Автор:Камилла(Зиньковская Наталья) Бета:barsy Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Благодарю lar_kin за прекрасную обложку.
Благодарю за прекрасную видео работу БеллаУилток
Благодарю за прекрасную видео работу "посвященную острову" dasik
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:05 | Сообщение # 1621
~Сладкогорькая перчинка~
Статус: Offline
hope, спасибо! eduard9999, пожалуйста! Реснички, пожалуйста! Рада, что вызвала столько эмоций. BellaKullen, надеюсь, что все-таки прочитали. lely-love, пожалуйста и Вам всего хорошего. Tani, спасибо! Считаю, выбор саммари оставить за собой. tanya8315, спасибо! Поверьте, мне бы тоже очень хотелось ее написать. Monaco )))
Добавлено (23.12.2012, 21:05) --------------------------------------------- Вира, можно
Цитата (Вира)
мне бы тоже хотелось прочитать про них - они этого заслуживают
Дата: Четверг, 27.12.2012, 05:48 | Сообщение # 1622
с верой
Господи, спасибо автору за такое чудо! Очень интересный фанф! Ну прям оччччень!!! Продолжение обязательно буду читать! Камилла, спасибо тебе большое! Ты- супер!
Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:46 | Сообщение # 1625
с любовью
Очень и очень понравилось! Перечитала на два раза! Спасибо автору за некоторую оригинальность и в то же время чувствует сплетение 50 оттенков (или мастера вселенной) и линии Сумерек. Но характеры то какие! Поэтому поскольку лично я читала после "Все о чем мечтал и ..." поэтому только со второго раза более глубоко почувствовала характер персонажей.
По такой книге хоть фильмы снимай! Лично я бы посмотрела с удовольствием!
Дата: Суббота, 16.03.2013, 15:31 | Сообщение # 1628
с надеждой
Камилла спасибо большое при большое!!!! За время прочтения данного произведения, по другому язык не поворачивается его назвать, пережила столько эмоций... и смех, и слезы и страх и радость, все это переплелось в тугой клубок воспоминаний и ощущений которые останутся со мной. Это один из самых лучших фанфик который я читала!!! Спасибо!!!
Дата: Четверг, 06.03.2014, 00:10 | Сообщение # 1631
с верой в РобСтен
Спасибо за интересный фф! как-то я столько времени мимо проходила,не замечая...зато сейчас есть возможность прочитать целиком,и не один раз... спасибо еще раз!!!!
Дата: Вторник, 30.08.2016, 11:08 | Сообщение # 1636
Робстен-профессионал
Ну.. Не разделяю я восторгов. Сюжет довольно банальный и заезжанный. Персонажи определённо не вызвали симпатий. В общем история о взбалмошной и неадекватной сучке и подкаблучнике.