Согрей теплом своей руки...
|
|
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Суббота, 02.06.2012, 18:54 | Сообщение # 1 |
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Статус: Offline
|
Автор: lelik1986 Бета: Ксеньк@ Дисклеймер: Один герой целиком и полностью принадлежит мне, остальные - Стефани Майер Рейтинг: PG13 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst/Romance Статус: ЗАВЕРШЕН Саммари: Одиночество - оглушительная тишина, даже когда вокруг тебя суетятся люди; ошеломляющая пустота в душе и сердце, все еще отбивающем положенный ритм… но для чего? Одиночество – самое разрушительное чувство, вязкое болото, из которого не выбраться самому… Каждый из НИХ в полной мере испытал это на себе, но, на счастье, в дело вмешался Его Величество Случай. Судьба, создавая свое кружево, уже сплела из нитей ИХ жизней замысловатый узор… Все, что ИМ осталось, – просто протянуть друг другу руку… Саммари 2: Эдварда Каллена-молодого хирурга, подающего огромные надежды, больше не было, я превратился в собственную жалкую тень, которая неприкаянно бродит по дому, не находя себе места. С каждым днем я опускался все глубже на самое дно, понимая – сам я уже не выберусь, мне нужна была рука помощи, но протянуть ее было некому...
Размещение: только с разрешения автора От автора: Эта история - очередной плод моей изощренной фантазии. Впервые решила написать небольшую историю глав на пять, потому как мои мысли и идеи трудно уместить в мини-фик, но надеюсь, что первый опыт все же окажется удачным. И еще в очередной раз хочу поблагодарить мою любимую бету Ксеньк@ за ее помощь и поддержку! Ксюшенька, ты лучшая!!!
Эпиграф Дай руку мне, контакт ладоней Излечит душу от агонии. Дай руку мне, ведь это просто, Мне не нужна опора трости. Могу сорваться вниз, разбиться, Дай руку мне - я стану птицей, Забуду всё и буду рад Тому, что лучшей из наград - Есть помощь и поддержка друга. Так протяни мне свою руку! Пожар в душе, горю в огне... Я так прошу - дай руку мне!
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓
Сообщение отредактировал lelik1986 - Понедельник, 17.07.2023, 22:12 |
|
| |
| Krol4onok |
Krol4onok |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:39 | Сообщение # 201 |
Робстен-любитель
|
можно к вам в ПЧ? история замечательная! хотелось бы читать
|
|
| |
| Lersha |
Lersha |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 00:34 | Сообщение # 202 |
Робстен-любитель
|
Спасибо, lelik1986 . Отличная глава. Сначала сближение (мне показалась очень уж быстрое). Можно было бы и подружить пару дней. Хотя - люди они взрослые. А потом - выстрел. Неожиданно. И мне очень понравилось описание осени в Нью-Йорке и дождливой погоды. Это красиво! Ксеньк@, спасибо за редактуру!
Живи сам и не мешай жить другим.
Сообщение отредактировал Lersha - Пятница, 17.08.2012, 00:35 |
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 00:37 | Сообщение # 203 |
Робстен-профессионал
|
lelik1986, спасибо за новую главу! Ксеньке спасибо за редактуру!
а все так радужно начиналось... откровенный разговор, который расставил все точки над и и дал, наконец, надежду. эхх! А Эдвард все-таки слишком доверчивый. я понимаю, что наша Белла просто хочет вернуть своего ребенка, что в ней нет ни хитрости, ни алчности, а есть только любовь к малышу. но ведь на ее месте могла оказаться какая-нибудь "актриса". и Эд бы ей поверил. хотя, может, это чары Беллы и только ее на него так подействовали..
того, что Райли так издевался над женой, я и предположить не могла. думала, что просто он решил от нее избавиться, а оказалось, что это Белла сбежала от насилия и он решил ей таким образом отомстить. трусливая сволочь! наверняка его прикончили, чтобы заполучить его бизнес, став опекуном Брендана. вопрос только в том, кто это сделал? *шепотом*: может, это Джейк?
и кто стрелял в Эдварда? после этого выстрела моя уверенность в том, что причиной всему наследство мальчика, только укрепилась. но я очень надеюсь, что Эд выживет. Белла ведь почти врач. взяла бы себя в руки и начала бы уже, наконец, оказывать первую помощь!
но если завязать ее сбоку узлом, то вполне сгодится. Крисомаечка улыбнула
описание моей любимой поры года изумительно красиво!
Сообщение отредактировал Мяуриция - Пятница, 17.08.2012, 00:39 |
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 00:53 | Сообщение # 204 |
Банда КР
|
lelik1986, СПАСИБО!! Пипец, а не конец главы. Я уже начала думать, какая хорошая глава.
фух. вот это конец. Спасибо!! Такое напряжение. это сильно
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 06:32 | Сообщение # 205 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение!!! Очень рада, что история вошла в число победителей!!! :cwetok02: :cwetok02: Глава так здоово началась. Переживания Эдварда, драмматичная встреча с Беллой, их разговор. Эдвард наконец-то догадался посмотреть на вены Беллы и понял окончательно для себя ту истину, которая уже прорастала в его уме и сердце. Белла так много пережила, блеснул лучик надежду и на ее глазах источник ее надежду расстреливают :cray: Но конечно, мы будем надеяться, что Эдварда спасут. Главное, чтобы его родственники не "съели" Беллу, пока Эдвард будеи приходить в себя
Сообщение отредактировал Наталья_2011 - Пятница, 17.08.2012, 06:33 |
|
| |
| Сонч |
Сонч |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 09:25 | Сообщение # 206 |
Stay Strong
|
Читая начало главы я радовалась за героев, что у них наконец-то все налаживается. Вечер... вино.... разговоры..... ночь... утро. Это было все так удивительно и прекрасно Но вот конец главы меня удивил и заставил сильно переживать за Эдварда он же не умрет, правда? Большое спасибо, жду продолжения
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 12:46 | Сообщение # 207 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Lersha) Ксеньк@, спасибо за редактуру! Quote (Мяуриция) Ксеньке спасибо за редактуру! Пожалуйста!
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 18:53 | Сообщение # 208 |
В погоне за счастьем
|
О, Господи… концовка просто вынос мозга, очень неожиданно…
А как же хорошо все начиналось… разговоры, вопросы, ответы… признание : «- Я хочу тебя, Белла» На счет последнего, не ожидала)))
Был заказ на Эдварда, сухой щелчок означает, стреляли с глушителем(я так думаю)… Кто-то явно не хочет, чтобы Эдвард был опекуном Брендана или… в общем, много идей, буду ждать развязки этой очень интересной истории.
Оленька и Ксюшенька, огромное спасибо за главу! Очень ее ждала! И с нетерпением жду следующую!
Моя страничка Вконтакте
Сообщение отредактировал Robstendestiny - Пятница, 17.08.2012, 18:55 |
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 19:29 | Сообщение # 209 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Robstendestiny) Оленька и Ксюшенька, огромное спасибо за главу! Очень ее ждала! И с нетерпением жду следующую! Всегда пожалуйста, Настюш!
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 20:55 | Сообщение # 210 |
|
Quote (ஐLeno4kaஐ) надеюсь с Эдом будет все в порядке. Ох, ну, разве может быть иначе?
Quote (rebekka) lelik1986, Олечка,привет! Светочка, привет, моя хорошая! Quote (rebekka) Миссис Агата...ваша фантазия!!! Я надеюсь, это комплимент? Все равно мне от этих твои слов захотелось залезть под стол. Quote (rebekka) Я искренне рада,что Эдвард одумался, что в его голове все винтики стали работать в нужном направлении, Я же говорила, что ему просто нужно время, чтобы успокоиться, трезво оценить вещи, как минимум у него должно было пройти потрясение от такого неожиданного и эффектного появления матери Брендана. В конце концов, он не мог ни принять верного решения, просто судьба в лице Беллы, угодившей под колеса машины Эдварда, чуть-чуть опередила его. Quote (rebekka) Брэндан тоже ее ждал. Иначе и быть не может. Да он сейчас в смятении и немного напуган, но ему нужно лишь немного времени и поближе познакомиться с Беллой, чтобы все старания Бирса по очернению ее образа в глазах Брендана пошли прахом. Quote (rebekka) страшно то,что такие мужчины есть, и некоторые свой садизм прикрывают красивыми словами вроде (БДСМ)....ничего нет красивого в жестокости. Согласна. В жестокости нет ничего красивого и ничего сексуального, жаль, что не все так считают. Садо-маза или БДСМ - можно называть это как угодно, но по сути за этим все равно кроется чья-то извращенная сексуальная фантазия. Белла... она пережила настоящий кошмар, ад, и я горжусь ей в том смысле, что она смогла не сломаться, смогла не просто пережить все это, но и остаться самой собой. Quote (rebekka) Бэлз оставалась с ним ради сына, ради ребенка можно многое стерпеть,даже гвозди раздирающие спину. Да, но в итоге она поняла, что это не может длиться вечно. На сколько бы ее еще хватило? Да и что случилось бы с малышом, убей он ее однажды, не рассчитав силу? По сути, у Беллы не было иного выхода, как рискнуть и попытаться сбежать. Quote (rebekka) Да...вечер закончился неожиданно, но правильно!Если двух взрослых людей тянет друг к другу, надо следовать за желаниями. О, дааааа! Не вижу не одной причины для того, чтобы они должны были сдержать свои желания, повременить. Единтсвенной преградой могло бы стать прошлое Беллы, но если в этой обстановке, с этим мужчиной она смогла расслабиться, то тогда сам Бог велел. Quote (rebekka) Иного быть не может, ему еще надо оправдать Бэлз, жениться на ней, стать отцом Брэндану и родить с Бэлз общих детей! мне нравятся твои наполеоновские планы, Свет! Quote (rebekka) Как я понимаю стреляли не просто так, в дело замешаны огромные деньги..наследство ребенка... Возможно, мотив не столь меркантилен
Quote (Susik) Спасибо за продолжение. Всегда пожалуйста. Quote (Susik) Главное что бы с Бренданом ничего не случилось!!! О, нет, с малышом точно все будет в порядке. Я, конечно, та еще садистка, но не до такой степени.
Quote (Zanessa) у них все так было хорошо Эй, еще не все потеряно, ну, что вы в самом деле!
Quote (Damn_Girl) Эх, а я уже понадеялась что все у них будет хорошо, и тут такое! Да, в этом вся я!
Quote (люлясик) lelik1986, спасибо за новую главу! Пожалуйста! Quote (люлясик) прекрасно, что Эдвард наконец-то впустил Беллу к себе в сердце))) Ну, не то чтобы он прямо вот так вот с ходу пустил ее к себе в сердце, но она, определенно, подобралась очень близко. Quote (люлясик) так жаль ее, и Брендана, я надеюсь они что-нибудь придумают вместе Ключевое слово, я так понимаю, "вместе" Quote (люлясик) Эдьку ранили... кто? как так? за что??? Все будет в следующей главе.
Quote (NastyNastya) Оленька, спасибо за ещё один замечательный кусочек, не менее замечательной истории! Большое спасибо, Настенька! Quote (NastyNastya) В самом начале я думала: "Боже, что случилось, где трагедия, где ураган, уносящий наших героев в пучину безысходности и разочарования? Неужели всему виной звездопад?", а потом такая: "А, нет, все нормально, ребята - ложная тревога". О, ну, ты жжешь! Нет-нет, Насть, все хорошо, т е какраз-таки все плохо, и это нормально! я остаюсь верна себе до самого конца! Quote (NastyNastya) Каждый герой вносит свой неоценимый вклад в жизнь другого. Абсолютно верно, так оно и есть! Все они нити, вплетенные в единый узор судьбы, вытянишь одну ниточку - весь узор распустится. Quote (NastyNastya) С одной стороны конечно рановато, но с другой, вино, которое придает смелости, два одиноких страдающих сердца и ночь в пустом доме... О, ты так это расписала сейчас, что я окончательно убедилась, что никто на их месте не смог бы устоять. Да и зачем? Сколько людей в наше-то время занимаются сексом сразу на превом свидании! А у них было что-то большее, чем банальное свидание с букетом цветов и походом в ресторан: они обнажили друг перед другом свои души, открылись друг другу. Такие вот задушевные разговоры в романтичной обстановке умеют настроить на единую волну. Quote (NastyNastya) Вернулся садист. Да он никуда и не уходил, он всегда где-то рядом, сидит в уголочке и терпеливо ждет своего звездного часа. Quote (NastyNastya) Это неожиданно, шокирующе, уничтожающе, это просто бомба. Ох, говори, говори, говори, мне так это нраааавится! :hang1: Спасибо, Насть! Quote (NastyNastya) то тут, под землю мне провалиться, если я неправа, сработали охотники за наследством. Хм, как бы это сказать... все еще проще и сложнее одновременно, как говорится, истина где-то рядом. Quote (NastyNastya) Это была очень неординарная глава, с такими волнующими событиями, вызывающими такую кучу эмоций, что все и не перечислить. И за неё тебе огромное спасибо! Ох, не за что! Это тебе огромное спасибо за твои слова, прямо бальзам для мое сложной писательской души! Quote (NastyNastya) От всей души поздравляю! Ты этого заслужила! Спасибо за прекрасный подарок в виде этой истории! И снова СПАСИБО!!!! Роза просто обалденная! Спасибо, Настенька!
Quote (Ксеньк@) Я всегда рада помочь прекрасному автору... Спасибо, Ксюшенька! Опять ты меня смущаешь!
Добавлено (17.08.2012, 20:55) --------------------------------------------- Quote (Krol4onok) можно к вам в ПЧ? Конечно, добро пожаловать! Quote (Krol4onok) история замечательная! Спасибо!
Quote (Lersha) Спасибо, lelik1986 . Всегда пожалуйста! Quote (Lersha) Сначала сближение (мне показалась очень уж быстрое). Можно было бы и подружить пару дней. Если честно, сама долго думала, остановиться на поцелуе (лучше куда-нибудь в висок ) или все же позволить более близкое сближение героев. Сначала сколнялась к первому варианту, но затем подумала: "Какого черта?! Они взрослые, свободные люди, и нет ни единой причины, чтобы им идти вразрез со своими желаниями!" И нет ничего удивительного в том, что это желание возникло. Можно "дружить" черт знает сколько времени, и так и не почувствовать хоть какое-нибудь влечение (как у Беллы с Джейком), а бывает так, что достаточно провести с человеком полдня, да еще в такой интимной и задушевной обстановке, что вознивает страсть, желание. К тому же, думаю, последние полгода у Эдва никого не было (не в том он был расположении духа ), а тут Белла оказывается в его объятиях, ну, как тут можно устоять? Quote (Lersha) И мне очень понравилось описание осени в Нью-Йорке и дождливой погоды. Это красиво! Большое спасибо!
Quote (Мяуриция) lelik1986, спасибо за новую главу! Всегда пожалуйста! Quote (Мяуриция) А Эдвард все-таки слишком доверчивый. Я могу объяснить это. На самом деле, если вдуматься, то это не проявил какое-то необдуманное, безрассудное доверие, все это написано между строк. Прежде всего, он не отказался претендовать на опеку над Бренданом в пользу Беллы, мотивируя тем, что нужно убедиться, что у Беллы есть шансы официально вернуть сына. И вот тут-то и есть небольшое безобидный подвох. он сказал, что Белла сначала должна ДОКАЗАТЬ, что она не наркоманка (суду, конечно, но ведь и ему, по сути, тоже). И тут появляется Эммет, оторый имеет силу, власть и возможности как следует покопаться в деле Беллы, в ходе этоого небольшого расследования он точно выяснил бы, лжет девушка или нет. Так что Эдвард прекрасно понимал, что ничем не рискует. Quote (Мяуриция) наверняка его прикончили, чтобы заполучить его бизнес, став опекуном Брендана. вопрос только в том, кто это сделал? *шепотом*: может, это Джейк? Истина где-то рядом. Quote (Мяуриция) Белла ведь почти врач. взяла бы себя в руки и начала бы уже, наконец, оказывать первую помощь! Ключевое слово здесь "почти", мало того, что недоучилась, так и практики совершенно никакой нет (кроме уколов соседке), да и давненько это было (лет 5 назад). Да и что она могла зделать? Максимум - это попытаться зажать чем-то рану, чтобы уменьшить кровотечение, но девочка была в шоке, причем не только от самого факта ранения. Quote (Мяуриция) Крисомаечка улыбнула О, да, это такое небольшое баловство с моей стороны, приятно, что кто-то обратил на это внимание! Quote (Мяуриция) описание моей любимой поры года изумительно красиво! Спасибо! Я осень не очень люблю, но вот дождь обожаю, правда, скорее, летний ливень, а не мелкий моросящий дождик.
Quote (черносливка) lelik1986, СПАСИБО!! Пожалуйста! Quote (черносливка) Я уже начала думать, какая хорошая глава. Значит, все-таки плохая? Quote (черносливка) Спасибо!! Такое напряжение. это сильно Огромное спасибо, очень приятно такое слышать!
Quote (Наталья_2011) Спасибо за продолжение!!! Очень рада, что история вошла в число победителей!!! Большое спасибо! Quote (Наталья_2011) Белла так много пережила, блеснул лучик надежду и на ее глазах источник ее надежду расстреливают Ох, вот ты так это сказала, что мне самой грустно стало Да, судьба устроила Белле еще одно жестокое испытание. Quote (Наталья_2011) Главное, чтобы его родственники не "съели" Беллу, пока Эдвард будеи приходить в себя Им сейчас не до нее будет, люди они не слишком подверженные эмоциям, так что кидаться на Беллу с обвинениями не станут. Что ж, теперь они, возможно, вспомнят, что у них есть сын.
Quote (Sonchik966) Это было все так удивительно и прекрасно Да, я бы тоже не отказалась бы от такого... тем более в компании Эдварда! Quote (Sonchik966) он же не умрет, правда? А ты как думаешь? Quote (Sonchik966) Большое спасибо, жду продолжения Всегда пожалуйста!
Quote (Robstendestiny) О, Господи… концовка просто вынос мозга, очень неожиданно… Ох, я люблю, когда вынос мозга и все неожиданно. Quote (Robstendestiny) «- Я хочу тебя, Белла» На счет последнего, не ожидала))) Захотеть кого-то - это естественное желание, тем более, что там все тому способствовало. Было бы странно, например, если бы он сказал "Я люблю тебя". Quote (Robstendestiny) сухой щелчок означает, стреляли с глушителем(я так думаю) Да, все верно. Quote (Robstendestiny) Кто-то явно не хочет, чтобы Эдвард был опекуном Брендана или… Могу сказать, что никаких "или" нет. Quote (Robstendestiny) буду ждать развязки этой очень интересной истории. Да, рахвяхка не за горами: еще одна глава и эпилог. Quote (Robstendestiny) Оленька и Ксюшенька, огромное спасибо за главу! Очень ее ждала! И с нетерпением жду следующую! Всегда пожалуйста, Настен! И спасибо тебе!
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓
Сообщение отредактировал lelik1986 - Пятница, 17.08.2012, 20:57 |
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 21:40 | Сообщение # 211 |
неизлечимый Робстеноман
|
lelik1986, Ксеньк@, большое спасибо за новую главу! Убийца Райли Бирса, как правильно заметил Эдвард, обязательно попытается заполучить Брендона с его наследством, и если этим убийцей был Джейкоб Блэк, то получается, что и в Каллена стрелял именно он. Пообещав Белле вернуть Брендона, он натянув на себя маску благородного рыцаря, решил устранить все проблемы, сначала убив Райли, а затем Эдварда. Только если это на самом деле так, то его благородная миссия вызывает очень большие сомнения, никакая цель, какой бы она не была, не может оправдать убийство, никто не имеет права лишать человека жизни, даже такого мерзкого типа, как Райли Бирс. И потом, зная что Белла мать богатого наследника, это уже само по себе лакомый кусочек, а раз так то и в бескорыстие верится с трудом. Совсем другое дело Эдвард у которого денег полно, для него важно только будущее Брендона, а после того, как он сблизился с Беллой, и понял, что всё обстоит совсем не так, что девушка стала жертвой жестокого мерзавца Райли Бирса, который сделал всё, чтобы Белла лишилась возможности воспитывать своего ребёнка. Белла жила жуткой жизнью, и первым настоящим мужчиной для неё стал Эдвард, подаривший ей незабываемое блаженство, показав какой может быть любовь между мужчиной и женщиной. Эдвард готов помогать Белле в восстановлении её доброго имени, готов взять опеку над Бренданом, чтобы ни у кого другого не осталось шанса, он готов даже отказаться от опеки, когда поймёт, что Брендан стал нормально воспринимать Беллу. Эдвард прекрасно понимает, что родную мать ребёнку не заменит никто. Белла с Эдвардом разговаривали очень долго, раскрываясь друг перед другом, рассказывая о своём прошлом и о своих проблемах, ночью они стали близки, и пожалуй за очень долгое время, несмотря на все трудности, ожидающие их впереди, они почувствовали себя счастливыми, и самое главное не одинокими. Кто же мог предположить, что утром, выйдя из дома Белла окажется перед угрозой потерять единственного мужчину, который за короткий срок стал для неё очень дорог, поэтому вызвав службу спасения она взывает всем богам, только бы с Эдвардом было всё в порядка, умоляя любимого потерпеть совсем чуть-чуть... С нетерпением жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 21:44 | Сообщение # 212 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Niki666) lelik1986, Ксеньк@, большое спасибо за новую главу! Пожалуйста...
|
|
| |
| Freddy |
Freddy |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 21:50 | Сообщение # 213 |
с любовью к РобСтен
|
Ох....суперский фф!! Надеюсь с Эдвардом все будет хорошо.... Принимайте в ПЧ ЖДу с нетерпением проду
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:05 | Сообщение # 214 |
В погоне за счастьем
|
Quote (lelik1986) Да, рахвяхка не за горами: еще одна глава и эпилог. Жаль Хочется больше глав... История просто затягивает...
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
| Susik |
Susik |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:13 | Сообщение # 215 |
с любовью
|
Quote (lelik1986) с малышом точно все будет в порядке Охххх, это хорошо
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:34 | Сообщение # 216 |
|
Quote (Niki666) lelik1986, Ксеньк@, большое спасибо за новую главу! Всегда пожалуйста! Это тебе спасибо за то, что делишься своими мыслями, спасибо! Твои рассуждения на тему убийцы огчень логичны. Единственное, что люди не всегда убивают из-за денег, даже если в итоге какая-то материальная выгода и светит, причин и мотивов гораздо больше, и не всегда все сводится к деньгам. Все зависит от людей (хотя, само по себе это слово вртли можно применить к рассчетливым убицам, целенаправленно идущим на преступление, а не, скажем, в целях самозащиты). Малоимущий человек может убить кого-то не с целью обогащения, даже если со стороны все выглядит именно так. Точно так же как богатый человек, у которого, казалось бы, все есть в изобилии, может убить другого исключительно с целю завладеть его деньгами, его бизнесом. Т е если бы это был не Эдвард, а какой-то другой богатый парень, его забота о брендане не обязательно могла носить исключительно благородный характер. Quote (Niki666) Эдвард готов помогать Белле в восстановлении её доброго имени, готов взять опеку над Бренданом, чтобы ни у кого другого не осталось шанса, он готов даже отказаться от опеки, когда поймёт, что Брендан стал нормально воспринимать Беллу. О да, он замечательный человек, безусловно, с какими-то своими мелкими недостатками (импульсивность и излишняя эмоциональность, например). Но он настоящий Мужчина с большой буквы, который не боится брать на себя ответственность, не боится быть вожаком стаи, любая женщина будет чувствовать себя рядом с ним в безопасности, а для беллы, за плечами которой такой жуткий кошмар, это особенно важно и необходимо. Quote (Niki666) они почувствовали себя счастливыми, и самое главное не одинокими. Удивительно тонко подмечено! Одиночество - это то, что мучило их обоих на протяжении долгого времени. И за этим душевным разговором, что случился у них, они смогли заглянуть в сердце друг друга, как бы пафосно это не звучало, они сроднились, между ними образовалась сильная эмоциональная связь, результатом которой стала связь физическая.
Quote (Freddy) Ох....суперский фф!! Большое спасибо! Quote (Freddy) Надеюсь с Эдвардом все будет хорошо.... Все образуется так или иначе... Quote (Freddy) Принимайте в ПЧ Добро пожаловать! Добавлено (17.08.2012, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (Robstendestiny) Жаль Хочется больше глав... История просто затягивает... Спасибо, Настен! Но это вроде как миник, а у меня он итак получился каким-то до неприличия объемным. Если любишь душевные и немного грустные истории, то приглашаю заглянуть тебя во Вспомни обо мне...
Quote (Susik) Охххх, это хорошо Я бы даже сказала, что это самое главное!
|
|
| |
| NastyNastya |
NastyNastya |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:11 | Сообщение # 217 |
с любовью
|
Quote (lelik1986) Абсолютно верно, так оно и есть! Все они нити, вплетенные в единый узор судьбы, вытянишь одну ниточку - весь узор распустится. Вот по этому предложению понятно, почему ты пишешь, а я пишу прикольные комментарии.
Quote (lelik1986) Да и зачем? Сколько людей в наше-то время занимаются сексом сразу на превом свидании! И кстати, я не считаю секс на первом свидании чем-то ужасным. Конечно чаще всего это все разрушает, но ведь бывает так, что чувствуешь, это твой человек. У меня у самой есть несколько друзей, у которых перед этим даже свидания не было и они вместе уже очень долго.
Quote (lelik1986) Такие вот задушевные разговоры в романтичной обстановке умеют настроить на единую волну. И кто сказал, что алкоголь это плохо? Иногда он делает нас невероятно храбрыми, не в смысле "ребята, ща че покажу!", а в смысле откровений, на которые в любой другой день мы бы не решились.
Quote (lelik1986) Да он никуда и не уходил, он всегда где-то рядом, сидит в уголочке и терпеливо ждет своего звездного часа. Звездный час получился что надо, полный аншлаг!
Quote (lelik1986) все еще проще и сложнее одновременно Да ладно? Это не охотники за наследством? Вот блииин.
Quote (lelik1986) Это тебе огромное спасибо за твои слова, прямо бальзам для мое сложной писательской души! Всегда пожалуйста! Я буду постоянно обливать этим бальзамом твою душу, да так, что тебе надоест.
Quote (lelik1986) И снова СПАСИБО!!!! Роза просто обалденная! И снова, пожалуйста! Я люблю, чтобы у меня все было не так, как у всех.
Кстати, оказывается я фанатела от твоего трагизма и до этого фика, сейчас просто увидела, что ты дала ссылку на "Вспомни обо мне" и я блин о тебе вспомнила!
Сообщение отредактировал NastyNastya - Пятница, 17.08.2012, 23:14 |
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:45 | Сообщение # 218 |
|
Quote (NastyNastya) Вот по этому предложению понятно, почему ты пишешь, а я пишу прикольные комментарии. О да, иногда меня так и тянет ввернуть что-то такое А комменты у тебя и правда прикольные! Quote (NastyNastya) И кстати, я не считаю секс на первом свидании чем-то ужасным. Я тоже, дай пять! Я не идеалистка в этом смысле. Все зависит от людей, от ситуации, и не надо сразу ставить на людей клеймо типа "он - кобель, она - шалава, и отношения у них долго не протянут" вообще не люблю, когда на ситуации и на людей навешивают ярлыки. Quote (NastyNastya) И кто сказал, что алкоголь это плохо? Точно не я! Алкоголь бывает необходим и когда тебе хорошо, и когда плохо, и когда нужно просто снять напряжение (в разумных количествах, конечно). Quote (NastyNastya) не в смысле "ребята, ща че покажу!" И в таком смысле тоже бывает, но это уже из другой оперы! Quote (NastyNastya) Звездный час получился что надо, полный аншлаг! Оу, спасибо! я польщена! Quote (NastyNastya) Да ладно? Это не охотники за наследством? Вот блииин. О как я, да? Но истина где-то рядом, помни об этом. Quote (NastyNastya) Я буду постоянно обливать этим бальзамом твою душу, да так, что тебе надоест. Я, как пионер, всегда готова, тем более что такое не может надоесть! правда осталось тут всего одна глава и эпилог, так что особо не разгуляешься. Quote (NastyNastya) Я люблю, чтобы у меня все было не так, как у всех. Вот и правильно, так держать, Настен! Quote (NastyNastya) Кстати, оказывается я фанатела от твоего трагизма и до этого фика, сейчас просто увидела, что ты дала ссылку на "Вспомни обо мне" и я блин о тебе вспомнила! Так-так, не понЯла... что за дела, а? Ты читаешь "Вспомни обо мне"? И где же тогда твои прикольные комменты? Ай-яй-яй, как не стыдно! Кстати, там весь трагизм еще впереди, на подходе, я бы даже сказала. Как говорится, раз пошла такая пьянка - режь последний огурец, т е приглашаю тебя заглянуть в еще один мой фик И каждому воздастся" Там тоже все весьма трагично, т е в лучших моих традициях!
Сообщение отредактировал lelik1986 - Пятница, 17.08.2012, 23:46 |
|
| |
| NastyNastya |
NastyNastya |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:55 | Сообщение # 219 |
с любовью
|
Quote (lelik1986) вообще не люблю, когда на ситуации и на людей навешивают ярлыки. Я думаю, что такие ярлыки вешают люди, которые втайне завидуют тому, что кто-то живет одним днем.
Quote (lelik1986) И в таком смысле тоже бывает, но это уже из другой оперы! Про тот смысл тут можно такой фик забабахать, причем и не мини. И между прочим, все будет основано на реальных событиях.
Quote (lelik1986) Но истина где-то рядом, помни об этом Она-то рядом, а меня посещают только мысли о тайных заговорах, цру и торговле наркотиками. Я пересмотрела Касла.
Quote (lelik1986) правда осталось тут всего одна глава и эпилог, так что особо не разгуляешься Зато разгуляться можно в комментах. Надо только будет перед прочтением выпить бокальчик вина. Я когда слегка на веселе, такие речи толкаю!
Quote (lelik1986) И где же тогда твои прикольные комменты? А они на twilightrussia, я там её увидела и влюбилась по самое не балуй.
Quote (lelik1986) И каждому воздастся А этот фик у меня в списке историй, которые в ближайшее время нужно непременно прочитать!
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:19 | Сообщение # 220 |
|
Quote (NastyNastya) Я думаю, что такие ярлыки вешают люди, которые втайне завидуют тому, что кто-то живет одним днем. Зависть вообще один из самых страшных человеческих порок, чего только люди не творят, поддавшись этому чувству. *Так, кажется, Оля пустилась в философию* Quote (NastyNastya) Про тот смысл тут можно такой фик забабахать, причем и не мини. И между прочим, все будет основано на реальных событиях. Я бы с удовольствием почитала что-нибудь про пьяные похождения! А сама вот написать не смогла бы, потому что комедия явно не мой жанр. Quote (NastyNastya) Она-то рядом, а меня посещают только мысли о тайных заговорах, цру и торговле наркотиками. Я пересмотрела Касла. Да, так бывает! Я когда Зачарованых смотрела, мне тоже везде чудеса и колдоство мерещились! Quote (NastyNastya) Зато разгуляться можно в комментах. А можно еще плавно перебраться на два оставшихся фика *О да! Я жутко наглая!" Quote (NastyNastya) Я когда слегка на веселе, такие речи толкаю! И почему меня это не удивляет? Quote (NastyNastya) А они на twilightrussia, я там её увидела и влюбилась по самое не балуй. Все! Я провела свое маленькое расследование и нашла тебя! Quote (NastyNastya) А этот фик у меня в списке историй, которые в ближайшее время нужно непременно прочитать! Надеюсь, в саааамое ближайшее? А еще больше надеюсь, что ты не разочаруешься!
|
|
| |