Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история автору. Рейтинг: R Предупреждение: OOC, нецензурная лексика. Пейринг: Эдвард /Белла Жанр: Ангст Стутус: ЗАВЕРШЕН Размещение: с моего разрешения.
Саммари:Вот уже больше года я невидимка. Не в прямом смысле, конечно. Но лучше бы, блять, в прямом. Я невидимка для одного единственного человека. Именно для того человека, чьего внимания я желаю больше всего. Я хочу, чтобы она мне дарила всю свою любовь. Я хочу, чтобы она мне дарила всю себя. Я хочу, чтобы она меня никогда не замечала. Спасибо за обложку Топтыжка
Если вы нашли песню или мелодию, которая подходит к этой истории, то пишите об этом на форум! С музыкой всё лучше воспринимается=) Композиции от читателей: Cinema Bizarre – My obsession (от Imperia) Adelitas Way – Closer To You (от team_Robert) Cinema Bizarre – Lovesongs (They Kill Me) Cinema Bizarre – Angel In Disguise Kasabian – The Doberman David Garrett – Teen Spirit Roger Sanchez – Lost Nickelback – How You Remind Me Nickelback – Far Away Rihanna – Cry Alex Band - Only One Evanesence – Bring Me To Life Robert Pattinson – Let Me Sign Placebo – I Know , O.A.R. – Love Is Worth The Fall Nightwish – While Your Lips Are Still Red Yohanna – Is It True U2 – The Ground Beneath Her Feet Seether – Broken (feat. Amy Lee) Metallica – Nothing Else Matters Nickelback – Gotta Be Somebody Placebo – Running Up That Hill Lee Safar – I'm Here Armin van Buuren – Golddigger (feat. Martijn Hagens) Skillet – Awake And Alive Skillet – Comatose Poets of the Fall – Carnival of Rust Evanescence – Going Under Evanescence – My Immortal Evanescence – Lithium System Of A Down – Lost In Hollywood System Of A Down – Spiders System Of A Down – Lonely Day System Of A Down – Mr. Jack System of a Down – Aerials Evanescence – Together Again Dance – The Host Of Seraphim 30 Seconds To Mars – A Beautiful Lie Rihanna – Stupid In Love Rihanna – Love The Way You Lie Part II (feat. Eminem) Yann Tiersen – La Valse D'Amelie (piano version) Ludovico Einaudi – Monday, Linkin Park – Numb (Piano) Robert Pattinson – Bella's Lullaby Robert Pattinson – Bella's song Robert Pattinson – Kiss the rain Sergio Tiempo plays Chopin Prelude No. 4 Metallica - Orion - piano cover Metallica - Fade To Black - piano cover System Of A Down - Lonely Day - piano cover Бетховен – Мелодия слез Клод Дебюсси – Лунный свет Mars Lasar – Blue Nile Nightwish – Nemo Piano Cover Monrose – What you dont know (Всё выше от ranum456) Within temptation - What have you done (от Топтыжка) evenesens - hello Jane Siberry – It Can't Rain All The Time Alex Luna – Ave Maria Richard Gibbs & Jonathan Davi – Prodigal Sun (от ranum456) Adriana Mezzadr - Marcas de Ayer halestorm – familiar taste of poison James Blunt — You Re Beatiful Blackmore’s Night — Wish you were here Ten Sharp — You Timbaland — Apologize ft. OneRepublic Westlife — I Lay My Love On You Chris Isaak — Wicked Game Billie Myers — Kiss the Rain Emeli Sande feat. Naughty Boy – Daddy (Всё выше от ranum456) Shot – обними меня (от Топтыжка)
Дата: Суббота, 28.04.2012, 18:37 | Сообщение # 622
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
MetoU, спасибо за новую главу! Глава тяжелая и напряженная. Эдвард в тревоге, что с Беллой. Стресс! Надеюсь, Белла вспомнит Эдварда. Только к лучшему ли ? Одни вопросы. Жду продолжения. Спасибо!
Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:14 | Сообщение # 623
Робстен-эксперт
большое спасибо за новую главу!!! Слава богу, все живы!!! Эдику надо поумерить свой пыл и отлежаться как следует. Ранение не шуточное. Джеймс пусть останется на совести полиции. Личная месть , а это скорее всего убийство, неприемлема. Нечего Эду руки марать об эту свинью. Что там с Беллой? И как всё это на ней скажется? Спасибо всем создающим этот фик!!!!
Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:10 | Сообщение # 625
с любовью
MetoU,привет!!! Только что начала читать твой фф,мне очень понравилось,начало такое интригующее!!! Я однозначно здесь зависну побежала читать дальше(догонять всех так сказать ),оч интересно !!!!
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 11:50 | Сообщение # 628
с любовью
MetoU,Катюш,фанфик не реально крутой,у меня просто слов нет!!!Безумно понравился!!! Так напряженно,волнующе,интригующе и очень,очень грусно...пока читала мое сердце покинуло мою грудь, десять раз умерла(вместо Эдварда),сгорела вместе с ним...это просто круто!!!!А чувства Эдварда ...как все описано, очень красиво,прям сердце рвется из груди Спасибо большое за доставленное удовольствие от прочтения и очень жду проду
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:29 | Сообщение # 631
Робстен-любитель
Глава 19.
Твою мать (простите меня)....что ж так всё сыпется на их головы...то Эд, ТО Белла, то Чарли....Боже....я буду очень рада, если Эд все же отомстит ему, но в пределах разумного...он имеет на это прааво...и если он этого не сделает, он не будет спокоен... СПасибо!!!! Убёг читать следующую главу!!!!
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:08 | Сообщение # 635
неизлечимый Робстеноман
Что-то я стала жутко подозрительной Уж было разволновалась, когда Эдвард все начистоту выложил этим Голубым Глазкам Но вроде слава Богу, он человек не плохой и вошел в положение Эдварда, а самое главное, позволил ему встретится с Беллой. Только вот опять что же это за встреча будет? До этого он был без сознания, теперь вот она спит... Хотя конечно самое важное, что Эдвард все таки увидел Беллу! Правда опасаюсь того момента, когда ему все же придется уйти, потому что никогда не знаешь, когда они смогут встретится снова и какой будет их встреча... MetoU, спасибо!
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:30 | Сообщение # 636
с любовью
MetoU, спасибо за главу!!! Наконец-то в море страданий Эдварда появилось что -то позитивное )))Наконец -то он перестанет вести свою внутреннюю борьбу(по крайней мере я надеюсь на это),т.к. ему можно,а даже нужно быть с Беллой!
Quote (Malvina77777)
.Фух, хоть тут выдохнуть можно...
Можно,но не надолго... Интересно как встретит его Белла?И еще вопрос с Джеймсом и Лораном тоже не решен...что он(Эд) будет делать...мстить????? Я даже боюсь думать,что там будет впереди...
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:32 | Сообщение # 639
Робстен-эксперт
Спасибо,спасибо. спасибо!!!!! Какие всёже прекрасные друзья у Эда!!!! Помогли ему слинять из больницы!!! Поняли, что ему жизненно необходимо увидеть Беллу. И доктор "голубые глазки" оказался вполне адекватен и спасибо ему, что позволил Эду увидеть Беллу. Также спасибо за то, что вселил долю оптимизма на их будущее - они смогут видется!!! А там уж как получится, хотя всей душой желаю им счастливого совместного будущего. Спасибо всем еще раз!!!
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:32 | Сообщение # 640
Hippossible
Покажите как вы счастливы... Как можно показать счастье, как можно описать тот узелок эмоций, внезапно распутавшийся в определенную, пока еще не совсем прочную нить... Как можно показать надежду? Надежда - это улетающие на юг птицы, опадающие листья деревьев, уходящее за горизонт солнце. Потому что мы знаем, что пройдет отмеренный природой срок и все вновь вернется! Как можно описать любовь? Любовь - это то самое счатье, ради которого мы надеемся!
MetoU, спасибо за эмоции, которые ты вызвала в нас своим повествованием!