И каждому воздастся... - Страница 34 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
И каждому воздастся...
lelik1986
lelik1986 Дата: Четверг, 23.07.2015, 19:50 | Сообщение # 1
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Статус: Offline

Маски сброшены,
Карты разложены,
Получаем кому что положено...

Автор: lelik1986
Бета: Ксеньк@
Дисклеймер: Все герои принадлежат перу Стефани Майер
Рейтинг: R
Пейринг: Джейкоб/Белла, Эдвард/Белла, Эммет/Розали и немного Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort, Action
Статус: ЗАВЕРШЁН!
Саммари: Эдвард и Розали Каллен прошли через ад на земле: они теряли, обретали и… снова теряли. Сейчас в их жизни нет любви, нет желаний, а есть лишь холод в сердце, и у каждого своя маленькая страсть. Но судьба сводит их с Беллой и Эмметом Свон…
Воплотив на сцене вечную историю любви Ромео и Джульетты, Эдвард и Белла обрели друг друга. Каллен понял, что существует не только ад, но и рай… Рай – это Она, его ангел на земле, его искупление…
А Эммет? Сможет ли он растопить сердце прекрасной снежной королевы, Розали? Конечно, да!
Но бросившись с головой в омут любви, они все безрассудно забыли, что у прошлого бульдожья хватка…

Размещение: только с разрешения автора

Главные герои, к просмотру ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Они сошлись: волна и камень, стихи и проза, лед и пламень...

Прошлое отбрасывает длинные тени...

И лишь тот сможет в полный взмах
Птицей вольной по небу плыть,
Кто прошел сквозь огонь и страх,
Умирал, но остался жить!
Кто никогда не стоял на краю,
Тот не поймет.
Тот не живет.
Как чистой душу оставить свою?
Живым остаться с судьбою в бою?
Тот не поймет…

Огромнейшее спасибо за замечательный стих про Эммета и Розали моей милой Настеньке Апельсиновая
Она - моя богиня, моё сердце.
Жить без неё? О, нет, я не смогу.
Она мне приоткрыла в сердце дверцу,
Выпустив то, на чём стоит табу.

И что теперь? Чертовски испугался!
И так боюсь, что не смогу снести
Всю эту боль, которой я поддался,
Уверенность сметая на пути!

Позволить не могу себе быть слабым.
Я должен быть уверенным во всём,
Чтоб исцелить любимую от раны,
Что жжёт её расплавленным свинцом.

Я буду рядом, ни за что её не брошу.
Ту женщину с моим сердцем в руках.
Как дальше жить: любовью или прошлым?
Конечно, первому быть ниже на весах.

=================================================================================
Другие мои работы можно найти

Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг
ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓

Сообщение отредактировал lelik1986 - Понедельник, 17.07.2023, 22:23

rebekka
rebekka Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:40 | Сообщение # 661
Incanto d'amor
lelik1986, Олечка,привет!И доброй ночи!!!
Рада новой главе, да ...все оборачивается новыми проблемами, вроде бы только все начало налаживаться, а тут такое, стрельба среди улицы, это не драка, не стычка, это стрельба, меня всегда пугало и пугает оружие, когда оно идет в ход, то люди превращаются в животных и охотников, а это уже не человеческое общество, это джунгли, где выживает сильнейший.
Не думаю,что стрелявший промахнулся, это касательное ранение выглядит как предупреждение,намек, намек на то,что игра только начата, и вызов брошен.
Эммет попал под раздачу, и думаю,что он понимает почему, но он взял на себя ответственность за Роуз, он взял на себя обязательства , и в них входит не только любовь к ней, он теперь отвечает за нее, и его беспокойство,что она вдруг исчезла говорит о многом, ему страшно,что она сорвется,что с ней что-то случится. И Эдвард прав, Эму тяжело, быть вместе с тем, кто имеет зависимость очень трудно, это как жить на вулкане, каждую минуту ждешь, что случится непоправимое.
Я могу понять нежелание Эма ехать в больницу, огнестрел всегда расследуется, а это им сейчас не нужно...и слава богу,что есть к кому обратиться.Я читала и думала, что каждый должен уметь оказывать первую помощь.Эд молодец, быстро собрался сам и Бэлз привел в чувства.
Роуз, как же она забыла предупредить Эма, что будет у Эсми и Карлайла, но ее можно понять,она приняла важнейшее решение в жизни, и она спешила,боясь,что передумает,испугается,сорвется. Хорошо,что она осознала все, выговорилась, попросила прощение,лучше поздно.чем никогда. Ей и Эсми нужен был этот разговор, ведь для Эсми Роуз и Эд всегда были детьми, она любила и прощала их. И сейчас ее заблудшие дети возвращаются в лоно семьи, ведь Эсми и Карлайл единственная семья,что у них есть.
Стихи Бодлера....О, горе! Впившись в грудь, вливая в сердце мрак,
Высасывая кровь, растет и крепнет Враг.
это звучит как предзнаменование грядущей беды...
Какой мрачный второй клип, но он идеален для текста...

sakyra
sakyra Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:40 | Сообщение # 662
неизлечимый Робстеноман
Олечка, спасибо за новую главу lovi06032 lovi06032 lovi06032
интересно, интересно giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 интрига, интрига, интрига fund02016 fund02016 fund02016
так рада, что Роуз пришла в дом дяди и тети, рада, что решила лечится. ради Эммета, брата и себя lovi06015 lovi06015 lovi06015
Эдвард молоток, столько всего свалилось на него, а он держится, надеюсь, его сердечко выдержит
и все же нужно поставить в известность Чарли, он должен им помочь

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:40 | Сообщение # 663
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение!
Так чудесно начинался вечер и должени был иметь по идеи прекрасный финал.Но опять вмешалась судьба злодейка и все закончилось ранением Эммета...
При появлении Эма Эдвард конечно же подумал только о плохом,что Розали опять сорвалась и ему надо отыскивать её и вытянуть из всей этой ситуации. Ему ведь казалось ,что все уже должно наладиться должно прийти то настоящее счастье,покой и мир как говорится...
А Розали...Розали поняла что все таки ей нужна помощь ,ей теперь есть ради кого выздороветь,у неё появился именно тот "прынц" о который любит ,лилеит и заботится о ней,принимает её такой какая она есть,понимает её проблемы и готов помощь ей справится с ними...Она пошла за помощью к человеку ,которому верит и знает,что он действительно поможет..Карлайл и Эсми...они так долго этого ждали ,когда же Эдвард и Розали поймут,что они действительно их любят,как родных детей и готовы им помочь,они хотят им только добра...Розали открыла душу ,поняла и приняла наконец то их помощь...через терни к звездам ,как говорится...
Когда Эммета ранили и он не захотел в больницу,Эдвард подумал только об одном единственном человеке,который может помощь...Карлайл ...
Судьба свела в доме Карлайла и Эсми Эдварда и Розали,который в один и тот же день обратились к ним за помощью...может это знат с выше,того,что наконец то в их жизнях наступил переломный момент,прозрение и с этого момента им будет легче выстоять всем вместе?
Оля,спасибо за продолжение! lovi06032
Ксеньк@,спасибо за редактуру
! lovi06032

Алиса
Алиса Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:40 | Сообщение # 664
неизлечимый Робстеноман
Оленька и Ксюшенька, спасибо за новую главу! lovi06015
Читала не отрываясь, настолько захватило. Рада за Роуз. Любовь делает ее другой. Она поняла, что она не справляется. Эта фраза good Это как прозрение, вспышка. Ради любимого и брата она решила менять свою жизнь. Карлайл и Эсми, дождались и они, семья воссоединяется. Семья. Для них всех это радость и необходимость. Эдвард, уставший, и сразу властный, волевой
и решительный перед лицом опасности. Нежный и заботливый с Беллой lovi06032 Кто же затеял с ними смертельную игру?
Замечательная глава, интригующая, захватывающая. Великолепная. Музыка и стихи good lovi06015
Спасибо огромное! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Robstendestiny
Robstendestiny Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:40 | Сообщение # 665
В погоне за счастьем
Оля, Ксюша, огромное спасибо за долгожданную главу! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Интрига продолжается...))) Очень интресно, кто же все-таки стрелял??? Кто его цель? И почему? Надеюсь, мы скоро это узнаем... JC_flirt

Quote (lelik1986)
Да уж... посмотрим, что ты скажешь потом...

На счет пикника. Снова что-то случится???

Моя страничка Вконтакте

lelik1986
lelik1986 Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:41 | Сообщение # 666
Quote (rebekka)
все оборачивается новыми проблемами,

Скорее, возвращаются старые, не решенные до конца проблемы... Как сказал обожаемый мною писатель Николас Спаркс, "прошлое отбрасывает длинные тени"
Quote (rebekka)
стрельба среди улицы, это не драка, не стычка, это стрельба, меня всегда пугало и пугает оружие,

Огнестрельное оружие... это страшно, потому что очень непредсказуемо... Нет ничего опаснее, чем псих с пистолетом, сколько только кошмарных история происходит,, а сколько только случаев, когда оружие стреляет по чьей-то неосторожности... это я к тому, что тут действительно есть чего бояться. Когда люди хватаются за пистолет - это уже что-то запредельно серьезное, что не может благополучно закончиться ни при каком раскладе, что-то обязательно случится, и кто-то непременно пострадает.
Quote (rebekka)
Не думаю,что стрелявший промахнулся, это касательное ранение выглядит как предупреждение,намек, намек на то,что игра только начата, и вызов брошен.

Как сказать... если бы ранение было просто в плечо, тогда да, но вот ранение в шею... если бы не Эдвард, вовремя дернувший его за штанину на землю, то пуля не прошла бы по касательной. girl_wacko
Quote (rebekka)
Эммет попал под раздачу, и думаю,что он понимает почему, но он взял на себя ответственность за Роуз, он взял на себя обязательства , и в них входит не только любовь к ней, он теперь отвечает за нее,

Думаю, он все прекрасно понимает, не зря же он обдумывал это решение -быть с ней вместе, и раз уж его принял, то теперь не отступится ни за что, что бы не случилось, даже сорвись Роуз снова, он все равно будет рядом с ней, он любит ее, беспокоится о ней. Не хочу показаться фаталисткой, но этого его судьба - пройти этот нелегкий путь вместе с Розали, как и судьба Беллы - быть вместе с Эдвардом, может, даже где-то поставить себя под удар, ведь любовь и счастье - это великий дар, который за частую не дается так просто.
Quote (rebekka)
Эд молодец, быстро собрался сам и Бэлз привел в чувства.

У Эдварда за плечами ситуации и похуже той, в которой они сейчас оказались, так что у него есть определенный печальный опыт, ему гораздо проще, чем Эммету и Белле, впервые попавшими под удар. Хотя, наверное, в тот момент его могло охватить и отчаяние, ведь он так хотел просто счастья, так надеялся, что все осталось позади, а тут такое! 4
Quote (rebekka)
Роуз, как же она забыла предупредить Эма, что будет у Эсми и Карлайла, но ее можно понять,она приняла важнейшее решение в жизни, и она спешила,боясь,что передумает,испугается,сорвется.

Ты все правильно поняла, Свет. В тот момент, приняв такое неожиданное и непростое для себя решение, Роуз уже не могла ни о чем думать, стремясь как можно быстрее сделать этот ответственный шаг, поэтому ее и не стоит винить за некоторую безответственность по отношению к Эммету.
Quote (rebekka)
Ей и Эсми нужен был этот разговор,

Да, им обоим это было очень нужно. Для Эсми это возможность, наконец, почувствовать себя нужной, возможность заботиться и любить кого-то, как своего собственного ребенка без страха снова быть им отвергнутой. А Роуз нужна мать или хотя бы старшая подруга, любящая мудрая женщина, которая всегда даст совет, приласкает, поможет, и никогда не осудит.
Quote (rebekka)
это звучит как предзнаменование грядущей беды...

Так оно и есть...
Quote (rebekka)
Какой мрачный второй клип, но он идеален для текста...

Я очень люблю эту песню, и она отлично подходит для героев, а клип... это оригинальный клип на песню.
Спасибо, Светочка, за все-за все! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Quote (sakyra)
интересно, интересно giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 интрига, интрига, интрига

Спасибо, Ксюш, я старалась! girl_blush2 lovi06032
Quote (sakyra)
Эдвард молоток, столько всего свалилось на него, а он держится, надеюсь, его сердечко выдержит

Надеюсь, тем более, что это так, ерунда, по сравнению с тем, что ему еще только предстоит. cray
Quote (sakyra)
и все же нужно поставить в известность Чарли, он должен им помочь

Это было бы, пожалуй, правильным решением... но когда мы0, молодые, горячие, уверенные в себе, принимали правильные решения?! girl_wacko

Quote (♥KrasotulkA♥)
Ему ведь казалось ,что все уже должно наладиться должно прийти то настоящее счастье,покой и мир как говорится...

И это его главное заблуждение... Пока в прошлом не поставлена жирная точка, оно не отпустит, так и будет преследовать тебя по пятам, кусая пятки, нельзя начать новую жизнь, не покончив окончательно с прошлым.
Quote (♥KrasotulkA♥)
А Розали...Розали поняла что все таки ей нужна помощь ,ей теперь есть ради кого выздороветь

Это да, а еще появление Эммета в жизни Розали сильно изменили ее в лучшую сторону, растопили лед, заставили встряхнуться, теперь она узнала, что такое любовь, поняла, что значит когда любят тебя и когда любишь ты. а вместе с этим пришло осознание, что в мире есть еще два человека, которые всегда любили ее и Эдварда и были грубо отвергнуты ими. Роуз приняла правильное решение, что ж, девочка становится мудрее, значит, жизненные уроки не прошли даром.
и я очень рада за Карлайла и Эсми, они это заслужили! Значит их старания не прошли даром, в конечном счете их любовь к этим детям не была безответной.
Теперь очередь за Эдвардом, но тому сложнее, чем Роуз, увы, нужно, чтобы что-то случилось и подтолкнуло его навстречу к Карлайлу и Эсми.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Оля,спасибо за продолжение!

Это тебе спасибо, Свет, что читаешь мою безумную историю, спасибо за комментарий, за общение, в общем, за все-за все! fund02016 lovi06015

Quote (Алиса)
Читала не отрываясь, настолько захватило.

Большое спасибо, Свет! Твои слова - это бальзам на душу любого автора! fund02016 lovi06015
Quote (Алиса)
Любовь делает ее другой.

Отлично сказано! Это именно так! Жизнь сделала из нее холодную стерву, а любовь отогрела и постепенно превращает в мудрую женщину, способную признавать и исправлять свои ошибки!
Quote (Алиса)
емья. Для них всех это радость и необходимость.

Это, чего им всем так не хватало, может, сейчас еще рано назвать их действительно дружной и сплоченной семьей, но первый, а значит самый трудный, шаг уже сделан, остальное - лишь вопрос времени.
Quote (Алиса)
Эдвард, уставший, и сразу властный, волевой
и решительный перед лицом опасности. Нежный и заботливый с Беллой

Эдвард может быть разным в зависимости от обстоятельств, и это, на самом деле, не так-то просто, тем более для него - привыкшего быть, скорее, тем Эдвардом, что мы видим в начале главы. Но он, как и Роуз, меняется, и в этом большая заслуга Беллы и их любви.
Quote (Алиса)
Кто же затеял с ними смертельную игру?

Боюсь, что там выстроилась целая очередь, вопрос лишь в том, кто там первый. girl_wacko
Quote (Алиса)
Замечательная глава, интригующая, захватывающая. Великолепная. Музыка и стихи

Огромное спасибо, солнышко!!! lovi06032

Quote (Robstendestiny)
Оля, Ксюша, огромное спасибо за долгожданную главу! lovi06015

Это тебе спасибо, что продолжаешь читать! fund02016 lovi06015
Quote (Robstendestiny)
Интрига продолжается...)))

а то как же! boast
Quote (Robstendestiny)
Надеюсь, мы скоро это узнаем... JC_flirt

Несомненно... глав эдак через 2... JC_flirt
Quote (Robstendestiny)
На счет пикника. Снова что-то случится???

О, да! 4

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:41 | Сообщение # 667
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ксеньк@,спасибо за редактуру!

Quote (Алиса)
Оленька и Ксюшенька, спасибо за новую главу!

Quote (Robstendestiny)
Оля, Ксюша, огромное спасибо за долгожданную главу!

Всегда пожалуйста! lovi06015

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:41 | Сообщение # 668
Робстен-любитель
Quote (lelik1986)
Теперь очередь за Эдвардом, но тому сложнее, чем Роуз, увы, нужно, чтобы что-то случилось и подтолкнуло его навстречу к Карлайлу и Эсми.

Хотя умом он понимает,что Карлайл с Эсми хотят только добра...Но он столько натворил в прошлом,он осознает ошибки,но пока не может озвучить их вслух...мне кажется рядом с Беллой он сможет это сделать менее болезненно для себя,рядом с ней он понимает,что значит любить не только себя ,но и близких тебе людей,принимать их заботу и помощь и быть счастливым просто уже от того,что они рядом с тобой,что они есть в твоей жизни...
Quote (lelik1986)
Пока в прошлом не поставлена жирная точка, оно не отпустит, так и будет преследовать тебя по пятам, кусая пятки, нельзя начать новую жизнь, не покончив окончательно с прошлым.

Мне кажется ему просто страшно,ему кажется что если он коснется своего прошлого,то оно обязательно настигнет его в настоящем.А пока...пока он убежал от него,скрылся и ему хорошо...ну что-то подсказывает что теперь он обязательно разберется с прошлым,теперь в его жизни есть Белла,в жизни Розали есть Эммет и им просто необходимо поставить ту самую точку в их прошлом!

lelik1986
lelik1986 Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:41 | Сообщение # 669
Quote (♥KrasotulkA♥)
мне кажется рядом с Беллой он сможет это сделать менее болезненно для себя,рядом с ней он понимает,что значит любить не только себя ,но и близких тебе людей,принимать их заботу и помощь и быть счастливым просто уже от того,что они рядом с тобой,что они есть в твоей жизни...

Да, ты права, но между Эдвардом и Карлайлом есть еще и недосказанность, сомнения Эдварда по поводу того, не подкупал ли Карлайл полицию, чтобы те оставили Эдварда в покое после смерти родителей, в нем сидит этот страх, и сначала ему нужно избавиться от него, только после этого он сможет поговорить с Карлайлом, сможет заглянуть в свое сердце и понять, что Эсми и Карлайл всегда были и остаются его семьей, любящими его людьми. А вот что именно сможет прогнать его страх - это уже отдельный разговор. JC_flirt
Quote (♥KrasotulkA♥)
пока он убежал от него,скрылся и ему хорошо..

До встречи с Беллой ему не было хорошо, а сейчас любовь как более сильное чувство просто заглушило собой все остальное, и это тоже в какой-то степени самообман.
Quote (♥KrasotulkA♥)
теперь он обязательно разберется с прошлым

Главное, чтобы прошлое не разобралось с ним, ведь начало уже многообещающее. girl_wacko

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:41 | Сообщение # 670
Робстен-любитель
Quote (lelik1986)
Главное, чтобы прошлое не разобралось с ним, ведь начало уже многообещающее.

Ну вот чЁ ты так пугаешь...Не может прошлое разобраться с ним...я помню...в начале кто-то писал что хэппи энд будет...поэтому он должен сам разобраться с ним! Оля,не убивай мою веру в тебя как в добрую фею!!!!! giri05003
Quote (lelik1986)
и сначала ему нужно избавиться от него, только после этого он сможет поговорить с Карлайлом, сможет заглянуть в свое сердце и понять, что Эсми и Карлайл всегда были и остаются его семьей, любящими его людьми.

Ему вообще даже страшно завести об этом разговор...а что если все окажется правдой,что если действительно Карлайл заплатил полиции...как жить дальше,зная что это ты убийца своих родителей...здесь как говорится нужны или твердые аргументы или доказательства...Ведь Эдвард как говорится носит на сердце этот тяжелый груз и он не дает ему спокойной не то,что жить даже дышать.... cray
Quote (lelik1986)
А вот что именно сможет прогнать его страх - это уже отдельный разговор.

Наверняка же Белла будет одной из тех причин по которой он решится на этот тяжелый для него разговор?Ему он необходим...Розали нашла себе силы признать,смириться и начать бороться со своим наследием из прошлого...и Эдвард делая этот шаг обязательно начнет свой путь"выздоровления"

Quote (lelik1986)
а сейчас любовь как более сильное чувство просто заглушило собой все остальное, и это тоже в какой-то степени самообман.

Самообман..но ведь так хорошо иногда обманываться...иллюзии развеиваются ,но пока они есть жизнь кажется не такой уж и плохой...больно падать потом в действительность
4

Smolyazhenko
Smolyazhenko Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:41 | Сообщение # 671
с любовью
Глава очень понравилась.
Автор молодец)
Жду проду)

Deangirl
Deangirl Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:42 | Сообщение # 672
с надеждой
добавляйте меня в пч, очень понравилось.
главы прочла на одном дыхании.

Яника
Яника Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:42 | Сообщение # 673
Робстен-любитель
Ох, приворожили. Хочу в ПЧ. И жду проду. lovi06032

karkar
karkar Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:42 | Сообщение # 674
Hot girl...
Ну вот я добралась и до этой истории! Буду читать! lovi06015 :lovi06015: JC_flirt :JC_flirt:

Сообщение отредактировал karkar - Воскресенье, 24.06.2012, 23:39

Mariela
Mariela Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:42 | Сообщение # 675
с любовью
lovi06015 lelik1986, спасибо за главку! Я правда, чуток отстаю - только 20-ую прочла, но какая же она насыщенная событиями!! Джейку досталось на орехи, сам нарвался..
А у Эдварда и Белз все так хорошо, прям душа радуется за них lovi06015

BAST
BAST Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:42 | Сообщение # 676

Олечка, здравствуй! И привет твоей команде помощников! Прошло больше полугода, как я получила приглашение почитать твоё новое произведение, но так складывались обстоятельства, что только сейчас я добралась до темы. Надеюсь, ты не в обиде на меня. Читать буду неспешно, буду комментировать, предполагать, фантазировать и надеюсь на твои ответы. Итак, приступаем...

team_Robert
team_Robert Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:42 | Сообщение # 677
Why so serious?
lelik1986, Олечка, привет! Пришла глаза тебе мозолить!
спасибо тебе за твое замечательное произведение!
читаю с удовольствием
у меня щас в голове крутится только последний абзац последней главы. я там ничего не поняла. что случилось? вроде нормально возвращались из ресторана эд и белла, кто их там мог подкараулить, да еще и эммет так выбежал внезапно. может, это не блек их поджидал, а в эма целились?
вот в курсе, что блэк дурак, но махать кулаками это одно, а вот с пистолетом разгуливать - уже другое дело. не думаю, что этому трусливому шакалу хватило бы смелости. перечитала раза три. я так думаю, эд беллу собой закрыл, это его крик она слышала.. а роуз куда пропала? было же у нее предчувствие такое, что плохое может случиться..
вот ,и случилось..это связано с прошлым ,которое эд белле рассказывал..их нашли? ох, не знаю, что и думать. Ольчик, а ты веришь во все эти знаки и сигналы судьбы, предчувствия, да? все, догадок у меня больше нет.
песня интересная была на итальянском, послушала я. а еще представила всю ту обстановку, эд играет на пианино, рядом белла сидит, показывая всем своим видом ,что эд мой, обломайте когти все, кто его хочет, он занят, и вообще хорошо мне стало giri05003
вот где таких итальянцев найти, в какой ресторан переть, не подскажешь? giri05003
и все же блэк мне покоя не дает. как он гитару эда разбил, так его убить хотела..ладно бы простая гитара, а тут память о матери..копец.."пыхтит и сжимает кулаки в приступе гнева"
и к исчезновению роуз мне хочется его приплести, а что, мог он и тут подпакостить. теперь я готова все на него свесить giri05003 так он меня разозлил. пожалуй, пойду еще раз тот момент перечитаю. нет, ну нельзя так главы заканчивать, это чревато душевными расстройствами у читателей, особенно, что проды уже больше2 недель нет( cray
Оленька, ау! проды хочется! напиши хоть, когда примерно ждать нам новенькую главку! это я помню так же с ума сходила когда "объективы" читала..блин, ностальгия..Олик, а у тебя нету их в вордовском документе? я б себе на тл скинула да читала бы перед сном girl_blush2
меня кстати захлестнула ностальгия по саге, как все начиналось, свои любимые серии саги пересмотрела по три раза на выходных, почитала книги, слушала саундтреки..это все тизер-трейлер рассвета виноват) как подумаю, через полгода..все..каюк) жалко! хорошо, что робстен у нас в любом случае есть) эх-эх-эх..
Ксюше спасибо за редактуру..Оленька..спасибо тебе, моя хорошая, пиши дальше..удачи тебе...
пока!до следующей главы!)

Дом из Стекла

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:43 | Сообщение # 678
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (team_Robert)
Ксюше спасибо за редактуру.

Всегда пожалуйста, Лесёныш! lovi06015

lelik1986
lelik1986 Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:43 | Сообщение # 679
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ну вот чЁ ты так пугаешь..

Каюсь, грешна! Люблю я немного накалить атмосферу, что уж тут поделаешь! girl_blush2
Quote (♥KrasotulkA♥)
Оля,не убивай мою веру в тебя как в добрую фею!!!!! giri05003

Это кто тут добрая фея?! Я?! 12 giri05003
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ему вообще даже страшно завести об этом разговор..

к счастью или к несчастью, тут вмешается судьба и сама расставит все по своим местам. JC_flirt
Quote (♥KrasotulkA♥)
Наверняка же Белла будет одной из тех причин по которой он решится на этот тяжелый для него разговор?

И да, и нет... на самом деле, там все будет очень сложно и печально. cray
Quote (♥KrasotulkA♥)
больно падать потом в действительность

В случае Эдварда это будет особенно больно. 4
Quote (Smolyazhenko)
Глава очень понравилась.

Автор молодец)

Спасибо. JC_flirt

Quote (Deangirl)
добавляйте меня в пч, очень понравилось.
главы прочла на одном дыхании.

Большое спасибо и добро пожаловать! lovi06032

Quote (Яника)
Ох, приворожили. Хочу в ПЧ. И жду проду.

Спасибо! Я этому очень рада! lovi06032

Quote (karkar)
Ну вот я добралась и до этой истории! Буду читать!

Очень рада тебя здесь видеть! fund02016 Надеюсь, что не разочарую! girl_blush2

Quote (Mariela)
Я правда, чуток отстаю - только 20-ую прочла, но какая же она насыщенная событиями!!

Ничего страшного! Главное, что тебе нравится! fund02016
Quote (Mariela)
Джейку досталось на орехи, сам нарвался..

И еще не так нарвется. 4

Quote (BAST)
Олечка, здравствуй!

Ох, Наташенька, здравствуй! lovi06015 Вот сюрприз так сюрприз! hang1
Quote (BAST)
Надеюсь, ты не в обиде на меня.

Что ты! Конечно, нет! girl_blush2
Quote (BAST)
Читать буду неспешно, буду комментировать, предполагать, фантазировать и надеюсь на твои ответы.

Надеюсь, что ты не разочаруешься. girl_blush2 Буду с нетерпением ждать твоего мнения по мере прочтения, и, конечно, с огромным удовольствием буду отвечать тебе! fund02016 lovi06015

Quote (team_Robert)
Пришла глаза тебе мозолить!

Ага, ты да глаза мозолить? Побойся Бога, Лесь! girl_wacko JC_flirt
Quote (team_Robert)
у меня щас в голове крутится только последний абзац последней главы.

Если я правильно тебя поняла, то ты имеешь в виду последней абзац ПРЕДПОСЛЕДНЕЙ главы? JC_flirt
Quote (team_Robert)
может, это не блек их поджидал, а в эма целились?

Да нет, какой уж тут Блек! Но и до него, конечно, очередь еще дойдет! girl_wacko
Quote (team_Robert)
не думаю, что этому трусливому шакалу хватило бы смелости.

посмотрим, что ты скажешь ближе к концу... JC_flirt giri05003 с одной стороны, он довольно труслив, но во с другой... 4
Quote (team_Robert)
ох, не знаю, что и думать.

скоро сама все узнаешь, если, конечно, снова не пропадешь. JC_flirt
Quote (team_Robert)
Ольчик, а ты веришь во все эти знаки и сигналы судьбы, предчувствия, да?

Скорее да, чем нет. Я верю, что ничего в нашей жизни не происходит просто так, я верю, что есть люди с очень хорошо развитой интуицией, есть люди, наделенные особым талантом в той или иной степени видеть будущее. girl_blush2
Quote (team_Robert)
рядом белла сидит, показывая всем своим видом ,что эд мой, обломайте когти все, кто его хочет, он занят, и вообще хорошо мне стало

Да, Белла молодец: вовремя сориентировалась в обстановке! только боюсь, что я на ее месте вела бы себя куда более дерзко и нагло. girl_blush2 giri05003
Quote (team_Robert)
вот где таких итальянцев найти, в какой ресторан переть, не подскажешь?

Если бы я знала, Лесь, сама бы туда полетела на всех парах! fund02002
Quote (team_Robert)
и все же блэк мне покоя не дает. как он гитару эда разбил, так его убить хотела..ладно бы простая гитара, а тут память о матери..копец.."пыхтит и сжимает кулаки в приступе гнева"

скоро ты поймешь, что это всего лишь пустяки, так, детские забавы. girl_wacko
Quote (team_Robert)
Оленька, ау! проды хочется! напиши хоть, когда примерно ждать нам новенькую главку!

вот только дописала новую главу для "Вспомни обо мне", выложу ее, а потом примусь за новую главу "И каждому" JC_flirt Просто сейчас еще огород и все такое... 4
Quote (team_Robert)
Олик, а у тебя нету их в вордовском документе?

Есть, конечно, а оно тебе реально надо? JC_flirt
Quote (team_Robert)
меня кстати захлестнула ностальгия по саге, как все начиналось, свои любимые серии саги пересмотрела по три раза на выходных, почитала книги, слушала саундтреки..это все тизер-трейлер рассвета виноват) как подумаю, через полгода..все..каюк) жалко! хорошо, что робстен у нас в любом случае есть) эх-эх-эх..

и не говори! я жду-не дождусь 2-ой части Рассвета, но мне хочется продлить это ожидание, потому что я понимаю, что с после премьеры ждать больше нечего будет, как-то грустно, как будто снова ждешь своего школьного выпускного. cray
Quote (team_Robert)
пока!до следующей главы!)

Лесечка, мне тебя ловить на слове или не стоит? giri05003
Спасибо тебе, моя милая! lovi06015

team_Robert
team_Robert Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:43 | Сообщение # 680
Why so serious?
Оленька, привет!
Quote (lelik1986)
Если я правильно тебя поняла, то ты имеешь в виду последней абзац ПРЕДПОСЛЕДНЕЙ главы?

вот же я тупэ. я думала, что прочла все главы! вот что называется читать в беспамятстве( прости пожалуйста!
Quote (lelik1986)
посмотрим, что ты скажешь ближе к концу... с одной стороны, он довольно труслив, но во с другой...

эт да..если этого шакала направить, то он и не такое может сделать!
Quote (lelik1986)
скоро сама все узнаешь, если, конечно, снова не пропадешь.

узнаю! а скоро это когда?)
Quote (lelik1986)
Да, Белла молодец: вовремя сориентировалась в обстановке! только боюсь, что я на ее месте вела бы себя куда более дерзко и нагло.

запрыгнула бы на него, что ли? giri05003
Quote (lelik1986)
Если бы я знала, Лесь, сама бы туда полетела на всех парах!

так тебе зачем, у тебя же муж есть giri05003
Quote (lelik1986)
скоро ты поймешь, что это всего лишь пустяки, так, детские забавы.

ты любительница попугать JC_flirt fund02002 ничего, я выдержу все твои повороты фантазии! остается надеяться, что все, кто причинили боль эдварду и белле, в конце получат по заслугам. хорошо, что эммет легко отделался, в плечо попали! я уж переживала, что это в эдварда попали..понервничала изрядно..и белла..такая отважная! не знаю, я б так не смогла! такой шок! выстрел, эммет в крови, а тебе нужно вести машину..ужас! и сама вся в ссадинах..хорошо, что хоть живая!
сильно растрогал момент с роуз и эсми..наконец-то роуз поняла, как она была неправа! любовь изменила ее, открыла глаза на многие вещи! так хорошо, что они высказали все друг другу, помирились! я рада так! еще бы теперь эдвард дозрел..у меня даже теперь беспокойство закрадывается, как бы враги не начали против карлайла и эсми что-то замышлять..они, мне кажется, всем близким эда хотят причинить боль..мне упорно кажется, что это стреляли враги эдварда, еще так машина фарами подмигнула..неспроста..мол, берегись, это не конец. а не попав в эдварда, решили пальнуть в эммета..следили небось за ними, и уже долгое время..
охохох, прости за сумбур, вот каша в голове, щас как обычно сформулировать после прочтения ничего не могу
мне так страшно. я как представлю, что эммету будут не в больнице пулю извлекать, меня аж дрожь пробивает. все-таки врач - офигительная профессия! а у нас в россии их так не ценят 4
и у эма выдержка. раз захотел все сделать так. упрямство и сила у свонов в крови, это уж точно, эдвард тут прав. любовь свою они нашли, теперь найти бы сил бороться..найдут) все, проды жду)
Quote (lelik1986)
Просто сейчас еще огород и все такое...

эх, я б лучше на огород..у меня щас практика. а на улице такая жара, мозги плавятся, какая тут учеба..
Quote (lelik1986)
вот только дописала новую главу для "Вспомни обо мне", выложу ее, а потом примусь за новую главу "И каждому"

я вчера начала читать "вспомни обо мне", осилила пока только пролог и первую главу..вечерком опять в бой рвану
жду главок, в общем!
Quote (lelik1986)
Есть, конечно, а оно тебе реально надо?

реально fund02002 просто поначалу начала копировать, и поняла, что я умру за компьютером такими темпами, и решила тебя попросить girl_blush2 если тебе не трудно! я не настаиваю JC_flirt
Quote (lelik1986)
и не говори! я жду-не дождусь 2-ой части Рассвета, но мне хочется продлить это ожидание, потому что я понимаю, что с после премьеры ждать больше нечего будет, как-то грустно, как будто снова ждешь своего школьного выпускного.

ой. какое сравнение про школьный выпускной..терпеть не могла школу. и выпускной не ждала. я слово "выпускной" полюбила, наверно, после того, как посмотрела первую часть "сумерек" fund02002 у эдварда и беллы был такой офигенный выпускной..танец..целовайки.."растеклась по стулу" giri05003 girl_blush2
кстати, солнц, а ты белоснежку смотрела? тебе понравилось?
Quote (lelik1986)
Лесечка, мне тебя ловить на слове или не стоит?

щас будешь меня обстебывать, да? giri05003 эх, каюсь. каюсь girl_blush2
ты лови, лови, если в этот раз слово не сдержу, режь мой поганый язык и скорми собакам. и не выйдет из меня переводчика fund02002
может, это поможет мне не завертеться, и не забыть про все на свете, включая твои фанфы..
lelik1986, спасибо в общем, за новую главку( пусть она и новая только для меня fund02002 ), за душевное общение
рада всегда ему
побольше тебе свободного времени! отдыхай маленько, а то и дома пашешь, и еще столько строчишь girl_wacko
уж три фанфа..я прямо за тебя переживаю cray
ну все, пока lovi06015

Дом из Стекла

Поиск: