Маски сброшены, Карты разложены, Получаем кому что положено...
Автор:lelik1986 Бета:Ксеньк@ Дисклеймер:Все герои принадлежат перу Стефани Майер Рейтинг:R Пейринг:Джейкоб/Белла, Эдвард/Белла, Эммет/Розали и немного Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, Action Статус:ЗАВЕРШЁН! Саммари:Эдвард и Розали Каллен прошли через ад на земле: они теряли, обретали и… снова теряли. Сейчас в их жизни нет любви, нет желаний, а есть лишь холод в сердце, и у каждого своя маленькая страсть. Но судьба сводит их с Беллой и Эмметом Свон… Воплотив на сцене вечную историю любви Ромео и Джульетты, Эдвард и Белла обрели друг друга. Каллен понял, что существует не только ад, но и рай… Рай – это Она, его ангел на земле, его искупление… А Эммет? Сможет ли он растопить сердце прекрасной снежной королевы, Розали? Конечно, да! Но бросившись с головой в омут любви, они все безрассудно забыли, что у прошлого бульдожья хватка… Размещение:только с разрешения автора
Главные герои, к просмотру ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Эдвард Каллен, 22 года Его глаза - подземные озера, Покинутые царские чертоги. Отмечен знаком высшего позора, Он никогда не говорит о Боге. Его уста - пурпуровая рана От лезвия, пропитанного ядом; Печальные, сомкнувшиеся рано, Они зовут к непознанным усладам. Он злобен, но не злобой святотатца, И нежен цвет его атласной кожи. Он может улыбаться и смеяться, Но плакать... плакать больше он не может.
Белла Свон, 20 лет Я чьих-то глаз усталых полукружья И чья-то возвращенная улыбка, И чье-то напускное равнодушье, Жестокое, как всякая ошибка. Я чья-то ледяная мерзлота И чье-то потепление глобальное, Я чья-то пропасть, чья-то высота, Я - подвиг, я - предательство случайное. Я чьих-то рук ночная неприличность И чья-то не проявленная суть. Я чья-то боль. Я чья-то безразличность. Я чей-то рок. Я чей-то Млечный путь.
Эммет Свон, 26 лет Как хорошо, что создал Бог Большое сердце у мужчины! Оно любить умеет и прощать, Согреет в холод, а в жару остудит. И на прощанье вслед тебе сказать: "Такой как ты - нет больше и не будет!" Он защитить сумеет. И поднять На лишь ему присущие вершины... Какое счастье, что сумел Господь создать Большое сердце для мужчины!...
Розали Каллен, 26 лет Неотразимая, ты зимним зимняя! Ты завораживаешь, как замораживаешь! Душа нальделая все ледяней. Что ты наделала с душой своей!
Джейкоб Блэк, 20 лет Я не люблю простых мужчин И пахнущих простым вином, Когда без ведомых причин, Они несут мне бред потом Про свое детство и себя Самовлюбленных, но несчастных, В их речи громкое "Да я!..." Я наблюдаю слишком часто.
Джаспер Хейл, 31 год Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь, Любит праздники и громкий смех, пыль дорог и ветра свист. Он был везде и всегда своим, Влюблял в себя целый свет И гнал свой байк, а не лимузин - Таких друзей больше нет.
Элис Хейл, 25 лет Можешь карты раскинув Вперед посмотреть, Всё что скрыто от глаз Зорким оком узреть. Черви, крести и буби Ложатся в пасьянс, Они тайны свои Лишь тебе говорят.
Они сошлись: волна и камень, стихи и проза, лед и пламень...
И лишь тот сможет в полный взмах Птицей вольной по небу плыть, Кто прошел сквозь огонь и страх, Умирал, но остался жить! Кто никогда не стоял на краю, Тот не поймет. Кто никогда не стоял на краю, Тот не живет. Как чистой душу оставить свою? Живым остаться с судьбою в бою? Кто никогда не стоял на краю, Тот не поймет…
Вот ты и осталась одна, Вернулась с работы, но не ложишься спать: Подумай, что ты будешь делать теперь? Все идет своим чередом, Я тебе больше не мешаю, Скажи, что ты придумаешь на этот раз?
Ты придумаешь, Что сейчас не время, Ты придумаешь, Что все уже угасло, Ты придумаешь, Что теперь ты стала больше себя ценить. Ты придумаешь, Что ты теперь сильная, И с улыбкой закроешь все двери, И найдешь оправдание, Еще одно оправдание, Еще одно...
А я был так счастлив: стоял под домом, опоздавший, И ждал тебя: Сожми мою руку и полетели! Да и ты тоже была счастлива, Когда мы смотрели на Амстердам и тебе был неважен дождь, А та свеча? Она была прекрасна, Она вызывала целую череду воспоминаний. Ведь рано или поздно я скажу, Что никогда тебе не признавался, как я был счастлив, А сам тихонько просил: еще, еще, еще!
Ты утешаешься в компании друзей, И время пролетает незаметно, Но что-то не стыкуется. С тобой рядом мне всегда было жарко, Но рано или поздно Ты все равно убедишь себя
В том, что без меня тебе теплее, Может быть, так будет и лучше, И ты будешь улыбаться немного чаще, Немного чаще.
А я был так счастлив: стоял под домом, опоздавший, И ждал тебя: Сожми мою руку и полетели! Да и ты тоже была счастлива, Когда мы смотрели на Амстердам и тебе был неважен дождь, А та свеча? Она была прекрасна, Она вызывала целую череду воспоминаний. Ведь рано или поздно я скажу, Что никогда тебе не признавался, как я был счастлив, А сам тихонько просил: еще, еще, еще!
Еще,
И я всегда буду в мыслях с тобой, Когда тебе будет плохо, А в счастливые моменты Я просто останусь в стороне. Ведь я всегда молил небо, Чтобы тебя окружали радость и любовь.
Огромнейшее спасибо за замечательный стих про Эммета и Розали моей милой Настеньке Апельсиновая Она - моя богиня, моё сердце. Жить без неё? О, нет, я не смогу. Она мне приоткрыла в сердце дверцу, Выпустив то, на чём стоит табу.
И что теперь? Чертовски испугался! И так боюсь, что не смогу снести Всю эту боль, которой я поддался, Уверенность сметая на пути!
Позволить не могу себе быть слабым. Я должен быть уверенным во всём, Чтоб исцелить любимую от раны, Что жжёт её расплавленным свинцом.
Я буду рядом, ни за что её не брошу. Ту женщину с моим сердцем в руках. Как дальше жить: любовью или прошлым? Конечно, первому быть ниже на весах.
и не говори! а там к тому же не огород, а целый огородище!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Так я ж и размечталась...моё сокровище уже сладко похрапывает! А пока он спокойно спит и ничего не ведает,можно помечтать!
Эх, какие мы все-таки женщины коварные!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Фух..хоть в этом успокоила,спасибо...но потом его все равно понесет,не даст покоя то что не он ,а его бросили? Он наверняка не ожидал такого!
Даже не так, его прада сильно подкосит то, что Белла больше не с ним, у него к ней... одержимость что ли... и конечно, винить он во всем будет исключительно Эдварда.
Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:30 | Сообщение # 604
Incanto d'amor
Статус: Offline
lelik1986,
Quote (lelik1986)
Не преуменьшай своего таланта и своих заслуг!
Quote (lelik1986)
Отличная идея!
Так, чтобы такое придумать, ну я бы начала с -Подонок, мелкий гад, большая пакость
Quote (lelik1986)
Да, черешенка определенно лучше, по крайней мере, сексуальнее...
почти вишенка! но я черешню больше люблю
Quote (lelik1986)
и не говори! а там к тому же не огород, а целый огородище!
боже...я рошлым летом была на даче у свекрови, там комаров рой...меня нещадно сожрали....просто скушали и спасибо сказали!А огородов я всегда боялась, хотя и копала,когда был, но в душе стойкая ненависть к грядкам...а муж у меня фанат!Он все время мечтает о даче....
Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:30 | Сообщение # 605
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Quote (rebekka)
мелкий гад,
а такой ли уж мелкий? Это ты сейчас его чуть ли не похвалила!
Quote (rebekka)
почти вишенка! fund02002 но я черешню больше люблю
Да, вишенка звучит сексуальнее. а я, кстати, вишню больше люблю, чем черешню, он а как-то ароматнее, с кислинкой...ммм..
Quote (rebekka)
боже...я рошлым летом была на даче у свекрови, там комаров рой...меня нещадно сожрали....просто скушали и спасибо сказали!А огородов я всегда боялась, хотя и копала,когда был, но в душе стойкая ненависть к грядкам...а муж у меня фанат!Он все время мечтает о даче....
я всю жизнь на огороде батрачу, ненавижу до жути! Особенно картошку окучивать, вот где каторга! Каждый выходной торчишь там, так и лето мимо проходит!
Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:31 | Сообщение # 606
Робстен-любитель
Quote (lelik1986)
я всю жизнь на огороде батрачу, ненавижу до жути! Особенно картошку окучивать, вот где каторга! 4 Каждый выходной торчишь там, так и лето мимо проходит!
Давай те туда и Джейка пошлем как наказание,чтобы дурные мысли ему в голову не лезли?
Quote (lelik1986)
Эх, какие мы все-таки женщины коварные!
Коварство наша вторая натура...лишь бы во сне не проговорится,а то вот такая физиономия покажется раем на утро
Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:31 | Сообщение # 608
Робстен-профессионал
lelik1986, я каким-то странным образом эту историю не читала до сих пор((((( А зря, как выяснилось))))))) Вот вчера набрела, читала весь вечер))))))) Удовольствия получила массу))))))) На вкус и и цвет, как известно, товарищей нет, но мне эта романтичная трогательная вещь пришлась как раз по душе, и всего в ней в достатке, и чувственности, и нежности, и трепета))))))))) Большое светлое чувство, приправленное шекспировскими монологами,красиво, чисто, невинно) Не одной фальшивой пошлой нотки, в сопровождении великолепно подобранной музыки)))))) Восхитительная история,трагическая жизненная ситуация Эдварда, его сестры, это горе, которое они перенесли, не сломало их) Эдвард не потерял человеческий облик, эта светлая девочка, этот ангел спас его душу)))))))И он смог полюбить))))))) Красота диалогов и удивительная чистота языка поразительна))))) Такое единое целостное ощущение от прочитанного оставляет нежное изумительное послевкусие, пронзительное чувство счастья, истинное удовольствие и удовлетворение) Это высокопарно в хорошем смысле слова, я обожаю такой художественный стиль и изящный слог))))) Тонко и воздушно, это как вуаль,кружевное плетение, это потрясает)))))))) Все же это нежная, волшебная история,хоть здесь хватает ужасов и горя, надеюсь,со счастливым концом) Спасибо твоей бете)))) Всем твоим помощникам))))) Я восхищена и рада, что все таки прочла эту прекрасную историю))))))
Спасибо тебе огромное, а также твоим девочкам)))) Чувствуется, что rebekka, приложила сюда свою руку))))) Изящество слога ощущается
Добавлено (02.05.2012, 19:28) --------------------------------------------- rebekka, я правильно поняла, что ты тоже имеешь к этому отношение? Или?!?! Извините, ежели что не так ляпнула)
Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:31 | Сообщение # 610
Quote (♥KrasotulkA♥)
Давай те туда и Джейка пошлем как наказание,чтобы дурные мысли ему в голову не лезли?
Ему это не помогло бы, даже если бы он перекопал все огороды нашей бескрайней родины!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Коварство наша вторая натура...лишь бы во сне не проговорится,а то вот такая физиономия покажется раем на утро
После такого можно вообще до утра не дожить!
Quote (Robstendestiny)
Девочки, спасибо за главу!
Всегда пожалуйста, Настя!
Quote (Robstendestiny)
Сон Эдварда - предвестник чего-то не хорошего... И мне почему-то кажется, что Джейк просто так Беллу в покои не оставит...
Ты права, права и еще тысячу раз права! Tomik, я очень рада, что ты набрела на мою историю! И мне безумно приятно, что она тебе понравилась!
Quote (Tomik)
и всего в ней в достатке, и чувственности, и нежности, и трепета))))))))) Большое светлое чувство, приправленное шекспировскими монологами,красиво, чисто, невинно) Не одной фальшивой пошлой нотки, в сопровождении великолепно подобранной музыки))))))
Большое спасибо за такие теплые слова, столько приятного сразу я давно уже не слышала! Сейчас сижу и краснею от смущения и удовольствия!
Quote (Tomik)
Восхитительная история,трагическая жизненная ситуация Эдварда, его сестры, это горе, которое они перенесли, не сломало их) Эдвард не потерял человеческий облик, эта светлая девочка, этот ангел спас его душу)))))))И он смог полюбить)))))))
Да, пожалуй, это история о сильных духом людях, которые, даже пройдя через тяжелые жизненные испытания, не ломаются, остаются людьми, способными на любовь, искренность и нежность, просто прячут все это от окружающих, скрывают свои чувства за масками равнодушия и надменности, боясь довериться кому-то, никого не желая пускать в свой хрупкий мирок. Но, к счастью, есть на свете такие светлые люди, способные полюбить искренне, в полную силу своего сердца, отдавая всего себя этой любви, согревая ее теплом. Белла и Эммет посланы Эдварду и Розали самой судьбой!
Quote (Tomik)
Красота диалогов и удивительная чистота языка поразительна)))))
Огромное спасибо! Если честно, то больше всего я люблю писать диалоги... ну, и еще что-нибудь грустное и даже трагичное...
Quote (Tomik)
надеюсь,со счастливым концом)
Это всенепременно! Как же без этого! Хоть я истинная поклонница Ангста, но не представляю, как можно не наградить своих героев счастьем за все те испытания, которые они с честью выдержали!
Quote (Tomik)
Спасибо твоей бете)))) Всем твоим помощникам)))))
О да! спасибо моим милым девочкам!
Quote (Tomik)
Чувствуется, что rebekka, приложила сюда свою руку)))))
Ты права, ну, не даются мне никак любовные сцены! А у Светы получается просто волшебно!
Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:31 | Сообщение # 611
Робстен-профессионал
lelik1986, а Под прицелом объективов я читала давным давно, год назад, или больше))))))) Это был один из первых фанфов о Робстен, в самом начале моей "болезни" фанатской, и я его никогда не забуду))))))) Он замечательный))))))))
Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:32 | Сообщение # 612
Tomik, спасибо! Да, так давно это было, даже самой не верится! Как-то пару месяцев назад под воздействием накатившей ностальгии перечитала и поняла, что много чего исправила бы. Но, с другой стороны, это была вроде как проба пера.
Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:32 | Сообщение # 613
Робстен-профессионал
lelik1986,
Quote (lelik1986)
Как-то пару месяцев назад под воздействием накатившей ностальгии перечитала и поняла, что много чего исправила бы. Но, с другой стороны, это была вроде как проба пера
Знаешь,фанф получился немного наивным, но добрым, всему свое время, прошлое пусть остается в прошлом, а эта твоя история просто прекрасна)
Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:32 | Сообщение # 616
Quote (Tomik)
Припоминаю, были терки, что Роб пострадал, когда на него напали и ранили?! Да, были недовольные!
Да, и это и авария... И несколько недовольных было, которые на деле оказались практически одной шайкой, в последствии за моей же спиной обвинив меня еще в каком-то плагиате! Но не на ту напали! В общем, помотала я себе нервы с "Прицелами"
Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:32 | Сообщение # 617
с верой в РобСтен
Оленька,солнышко, здравствуй! Не сердись, что давно не появлялась- семейные дела поглотили меня полностью- замоталась... Огромное спасибо тебе за новую главу-сколько нежности, романтики и любви, какие светлые и сильные чувства...Читаешь - и душу как будто кто-то гладит-хочется замурчать от удовольствия, как котёнок... Извини за кошачьи ассоциации-просто подобрала очередного котёнка- и всё маюсь с ним,маюсь... Ты и вся твоя команда сработали на "отлично"!
Quote (lelik1986)
ну, не даются мне никак любовные сцены! А у Светы получается просто волшебно!
Оля, ты-и это самое главное- придумала всю эту историю и сумела заинтересовать ею нас, твоих преданных читателей! И хорошо, что сумела найти себе помошников и единомышленников-- вы, девочки, всей командой создали настоящее ВОЛШЕБСТВО... Но вдохновитель и организатор всего этого- ты , Оленька--без тебя, твоего таланта и фантазии этой истории просто бы не было-- и мы все никогда не забываем об этом ! Спасибо тебе и всей твоей команде ещё раз!
Сообщение отредактировал Светочка - Пятница, 04.05.2012, 00:41
Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:33 | Сообщение # 618
неизлечимый Робстеноман
приз моих симпатий
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:33 | Сообщение # 619
Incanto d'amor
lelik1986,
Quote (lelik1986)
Да, и это и авария... girl_wacko И несколько недовольных было, которые на деле оказались практически одной шайкой, в последствии за моей же спиной обвинив меня еще в каком-то плагиате! 4 Но не на ту напали! boast В общем, помотала я себе нервы с "Прицелами"
Авария..но она была закономерна в том сюжете. Я люблю твой первй фик, он был первым,что я прочла, и мне в нем нравится все! Да,я помню те смехотворные обвинения в плагиате....на пустом месте, ни о чем, ни к чему, только нервы помотали тебе...
Quote (lelik1986)
Как-то пару месяцев назад под воздействием накатившей ностальгии перечитала и поняла, что много чего исправила бы.
я люблю этот фик таким какой он есть, особенно люблю главу от лица Крис,вернее я ее обожаю...
Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:33 | Сообщение # 620
Quote (Светочка)
Не сердись, что давно не появлялась- семейные дела поглотили меня полностью- замоталась...
Ланочка, милая, я и не думала сердиться, что ты?! я все понимаю, у самой в последнее время столько дел каких-то, огород еще этот, чтоб ему... вообще ничего не успеваю!
Quote (Светочка)
Огромное спасибо тебе за новую главу-сколько нежности, романтики и любви, какие светлые и hang1 сильные чувства...Читаешь - и душу как будто кто-то гладит-хочется замурчать от удовольствия, как котёнок...
Огромное спасибо, солнышко!
Quote (Светочка)
Извини за кошачьи ассоциации-просто подобрала очередного котёнка- и всё маюсь с ним,маюсь...
я кошек люблю (хотя собак больше), но не решаюсь никак завести, раньше мама не разрешала, а теперь я и сама боюсь, что с ними будет куча хлопот, включающих в себя подраную мебель и обои, да и Глебка его всего бы замучил! Мы когда к бабушке приезжаем, ее кошка, видя Глеба, сразу прижимает уши и драпает так, будто за ней гонится стая голодных собак!
Quote (Светочка)
Оля, ты-и это самое главное- придумала всю эту историю и сумела заинтересовать ею нас, твоих преданных читателей! И хорошо, что сумела найти себе помошников и единомышленников-- вы, девочки, всей командой создали настоящее ВОЛШЕБСТВО... Но вдохновитель и организатор всего этого- ты , Оленька--без тебя, твоего таланта и фантазии этой истории просто бы не было-- и мы все никогда не забываем об этом ! obozhau Спасибо тебе и всей твоей команде ещё раз! lovi06032 good
Ланочка, зайка, ты совсем прямо нас захвалила, особенно меня. Так приятно! спасибо тебе, моя хорошая, за такие слова и за твою поддержку!
Quote (sakyra)
приз моих симпатий
Спасибо, Ксюш!
Quote (rebekka)
Авария..но она была закономерна в том сюжете.
рада, что ты так считаешь, значит, не такая уж я и извращенка!
Quote (rebekka)
Да,я помню те смехотворные обвинения в плагиате....на пустом месте, ни о чем, ни к чему, только нервы помотали тебе...
и не говори, Свет! Но ты меня в тот момент здорово поддержала! Спасибо тебе, моя родная!!!
Quote (rebekka)
я люблю этот фик таким какой он есть, особенно люблю главу от лица Крис,вернее я ее обожаю...