Автор:Камилла(Зиньковская Наталья) Бета:barsy Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Благодарю lar_kin за прекрасную обложку.
Благодарю за прекрасную видео работу БеллаУилток
Благодарю за прекрасную видео работу "посвященную острову" dasik
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:02 | Сообщение # 41
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Камилла, вау, какое видео, учитывая, что только прочитали первую главу, какие страсти там будут дальше только в конце не понятно, кто-то будет ранен???
Добавлено (27.02.2011, 16:02) --------------------------------------------- БеллаУилток , спасибо за видео
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:56 | Сообщение # 43
с любовью к РобСтен
Quote (Камилла)
Может ранен, может убит
Ого какие страсти, правда хочется, чтобы все закончилось хорошо.)) Камилла, а сколько всего глав планируется?)) P.S.- Не удержалась, пересмотрела трейлер несколько раз, очень уж понравился.
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:07 | Сообщение # 44
~Сладкогорькая перчинка~
Quote (Miss_Shine)
Камилла, а сколько всего глав планируется?))
Много, главы объемные, такой маленькая, как первая больше не будет)) Уже написано 12 глав некоторые главы делятся на 2-3 части так что во общем 17 готовых Планирую, написать около 25 глав, но может и больше
Сообщение отредактировал Камилла - Воскресенье, 27.02.2011, 17:32
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:48 | Сообщение # 47
Робстен-профессионал
УРА!!!... Мне палату выделили... Теперь я здесь живу!!!... У нас хорошая компания. Вот еще бы главки почаще!.. ...... Будем Эди с Беллой мирить! Спасибо за добрые слова!
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 01:53 | Сообщение # 54
~Сладкогорькая перчинка~
Quote (Клубничка)
держишь интригу ))))
По секрету могу сказать, какая у меня кличка на эту тему
Quote (Клубничка)
Каммиллочка, спасибо, дорогая, я тока сейчас увидела, что я в списке lovi06015 Пряяяяяятно JC_flirt Палатка есть, прописка есть - теперь я тут на вечно
Пожалуйста! А все остальные пополнения понравились, я старалась
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:35 | Сообщение # 55
*Поэт по вызову*
Спасибо за палатку, супер идея!!!!!! Я очарована образами героев!!!!! Рыжая Белла на шпильках это отрыв башки!!!!!!!!!!! Жду дальше!!!!*пьем горячий кофе в палатке*
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:31 | Сообщение # 57
*Поэт по вызову*
Камилла, ну я в цветах максималистка)))) как и во всем)))))) Спасибо за сладкое!!*довольно хрустит* Почитай пока мой фанф))) Увидишь под подписью))))
Добавлено (28.02.2011, 16:31) --------------------------------------------- Видео.. это что-то невообразимое!!!!!!! Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду проду...*закуталась в одеяло*
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:22 | Сообщение # 59
Робстен-любитель
Какие события,значит они были знакомы еще со школы!!
Сравнивая первую и вторую главу, можно увидеть, что Эдвард Каллен изменился и, я Вам скажу, что очень изменился. Виновата в этом, конечно же, Изабелла Свон – добрая сука, нежная стерва и ласковая зараза (я не преувеличиваю, говорю, так как есть).
Ого,мне очень интересно почему Белла к Блеку метнулась,хар-р я вижу у нее очень интересный будет,что ж она Эдику-то сделает такого!!!
Трейлер офигенный,хотя много чего не понятно,будем ждать ответов!!!
Quote (Камил Камилла, ла)
Палаточный городок
Ой спасибо большое,правда палатки нету,но думаю поделятся зайки наши!!!
Камилла, глава шикарная и затягивающая жду проду!!!
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:06 | Сообщение # 60
Законченный романтик
Quote (Камилла)
А все остальные пополнения понравились, я старалась
Мне вообще нравиться все оформление твоего фанфика )))) Очень красивое, интересно и все-такое цветастенькое ))))
Заглянула во вторую главку - я все ещё заинтригованна и жду проды. Я немного удивилась, что сиротка пришла в мини-юбке и на шпильках. Но картинка, нарисованная мои воображением, мне понравилось!
Про "Мать твою. И тебе доброе утро, Эдвард" я вообще молчу - 5 баллов!
Quote (Камилла)
Сейчас принесу печенья и конфетки
И со мной тоже поделись конфеткой я правда, на диете, но одну конфетку можно
Добавлено (28.02.2011, 23:06) --------------------------------------------- Kisa22, у меня места в палатке много, милости прошу ))))
Я не писатель, я только учусь! Мой искуситель - Романтическая альтернатива, NC-17