Спасибо за приглашение)) история интригующая... Порой жизнь бывает через чур жестокой....вот так и поступила она с Беллой... очень не хочется..что б мечты её разрушились...жалко Беллу... а пролог вообще просто воодушевлением пропитан ммм хосподя на что там подписалась бедная девочка...что она натворила такого.. для меня не будет ничего хуже, чем снова жить. Ад – малая плата за все, что я сделала. жесть.... мне страшно а кто там мертвый даж предполагать не хочу... ибо это еще страшнее Иринка принимай меня в ПЧ))) с радостью поубиваю свои мозговые клетки...
Принимаете в клуб не присяжного, ни заседателя, а злого критика? Торжественно обещаю, что буду вам портить жизнь своими замечаниями Люблю изучать психологические портреты убийц
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:26 | Сообщение # 51
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ranum456, ice_cream, спасибо за главы! Пролог -интрига, но мрачная. А воспоминания не легче. "Смерть – это не самое худшее,что может произойти с человеком". За что ей такое? И что случилось с ней после смерти родителей. Жду продолжения. Спасибо!
Спасибо за главу!После смерти родителей Белла не следила за собой .Даже свидание с Майклом не радует. И только с приходом таинственого незнакомство хоть его ищет полиция она теперь ощущала себя одиноко. Жду продолжения!
Очень рада продолжению. Ирина, ты меня не разочаровала.Глава замечательная и интригующая. Белла себя запустила после смерти родителей, но благодаря незнакомцу, обрела надежду на будущее, на мечты. Столько вопросов.Кто он? Что он натворил? Неужели он ушел? Или просто проверил, ушли ли копы? Хочу уже продолжение.И как скоро новая глава? Ирина, Лена, спасибо за главу!!!
на днях отправлю бете, а там как получится. теперь у меня другая бета, в связи с этим, так долго на было главы, но теперь думаю все нормально пойдет, и постараюсь почаще выкладывать и удовлетворять ваше любопытство)
Цитата (savage_garden)
Столько вопросов.Кто он? Что он натворил? Неужели он ушел? Или просто проверил, ушли ли копы? Хочу уже продолжение.
скоро, совсем скоро.
мой фанф:
Сообщение отредактировал ranum456 - Среда, 23.01.2013, 00:04
ranum456, Ириша спасибо за главу сижу - читаю - жалкую Беллочку , как у неё сейчас в жизни всё мрачно - ужасно ,сняться такие ужасные кошмары - не приведи господи .. и не уборка , не работа и не поход в кино , ничего не отвлекает Беллочку от этого кошмара ... и тут бац - незнакомец ( даже я выпала из полукомы ) ворвался да ещё с пистолетом направленным на Беллу тут и так у неё настроение на нуле да ещё от незнакомца чуть кондратий не хватил ....но стоило ей взглянуть на него и всё - копец .. голова от действий живут в разных плоскостях .. . спасает , но боится , хочет чтоб ушёл ... но вернулся ... интересно , что он за человек и что натворил ? Ирочка ещё раз спасибо за интересную главу и маячок Лена спасибо за редактуру жду продолжения
незнакомца чуть кондратий не хватил ....но стоило ей взглянуть на него и всё - копец .. голова от действий живут в разных плоскостях .. . спасает , но боится , хочет чтоб ушёл ... но вернулся ... интересно , что он за человек и что натворил ?
может ее Судьба, а может лишь путник, забредший по воле случая)