| Конкурс мини-фиков "Хэллоуин" | 
|  | 
| 
 |  | Мариша |  
 | Мариша | Дата: Четверг, 10.10.2013, 21:44 | Сообщение # 1 |  |  Теперь я… в роуминге...))) Группа: Проверенные Сообщений: 3306 Статус: Offline |  |  |  |  |  | 
| 
 |  | vl@dany |  
 | vl@dany | Дата: Пятница, 11.10.2013, 16:55 | Сообщение # 2 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 2068 Статус: Offline | жаль руки у меня не тем местом прикреплены...но я обязательно почитаю и проголосую....удачи всем авторам  

|  |  |  |  | 
| 
 |  | ksywenka |  
 | ksywenka | Дата: Суббота, 19.10.2013, 00:00 | Сообщение # 3 |  |  с надеждой о РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 93 Статус: Offline | А я с радостью буду читать и голосовать!Добавлено (19.10.2013, 00:00)---------------------------------------------
 А я с радостью буду читать и голосовать!
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | nastuphechca |  
 | nastuphechca | Дата: Суббота, 19.10.2013, 20:37 | Сообщение # 4 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 1175 Статус: Offline | Прочитала Работу №1. И если честно, чуть сердце не выпрыгнуло, когда зарезали Эдварда и убили остальных! Прям всю передернуло! А какое облегчение было, когда это оказалось всего лишь сном! И еще та надпись: "Вы сделали правильный выбор" - меня еще раз передернуло! Ну все, теперь полночи спать не буду! Слишком впечатлительная!  

|  |  |  |  | 
| 
 |  | LinaS |  
 | LinaS | Дата: Вторник, 22.10.2013, 22:09 | Сообщение # 5 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 399 Статус: Offline | Все больше убеждаюсь в том, какие же на форуме талантливые девочки... Ведь написать в малом формате и на заданную тему, да еще и за такой короткий срок - это талант... Молодцы! С нетерпением жду новые работы! |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | AlexxA |  
 | AlexxA | Дата: Среда, 23.10.2013, 15:03 | Сообщение # 7 |  |  с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 5 Статус: Offline | Меня впечатлила только одна работа, за нее и буду голосовать. Некоторые, к сожалению, даже читать не смогла... Ожидала большего, настоящих ужастиков...  

- Береги ее...
 - Почему?
 - Потому что многие ждут твоей ошибки...
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Fika |  
 | Fika | Дата: Пятница, 25.10.2013, 11:13 | Сообщение # 8 |  |  Робстен-эксперт Группа: Фанфикшн Сообщений: 799 Статус: Offline | Очень сложный жанр и соответствовать ему непросто.  Удачи всем.

Сообщение отредактировал Fika - Суббота, 26.10.2013, 00:10 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Лєнок |  
 | Лєнок | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 23:31 | Сообщение # 9 |  |  с верой Группа: Проверенные Сообщений: 23 Статус: Offline | очень классный конкурс.. все истории очень интересны, а к некоторым продолжение хочется, например к Silent secret  и Самайн  .. может в будущем, а?  :JC_flirt:  жду - не дождусь следующего конкурса. может к новому году? :fund02002: |  |  |  |  | 
| 
 |  | Bella-снежка |  
 | Bella-снежка | Дата: Четверг, 31.10.2013, 20:07 | Сообщение # 10 |  |  Сумеречная Зона Группа: Проверенные Сообщений: 1542 Статус: Offline | Искренне поздравляю победителей!    И огромное спасибо всем, кто голосовал за "Пепел роз...". Мне очень приятно.
  Отдельное спасибо организаторам и вдохновителям! ))) 
 Зима в сердце...

На Темной Стороне Луны.
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Lynx |  
 | Lynx | Дата: Четверг, 31.10.2013, 20:53 | Сообщение # 11 |  |  Робстен-эксперт Группа: Фанфикшн Сообщений: 729 Статус: Offline | Поздравляю всех победителей!   Огромное спасибо всем, кто голосовал за "Хеллоуин"!!! Для меня это стало приятной неожиданностью!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | bvca |  
 | bvca | Дата: Пятница, 01.11.2013, 04:09 | Сообщение # 12 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 254 Статус: Offline | Самые достойные работы в пятерке лучших! Авторам спасибо за фанфики! И примите поздравления!:)  
 Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | AlexxA |  
 | AlexxA | Дата: Пятница, 01.11.2013, 08:02 | Сообщение # 13 |  |  с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 5 Статус: Offline | Поздравляю, дорогая!!! 
       А дальше ты и сама все знаешь!

- Береги ее...
 - Почему?
 - Потому что многие ждут твоей ошибки...

Сообщение отредактировал AlexxA - Пятница, 01.11.2013, 08:05 |  |  |  |  | 
| 
 |  | karkar |  
 | karkar | Дата: Пятница, 01.11.2013, 09:14 | Сообщение # 14 |  |  Hot girl... Группа: Фанфикшн Сообщений: 42 Статус: Offline | Спасибо всем, кто голосовал за "самайн" и "ищи в себе!" - очень рада, что вам понравились мои работы!   И еще спасибо всем кто участвовал в конкурсе!
   все малацы!!!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Севост |  
 | Севост | Дата: Пятница, 01.11.2013, 09:34 | Сообщение # 15 |  |  с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 4 Статус: Offline | Поздравляю  победителей!        :lovi06032:

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Танюш9954 |  
 | Танюш9954 | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 14:06 | Сообщение # 16 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 472 Статус: Offline | Всё истории хороши и по-своему ужасающи. Хорошо, что мне не надо голосовать, выбирать было бы трудно. Однако, мои фавориты Ищи в себе, Фонарик маленькой Элис и Самайн. Спасибо всем авторам за этот кошмар) 

|  |  |  |  |