Название: Она рождена умереть Автор: Julia Бета:mad_rabbit Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Предупреждение: присутствует нецензурная лексика Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джеймс, Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб Жанр: Drama, Angst Статус: закончен Описание: Я не девочка на ночь. Я - ночь. Навсегда... Я не праздник, я - жизнь, и я сложная штука. Да, мне больно и грустно. Но лишь иногда. А вообще, я умею отлично быть сукой.
Я - сокровище. Только сумей разглядеть. Не сумел - не судьба. Не судьба - не разлука. Я - вселенная. Я рождена умереть. Как и каждый из нас. Круговая порука.
Моя слабость давно растворилась в вине, Моя ночь - ураган. Мое утро цинично. Я уже победила в холодной войне. Ну, а кто проиграл - мне уже безразлично...
mad_rabbit, с первым фанфиком! Саммари ужасно интересное.такое прям но судя по пейрингу Белла и с Джейком,и с Джеймсом,и с Эдвардом встречается.и с кем останется?я только за канон завтра с утречка прочитаю.а щас уходить надо :(
Добавлено (18.05.2011, 02:06) --------------------------------------------- Название конечно жутковатое и описание странное,а вот начало очень даже интересное нравится мне вся такая независимая Беллка жду проду!
Мать моя родная...я влюбилась в этот фик Скажу сразу,я имею слабость к шести кубам пресса(это уже ни для кого не секрет) поэтому,меня прям радует трах между Беллой и Джейком,причем не однократный трах ух,а тем болие,если он такой гарячий ммм,повезло Беллке да,отношения у них странноватые но кто запрещал секс между друзьями Меня прям распирает от интереса,что же будет дальше mad_rabbit, я так поняла,что здесь не стоит ждать хеппи энда?Слушай,Настюш,а сколько вообще глав здесь,и как часто ты выкладывать будешь? Спасибо за главки,жду проду с огромнешим нетерпением!!!!
Слушай,Настюш,а сколько вообще глав здесь,и как часто ты выкладывать будешь?
фик небольшой, всего 10 глав + эпилог. буду стараться выкладывать главки как можно чаще. и спасибо большое, что не осталась равнодушной к этому рассказу. обещаю, здесь будет интересно