Название: Она рождена умереть Автор: Julia Бета:mad_rabbit Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Предупреждение: присутствует нецензурная лексика Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джеймс, Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб Жанр: Drama, Angst Статус: закончен Описание: Я не девочка на ночь. Я - ночь. Навсегда... Я не праздник, я - жизнь, и я сложная штука. Да, мне больно и грустно. Но лишь иногда. А вообще, я умею отлично быть сукой.
Я - сокровище. Только сумей разглядеть. Не сумел - не судьба. Не судьба - не разлука. Я - вселенная. Я рождена умереть. Как и каждый из нас. Круговая порука.
Моя слабость давно растворилась в вине, Моя ночь - ураган. Мое утро цинично. Я уже победила в холодной войне. Ну, а кто проиграл - мне уже безразлично...
mad_rabbit, очень заинтересовалась твоим произведением. Нравится мне такая Белла: независимая, со своим взглядом на все, со своими представлениями о том, что такое хорошо и что такое плохо. С удовольствием погружусь в эту историю. Можно в ПЧ?
mad_rabbit, спасибо за главки! неординарная Белла ...и ясно что случай с Джеймсом изменил её жизнь, взгляды... надеюсь Эдвард исцелит её(да да все таки жду Белла / Эдвард спасибочки :)
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Ёли-пали...голова обертом идет события развиваются со скоростью света...как это она так легко простила Джеймса...и как могла разбить сердце Джейку...и каким боком здесь Эдвард...ничё не пойму единственное Джейка жаль! mad_rabbit, спасибо за главки и кстати,обложечки просто улёт!
события развиваются со скоростью света...как это она так легко простила Джеймса...и как могла разбить сердце Джейку...и каким боком здесь Эдвард...ничё не пойму
Ленчик, я с тобой рядом посижу, ладно? а то я тоже вся в недоумении...
Я тут че подумала... название уж больно странное... поди Белла в конце того?
коньки отбросит...
Что меня и первая обложка смущает... огонек на ней... ох, не к добру...
Вот это закрутка сюжета... и Белла тут такая....я не знаю что ждать в следующей главе то... Спасибо! зы: ну как камень с души, дождалась я Эдвард / Белла
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Натануэль,ты же уже должна знать,я только рада твоей компании посидим,потрищим)))честно говоря я сама нихрена не врублюсь)))скорее всего Беллка таки станет жмуриком(господи прости)
Бэлла неожиданная. читается легко. и неожиданность Бэллы наводит на мысли о глубине ее переживаний. и прочла 6 глав, и все не могу понять - а почему название такое? трагический конец?
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:36 | Сообщение # 39
Go Robsten
Статус: Offline
Quote (Нотик)
запуталась похлеще Беллы... кто с кем когда в какое время...
могу все объяснить: сначала Белла встречалась с Джеймсом, но неожиданно он уезжает от нее, ничего не сказав и не написав. у Джеймса был хороший друг Джейкоб. он успокаивает Беллу в сложный период ее жизни, но все это заходит слишком далеко... потом появляется Эдвард, от которого Белла просто теряет голову и сама этого пугается. но тут как ни в чем не бывало возвращается Джеймс. и вот Белла разрывается и ничего не может определить для себя. надеюсь, я вам помогла в решении этой головоломки
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:52 | Сообщение # 40
Beautiful Bastard
Статус: Offline
Quote (mad_rabbit)
надеюсь, я вам помогла в решении этой головоломки
Настен, да я все это поняла.. давно уже... мне непонятно эта многогамность... То Джеймс, то Джейк, то Эдвард... хоспади, надеюсь больше никого не будет?