986
lelik1986 Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:32 | Сообщение # 616
Quote (Tomik)
Припоминаю, были терки, что Роб пострадал, когда на него напали и ранили?! Да, были недовольные!

Да, и это и авария... girl_wacko И несколько недовольных было, которые на деле оказались практически одной шайкой, в последствии за моей же спиной обвинив меня еще в каком-то плагиате! 4 Но не на ту напали! boast В общем, помотала я себе нервы с "Прицелами" girl_wacko giri05003

Светочка
Светочка Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:32 | Сообщение # 617
с верой в РобСтен
Оленька,солнышко, здравствуй! 1_012
Не сердись, что давно не появлялась- семейные дела поглотили меня полностью- замоталась... 4
Огромное спасибо тебе за новую главу-сколько нежности, романтики и любви, какие светлые и hang1 сильные чувства...Читаешь - и душу как будто кто-то гладит-хочется замурчать от удовольствия, как котёнок... girls
Извини за кошачьи ассоциации-просто подобрала очередного котёнка- и всё маюсь с ним,маюсь... giri05003 girl_wacko
Ты и вся твоя команда сработали на "отлично"! clapping
Quote (lelik1986)
ну, не даются мне никак любовные сцены! А у Светы получается просто волшебно!

Оля, ты-и это самое главное- придумала всю эту историю и сумела заинтересовать ею нас, твоих преданных читателей! И хорошо, что сумела найти себе помошников и единомышленников-- вы, девочки, всей командой создали настоящее ВОЛШЕБСТВО...
Но вдохновитель и организатор всего этого- ты , Оленька--без тебя, твоего таланта и фантазии этой истории просто бы не было-- и мы все никогда не забываем об этом ! obozhau Спасибо тебе и всей твоей команде ещё раз! lovi06032 good

Сообщение отредактировал Светочка - Пятница, 04.05.2012, 00:41

sakyra
sakyra Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:33 | Сообщение # 618
неизлечимый Робстеноман
приз моих симпатий

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

rebekka
rebekka Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:33 | Сообщение # 619
Incanto d'amor
lelik1986,
Quote (lelik1986)
Да, и это и авария... girl_wacko И несколько недовольных было, которые на деле оказались практически одной шайкой, в последствии за моей же спиной обвинив меня еще в каком-то плагиате! 4 Но не на ту напали! boast В общем, помотала я себе нервы с "Прицелами"
Авария..но она была закономерна в том сюжете. Я люблю твой первй фик, он был первым,что я прочла, и мне в нем нравится все!
Да,я помню те смехотворные обвинения в плагиате....на пустом месте, ни о чем, ни к чему, только нервы помотали тебе...

Quote (lelik1986)
Как-то пару месяцев назад под воздействием накатившей ностальгии перечитала и поняла, что много чего исправила бы.

я люблю этот фик таким какой он есть, особенно люблю главу от лица Крис,вернее я ее обожаю...

Добавлено (08.05.2012, 22:17)

Quote (Светочка)
просто подобрала очередного котёнка- и всё маюсь с ним,маюсь

Светочка, Лана, когда же Муся подрастет....

lelik1986
lelik1986 Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:33 | Сообщение # 620
Quote (Светочка)
Не сердись, что давно не появлялась- семейные дела поглотили меня полностью- замоталась...

Ланочка, милая, я и не думала сердиться, что ты?! 12 fund02016 я все понимаю, у самой в последнее время столько дел каких-то, огород еще этот, чтоб ему... вообще ничего не успеваю! cray
Quote (Светочка)
Огромное спасибо тебе за новую главу-сколько нежности, романтики и любви, какие светлые и hang1 сильные чувства...Читаешь - и душу как будто кто-то гладит-хочется замурчать от удовольствия, как котёнок...

Огромное спасибо, солнышко! lovi06032 lovi06015
Quote (Светочка)
Извини за кошачьи ассоциации-просто подобрала очередного котёнка- и всё маюсь с ним,маюсь...

я кошек люблю (хотя собак больше), но не решаюсь никак завести, раньше мама не разрешала, а теперь я и сама боюсь, что с ними будет куча хлопот, включающих в себя подраную мебель и обои, да и Глебка его всего бы замучил! Мы когда к бабушке приезжаем, ее кошка, видя Глеба, сразу прижимает уши и драпает так, будто за ней гонится стая голодных собак! giri05003
Quote (Светочка)
Оля, ты-и это самое главное- придумала всю эту историю и сумела заинтересовать ею нас, твоих преданных читателей! И хорошо, что сумела найти себе помошников и единомышленников-- вы, девочки, всей командой создали настоящее ВОЛШЕБСТВО...
Но вдохновитель и организатор всего этого- ты , Оленька--без тебя, твоего таланта и фантазии этой истории просто бы не было-- и мы все никогда не забываем об этом ! obozhau Спасибо тебе и всей твоей команде ещё раз! lovi06032 good

Ланочка, зайка, ты совсем прямо нас захвалила, особенно меня. girl_blush2 Так приятно! hang1 спасибо тебе, моя хорошая, за такие слова и за твою поддержку! fund02016 lovi06015
Quote (sakyra)
приз моих симпатий

Спасибо, Ксюш! fund02016
Quote (rebekka)
Авария..но она была закономерна в том сюжете.

рада, что ты так считаешь, значит, не такая уж я и извращенка! girl_blush2 giri05003
Quote (rebekka)
Да,я помню те смехотворные обвинения в плагиате....на пустом месте, ни о чем, ни к чему, только нервы помотали тебе...

и не говори, Свет! girl_wacko Но ты меня в тот момент здорово поддержала! Спасибо тебе, моя родная!!! fund02016 lovi06015 lovi06015 lovi06015
Quote (rebekka)
я люблю этот фик таким какой он есть, особенно люблю главу от лица Крис,вернее я ее обожаю...

И снова спасибо, Светочка, ты у меня просто чудо! fund02016 lovi06032

Поиск: