Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:41 | Сообщение # 222
Робстен-любитель
Статус: Offline
Чур меня не бить.. у моего отсутствия - есть уважительная причина..отсутствие нормального интернета и нормального ноута.. т.ч. вот я дошла.. и дочитала.. мну очень жалко Беллу.. а так утро обнадёживающе начиналось...сцуки... до последнего боялась..что Эдвард не появится.. он спас Беллу...и не важно какой ценой..для Эда теперь главное замести следы и скрыться..и теперь он не один..и что из этого получиться..остается только ждать проду..и замечательную фантазию Иринки... Автору - Иринке и её беточки - Леночки спасибо большое за продолжение
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 20:53 | Сообщение # 223
Робстен-эксперт
Цитата (KriBert)
Чур меня не бить..
не ты что, как я могу, рада, что ты вернулась. у самой такие же проблемы, только не с инетом а со свободным временем.
Цитата (KriBert)
Автору - Иринке и её беточки - Леночки спасибо большое за продолжение
спасибо дорагая, рада, что история тебе нравится. Буду очень страться интриговать вас новыми сюжетными поворотами. и интригами.
Добавлено (05.08.2013, 20:53) --------------------------------------------- Девочки для всех ждущих очередную главу могу сказать, что продолжение будет очень скоро Бонус от лица Эдварда. Часть 1 уже на редакции. Так же как и вы жду с нетерпеним, когда моя дорогая Леночка преобразит ее и истправит все мои оплошности и ошибки. наберитесь еще чуточку терпения!!!!
мой фанф:
Сообщение отредактировал ranum456 - Понедельник, 05.08.2013, 20:54
Дата: Пятница, 16.08.2013, 06:56 | Сообщение # 228
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за бонусы! Эдвард ничего не видел кроме работы и посадить за решетку сперва не пришли кого он ждал их запугали а по возвращению домой он увидел что добрался до его жены. И Белла напоминает ему о жене и он приехал отомстить но теперь Белла его заваражила и он не может отпустить ее.
Дата: Пятница, 16.08.2013, 20:52 | Сообщение # 233
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за бонусы! Какая жуть! Он еще и бывший полицейский! До чего довели человека. Как бесчеловечно расправились с его женой. Ведь говорил же он, что этот ублюдок опасен. И теперь в его жизни одна месть. Ни семьи, ни дома. Изгой! Отомстил ли он за жену? И что с дочерью? Одни вопросы. И кто-то его опять сдал, его ждала полиция. Хорошо хоть, его Белла спасла. А он спас ее. Понятно, почему он так относится к насильникам. Спасибо большое за бонусы!
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 14:57 | Сообщение # 235
неизлечимый Робстеноман
ranum456, Ириша спасибо за продолжение вот это поворот событий - ну никак не ожидала что Эдвард бывший полицейский да ещё такой правильный ! да ещё и семья у него была ... а дочка жива ? может её в заложницы забрали ?или просто украли ....жеееесть Ирин жду продолжения Лена спасибо за редактуру
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:43 | Сообщение # 236
неизлечимый Робстеноман
ranum456, большое спасибо за бонус! Это ужасно, что пришлось пережить Эдварду. В одночасье лишиться любимой жены и ребёнка, потерять всё и ради чего? Ради того, что он честно выполнял свой служебный долг и старался, чтобы виновный злодей понёс заслуженное наказание. Получается, что если преступник приходится сыном сенатору, то можно делать всё, что вздумается и при этом выходить сухим из воды. Эдвард оказался несговорчивым полицейским и поплатился за это самым чудовищным образом и, судя по всему, это и послужило толчком к тому, что он сам стал убийцей, отомстив за смерть жены и дочери. Белла случайно попалась на его пути, когда он бежал от погони, но эта встреча оказалась судьбоносной. Белла всколыхнула в нём давно забытые чувства и спасла его от преследователей, и может быть, ему и стоило уйти и оставить девушку жить своей жизнью, но не хватило сил. Так и получилась, что дочка шефа полиции и бывший полицейский оказались тесно связаны друг с другом неразрывной нитью судьбы, которая так жестоко обошлась с ними, но дала ещё один шанс. Только, учитывая все обстоятельства, совсем неясно, что их ждёт впереди и какой будет их жизнь. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Девочки,спасибо за бонус!!! Очень жалко Эдварда. Хотел правосудия,но иногда все решают деньги и связи,и поплатился за это своей семьей.Жена мертва,а дочь?Хочется верить,что она жива,и Эдвард ее найдет. И что Эдвард делал в Форксе?Искал дочь или мстил? Кто такой Аро? С нетерпением жду продолжение! Ирина,вдохновения и побольше свободного времени!!!
Сообщение отредактировал savage_garden - Среда, 21.08.2013, 21:54