Измена 2
|
|
| tcv |
tcv |
Дата: Среда, 06.03.2019, 19:16 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Дизайн: Robsten.ru - Art.Studio
Название: Измена 2
Автор: Anna_Cullen_1
Бета: Miryam., Kate_93, Нея
Хозяюшка форума: vkastalskaya
Дисклеймер: Все права на героев моего фанфа принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг: PG-13.
Пейринг: Белла Каллен/Эдвард Каллен, Колин Паттисон/Белла Каллен, Вики Стюарт/ Эдвард Каллен, Вики Стюарт/ Джеймс Стетхем.
Жанр: POV, Романтика.
Саммари: Продолжение фанфика "Измена". Эдвард и Белла Калены счастливая супружеская пара, которая ждет их первенца, девочку, которую они решили назвать Ренесми. Но что случится с ними, когда к Эдварду придет его старая знакомая Виктория Стюарт?
Статус: Закончен.
Содержание:
Глава 1. Виктория
Глава 4. Бонус
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Воскресенье, 30.06.2019, 21:02 | Сообщение # 21 |
Робстен-профессионал
|
Отличная парочка Эдвард и Белла, оба недалёкие раздолбаи. Была парочка А теперь каждый обретается с тем, кто попался. Может, тот хрен Колин и подослал Викторию! Что Эдвард недоумок это давно понятно было, а теперь и Белла - беременная дура милуется с каким-то чуваком И чем она лучше Виктории? Спасибо за продолжение и оповещение
[/url] [/url]
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Понедельник, 01.07.2019, 10:25 | Сообщение # 22 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата робокашка ( ) Отличная парочка Эдвард и Белла, оба недалёкие раздолбаи В определенные моменты первых глав я тоже поражалась непродуманности действий Эдварда и Беллы... Остается уповать на то, что это хитрая задумка автора, а не вопиющая глупость героев) Цитата робокашка ( ) Может, тот хрен Колин и подослал Викторию! Я не исключаю подобный поворот сюжета! В конце концов, он собирался покорить Беллу не смотря на ее замужество. У Беллы с Эдом были любовь и взаимопонимание в тот момент, так что Колину было выгодно устроить проблемы в их отношениях! И порядочности в нем точно нет - ведь додумался же сказать Эду в глаза, что муж не помеха) Мне этот тип определенно не нравится С ужасом думаю, что если, теоретически, Колин такое способен подстроить, то он и с беременностью Беллы может что-то напакостить - устроить выкидыш... Ведь, если мы его не зря подозреваем, то такому как он явно должна быть поперек горла беременность Беллы от Эда! (я надеюсь, что она не от Колина беременна, а то пейринг пугает)
Цитата робокашка ( ) Что Эдвард недоумок это давно понятно было, а теперь и Белла - беременная дура милуется с каким-то чуваком И чем она лучше Виктории? Для меня, пожалуй, еще хуже( Ведь, если Викторию я подозреваю в намеренной подлости ради выгоды (что хотя бы логично), то со стороны Беллы такая пофигистская расслабленность в руках другого мужчины поражает неразумностью. Меня смущает, как легко Белла перескочила с одного мужчины на другого, да еще и будучи беременной...
Цитата робокашка ( ) Спасибо за продолжение и оповещение Всегда пожалуйста от Ани и Иры, спасибо за комментарий! Мне кажется, ты, как обычно, зришь в корень)
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Понедельник, 01.07.2019, 10:35 | Сообщение # 23 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Понедельник, 01.07.2019, 11:39 | Сообщение # 24 |
неизлечимый Робстеноман
|
Теперь напишу еще комментарий от себя))) 1. Сон это или нет, а начало истории неожиданное и шокирующее поведением Эда и Беллы 2. Кто такая Лесси? А она бескорыстна? Зачем она подстроила ситуацию, когда Эд увидел Беллу в объятиях Колина? Утешает только то, что в пейринге ее нет... Пугает, что Виктория и Колин там есть! 3. Если предположить, что все случившееся с Эдом спровоцировано кем-то, то как подстроить поцелуй Беллы и Колина? Разве что предположить, что Колин мог утешать ее, а затем поцеловал, она же пыталась за волосы оттащить, а не прижать к себе, когда Эд их увидел... Эдвард ведь мог не разобраться? Спасибо Ане и Ире за такое динамичное продолжение! А Тане за выкладку! Надеюсь, что Эдвард не погрузится еще дальше в запой! Что-то надо со всем этим делать! Хорош им тупить!
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Четверг, 04.07.2019, 19:25 | Сообщение # 25 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, новая глава уже на форуме!
|
|
| |
| Танюш9954 |
Танюш9954 |
Дата: Четверг, 04.07.2019, 21:29 | Сообщение # 26 |
Робстен-любитель
|
Картинка забавная) Белла такая куколка, а у Эдварда глаза вылазят из орбит. Колин, конечно, оказался в нужном месте в нужное время. Красавчик, осталось всё сливки снять с этой ситуации. Эти двое не в состоянии нормально общаться, у обоих рыльца в пуху. Самым лучшим выходом из этой ситуации было бы остановиться, поставить отношения на паузу и когда страсти улягутся, снова попытаться все обсудить. Иначе ни как, только хуже будет. Спасибо за историю, редактуру и форум)
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Четверг, 04.07.2019, 21:53 | Сообщение # 27 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Танюш9954 ( ) Эти двое не в состоянии нормально общаться, у обоих рыльца в пуху Вот уж это точно! И мстя их страшна), вот только не понятно, кому больше отомстили, друг другу или самим себе... Даже Колин не в выигрыше от собственной глупости, Беллу с Эдом окончательно поссорил, но и самого его прогнали (жаль Белла сделала это не вовремя)))
Цитата Танюш9954 ( ) Самым лучшим выходом из этой ситуации было бы остановиться, поставить отношения на паузу и когда страсти улягутся, снова попытаться все обсудить А вдруг обиды не улягутся, а только усилятся Хотя куда уж дальше... Один с Викторией живет, другая запах Колина считает почти родным
Цитата Танюш9954 ( ) Картинка забавная) Спасибо) Думаю на такой, немного анекдотичный сюжет, картинки еще будут)))
Цитата Танюш9954 ( ) Колин, конечно, оказался в нужном месте в нужное время. Красавчик, осталось всё сливки снять с этой ситуации Да, он как кот, собравшийся наесться сметаны))) Но может ему скажут: "Брысь!"???
Цитата Танюш9954 ( ) Спасибо за историю, редактуру и форум) Всегда пожалуйста
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Пятница, 05.07.2019, 09:17 | Сообщение # 28 |
Робстен-профессионал
|
Вот с какого перепугу Белла стала доверять Колину?! Она получила огромный негатив от человека, которого хорошо знала и любила, а к этому хитрожопому "коллеге" благоволит только потому, что он симпатичный и не даёт ей ни слова сказать, ни помыслить Нуууу, ваще сёкнутая! Почему бы ни остановиться у друзей? Эдвард в этой главе что шелудивый кобель, а Белла - что течная сука Спасибо за продолжение и оповещение!
[/url] [/url]
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Пятница, 05.07.2019, 13:57 | Сообщение # 29 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата робокашка ( ) Вот с какого перепугу Белла стала доверять Колину?! af Она получила огромный негатив от человека, которого хорошо знала и любила, а к этому хитрожопому "коллеге" благоволит М-да, у Беллы, возможно, затяжной шок, она растеряна и тормозит с реакцией) А возможно, что это все прагматичный расчет - и запасной вариант закадрила, и мужа позлила, как месть на ситуацию с Викторией. Очень противоречиво - с Эдом быть хочет, а для Колина красится. Не могу решить, Белла не великого ума дева, или наоборот, рациональная мадам))) И ведь поцелуем наслаждалась... Прямо как в каноне ССаги с Джейком Я в растерянности жду, чего же они теперь отчебучат) А вот у кого Белла остановилась - это для меня не ясно, я так понимаю, что Колин Эдварду наврал, будто Белла живет у него. Иначе чего бы он приехать разрешения просил, а потом ушел.
Цитата робокашка ( ) Спасибо за продолжение и оповещение! Пожалуйста, от Ани, Иры и Тани)
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Вторник, 09.07.2019, 17:21 | Сообщение # 30 |
неизлечимый Робстеноман
|
История вроде проясняется и, одновременно, становится все запутаннее и запутаннее) Надеюсь, Джеймс утащит свою ненаглядную Викторию домой))) То что ребенок не Эдварда, вроде как, не оправдывает его измену. Если она была... Об этом ведь тоже могла Виктория приврать. Хотя и тогда Эд - дурачина простофиля, уж простите меня за резкость)))
А вы что думаете обо всем об этом???
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Вторник, 09.07.2019, 17:22 | Сообщение # 31 |
неизлечимый Робстеноман
|
Что же теперь будет с нашей Беллой и влюбленным Колином)???
|
|
| |
| Танюш9954 |
Танюш9954 |
Дата: Четверг, 11.07.2019, 10:58 | Сообщение # 32 |
Робстен-любитель
|
Разбитых сердец и физиономий становится больше. Безрассудное поведение героев втягивает в свою безумную орбиту новых персонажей. Ещё один "счастливый" отец ищет мать своего ребенка. Надеюсь, объединив усилия Эдвард, Джеймс и добросердечная Лесли смогут внести немного здравого смысла в этот балаган. Однако, вопрос измены не исчерпан, весь треш ещё впереди. Спасибо за забавную историю и редактуру) Вика, спасибо за форум)
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Четверг, 11.07.2019, 20:34 | Сообщение # 33 |
Робстен-профессионал
|
Нормальные парни находят себе шизанутых баб и наоборот Что Белла, что Эдвард, вот так, с места в карьер верят малознакомым людям, впускают в дом, переезжают невесть куда сами, потом приходит очередной непонятный персонаж, ему тоже верят... Дай бог, чтоб Джеймс оказался адекватным челом и внёс позитивную лепту в творящийся дурдом! Как же легко оказалось разбить простофильное семейство Эдвард+Белла Вот радуется Эдвард. Чему? Таким идиотам, как он со своей благоверной можно каждый день втирать что угодно... Спасибо за продолжение и оповещение!
[/url] [/url]
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Суббота, 13.07.2019, 07:14 | Сообщение # 34 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Танюш9954 ( ) Разбитых сердец и физиономий становится больше. Точно))) И подавляющее большинство из них по своей вине с разбитым лбом))) Цитата Танюш9954 ( ) Безрассудное поведение героев втягивает в свою безумную орбиту новых персонажей. Но и ревности Джеймса отдадим должное))) Он спровоцировал Вики своим собственническим отношением также, как Эд Беллу. Это не повод для разумного человека поступать как Виктория. И все же девушкам не всегда нравится, когда их приравнивают к вещам, которыми владеют)
Цитата Танюш9954 ( ) Ещё один "счастливый" отец ищет мать своего ребенка. Просто эпидемия какая-то)))
Цитата Танюш9954 ( ) Надеюсь, объединив усилия Эдвард, Джеймс и добросердечная Лесли смогут внести немного здравого смысла в этот балаган. Однако, вопрос измены не исчерпан, весь треш ещё впереди. Ох, я уже не знаю, чего еще ждать... Помечтаем о здравом смысле и перемирии парочек молодых родителей) И, определенно положительный момент то, что Вики не прокралась в постель Эда пока живет у него))) Цитата Танюш9954 ( ) Спасибо за забавную историю и редактуру) Вика, спасибо за форум) Пожалуйста от всех нас!
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Суббота, 13.07.2019, 07:39 | Сообщение # 35 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата робокашка ( ) Нормальные парни находят себе шизанутых баб и наоборот Как там говорят, "любовь зла, полюбишь и козла")))
Цитата робокашка ( ) Что Белла, что Эдвард, вот так, с места в карьер верят малознакомым людям, впускают в дом, переезжают невесть куда сами, потом приходит очередной непонятный персонаж, ему тоже верят... Дай бог, чтоб Джеймс оказался адекватным челом и внёс позитивную лепту в творящийся дурдом! Как же легко оказалось разбить простофильное семейство Эдвард+Белла Ученую степень или Нобелевскую премию за глубину ума им точно не дадут))) Но может им с генофондом, воспитанием и примером в семье не повезло, вот мозгов и не хватило - это печальное стечение обстоятельств И в отсутствии измены Эда у меня нет уверенности... Это весомая причина для обиды и разлада в семье)) Вот только у обиженной тоже "рыльце в пуху"))) Надеюсь, что Джеймс не отрицательный персонаж... Или доверчивость Эда окончательно превратит все в балаган
Цитата робокашка ( ) Вот радуется Эдвард. Чему? Таким идиотам, как он со своей благоверной можно каждый день втирать что угодно... Ха-ха) Они определенно слишком легковерны))) А фразы типа: "Из-за Викки меня бросила моя беременная жена и ушла к моему злейшему врагу" - это вообще перлы! Если он переспал таки - его пипиську насильно внутрь Вики не пихал никто)))
Цитата робокашка ( ) Спасибо за продолжение и оповещение! Пожалуйста, от всех нас!
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Понедельник, 15.07.2019, 23:17 | Сообщение # 36 |
неизлечимый Робстеноман
|
Новая глава уже на форуме!
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Вторник, 16.07.2019, 08:37 | Сообщение # 37 |
Робстен-профессионал
|
Джеймс забрал свою Вики и уже за это его спасибище Остался Эдвард у разбитого семейного очага, но хочется верить, что ненадолго. Должна же Белла сделать какие-то выводы: простить нельзя помиловать! Спасибо за продолжение и оповещение
[/url] [/url]
|
|
| |
| Танюш9954 |
Танюш9954 |
Дата: Вторник, 16.07.2019, 08:39 | Сообщение # 38 |
Робстен-любитель
|
Только любовь спасет этот брак. Белле придется смириться с тем, что её муж может напиться и голышем с голой же бабой будет рассуждать о несовершенстве своих отношений с женой. Остаётся надеяться, что он извлёк нужные уроки. Не станет препятствовать её встречам с друзьями, не будет напиваться до беспамятства, не станет обсуждать личную жизнь с малознакомыми людьми. Для личностного роста Эдварда большие перспективы, до сих пор он проявлял себя, как подросток и Белла не далеко от него ушла. Поторопились они с рождением детей, будучи сами детьми. Спасибо за историю и редактуру) Благодарю за живой форум)
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Вторник, 16.07.2019, 21:55 | Сообщение # 39 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата робокашка ( ) Джеймс забрал свою Вики и уже за это его спасибище Вот уж точно Великое дело))) Забрал свою ненаглядную с собой и дальше понес эту алогичную ношу) Что за детки у них будут??? Но нам без разницы, главное, что подальше от нашей разругавшейся парочки и их дома!
Цитата робокашка ( ) Остался Эдвард у разбитого семейного очага, но хочется верить, что ненадолго. Должна же Белла сделать какие-то выводы: простить нельзя помиловать! Где бы воткнуть запятую?))) или еще чего воткнуть) Нана так предусмотрительно не оставила Белле второго варианта))) Цитата робокашка ( ) Спасибо за продолжение и оповещение Пожалуйста от Ани, Иры и Тани))) А от меня спасибо за комментарий)
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Вторник, 16.07.2019, 22:12 | Сообщение # 40 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Танюш9954 ( ) Только любовь спасет этот брак. Белле придется смириться с тем, что её муж может напиться и голышем с голой же бабой будет рассуждать о несовершенстве своих отношений с женой. Жаль нет смайлика, который плачет от хохота - я бы поставила его на такую грустную в целом, но сатирическую в нашей частности ситуацию) Комментарий прямо в точку для нормального человека) Хорошо, что это драматургия, а наши герои такого склада, что все простят и переживут, даже то, что мы бы может не смогли)))
Цитата Танюш9954 ( ) Остаётся надеяться, что он извлёк нужные уроки. Не станет препятствовать её встречам с друзьями, не будет напиваться до беспамятства, не станет обсуждать личную жизнь с малознакомыми людьми. Для личностного роста Эдварда большие перспективы, до сих пор он проявлял себя, как подросток и Белла не далеко от него ушла. Надеюсь, что все-таки извлек Но лучше помечтаем, что у него просто не будет поводов для ревности и ругани, а то с нашими "мудрыми" Беллой и Эдом как-то страшно проверять... Его жене тоже не мешало бы запомнить причину и следствие))) и по Колинам не шастать)
Цитата Танюш9954 ( ) Поторопились они с рождением детей, будучи сами детьми А может соски, пеленки и бессонные ночи, проведенные за укачиванием ляльки, уберегут их от дальнейших глупостей отсутствием времени?) Белле будет некогда с мужиками время проводить, а Эду придется помогать (утопия, ну помечтать же можно))) Говорят, "дуракам везет"! Цитата Танюш9954 ( ) Спасибо за историю и редактуру) Благодарю за живой форум) Пожалуйста от всех нас!)
|
|
| |