Дисклеймер:Персонажи Стефани Майер с измененными характерами, а также присутствуют и мои персонажи.
Пейринг:Эдвард/Белла/Стив; Элис/Джаспер; Роуз/Эммет; Джейкоб/Кэтрин и другие.
Рейтинг:Некоторые главы с рейтингом NС-17
Жанр:Romance, Drama, Angst.
Размещение:Только с разрешением Автора.
Предупреждение:В тексте присутствует нецензурная лексика, в главах NC-17 детально описан секс.
Статус:В процессе.
Саммари:Когда-то было так: он-Эдвард Каллен-избалованный молодой человек, который, прожигая свою жизнь на сплошных вечеринках и тусовках, даже слушать не желал о таких чувствах как верность и любовь, полагая, что это всего лишь красивые слова.
Она-Белла Свон-девушка его лучшего друга Стива, которая всей душой верила в то, что настоящая любовь, это не вымысел и она наконец-то, в лице Стива встретила ее.
Может быть так все и было когда-то, но...в один прекрасный день, жизнь вносит свои коррективы и навсегда изменяет их судьбы. Теперь его сердце сгорает от любви, а ее-стало холодным и расчетливым.
Что заставило их так измениться?
Сможет ли он растопить ее сердце, которое сам же и заковал в глыбы льда? Поверит ли она в искренность его чувст, когда кроме ненависти к нему ничего не испытывает?
Прошу обратить внимание я не Автор, я всего лишь выкладываю главы с разрешением самого Автора.
Разрешение:
Я не против того, чтобы эта история размещалась на страницах сайта robsten.ru
Лена1764, спасибо за главу! Schneewittchen, спасибо за оповещение!
Все больше и больше загадок! Джимми и какие-то мутные делишки Каллена, а еще эта Таня. Час от часу не легче..... Но как Эдвард разозлился-то!! Атас, прячьтесь все! Сцена секса была безусловно горячая, но бедная Белла...черт, с размерами Каллена такие вторжения противопоказаны.... болеть наутро все точно будет.
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:32 | Сообщение # 115
с любовью
Статус: Offline
Дорогие читатели фф "Дорогами Ада", огромное спасибо за ваши отзывы и комментарии, тронута тем, что вам не безразлична жизнь и судьба героев этого фанфика. Все ваши высказывания я с большим удовольствием читаю. Огромное спасибо хочу выразить Schneewittchen, за то, что она не забывает вас оповещать, когда выходит новая глава и просит быть благодарными по отношению ко мне, она у нас просто ангел. Новая глава выйдет в начале сентября и надеюсь она как и другие главы будет вам интересна и вызовет новый поток эмоций. Всем удачи и хорошего настроения, ваша Елена.
Сообщение отредактировал Лена1764 - Пятница, 31.08.2012, 20:35
Дата: Суббота, 01.09.2012, 16:32 | Сообщение # 120
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Примите в пч! Так и не успела начать читать, закрыли от пользователей. Однако я надеюсь, после включения в читателей все таки насладиться этим фиком! Давно мечтала почитать, много хороших отзывов. Спасибо, надеюсь еще встретимся :-)