Always on my mind (12+) - Страница 4 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: bliss_, skov, tcv, freedom_91  
Форум » Фанфикшн » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" » Законченные » Always on my mind (12+) (1Воспоминания Беллы Свон - жены короля рок-н-ролла ЗАВЕРШЕН!)
Always on my mind (12+)
Korolevna
Korolevna Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:05 | Сообщение # 1
...краше весны и пьянее лета...
Группа: Фанфикшн
Сообщений: 518
Статус: Offline



Автор обложки: ТаТка

Автор:

Статус: закончен
Категория: Все люди
Жанр:Драма
Ретинг: PG-13
Пейринг: Белла/ Эдвард

В основе сюжета лежит история жизни великого короля рок-н-ролла Элвиса Пресли. Имена героев принадлежат Стефани Майер, трактовка событий, мотивация поступков и диалоги героев - автору данного фанфика.





Когда же я впервые услышала об Эдварде Каллене? Когда же это началось... Помню, что его имя было повсюду – на носках и жевательной резинке, картах и губной помаде. Его фотографии ярко светились в витринах. И вот один яркий летний день изменил мою жизнь навсегда.

СОДЕРЖАНИЕ:
ПРОЛОГ

ГЛАВА 1

ГЛАВА 2

ГЛАВА 3

ГЛАВА 4

ГЛАВА 5

ГЛАВА 6

ГЛАВА 7

ГЛАВА 8

ГЛАВА 9

ГЛАВА 10

ГЛАВА 11

ЭПИЛОГ



Английский текст и перевод




Сообщение отредактировал Korolevna - Четверг, 29.09.2011, 21:36
 
lelik1986
lelik1986 Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:11 | Сообщение # 61
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Группа: Фанфикшн
Сообщений: 1457
Статус: Offline
Quote (Korolevna)
Я очень люблю свои фанфики, люблю своих героев, буду с пеной у рта защищать их от нападок недоброжелателей, но при этом я не считаю себя мало-мальски хорошим автором с точки зрения литературы

Когда я говорю о тебе так, я не имею ввиду идеальный слог, речевые обороты (хотя подчеркиваю, что читается очень легко и приятно и часто попадаются очень интересные метафоры), я имею ввиду именно эмоциональное наполнение истории, что для меня гораздо важнее! Сейчас есть куча популярных авторов, которые гребут деньги лопатой за свои "шедевры", но их же читать невозможно! Даже вот например если сравнить двух популярных авторов в модном сейчас детективном жанре - Донцову и Устинову. У Устиновой герои всегда настоящие, живые, со своей сложной историей и характером, а у Донцовой... даже не могу подобрать подходящих слов... это было бы невозможно читать, даже если бы в мире не осталось бы больше ни одной книги. 4
В общем, для меня ты Автор с большой буквы, и никакие возражения не принимаются! boast
Quote (Korolevna)
Меня однажды обвинили в "дешевой компиляции" книги жены короля рок-н-ролла, потому что якобы сюжет похож на ее мемуары. Я честно призналась, откуда пришла идея, но читатель ница была неумалима и пошла искать в интернете книгу, чтобы показать места, откуда я взяла текст и изменила имена героев прошел год, видимо, книгу ищет до сих пор

О, ты даже не представляешь, как мне это знакомо и понятно! giri05003 Меня тут тоже одна дамочка обвинила в плагиате (причем за моей спиной, что самое обидное) в рассказе "Под прицелом объективов", я кобы я переняла у нее образ Роба и какие-то там отдельные факты (типа двойной фамилии Кристен Стюарт-Паттинсон) 12 4 вот умора-то была! fund02002 Она даже привела "аргументы", но уж лучше бы не приводила их вовсе и не позорилась, потому что все эти "аргументы" говорили скорее в мою пользу, чем в ее. girl_wacko Все это, конечно, смешно, потому что ты знаешь, что это полная чушь, но все равно это неприятно! giri05036
Quote (Korolevna)
Белла здесь главная героиня, а Эдвард не так важен. Он лишь красивая окантовка для ее чувств, мыслей, желаний.

Да, я обратила на это внимание, и еще по ходу всего рассказа отчетливо прослеживается твоя любовь к Белле, то, какой ты ее показываешь, как гармонично выстраиваешь ее образ красноречиво об этом говорит. Поэтому она у тебя получилась очень живой и настоящей!
Quote (Korolevna)
Эдвард же искал себе символическую мать, которая всегда прощала бы ему пригрешения.

По ходу прочтения эта мысль меня тоже посетила. Я еще подумала, что он так оттягивает момент их физической близости именно поэтому. Он нашел в ней то, что потерял со смертью матери, и боялся, что переход на следующую ступень в их отношениях разрушит это, и он снова останется в одиночестве (не физическом, а именно душевном, эмоциональном, если можно так выразиться). Но это только ИМХО, возможно, я ошибаюсь. girl_blush2
Quote (Korolevna)
песня. ставшая заглавной в меом фанфике, действительно, написана в качестве последнего "прости". Там полностью автобиаграфичный текст.

Я почему-то так и подумала, когда слушала ее, сама не знаю почему. girl_blush2
Quote (Korolevna)
Так получилось гораздо романтичнее

О да! И еще особенно трогательно и душещипательно, это очень важная деталь, на самом деле.
Quote (Korolevna)
очередную вариацию на тему великой любви. ошибок. которые совершают люди, тереят себя и находят нечто большее, чем просто существование

Очень точно и красиво сказано! fund02016


Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг
ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓
 
Korolevna
Korolevna Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:33 | Сообщение # 62
...краше весны и пьянее лета...
Группа: Фанфикшн
Сообщений: 518
Статус: Offline
Quote (lelik1986)
Когда я говорю о тебе так, я не имею ввиду идеальный слог, речевые обороты (хотя подчеркиваю, что читается очень легко и приятно и часто попадаются очень интересные метафоры), я имею ввиду именно эмоциональное наполнение истории, что для меня гораздо важнее!

Согласна, слога у меня, как такового нет, но на счет эмоций соглашусь полностью. Я всегда в историях ( и когда читаю, и когда пишу) обращаю внимание на внутренний мир героев, стараюсь акцентироваться именно на чувствах, на восприятии мира. И плюс ко всему для меня важна подача материала - когда автор пишет от души, влюблен в свое детище, то читатель это чувствует и просто читает, наслаждается самим чтивом, герои иногда уходят на второй план. По крайней мере у меня так бывает girl_blush2
Quote (lelik1986)
а у Донцовой... даже не могу подобрать подходящих слов... это было бы невозможно читать, даже если бы в мире не осталось бы больше ни одной книги

Вот! Я тоже не могу это читать ни под каким соусом, даже в дороге и от большой тоски. Знаю сотни талантливых девочек, которые пишут фанфики (и по Сумеркам, и по Гарри Поттеру), которые пишут в сто раз лучше и интереснее.
Кстати, я не очень люблю саму идею Майер о бледном юноше и избраннице из плоти и крови fund02002 , канонический сюжет я рассматриваю лишь в плане треннингов для подростков (именно так я и познакомилась с Сагой), но вот сам текст, сама подача мне очень импонирует - и не высокая литература в плане прозы, но в тоже время и не книга-однодневка, заказанная издательством в категории "для подростков".
Я вообще читаю всё подряд и много, кроме фанфиков и профессиональной литературы люблю для разгрузки мозгов почитать бульварные романчики из серии "Шарм" и "Очарование" (лет с 12-ти читаю), русскую фантастику, фэнтези и не могу жить без книг Веры Камши (историческое фэнтези) и Мориса Дрюона (исторический роман).
Quote (lelik1986)
Меня тут тоже одна дамочка обвинила в плагиате (причем за моей спиной, что самое обидное) в рассказе "Под прицелом объективов", я кобы я переняла у нее образ Роба и какие-то там отдельные факты (типа двойной фамилии Кристен Стюарт-Паттинсон)

Вот терпеть не могу таких людей. Вечно им неймется. фанфик - это по большему счету лицензионный плагиат, и внем можно использовать и другие книги, и фильмы, потому что деньги за это авторы не берут и не получают никакой выгоды, кроме читательского спасибо, а это волюта сиюминутная и обмену не подлежит. Сочувствую, и прекрасно понимаю.
Quote (lelik1986)
Я еще подумала, что он так оттягивает момент их физической близости именно поэтому. Он нашел в ней то, что потерял со смертью матери, и боялся, что переход на следующую ступень в их отношениях разрушит это, и он снова останется в одиночестве

Абсолютно правильно и верно! Белла символически умрет в минуту близости. И вместо персональной богини у Эдварда появится "такая же,к ак все". Она станет женщиной и уже не будет так притягательна, как и в сексуальном плане, так и в моральном)
Оля, тебе пора думать о смене професси. Буду вербовать в наши ряды fund02002 1_012
Quote (lelik1986)
еще особенно трогательно и душещипательно, это очень важная деталь, на самом деле

Согласна. В таком жанре всегда необходимо продумывать подобные детали, чтобы задумка удалась полностью.
Еще раз спасибо тебе огромное за то, что прочла мою историю lovi06032


 
lelik1986
lelik1986 Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:31 | Сообщение # 63
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Группа: Фанфикшн
Сообщений: 1457
Статус: Offline
Quote (Korolevna)
Согласна, слога у меня, как такового нет,

Я это вовсе не имела в виду! 12 girl_blush2
Quote (Korolevna)
Я всегда в историях ( и когда читаю, и когда пишу) обращаю внимание на внутренний мир героев, стараюсь акцентироваться именно на чувствах, на восприятии мира.

Это действительно ощущается в каждой строчке твоих рассказов, делая их будто дышащими, живыми! lovi06032
Quote (Korolevna)
Я вообще читаю всё подряд и много,

У меня тоже много читаемых жанров, но вот как раз бульварные романы, фантастику и фэнтези я почему-то не воспринимаю совсем. Люлю детективы, причем больше всего в исполнении Агаты Кристи и Джеймса Хедли Чейза. Еще мне нравится читать Дэна Брауна. пробовала начинать читать Паоло Коэльо, но он произвел на меня неоднозначное впечатление: есть отдкльные рассказы, которые интересно читать, и при этом они несут в себе определенный философский смысл, но некторые написаны слишком тяжелым слогом, так что даже не воспринимается смысл, который он хотел донести до читателя. Например, знаменитый Алхимик не произвел на меня ровным счетом никакого впечатления. Но если говорить о своем самом любимом авторе, то, пожалуй, это будет Стивен Кинг.
Quote (Korolevna)
Оля, тебе пора думать о смене професси. Буду вербовать в наши ряды

Ты сне льстишь! Я просто этому у вас со с Светой нахваталась! fund02016 fund02002
Quote (Korolevna)
Еще раз спасибо тебе огромное за то, что прочла мою историю

Не за что! Это тебе спасибо за те эмоции, что я испытала при ее прочтении! lovi06032


Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг
ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓
 
Korolevna
Korolevna Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:41 | Сообщение # 64
...краше весны и пьянее лета...
Группа: Фанфикшн
Сообщений: 518
Статус: Offline
Quote (lelik1986)
Я это вовсе не имела в виду

Да ладно fund02002 Не хотела обидеть тем, что не так поняла твои слова.
Я отношусь к себе крайне самокритично, знаю свои слабые и сильные стороны JC_flirt

Quote (lelik1986)
Люлю детективы, причем больше всего в исполнении Агаты Кристи и Джеймса Хедли Чейза. Еще мне нравится читать Дэна Брауна. пробовала начинать читать Паоло Коэльо, но он произвел на меня неоднозначное впечатление: есть отдкльные рассказы, которые интересно читать, и при этом они несут в себе определенный философский смысл, но некторые написаны слишком тяжелым слогом, так что даже не воспринимается смысл, который он хотел донести до читателя.

Не люблю детективы. Читала лет в 12-13, поднадоели как-то. Коэльо - вообще для меня автор слишком расхваленный, и поэтому, брендовый, как марка одежды fund02002 Его читали все, когда я училась на втором-треттьем курсе все без исключения и крайне демонстративно, чтобы подчеркнуть "вуменость" fund02002 Я прола книг пять - легко, стильно, непритязательно. прописные истины ростым языком. На меня большое впечателение в этом плане произвел Джон Фаулз и его роман-мистификация "Волхв". Стиль похож на Кинга, но написано более глобально.
Quote (lelik1986)
Ты сне льстишь! Я просто этому у вас со с Светой нахваталась

Нет! Я говорю всегда правду 1_012
Quote (lelik1986)
Это тебе спасибо за те эмоции, что я испытала при ее прочтен

А тебе спасибо за эмоции, которые я получаю от общения lovi06015


 
Лєнок
Лєнок Дата: Понедельник, 16.07.2012, 17:55 | Сообщение # 65
с верой
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Статус: Offline
это просто шедевральная история. я рыдала когда читала ее cray спасибо за такую замечательную историю.... я никак не могу успокоиться cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray
 
Korolevna
Korolevna Дата: Понедельник, 16.07.2012, 18:00 | Сообщение # 66
...краше весны и пьянее лета...
Группа: Фанфикшн
Сообщений: 518
Статус: Offline
Лєнок, спасибо большое за отзыв.
Признаться честно, спустя два года, я уже не понимаю, почему взялась за эту историю и почему первая любовь мне виделась настолько идеализированной и романтичной. Но получилось то, что получилось. Рада, что фанфик показался эмоцинальным. Я когда-то тоже плакала над эпилогом cray
Буду надеяться, что мы еще встретимся в других историях. Из представленных на форуме есть еще парочка непростых в плане запутанных чувств между героями. JC_flirt


 
Джус
Джус Дата: Суббота, 01.09.2012, 18:46 | Сообщение # 67
с любовью
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Статус: Offline
Замечательный фанф, мне очень понравился))))
 
miss71star
miss71star Дата: Суббота, 01.09.2012, 18:49 | Сообщение # 68
Робстен-эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 501
Статус: Offline
Спасибо))))))))))
 
Korolevna
Korolevna Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:13 | Сообщение # 69
...краше весны и пьянее лета...
Группа: Фанфикшн
Сообщений: 518
Статус: Offline
Джус, благодарю. Очень рада, что эт история произвела впечатление.
miss71star, всегда пожалуйста lovi06032


 
KateYu
KateYu Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 01:33 | Сообщение # 70
с верой
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Статус: Offline
Спасибо вам огромное))) интересный фанфик lovi06032 lovi06032
 
Korolevna
Korolevna Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:34 | Сообщение # 71
...краше весны и пьянее лета...
Группа: Фанфикшн
Сообщений: 518
Статус: Offline
KateYu, спасибо, что читали. lovi06032


 
Dark_Paradise
Dark_Paradise Дата: Вторник, 16.07.2013, 21:54 | Сообщение # 72
Робстен-любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 264
Статус: Offline
История просто великолепна! good
Под конец просто рыдала cray cray cray До сих пор не могу успокоится...
Но я всё равно я рада,что прочитала её!
Korolevna, большое спасибо за эту историю) lovi06032
 
KseniaKU
KseniaKU Дата: Среда, 17.07.2013, 16:45 | Сообщение # 73
Робстен-любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 422
Статус: Offline
Прониклась фанфиком с первых строчек. Потрясающая история. Очень эмоциональная. Признаюсь, что под конец я расплакалась, что со мной бывает довольно редко. Не смогла удержать всех эмоций внутри.
Большая благодарность, вам автор. lovi06032 Вдохновения и удачи!
 
Korolevna
Korolevna Дата: Среда, 17.07.2013, 16:54 | Сообщение # 74
...краше весны и пьянее лета...
Группа: Фанфикшн
Сообщений: 518
Статус: Offline
Dark_Paradise, благодарю за отзыв! lovi06032
Цитата (Dark_Paradise)
Под конец просто рыдала До сих пор не могу успокоится...

Я тоже рыдала, когда смотрела фильм, потом, когда работала над эпилогом. Больше таких слезных историй у меня не получалось.
Цитата (Dark_Paradise)
Но я всё равно я рада,что прочитала её!

я тоже рада, что Вам понравилось мое первое и незрелое детище lovi06015

KseniaKU, спасибо большое за комментарий lovi06032 lovi06015
Цитата (KseniaKU)
Признаюсь, что под конец я расплакалась, что со мной бывает довольно редко. Не смогла удержать всех эмоций внутри.

Я любитель поплакать над книжкой или фильмом, но самой редко удается написать такие сюжеты. Оглядываясь назад, мне теперь кажется всё немного детским и наивным, но все равно, это одна из страниц в моей жизни, когда я увлекалась Сумерками. Спасибо большое, что не прошли мимо girl_blush2


 
вильветта
вильветта Дата: Среда, 17.07.2013, 18:13 | Сообщение # 75
неизлечимый Робстеноман
Группа: Проверенные
Сообщений: 4007
Статус: Offline
Спасибо за прекрасную историю!
Под лазурным куполом неба, на лужайке с ярко-зеленой травой парень с рыжеватыми вихрами растрепанных волос, одетый в военную форму шестидесятых годов прошлого века и темноволосая девушка-подросток в розовом платье-матроске танцевали рок-н-ролл. Они были вместе навсегда. Любить - это так просто, даже если вы в разлуке. Надо просто ждать и верить.Они любили друг друга и их любовь очень сильна и что продолжилась в новой жизни!



Ушла не знаю когда вернусь.
 
Korolevna
Korolevna Дата: Четверг, 18.07.2013, 11:38 | Сообщение # 76
...краше весны и пьянее лета...
Группа: Фанфикшн
Сообщений: 518
Статус: Offline
вильветта, спасибо большое за отзыв!
Цитата (вильветта)
Они любили друг друга и их любовь очень сильна и что продолжилась в новой жизни!

Как мне кажется, то Белла и Эдвард из этой истории любить в общепринятом понимании не умели. У нее была потребность обрести мужчину-отца, у него - воскресить те чувства и близость, что когда-то давала мама. вот и сошлись две похожести. Я же романтизировала эту пару намеренно, дабы не было так грустно и прозаично JC_flirt


 
Форум » Фанфикшн » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" » Законченные » Always on my mind (12+) (1Воспоминания Беллы Свон - жены короля рок-н-ролла ЗАВЕРШЕН!)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: