| Небеса на земле | 
|  | 
| 
 |  | KateLin |  
 | KateLin | Дата: Суббота, 07.03.2015, 16:53 | Сообщение # 1 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 119 Статус: Offline |           

НЕБЕСА НА ЗЕМЛЕ

Автор: KateLin
 Беточка: Плюшечка
 Обложка: MaraMoroz

Саммари:
 Эдвард - бог с луком и стрелами, неземной красоты Эрос. Он беззаботно летает и пуляет в людей, делая их счастливыми.
 Один день в году он спускается слишком низко с небес и оказывается прямо среди людей. Его никто не может видеть, он ангел с блестящей кожей и в одной лишь набедренной повязке.
 Однажды кто-то из богов рассказал Эросу о том, что увидеть его может лишь один человек и только один раз. Если в День всех влюбленных он встретит свою истинную любовь, она увидит его воочию. В надежде на это, последнюю тысячу лет он пытался заглядывать в глаза девушкам, но тщетно - они его не замечали. Ангел уже потерял всякую надежду, но однажды…

Рейтинг: НЦ-17.

Содержание:

Пролог
 Глава 1
 Глава 2
 Глава 3
 Глава 4
 Глава 5
 Глава 6
 Глава 7. POV Эдвард
 Глава 8
 Глава 9
 Глава 10 и Эпилог

[/url] 

Сообщение отредактировал KateLin - Четверг, 21.05.2015, 01:36 |  |  |  |  | 
| 
 |  | maramoroz |  
 | maramoroz | Дата: Вторник, 10.03.2015, 06:58 | Сообщение # 21 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 4697 Статус: Offline | как же грустно... надо было пока она спит запустить в нее стрелу. Она бы тогда не выбирала. Очень, очень жду продолжение. 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | KateLin |  
 | KateLin | Дата: Вторник, 10.03.2015, 22:31 | Сообщение # 22 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 119 Статус: Offline | maramoroz, Марочка, это было бы эгоистично с его стороны. Он предоставил ей выбор. Страсти начинают накаляться, совсем скоро до энцэшки дойдем    
 Черт! Хотела в четыре главы уложиться
   Краткость - не моя сестра - точно

[/url] |  |  |  |  | 
| 
 |  | 3things |  
 | 3things | Дата: Среда, 11.03.2015, 07:09 | Сообщение # 23 |  |  с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 5 Статус: Offline |  |  |  |  |  | 
| 
 |  | maramoroz |  
 | maramoroz | Дата: Среда, 11.03.2015, 08:51 | Сообщение # 24 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 4697 Статус: Offline | а мне это нравитсяЦитата KateLin (  ) Краткость - не моя сестра - точно

|  |  |  |  | 
| 
 |  | maramoroz |  
 | maramoroz | Дата: Среда, 11.03.2015, 10:11 | Сообщение # 25 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 4697 Статус: Offline | невероятные главы, просто потрясающие. Катюнечка, как тебе удается все так красиво изложить. Его божественные чувства... Стреляй! Жертвенно, безысходно, великолепно.... 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | KateLin |  
 | KateLin | Дата: Среда, 11.03.2015, 23:23 | Сообщение # 26 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 119 Статус: Offline | maramoroz, Марочка, у меня был лучший учитель по чувствам и эмоциям    Спасибо за твои теплые слова

[/url] |  |  |  |  | 
| 
 |  | KateLin |  
 | KateLin | Дата: Среда, 11.03.2015, 23:29 | Сообщение # 27 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 119 Статус: Offline | Дорогие читатели! Очень приятно, что вы у меня есть
   Осталось три главы - я надеюсь, что уложусь в них

[/url] |  |  |  |  | 
| 
 |  | maramoroz |  
 | maramoroz | Дата: Четверг, 12.03.2015, 07:40 | Сообщение # 28 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 4697 Статус: Offline | понимаю... ты сама, твой внутренний мир.... невероятны.Цитата KateLin (  ) у меня был лучший учитель по чувствам и эмоция

|  |  |  |  | 
| 
 |  | -marusa122- |  
 | -marusa122- | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 12:37 | Сообщение # 29 |  |  Робстен-эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 646 Статус: Offline | Из кустов вылезает нетерпеливый читатель  ... KateLin, когда же продолжение?.. |  |  |  |  | 
| 
 |  | maramoroz |  
 | maramoroz | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 06:08 | Сообщение # 30 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 4697 Статус: Offline | Катюша, спасибо за долгожданную главу. Смешанные чувства... немного грустно от их очевидного счастья. Но выбор сделан. Главное, победила любовь, последствия не важны. 

Сообщение отредактировал maramoroz - Понедельник, 23.03.2015, 06:10 |  |  |  |  | 
| 
 |  | -marusa122- |  
 | -marusa122- | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 16:53 | Сообщение # 31 |  |  Робстен-эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 646 Статус: Offline | Надеюсь, что 8 глава - не конец истории...  |  |  |  |  | 
| 
 |  | 3things |  
 | 3things | Дата: Вторник, 24.03.2015, 20:26 | Сообщение # 32 |  |  с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 5 Статус: Offline | Их поцелуй волшебен   и, верю, что любовь спасет мир  Спасибо, Катюша  |  |  |  |  | 
| 
 |  | KateLin |  
 | KateLin | Дата: Пятница, 27.03.2015, 15:24 | Сообщение # 33 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 119 Статус: Offline | Девочки , приветствую! Я сейчас немножко не в сети, поэтому перерывы.
 выкладываю очередную главу, остается последняя 10 глава и маленький эпилог.
 Это все же миник )) Пора заканчивать ))
 Вообще планировалась ОДНА глава
  , а меня вон как понесло )) И я вижу, что можно писать и писать, очень много деталей упущено, можно ввести доп персонажей и получится полноценная история.

Спасибо вам всем за комментарии! Это очень сильно мотивирует!

[/url] |  |  |  |  | 
| 
 |  | -marusa122- |  
 | -marusa122- | Дата: Суббота, 28.03.2015, 10:34 | Сообщение # 34 |  |  Робстен-эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 646 Статус: Offline | KateLin, ну, так напиши полноценную историюЦитата KateLin (  ) И я вижу, что можно писать и писать, очень много деталей упущено, можно ввести доп персонажей и получится полноценная история. - всем будет приятно ее прочитать  |  |  |  |  | 
| 
 |  | maramoroz |  
 | maramoroz | Дата: Суббота, 28.03.2015, 15:42 | Сообщение # 35 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 4697 Статус: Offline | Прекрасная глава! Спасибо, Катюша, что ты продлила удовольствие  

|  |  |  |  | 
| 
 |  | ksywenka |  
 | ksywenka | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 13:02 | Сообщение # 36 |  |  с надеждой о РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 93 Статус: Offline | Искала чтобы интересного почитать и нашла эту замечательную историю! Очень понравилась! Нет слов чтобы описать восторг! Вдохновения вам и побольше свободного времени творить!  |  |  |  |  | 
| 
 |  | KateLin |  
 | KateLin | Дата: Суббота, 25.04.2015, 11:58 | Сообщение # 37 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 119 Статус: Offline | ksywenka,  Спасибо за теплые слова
   Девочки, дописываю!
 мне и самой интересно, чем всё закончится

[/url] |  |  |  |  | 
| 
 |  | KateLin |  
 | KateLin | Дата: Четверг, 21.05.2015, 01:48 | Сообщение # 38 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 119 Статус: Offline | Я сделала это! 
 Дорогие мои! Спасибо вам огромное, что проявили интерес к этой маленькой истории любви. Без вас ничего бы не получилось.
 Огромная благодарность тем, кто оставлял комментарии - это очень важно для меня. И отдельная благодарность кустовым читателям, я чувствовала ваше присутствие в этой истории.

Хоть я и пугала всех НЦ, но у меня рука не поднялась устроить этим двум голубкам публичный горячий секс )) Поэтому прошу прощения, если чьи то ожидания не оправдались

А для тех, кто хотел бы увидеть из этого миника полноценную историю, предлагаю соавторство ))
 Ну что, есть желающие развернуть совместную деятельность?

[/url] 

Сообщение отредактировал KateLin - Четверг, 21.05.2015, 01:54 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Foxy_girl |  
 | Foxy_girl | Дата: Четверг, 21.05.2015, 15:35 | Сообщение # 39 |  |  «Прежде, чем подумать – подумай...» Группа: Проверенные Сообщений: 237 Статус: Offline | Благодарю - за чудесную, лёгкую - позитивную историю. Прочитала её,  на одном дыхании и с большим удовольствием!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | KateLin |  
 | KateLin | Дата: Пятница, 22.05.2015, 18:20 | Сообщение # 40 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 119 Статус: Offline | Querida, спасибо вам, рада, что понравилось   

[/url] |  |  |  |  |