Автор:Камилла(Зиньковская Наталья) Бета:barsy Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Благодарю lar_kin за прекрасную обложку.
Благодарю за прекрасную видео работу БеллаУилток
Благодарю за прекрасную видео работу "посвященную острову" dasik
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:36 | Сообщение # 1603
с надеждой
Статус: Offline
Спасибо огромное.Очень интересная история.Интригующий и закрученный сюжет.Впервые прочитала эту историю на другом сайте здесь с удовольствием перечитала
Камилла, большое спасибо за историю! Прочитала на одном дыхании. У Вас потрясающее умение держать читателя в напряжении до самого конца. На сцене на кладбище вообще хотела остановиться, но, знаете, как бывает - невозможно отвернуться от чего-то страшного. Образы героев самобытны (особенно Бэлла, Карлайл и Джеймс). Сюжет завораживает. Еще раз большое спасибо!
Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:05 | Сообщение # 1608
Робстен-профессионал
Камилла, Мне повезло, что я смогла прочитать эту историю сразу, от начала и до эпилога, не мучаясь долгим ожиданием новых глав. Но уверяю, что в полной мере насладилась сладким запахом любовной линии и прочувствовала горький привкус негатива, обрушившегося на героев, скромно отписываясь под главами... Вместе с ними выстояла до конца и безмерно благодарна за твой талант и уважение к читателям!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:03 | Сообщение # 1609
с надеждой
Довольно жаркая парочка. Даже после рождения детей не погрязли в рутине и быте, сохраняют свои чувства яркими)))))
Помимо историй Джейкоба и Джеймса, меня все же больше гложет, чем это Уоррен шантажировал Элис и ее папашу?!)))) С огромным удовольствием бы прочитала историю Элис и Уоррена более подробно и обстоятельно.
Сообщение отредактировал kaserpen - Четверг, 13.09.2012, 23:04
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:20 | Сообщение # 1611
~Сладкогорькая перчинка~
nikele, пожалуйста! Благодарю за теплые слова. ))
kaserpen, пожалуйста!
Quote (kaserpen)
Помимо историй Джейкоба и Джеймса, меня все же больше гложет, чем это Уоррен шантажировал Элис и ее папашу?!)))) С огромным удовольствием бы прочитала историю Элис и Уоррена более подробно и обстоятельно.
А я бы с удовольствием что нибудь написал, если бы у меня было бы время.
Дата: Четверг, 25.10.2012, 05:30 | Сообщение # 1614
с верой
Уууух, вот это эмоции, спасибо за них! Прочитала всё и сразу, не могла оторваться. Умеешь держать в напряжении.Очень долго не могла понять что же не так в поведении Беллы, вроде любит, но жутко боится принять эти чувства. В конце последней главы и в начале эпилога ревела белугой Еще раз спасибо, ты замечательный автор!
Я больше не та наивная девочка, которая была в начале...
Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:55 | Сообщение # 1616
с надеждой
Невероятный фанфик. спасибо огромное за такую историю. так интересно, что прочла за одну ночь. начало Эпилога, читаемого мной уже в 4 утра, чуть не довело до сердечного приступа. ещё раз благодарю за замечательно написанную историю. не хотелось отрываться от событий ни на секунду.
Камилла, так нельзя писать! Твои читатели могут просто не дожить до полного прочтения эпилога от разрыва сердца! Как хорошо, что ты была настроена на хэппи энд, в истории с таким накалом эмоций и чувств без счастливого конца просто нельзя. Хотя жаль конечно Джаспера.
Quote (tanya8315)
Хотелось бы узнать,как сложилась любовь у Джейка ,и у Джеймса.
мне бы тоже хотелось прочитать про них - они этого заслуживают, а еще про Элис и Уоррена. Спасибо огромное за ТАКОЙ фанф
"Сегодня" - самый важный момент, потому что это единственное время, когда Вы можете действовать, жить, любить и побеждать. = Мэри Кэй Эш =