Всем привет ... из пролога поняла что , что - то случилось с Беллой ( катастрофа ? нападение ? или вообще что - то другое ужасное ? ) и что она заслужила как она думает ? и кого она увидела мёртвым рядом - мучителя , убийцу ? и вообще что происходит ranum456, ice_cream, спасибо за пролог жду первую главу
конечно. рада всем читателям. очень и очень рада, что смогла заинтересовать вас, своим прологом, надеюсь сам рассказ, будет для вас не менее интересным и никто не разочаюруется.
Добрый вечер, талантливый автор)) мне безумно понравилось начало и я очень заинтересована вашим творчеством!!! пожалуйста, примите в ПЧ! буду с удовольствием наблюдать за развитием событий!!! пишите вы замечательно! и можно один вопросик: а вторая часть первой главы сегодня будет активизированна? очень хочется почитать продолжение!
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:24 | Сообщение # 28
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Прочитала первую часть,вторая-еще не активирована. Жалко Беллу,потерять родителей-ужас,и вместе с ними все мечты и надежды рухнули. Что с ней произошло,про учебу можно забыть. ranum456, ice_cream, спасибо!!! Жду проду!!!
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 07:36 | Сообщение # 29
неизлечимый Робстеноман
Привет!Спасибо за главки!Все о чем мечтала рухнуло и самое страшное смерть родителей.Бедная одна образование нет остались долги работы нет.Жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 08:33 | Сообщение # 30
неизлечимый Робстеноман
Всем привет .. мда ... вот так живёшь , у тебя семья , мама и папа , всё радует - и сама жизнь , и будущая учёба , и вдруг бац - и нету всего этого - как обухом по голове ... бедная Беллочка , как же жалко её , как она будет выкарабкиваться из всего этого , надеюсь её не бросят знакомые , друзья , помогут справиться с её горем ... ranum456, Ириша спасибо за главу ice_cream, Вероничка спасибо за редактуру Жду продолжения
Добавлено (09.12.2012, 08:33) --------------------------------------------- вот я дурында , первую часть прочитала , а вторую не заметила - слепота ... ну так вот , я в шоке ... такое всё свалилось на бедную девочку , и горе , и долги , и ещё возможное лишение крова , кошмар - врагу не пожелаешь всего этого , так и умом можно не дай бог тронуться ... Спасибо за обе части
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 13:41 | Сообщение # 32
Остановите Землю! Я сойду.
Да, остаться в 19 сиротой, да еще и без крыши над головой... Страшно. Что она будет делать? Как выкрутится? Честно,я не вижу вариантов, кроме как пойти на какую-нибудь тяжелую работу, но возьмут ли её? Мне очень жалко нашу Беллу (( Спасибо большое за главу)
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:12 | Сообщение # 36
неизлечимый Робстеноман
Прочитала 2 часть.Жалко Беллу,осталась без родителей,с ипотекой и без средств существования. Переживаю,какой путь она выберет. Ира,Вероничка,спасибо за главу!!!
Скажу честно, начало меня впечатлило, потому как, в целом, я человек очень впечатлительный! К тому же написано хорошим, читабельным языком.Я конечно не профи, но сужу просто: читается или не читается. Определенно, очень даже читается! Пугает одно: если это только начало такое, то что же с Беллой будет дальше, даже страшно представить! Я могу читать глубокие драмы только при условии, что интерес к прочтению затмевает ту боль, которую я при нем испытываю. Поэтому, даже не знаю, лицезрея шапку фика и прочитав первую главу, стоит ли нырять в эту реку. Но я, безусловно, попробую! Спасибо!!!
спасибо огромное. Для меня - это превый опыт, очень приятно слышать положительные отзывы.
Quote (Shayk)
могу читать глубокие драмы только при условии, что интерес к прочтению затмевает ту боль
здесь ничего конкретного сказать не могу, буду стараться по крайней мере интересно писывать. Одно могу обещать сюжет не будет затянут. События будут развиваться быстро.
Quote (Shayk)
безусловно, попробую
Я рада, что ты к нам присоединилась. Спасибо, что читаешь и комментируешь
мой фанф:
Сообщение отредактировал ranum456 - Четверг, 13.12.2012, 11:04