Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история автору. Рейтинг: R Предупреждение: OOC, нецензурная лексика. Пейринг: Эдвард /Белла Жанр: Ангст Стутус: ЗАВЕРШЕН Размещение: с моего разрешения.
Саммари:Вот уже больше года я невидимка. Не в прямом смысле, конечно. Но лучше бы, блять, в прямом. Я невидимка для одного единственного человека. Именно для того человека, чьего внимания я желаю больше всего. Я хочу, чтобы она мне дарила всю свою любовь. Я хочу, чтобы она мне дарила всю себя. Я хочу, чтобы она меня никогда не замечала. Спасибо за обложку Топтыжка
Если вы нашли песню или мелодию, которая подходит к этой истории, то пишите об этом на форум! С музыкой всё лучше воспринимается=) Композиции от читателей: Cinema Bizarre – My obsession (от Imperia) Adelitas Way – Closer To You (от team_Robert) Cinema Bizarre – Lovesongs (They Kill Me) Cinema Bizarre – Angel In Disguise Kasabian – The Doberman David Garrett – Teen Spirit Roger Sanchez – Lost Nickelback – How You Remind Me Nickelback – Far Away Rihanna – Cry Alex Band - Only One Evanesence – Bring Me To Life Robert Pattinson – Let Me Sign Placebo – I Know , O.A.R. – Love Is Worth The Fall Nightwish – While Your Lips Are Still Red Yohanna – Is It True U2 – The Ground Beneath Her Feet Seether – Broken (feat. Amy Lee) Metallica – Nothing Else Matters Nickelback – Gotta Be Somebody Placebo – Running Up That Hill Lee Safar – I'm Here Armin van Buuren – Golddigger (feat. Martijn Hagens) Skillet – Awake And Alive Skillet – Comatose Poets of the Fall – Carnival of Rust Evanescence – Going Under Evanescence – My Immortal Evanescence – Lithium System Of A Down – Lost In Hollywood System Of A Down – Spiders System Of A Down – Lonely Day System Of A Down – Mr. Jack System of a Down – Aerials Evanescence – Together Again Dance – The Host Of Seraphim 30 Seconds To Mars – A Beautiful Lie Rihanna – Stupid In Love Rihanna – Love The Way You Lie Part II (feat. Eminem) Yann Tiersen – La Valse D'Amelie (piano version) Ludovico Einaudi – Monday, Linkin Park – Numb (Piano) Robert Pattinson – Bella's Lullaby Robert Pattinson – Bella's song Robert Pattinson – Kiss the rain Sergio Tiempo plays Chopin Prelude No. 4 Metallica - Orion - piano cover Metallica - Fade To Black - piano cover System Of A Down - Lonely Day - piano cover Бетховен – Мелодия слез Клод Дебюсси – Лунный свет Mars Lasar – Blue Nile Nightwish – Nemo Piano Cover Monrose – What you dont know (Всё выше от ranum456) Within temptation - What have you done (от Топтыжка) evenesens - hello Jane Siberry – It Can't Rain All The Time Alex Luna – Ave Maria Richard Gibbs & Jonathan Davi – Prodigal Sun (от ranum456) Adriana Mezzadr - Marcas de Ayer halestorm – familiar taste of poison James Blunt — You Re Beatiful Blackmore’s Night — Wish you were here Ten Sharp — You Timbaland — Apologize ft. OneRepublic Westlife — I Lay My Love On You Chris Isaak — Wicked Game Billie Myers — Kiss the Rain Emeli Sande feat. Naughty Boy – Daddy (Всё выше от ranum456) Shot – обними меня (от Топтыжка)
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:26 | Сообщение # 1622
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Спасибо за красивую и трагическую историю! Удивительное описание чувств и эмоций главного героя в различных вариациях! И читатется при этом легко. Эпилог, конечно, удивил. Эдвард сгорел, бедняга... Объявившись на некоторое время в жизни Беллы, он так и остался невидимкой... Эх, не уберегли праня! А Беллу жалко, это очень страшно терять любимого!
Не вешай стиральную доску на лоб - береги стеб!
Сообщение отредактировал Нея - Вторник, 09.10.2012, 20:06
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 03:04 | Сообщение # 1624
с надеждой
читала все на одном дыхании...спасибо большое!такие переживания,страдания..я переживала все вместе с героями..это просто прекрасное произведение!еще раз спасибо!
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:35 | Сообщение # 1627
с надеждой
Большое спасибо за эту замечательную красивую историю) Хэппи энд конечно радует больше, но оригинальный эпилог кажется действительно правильным. Столько переживаний на одного человека - слишком много... Можно узнать, то, что после потери памяти напоминания о прошлой жизни могут привести к сумашествию - это факт?
Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:01 | Сообщение # 1629
с надеждой о РобСтен
Большое спасибо. Думала,что нервный срыв мне обеспечен, но остановиться не могла. Столько душевных переживаний не выдержит никто. Эпилог логичен, хотя альтернатива греет душу.
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:39 | Сообщение # 1637
неизлечимый Робстеноман
Quote (MetoU)
да не настолько там всё плохо )))
да уж... нервишки там есть чем поматать.... прикольно!!! особенно мне нравится стилистика текста! очень необычно! то прогнозы погоды, то рецепты, то подходящее/неподходящее слово, то действие в сценах, то еще че-нить, очень интересно!!! :good:
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Сообщение отредактировал LoreleiKaa - Воскресенье, 02.12.2012, 19:40
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 09:47 | Сообщение # 1638
неизлечимый Робстеноман
Эпилоги... Мне понравились оба конца, и грустный, и со счастливым будущим. В том, где эти двое настрадались, дождались и заслужили счастья, собаку,дом,спокойствие, детей, есть толика сказки, но эту сказку стоит додумывать, ведь столько слез пролито, столько всего пережито, это то, к чему они шли, то, что должно быть у двоих любящих людей. В оригинале всё так печально, скорбно и бессмысленно... Я не вижу будущего Беллы.(ну я прям как Элис!) Я не вижу ее будущее без него! Вообще!!! Может быть, но оно не будет полным и наполненным. А я кстати хочу спросить Автора - как умер Эдвард??? Пожалуйста, расскажите! Догадок много, но хотелось бы знать правду, как это произошло и почему?!! Для полноты картины. Пожалуйста, расскажите!!!!!!!!!! P.S. мндааа.... ревела вчера просто навзрыд... душу перевернул фф!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 13:29 | Сообщение # 1640
неизлечимый Робстеноман
Quote (MetoU)
Я препочитаю думать, что он просто однажды не проснулся.
имеет место быть. с такими переживаниями, как он еще с ума не сошел, а ведь мне иногда так казалось, такую чушь иногда нес, прям страшно за него становилось. но его дух оказался сильнее, чем сердце... хоть кто-то из врачей и сказал что у него абсолютно оно здоровое, но видимои это не так... и все равно!?!!!!!!!!! ну как такое может быть? он столько ждал, столько боролся за нее, сделал все чтобы быть с ней рядом вновь, и взять и уйти....??????!!!!!!!!!! это же несправедливо по отношению к ней!!!!!!!!! как ей то теперь??? такой любви и таких чувств она не сможет не к кому испытать!!!!!!!! ужасно.