Название: Она рождена умереть Автор: Julia Бета:mad_rabbit Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Предупреждение: присутствует нецензурная лексика Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джеймс, Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб Жанр: Drama, Angst Статус: закончен Описание: Я не девочка на ночь. Я - ночь. Навсегда... Я не праздник, я - жизнь, и я сложная штука. Да, мне больно и грустно. Но лишь иногда. А вообще, я умею отлично быть сукой.
Я - сокровище. Только сумей разглядеть. Не сумел - не судьба. Не судьба - не разлука. Я - вселенная. Я рождена умереть. Как и каждый из нас. Круговая порука.
Моя слабость давно растворилась в вине, Моя ночь - ураган. Мое утро цинично. Я уже победила в холодной войне. Ну, а кто проиграл - мне уже безразлично...
Дааа,семейка у Би "прекрасная" что с ней будет...наверое покончит с собой...а может Джеймс сожжет её,а может на моцыке погибнет??? Блина,Эдька наверника вернется,но поздно будет,да?Жесть! mad_rabbit, я тебя прошу,не мучь душу мою,кинь уже главу с эпилогом вместе!
ужасный конец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! автор, почему ТАК поступили с Беллой и Эдвардом? поверте, в смерти нет величия, и это не тот случай, когда трагический финал расставляет все по своим местам...
о боже...я плачу ну,не всегда же должен быть хэппи- енд))))я благодарна mad_rabbit, за этот прекрасный фанф)))) з.ы.я рада,что они встретились на небесах......
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:57 | Сообщение # 59
I ♥ Rob
Статус: Offline
ЕБИСЬ ОНО ТРИ РАЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО БЛЯДЬ ЗА КОНЕЦ ТО ТАКОЙ...Я В ШОКЕ...НУ НА Х...Й ТАКОЕ ПИСАТЬ???!!!!
Господи...это просто убийственный фик...я в шоке...блин,уже в который раз зарекаюсь не читать драммы,и всё равно,как дура делаю это,а потом реву как придурошная...блин,так сдавило в груди...ну его в жопу! mad_rabbit, спасибо большое!
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:05 | Сообщение # 60
Go Robsten
Статус: Offline
lena-r, inessa, кролик, девулечки, спасибо, что читали этот фик и не забывали комментировать. на счет концовки я ничего поделать не могу. автор сам решил так завершить историю, я лишь захотела поделиться с вами этим фиком.