Маски сброшены, Карты разложены, Получаем кому что положено...
Автор:lelik1986 Бета:Ксеньк@ Дисклеймер:Все герои принадлежат перу Стефани Майер Рейтинг:R Пейринг:Джейкоб/Белла, Эдвард/Белла, Эммет/Розали и немного Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, Action Статус:ЗАВЕРШЁН! Саммари:Эдвард и Розали Каллен прошли через ад на земле: они теряли, обретали и… снова теряли. Сейчас в их жизни нет любви, нет желаний, а есть лишь холод в сердце, и у каждого своя маленькая страсть. Но судьба сводит их с Беллой и Эмметом Свон… Воплотив на сцене вечную историю любви Ромео и Джульетты, Эдвард и Белла обрели друг друга. Каллен понял, что существует не только ад, но и рай… Рай – это Она, его ангел на земле, его искупление… А Эммет? Сможет ли он растопить сердце прекрасной снежной королевы, Розали? Конечно, да! Но бросившись с головой в омут любви, они все безрассудно забыли, что у прошлого бульдожья хватка… Размещение:только с разрешения автора
Главные герои, к просмотру ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Эдвард Каллен, 22 года Его глаза - подземные озера, Покинутые царские чертоги. Отмечен знаком высшего позора, Он никогда не говорит о Боге. Его уста - пурпуровая рана От лезвия, пропитанного ядом; Печальные, сомкнувшиеся рано, Они зовут к непознанным усладам. Он злобен, но не злобой святотатца, И нежен цвет его атласной кожи. Он может улыбаться и смеяться, Но плакать... плакать больше он не может.
Белла Свон, 20 лет Я чьих-то глаз усталых полукружья И чья-то возвращенная улыбка, И чье-то напускное равнодушье, Жестокое, как всякая ошибка. Я чья-то ледяная мерзлота И чье-то потепление глобальное, Я чья-то пропасть, чья-то высота, Я - подвиг, я - предательство случайное. Я чьих-то рук ночная неприличность И чья-то не проявленная суть. Я чья-то боль. Я чья-то безразличность. Я чей-то рок. Я чей-то Млечный путь.
Эммет Свон, 26 лет Как хорошо, что создал Бог Большое сердце у мужчины! Оно любить умеет и прощать, Согреет в холод, а в жару остудит. И на прощанье вслед тебе сказать: "Такой как ты - нет больше и не будет!" Он защитить сумеет. И поднять На лишь ему присущие вершины... Какое счастье, что сумел Господь создать Большое сердце для мужчины!...
Розали Каллен, 26 лет Неотразимая, ты зимним зимняя! Ты завораживаешь, как замораживаешь! Душа нальделая все ледяней. Что ты наделала с душой своей!
Джейкоб Блэк, 20 лет Я не люблю простых мужчин И пахнущих простым вином, Когда без ведомых причин, Они несут мне бред потом Про свое детство и себя Самовлюбленных, но несчастных, В их речи громкое "Да я!..." Я наблюдаю слишком часто.
Джаспер Хейл, 31 год Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь, Любит праздники и громкий смех, пыль дорог и ветра свист. Он был везде и всегда своим, Влюблял в себя целый свет И гнал свой байк, а не лимузин - Таких друзей больше нет.
Элис Хейл, 25 лет Можешь карты раскинув Вперед посмотреть, Всё что скрыто от глаз Зорким оком узреть. Черви, крести и буби Ложатся в пасьянс, Они тайны свои Лишь тебе говорят.
Они сошлись: волна и камень, стихи и проза, лед и пламень...
И лишь тот сможет в полный взмах Птицей вольной по небу плыть, Кто прошел сквозь огонь и страх, Умирал, но остался жить! Кто никогда не стоял на краю, Тот не поймет. Кто никогда не стоял на краю, Тот не живет. Как чистой душу оставить свою? Живым остаться с судьбою в бою? Кто никогда не стоял на краю, Тот не поймет…
Вот ты и осталась одна, Вернулась с работы, но не ложишься спать: Подумай, что ты будешь делать теперь? Все идет своим чередом, Я тебе больше не мешаю, Скажи, что ты придумаешь на этот раз?
Ты придумаешь, Что сейчас не время, Ты придумаешь, Что все уже угасло, Ты придумаешь, Что теперь ты стала больше себя ценить. Ты придумаешь, Что ты теперь сильная, И с улыбкой закроешь все двери, И найдешь оправдание, Еще одно оправдание, Еще одно...
А я был так счастлив: стоял под домом, опоздавший, И ждал тебя: Сожми мою руку и полетели! Да и ты тоже была счастлива, Когда мы смотрели на Амстердам и тебе был неважен дождь, А та свеча? Она была прекрасна, Она вызывала целую череду воспоминаний. Ведь рано или поздно я скажу, Что никогда тебе не признавался, как я был счастлив, А сам тихонько просил: еще, еще, еще!
Ты утешаешься в компании друзей, И время пролетает незаметно, Но что-то не стыкуется. С тобой рядом мне всегда было жарко, Но рано или поздно Ты все равно убедишь себя
В том, что без меня тебе теплее, Может быть, так будет и лучше, И ты будешь улыбаться немного чаще, Немного чаще.
А я был так счастлив: стоял под домом, опоздавший, И ждал тебя: Сожми мою руку и полетели! Да и ты тоже была счастлива, Когда мы смотрели на Амстердам и тебе был неважен дождь, А та свеча? Она была прекрасна, Она вызывала целую череду воспоминаний. Ведь рано или поздно я скажу, Что никогда тебе не признавался, как я был счастлив, А сам тихонько просил: еще, еще, еще!
Еще,
И я всегда буду в мыслях с тобой, Когда тебе будет плохо, А в счастливые моменты Я просто останусь в стороне. Ведь я всегда молил небо, Чтобы тебя окружали радость и любовь.
Огромнейшее спасибо за замечательный стих про Эммета и Розали моей милой Настеньке Апельсиновая Она - моя богиня, моё сердце. Жить без неё? О, нет, я не смогу. Она мне приоткрыла в сердце дверцу, Выпустив то, на чём стоит табу.
И что теперь? Чертовски испугался! И так боюсь, что не смогу снести Всю эту боль, которой я поддался, Уверенность сметая на пути!
Позволить не могу себе быть слабым. Я должен быть уверенным во всём, Чтоб исцелить любимую от раны, Что жжёт её расплавленным свинцом.
Я буду рядом, ни за что её не брошу. Ту женщину с моим сердцем в руках. Как дальше жить: любовью или прошлым? Конечно, первому быть ниже на весах.
Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:47 | Сообщение # 704
Carpe diem
Статус: Offline
Глава 23
Сокращенная копия коммента)))
Много было поразительного в этой главе. Причем поразительного в различных направлениях и с многообразными оттенками. Первая поразившая меня вещь заключается в диалоге с Карлайлом. Вот вроде как там того диалога было на треть страницы, да и смысловой нагрузкой, прямо скажем, разговор их точно не перенапрягал, но была в нем одна вещь, ради которой собственно, видимо, он и затевался. То, что Карлайл предложил свою помощь – это, конечно, страшно мило, глупо, но мило. Ну, согласись, сложновато как-то себе представить, что столь мягкий, сострадательный человек, как Карлайл, вдруг полезет в явно бандитские разборки. Ну не вяжется одно с другим. Так что примем это как жест вежливости (в хорошем смысле этого слова, я не говорю, что он не собирался им помогать) – ну не мог он не предложить свою помощь. Причем, скорее всего, под своей помощью он подразумевал максимум наем хорошего частного детектива или же охраны, но никак не личное вмешательство во всю эту криминальную кашу. Вмешательства можно было бы ожидать от отца Эдварда, а еще скорее от его деда, но никак не от Карлайла.
Так вот возвращаясь к не смысловой нагрузке этого непродолжительного диалога – Эдвард вдруг сделал огромный шаг навстречу единственным оставшимся родственникам (помимо Розали). Что особенно примечательно – насколько они с Розали все-таки переплетены друг с другом: осознание ценности этих родственных отношений с дядей и тетей посетило их практически одновременно – в один и тот же вечер. Единственная разница осталась в том, что Розали смогла вслух произнести это, а Эдвард пока оставил эту фразу в своей голове и так и не смог воспроизвести. Видимо это можно отнести к разным уровням сближения – одно дело признать для самого себя, а следующий этап это уже преподнесение сего знания миру (в нашем случае старшим Калленам). Ну до второй стадии Эдварду еще нужно преодолеть один важный порог, о котором мы с тобой неоднократно говорили в прошлых главах. А вот то, что он хотя бы такой важный первый шаг на встречу смог сделать – это уже довольно удивительный, но от того не менее приятный, прогресс. Признаться не ждала я от Эдварда таких телодвижений так скоро. Но это было приятное удивление.
Вторая абсолютно поразительная вещь – это обоготворение партнера. Вот нечасто доводится использовать настолько громкие слова, как «обоготворение», но в данном случае оно пришло в голову само собой и применить именно его было настолько естественно, что я снова удивилась. А иначе разве что – преклонение. Описание Эдвардом Беллы меня буквально заворожило. Все эти акценты, все нюансы, детализация каждой части ее образа и тела. Действительно можно подумать, что он описывает некое божество, богиню, сошедшую с Олимпа на грешную землю. Возможно, именно таким могло бы быть описание Афродиты или Артемиды каким-нибудь великим древним поэтом. Вот на самом деле, для внешнего мира, в этой девушке нет ничего особенного, но глазами Эдварда ей только нимба над головой не хватает и можно было бы начинать рисовать с нее Мадонну, деву Марию (кому как больше нравится ее называть). То, что другие люди, глядя на Беллу, никогда не заметят, превращено в предметы для восхищения и воспевания. Да даже такая простая и довольно банальная вещь, как слезы, из соленой воды превратилась в бриллианты – чуть ли не слезы ангелов. Она абсолютно однозначно стала центром его личной вселенной.
Одно только в этой истории несколько настораживает лично меня – нельзя так превозносить, обоготворять живого человека. С одной стороны, это с религиозной точки зрения неправильно. Но даже если не обращать внимания на отношение к такому поклонению со стороны церкви (все-таки Эдвард пока не проявил себя особо верующим человеком), все равно опасно вот так относиться к живому существу. По многим причинам. Например, самая очевидная – никто не вечен, а все живое умирает. При таком отношении Эдвард не переживет уход Беллы. Другая причина – никто не совершенен и всем нам, людям, свойственно ошибаться, принимать неверные решения, обманываться. Разочарование в своем идеале вещь весьма болезненная. Светлая мысль про не сотвори себе кумира точно не на пустом месте нарисовалась. Третья причина – а каково самому идеалу? Обожествляя Беллу Эдвард одновременно накладывает на нее непосильный груз. На месте Беллы я бы боялась даже вдохнуть, не то что что-то делать. Такая ответственность редко бывает в радость. Заканчивать на такой ноте эту часть не хочется, поэтому скажу вот что: тебе удалось абсолютно магически описать их занятие любовью. Про такие мелочи, как захотелось поменяться с Беллой местами, я уже не говорю. Говорю только, что на редкость красиво описано, без пошлости, а вместо нее чистые роскошь и изящество. Надо отдеть также должное выбранному предмету нижнего белья для Беллы – за счет описания «общения» с ее боди создалось ощущение чего-то нового и необычного.
Перемещаемся в соседнюю спальню. На самом деле суть происходящего, слова, мысли, ощущения во многом схожи с тем, о чем я уже подробнейшим образом говорила чуть выше. Повторяться не буду. Остановлюсь на разнице. Все-таки при всей схожести брата и сестры Эдвард остается мужчиной, а Роуз женщиной. И как результат смотрят на одно и то же они под разными углами. В описании Эдвардом Беллы было больше физических аспектов – оно по сути состояло из преклонения перед каждой частью ее тела. Очень явно проявился знаменитый тезис о том, что мужчины любят глазами. Описание, которое мы наблюдали от Розали в адрес Эммета, содержало в себе меньше физической стороны и больше эмоциональной – она постоянно говорит о мужественности, надежности, защитнике и так далее. Вот женский подход. И приятно порадовало увидеть в этой главе столь похожие и в то же время столь различные сцены. Автор молодчина. Оленька, огромное спасибо за главу)))
Сообщение отредактировал Helga_Dmtr - Вторник, 31.07.2012, 02:35
Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:47 | Сообщение # 705
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Девочки мои хорошие, спасибо вам за ваши комментарии!!! Простите, что не ответила на них - совершенно замоталась, ну, а про то, в каком напряжении и в каких растрепанных чувствах мы все пребывали последние десять дней, и говорить не приходится. Думаю, сейчас, когда уже есть новая глава, мои ответы вам и не нужны. Но я хочу, чтобы вы знали, что каждый комментарий бесценен, и ваше мнение очень важно для меня! Вы самые лучшие! Спасибо вам за все!!! :lovi06015: Клятвенно обещаю впредь всегда отвечать вам! :girl_blush2:
Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:47 | Сообщение # 706
неизлечимый Робстеноман
Оленька и Ксюшенька, спасибо за новую главу! Прошлое настигло их. Открылась самая страшная тайна. Эдвард невиновен. Какое облегчение. Но, я никогда и не верила в его виновность. Но сколько он мучился, сколько ошибок сделал он из-за своего чувства вины. Но... он стал сильнее. Белла, бесстрашная Белла. Как она переживает за Эда. Прекрасная глава, столько нежности и любви, на поляне... Эммет. Просто перекресток, встречи, расставания. Выстрел, надеюсь они недооценили Джаса. Надеюсь, все повернется не так, как запланировал Бирс, злой гений. Спасибо!
Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:47 | Сообщение # 707
неизлечимый Робстеноман
Оль, привет, привет, ну ты даешь я тут в нервном состоянии из-за Робстен, а тут еще и у Эдьки с Беллкой все плохо эх, Эммет, Эммет, один раз трахнул жену Райли, а теперь все страдают, очень надеюсь на положительный исход сего действа, а Беллка уж точно теперь дни рождения будет ненавидеть рада, что хоть выяснилось невиновность парня в убийстве родителей, хотя я и не верила. но он сам себя грыз из-за этого ЧАРЛИ, появись описание секса, как всегда, великолепное, не пошло, красиво, чувственно
Добавлено (05.08.2012, 11:52) --------------------------------------------- Ксюнь, спасибо за редактуру
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:48 | Сообщение # 709
Incanto d'amor
lelik1986, Олечка,привет! Спасибо тебе,моя хорошая за новую главу!Спасибо за маячок! Да,такое хорошее начало...и такой финал... Все по порядку- я терпеть на могу лес, полянки и прочие прелести отдыха на природе, бедняга Эд, пыхтеть на жаре, собираю палатки,я бы уже взвыла, точно взвыла, а он просто потел и собирал этих монстров для отдыха. Когда мне говорят-Мы едем на природу, то единственное желание-спрятаться,чтобы меня дома забыли. Надо были и ребятам не ехать, но кто же знал,что случится что-то подобное, кто мог предполагать,что их найдут в лесной глуши. Любовная сцена..в лесу...под тенью крон Но, не думала я,что с ребятами случится такое в день рождения, это словно самый страшный подарок, какой только можно представить, словно все, чего ты опасался, боялся, вдруг настигает тебя подобно снежной лавине. Все же как наш мир тесен, Эм спал с женой Райли, а Райли в свою очередь убийца родителей Эда и Роуз, здесь возникает только одна мысль, что Эму и Бэлз суждено было встретиться с Эдом и Роуз, потому что даже в прошлом они пересекались с одними людьми, словно все,что происходило было похоже на сеть паука, в которую медленно запутываются жертвы. Райли..да...монстр от природы, я верю,что есть генетически заложенная жестокость, она не зависит от воспитания, семьи, она просто есть в крови и все,и как ты не бейся с таким ребенком,он вырастает монстром-Райли тому подтверждение.Он садист, ведь убивая двух невинных людей, одна из них беззащитная женщина-он испытывал удовольствие-это ужасает, он садист. Он не просто убивал, он планировал.И за что?За деньги....это так мерзко,низко и подло. Он все продумал,все до мелочей,только не думал,что столкнется с ребенком, и видимо он не убил его потому что появление малыша застало его врасплох, спутала тщательно подготовленный план,но и здесь он все обернул в свою пользу. Не удивлена,что Эд не помнит Райли, детская память избирательна, она блокирует многое,что травмирует, Эд забыл лицо убийцы,потому что он был самым ужасным его воспоминанием. Да...эта группа убийц очень смелая...смелая до трусости, приехать расправляться с людьми,половина из которых женщины...в лес, будучи до зубов вооруженными. Одним словом-теперь надо уповать на чудо, иного не дано. Есть у Судьбы один изъян – Она нам дарит испытания. я думаю,что испытания не изъян, не будь их наша жизнь была бы спокойно,мирной, но мы бы не были теми,кем становимся переживаю определенные события в жизни, каждое испытание меняет нас в ту или иную сторону, делая нас личностями. Не познав горя,не ценишь радость. О,я тоже люблю Кинга, особенно "Долорос Клейнборн".
Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:48 | Сообщение # 710
Quote (Алиса)
Оленька и Ксюшенька, спасибо за новую главу!
Всегда пожалуйста, Светочка!
Quote (Алиса)
Эдвард невиновен. Какое облегчение. Но, я никогда и не верила в его виновность. Но сколько он мучился, сколько ошибок сделал он из-за своего чувства вины.
Да, это облегчение, мучительное облегчение, ведь жизнь уже сильно подпорчена, и ничего не исправишь, и психика искалечена и душа истерзана.
Quote (Алиса)
Белла, бесстрашная Белла. Как она переживает за Эда.
Ей еще предстоить проявить всю силу и стойкость, ведь это еще только начало их испытаний, и впереди ждет еще много трудностей, и еще будет больно.
Quote (Алиса)
столько нежности и любви, на поляне...
Это заслуга Светы rebekka - доброй феи, подарившей мне такую волшебную сцену любви!
Quote (Алиса)
Надеюсь, все повернется не так, как запланировал Бирс, злой гений.
Конечно, его планам не суждено сбыться, иначе тут было бы самое время писать эпилог, причем до боли печальный.
Quote (sakyra)
Оль, привет, привет, ну ты даешь я тут в нервном состоянии из-за Робстен, а тут еще и у Эдьки с Беллкой все плохо
Ох, прости меня, Ксюш, действительно, все так печально совпало. А после твоих слов я себя вообще каким-то монстром чувствую.
Quote (sakyra)
эх, Эммет, Эммет, один раз трахнул жену Райли, а теперь все страдают,
Ну, не один, а несколько раз-то уж точно! Хотя от этого не легче, конечно. Но ничего не поделаешь, такова судьба-злодейка.
Quote (sakyra)
рада, что хоть выяснилось невиновность парня в убийстве родителей, хотя я и не верила. но он сам себя грыз из-за этого
Жизнь начинает расставлять все точки над "и", хотя делает это она весьма жестоко.
Quote (sakyra)
ЧАРЛИ, появись
Эх, Чарли, как говорится, ни сном, ни духом.
Quote (sakyra)
описание секса, как всегда, великолепное, не пошло, красиво, чувственно
О да, Света настоящий гений!
Quote (rebekka)
lelik1986, Олечка,привет!
Привет, моя милая!!!
Quote (rebekka)
Спасибо тебе,моя хорошая за новую главу!Спасибо за маячок!
Всегда пожалуйста, Светочка!
Quote (rebekka)
Все по порядку- я терпеть на могу лес, полянки и прочие прелести отдыха на природе
Серьезно? А я обожаю! Например, я в восторге от отдыха на природе в Марий-Эл, в лесу, расположенном на берегу озера Яльчик! Потрясающая природа, хвойный лес и одно из самых чистых озер! Палтка, костер, шалычок, а я обожаю плавать, так что меня из озера силом не вытащить! Смотри, какая красота!
Quote (rebekka)
Любовная сцена..в лесу...под тенью крон
Спасибо тебе за нее огромное!!! Это очень злая, жестокая насмешка судьбы! Вроде бы с одной стороны, наконец, Эдвард может осободиться от этого подвешанного состояния, снять с себя груз вины, но, с другой стороны, все узналось просто жутким образом, за правду пришлось заплатить очень высокую цену.
Quote (rebekka)
словно все,что происходило было похоже на сеть паука, в которую медленно запутываются жертвы.
Отлично сказано, Свет! Судьба плетет свой замысловатый узор, и люди всего лишь нити в нем.
Quote (rebekka)
Райли..да...монстр от природы, я верю,что есть генетически заложенная жестокость, она не зависит от воспитания, семьи, она просто есть в крови и все,и как ты не бейся с таким ребенком,он вырастает монстром-Райли тому подтверждение.
Да, я тоже в это верю, иначе, как можно объяснить, когда в нормальной семье вырастают убийцы и маньяки, откуда эта нечеловеческая жестокость? Например, Райли и Джеймс. Между ними можно провести параллель, но если говорить о том, кто из них страшнее, то, думаю, это Райли. Джеймса во многом развратили наркотики, ожесточили, превратили в зверя, действующего на уровне интстинкта, он никогда не был стратегом, скорее, нахальным бандитом и убийцей действующим открыто. Райли же носит маску обычного бизнесмена, добропорядочного налогоплатильщика и гражданина своей страны. Он действительно очень умен, хитер и изворотлив, постоянно продумающий сложные планы и комбинации. Он убивает не на эмоциях, не в приступе жестокости, а вполне осознанно и продуманно, планомерно. И его жестокость не искуственная, не наркотическая, она холодная и рассчетливая, она - часть его натуры. Это особенно страшно.
Quote (rebekka)
Не удивлена,что Эд не помнит Райли, детская память избирательна, она блокирует многое,что травмирует, Эд забыл лицо убийцы,потому что он был самым ужасным его воспоминанием.
Да, согласна с тобой. Эдвард был в глубоком шоке, это жуткий стресс для малыша, и чтобы он мог как-то справиться с этим, мозг заблокировал страшные воспоминания, просто чтобы сохранить рассудок. Остались лишь некоторые бреши, всплывающие в ночных кошмарах.
Quote (rebekka)
Да...эта группа убийц очень смелая...смелая до трусости, приехать расправляться с людьми,половина из которых женщины...в лес, будучи до зубов вооруженными.
Видимо решил вывести на прогулку своих псов, чтобы немного порезвились.
Quote (rebekka)
Не познав горя,не ценишь радость.
Это верно! Испытани нужны, и все же всем хочется, чтобы их было как можно меньше.
Quote (rebekka)
О,я тоже люблю Кинга, особенно "Долорос Клейнборн".
Обожаю гениального Стивена Кинга! а "Долорес клейборн" была первой книгой которую я у него прочитала, и было мне тогда 12 лет.
Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:48 | Сообщение # 711
неизлечимый Робстеноман
Quote (lelik1986)
ведь это еще только начало их испытаний, и впереди ждет еще много трудностей, и еще будет больно
Quote (lelik1986)
я себя вообще каким-то монстром чувствую
нет, не монстр, ты монстрик
Quote (lelik1986)
О да, Света настоящий гений!
спасибо, Светлан
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:48 | Сообщение # 712
Quote (sakyra)
нет, не монстр, ты монстрик
Оу, спасибо, теперь мне как-то легче стало! И да-да-да! это только начало, и впереди будет еще много чего такого, придуманного моей извращенной садистской фантазией! эдакий тириллер с элементами боевика. Надеюсь, это тебя не слишком пугает?
как сказать главное, чтоб это ужасное не было на 20 глав, а так все даже очень интересно
Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:49 | Сообщение # 718
Quote (sakyra)
говорю же монстрик
Quote (Ксеньк@)
Соглашусь с Ксюхой, монстрик! Тем более, любимый!
Ну, ладно, девочки, монстрик, так монстир. А что? Мне даже нравится!
Quote (sakyra)
как сказать главное, чтоб это ужасное не было на 20 глав, а так все даже очень интересно
Спасибо, Ксюш! Неееет, не на 20 глав, особенно, учитывая, что до финала осталось глав 12.
Quote (Ксеньк@)
Ждём просветления!
Просветление будет, но не сейчас. А вообще, дальнешее развитие событий будет как пасмурный день, когда солнышко то выходит из-за туч, то снова прячется.
Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:49 | Сообщение # 719
Робстен-любитель
Оля,приветик моя хорошая и спасибо за продолжение! Как же мне понравилось начало главы...такое светлое нежное..так красиво все начиналось на поляне...такая гармония,полнота чувств и желаний и это все в гармонии с той прекрасной природой,которая окружает их... От некоторых моментов я просто балдею... Эдвард обнажал меня для себя, одежда слетала с меня, как лепестки облетают с роз, внутри меня бушевал водоворот чувств – зной летнего ветра, жар поцелуев любимых губ, прикосновения пальцев и поглаживание ладоней… Это так красиво... И тут вторая часть...чтоб так сказать не расслабляться...ужас...Не было бы счастье да несчастье помогло...это применительно к Райли.Выслеживал Эммета ,а в итоге нашел и Эдварда.Это ж надо такому,убил родителей,но взгляд ребенка преследовал его всю жизнь и конечно удар по его самолюбию...Эдвард даже после его рассказа не вспомнил его.вот тут план его мести Эммету отошел на второй план..уничтожить всех Калленов стало его главной задачей,а ещё и сделать это в день рождение... Больной ублюдок...ему все надо было в подробностях рассказать всем,чтобы все услышали и восхитились им?Герой...вначале крысятничество,потом убийство...И как отважный герой приехал на разборки с охраной,смелость без охранников уже не та... На чудо конечно хочется надеяться всегда и мне не вериться ,что с Джаспером так легко разделались.Пусть он и калека,но он не так прост и внешность бывает обманчива...Может все таки кто то успел сделать звонок и помощь будет???? Это так к слову о чуде... Одно во всей этой ситуации радует ,если так можно сказать...Эдвард не убивал своих родителей,тяжкий груз упал с его плеч.Это хоть на какое время в данной ситуации принесло облегчение... Оля спасибо ещё раз тебе и твоей фантазии за продолжение! Надеюсь на волшебство и чудо,что помощь будет! Ксеньк@ ...спасибо!!!!
Quote (lelik1986)
Просветление будет, но не сейчас. А вообще, дальнешее развитие событий будет как пасмурный день, когда солнышко то выходит из-за туч, то снова прячется.