Название: Она рождена умереть Автор: Julia Бета:mad_rabbit Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Предупреждение: присутствует нецензурная лексика Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джеймс, Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб Жанр: Drama, Angst Статус: закончен Описание: Я не девочка на ночь. Я - ночь. Навсегда... Я не праздник, я - жизнь, и я сложная штука. Да, мне больно и грустно. Но лишь иногда. А вообще, я умею отлично быть сукой.
Я - сокровище. Только сумей разглядеть. Не сумел - не судьба. Не судьба - не разлука. Я - вселенная. Я рождена умереть. Как и каждый из нас. Круговая порука.
Моя слабость давно растворилась в вине, Моя ночь - ураган. Мое утро цинично. Я уже победила в холодной войне. Ну, а кто проиграл - мне уже безразлично...
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 07:30 | Сообщение # 65
Allāhu Akbar!
Статус: Offline
Спасибо за потрясающий фф!!! Очень жаль Беллу.столько всего навалилось!!!какая же она молодец!!!!! рене настоящая мразь!!!!как и Джеймс с Элис.от них я вообще в полнейшем шоке!!!!!! Рада за пару Джас и Николь.в этом фф я Элис не люблю)))))) Эммет и Розали.ух,Роуз была хорошой подругой Беллы,что очень радует.И Эммета жаль,пережить все это. Я так рада,что детишек назвали именем Беллки и Эда. И я так рада,что после смерти Эдвард с Беллой обрели занова любовь!!!!!!! Конечно очень расстоилась...но после прочтени последних строк..даже рада,что любовь их будер там.без всякой тяжести,что была при жизни СПАСИБО,Настенька :-******
*никапельки не пожалела,что прочитала* спасибо еще раз
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 09:58 | Сообщение # 66
Go Robsten
Статус: Offline
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
даже рада,что любовь их будер там.без всякой тяжести,что была при жизни
да, мне тоже в этом фике нравится то, что несмотря на смерть двух людей, которые наконец-о нашли друг друга, встретились на небесах. это тоже так сказать хеппи энд
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
спасибо еще раз
пожалуйста, дорогуша. не зря я тебя целую неделю мучила, чтобы ты его прочитала
Начнем с того, что саммари меня очень заинтриговал. Кто сочинил этот стих? Просто интересно, ведь автор не указан.
Пролог.
Очень печальное начало. Меня оно очень растрогало. Родители стремятся делать карьеру, а дочь свыкшая с этим пытается не мешать.
Она вроде как даже не пытается капризничать и показывать свою эгоистичную натуру, а просто смирилась с тем, что родители постоянно недовольны своим денежным состоянием.
Впервые читаю о том, что у Рене есть сестра. Это прикольно.
Она всё же может мечтать и это как не странно радует.
Глава 1.
Мда, вот так мама. Я просто в шоке...нет слов.
На неделю? Тебя хватило всего лишь на неделю утренних пробежек? Я надеюсь это было без очередных падений и ушибов?
Ооо...старый добрый друг Джейкоб! Радость моя и рада видеть тебя.
Друг мне кажется не стал просто так называть тебя "любимой".
Три парня и две девушки. «Новенькие», – сказал Джейк.
Каллены приехали?
Глава 2.
«Брат - медведь»
А у Беллы и чувство юмора есть. Так Эмметта назвать.
голубые глаза
Ооо...насколько я поняла, то это ведь описание Эдварда? Откуда у него голубые глаза? Вроде же зеленые были, когда человеком он был.
Что-то какая-то дружба у них с Джейком странная. Вернее у Джейкаба к Белле.
Белла здесь действительно удачливая. Не разу не упала.
О, Боже. Белла точно в школе учится? Похоже на дет.сад.
«Мы решили взять вам тоже покушать, потому что нам стало неудобно приходить с пустыми руками».