Автор:Камилла(Зиньковская Наталья) Бета:barsy Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Благодарю lar_kin за прекрасную обложку.
Благодарю за прекрасную видео работу БеллаУилток
Благодарю за прекрасную видео работу "посвященную острову" dasik
Камилла, замечательная первая глава,очень заинтриговала!!! Интересно что же такого произошло в их отношениях,что довело их до такой ситуации!!!! Ох с нетерпением буду ждать новые главы!!!
mari_nok, спасибо, рада, что понравилось Только вот мой фик состоит из трех частей, дальше пойдут воспоминания Эдварда о том, как они с Беллой встретились и поженились и почему она сбежала, а дальше, если будет интересно расскажу))
Quote (mari_nok)
пы.сы. Добро пожаловать на сайт! lovi06015 Теперь ты член нашей семьи!
Добавлено (26.02.2011, 16:25) --------------------------------------------- Камилла, я почитала, супер , так заинтриговала, все я теперь здесь поселяюсь и жду, требую проду Белла чертовка, которая играет чувствами мужа, класс И опять этот пирожок , сколько можно уж доставать наших зайцев, но ничего, очень надеюсь, что Эдвард намылит ему шею, все будет хорошо и в конце появятся маленькие эдвардбелленята С нетерпением жду продолжение
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:19 | Сообщение # 32
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Я в ПЧ, однозначно.))Можно мне тоже палатку? Прочитала первую главу, очень интересное начало, нестандартное.Это только прибавляет желания читать дальше.Жду вторую главу.)) Камилла, а можно рассчитывать на хэппи энд?
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:38 | Сообщение # 36
~Сладкогорькая перчинка~
Статус: Offline
Клубничка, договорились
Kisa22, тогда, ты попала туда, куда надо
Добавлено (27.02.2011, 11:38) --------------------------------------------- Мои дорогие девочки, вот решила Вас порадовать своим видео Когда появиться немного больше свободного времени, я добавлю образы героев и дополнительные материалы Надеюсь, что Вам понравиться