Автор:Камилла(Зиньковская Наталья) Бета:barsy Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Благодарю lar_kin за прекрасную обложку.
Благодарю за прекрасную видео работу БеллаУилток
Благодарю за прекрасную видео работу "посвященную острову" dasik
Прибежала в палатку, а тут чай пьют с вареньем и печеньем.. Пропади моя фигура......выпила 3 чашки ... Спасибо!!. Ну теперь о главке... Очень понравилась....Белла супер ждала скромную сиротку. ... а тут на тебе. Интересненько. Удобно расположилась и жду продку.
Bells,Katushk@, девочки, еще не все прочитали, ждем, может до завтра все прочтут тогда будет прода, очень интересная и веселая глава ну, я вообще-то скромный автор, но иногда заносит
как мне понравился Криспин, просто слов нет а музыка, супер Камилла, привет вот сегодня снова перечитала вторую главу, вчера глаза слипались, уловила только смысл, а сегодня смаковалааааа Вот скажи мне, пожалуйста, откуда такие познания в похмелье и отходняке после таблеток, а мой желудок тут же напомнил о себе, требуя свидания с унитазом - кайф На пороге стояла моя мать, а я стоял в том, в чем она меня родила. - вот это я обязательно запомню, супер она была миссис совершенство, сделанная специально по заказу для моего отца - вот так Эсми, королевишна даже к сыну просто так не приехала, а лишь по делу и мимо шла заскочила будет учиться одна девочка из неблагополучной семьи - а вот и наша красотка появилась, и как я прочитала выше, муза у тебя, Камилла, еще таа штучка смотрел на закрытую дверь, как на символ сердца своей матери, такую же дверь, в которую годами пытаюсь достучаться - очень емко невероятно трогательно и чувствуется боль сына, лишенного внимания матери А уж про первокурсницу - просто перл, знаешь, Камилла, я ведь веду словарь перлов, так вот этот точно там окажется, также как и в чем меня родила и про сердце-дверь Я противник беспорядочных половых связей, может, это и не современно, но я не претендую на титул «Мачо года» - УМНИЦА парень , не надо слишком утруждать
огогошку
, она тебе и дальше пригодиться с Беллой, хотя последние 2 года, 4 месяца и 22 дня она простаивала можно сказать или Клер помогала растопит лед твоего сердца, а потом выкинет твое сердце за ненадобностью! - вот чучундра, накаркала шла юная богиня - вот наш мальчик и попал в капканчик Изабелла Свон – добрая сука, нежная стерва и ласковая зараза - охр*неть просто
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
там еще и пожар будет? а закончилось на ба-бах! это что не хэпи энд??
Да, кое кто, что то , подожжет В любом случае хэпи энд, только, я еще не решила в какой интерпретации
Добавлено (01.03.2011, 22:22) --------------------------------------------- sakyra, привет спасибо за теплые слова
Quote (sakyra)
как мне понравился Криспин, просто слов нет giri05003 giri05003 giri05003 а музыка, супер
Ой, спасибо, я так старалась, думаю вдруг кому приглянется
Quote (sakyra)
Вот скажи мне, пожалуйста, откуда такие познания в похмелье и отходняке после таблеток,
Ой, ой, только не надо я хоть не молодка уже, но еще все помню
Quote (sakyra)
На пороге стояла моя мать, а я стоял в том, в чем она меня родила. - вот это я обязательно запомню, супер
Запомни
Quote (sakyra)
она была миссис совершенство, сделанная специально по заказу для моего отца - вот так Эсми, королевишна fund02002 даже к сыну просто так не приехала, а лишь по делу и мимо шла заскочила
Да, сразу видим, что из себя представляет Эсми
Quote (sakyra)
а вот и наша красотка появилась, и как я прочитала выше, муза у тебя, Камилла, еще таа штучка
Девочки, я Вам обещаю такие карусели буду вызывать коктейль эмоций
Quote (sakyra)
очень емко good невероятно трогательно и чувствуется боль сына, лишенного внимания матери
Я старалась
Quote (sakyra)
А уж про первокурсницу - просто перл, знаешь, Камилла, я ведь веду словарь перлов, так вот этот точно там окажется, также как и в чем меня родила и про сердце-дверь
Надеюсь, что с каждой моею главою, твой словарь будет пополняться
Quote (sakyra)
огогошку
Ушла под стол жжешь подруга
Quote (sakyra)
она тебе и дальше пригодиться с Беллой,
Девочки, готовимся у них только первая ночь спокойная, а потом ой, мама мне стыдно ну, может чуть
Quote (sakyra)
Изабелла Свон – добрая сука, нежная стерва и ласковая зараза - охр*неть просто
Камилла, Прииивет еще разик! Ну, ты знаешь уже, что я в ПЧ! Пока поделюсь с тобой своими мыслями по двум главам...
Хм, определенно первая лавка заинтриговала всех читателей, потому что ТАКУЮ Беллку еще никто не видел. Хм, сбежала от Эда? Но почему? Есть у меня варианты... 1) Либо она реально любит Джейка и тогда хорошего финала нам не видать 2) либо какие-то обстоятесльтва ее вынудили Хотя, возможно, все эти предположения ошибочны. Поскольку для меня пока соверешнно не ясен образ Беллы... Хм, какая же она? Скромная, тихая, любящая Эдварда... или все-таки Джейка? Из-за чего она сбежала и от нее не было слышно ни слова? Я пока подожду следующие главки, не буду спешить с выводами... Но хочется верить, что не любовь к Джейку заставила Изабеллу сбежать от Эда. Наверное, здесь будет что-то еще замешано. Ну, зато с образом Эдварда все ясно! Люблю его такого! Вообщем, жду новой главы... Очень интересно, как сейчас у Эда с Беллой будут продвигаться отношения!
это мне напомнило, прости, пожалуйста, не про тебя Камилла, просто молодками называют совсем юных куриц, которые только начали нести яйца
Quote (Камилла)
вдруг кому приглянется
мне, люблю музыкальное сопровождение, а когда представляешь героев с фото это лучше, значит мы их видим такими, какими и автор
Quote (Камилла)
обещаю такие карусели
ой, убежала за валерьянкой , коньяком и платочками
Quote (Камилла)
Я старалась
Quote (Камилла)
твой словарь будет пополняться
говоритее, помедленнеее, пжлста, я записсываю
Quote (Камилла)
Ушла под стол
выходи, ты нам нужна, мы хотим проду
Quote (Камилла)
Девочки, готовимся у них только первая ночь спокойная, а потом
ждуууууууу)))
Quote (Камилла)
ой, мама мне стыдно
нэ надо, дэтка, мы здэсь всэ такие ЖДУ ПРОДУ
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Камилла, пишешь просто сногшибательно Жду следующих главок, интрига просто уносит за собой.... Так что, вдохновения тебе побольше, а я, если позволите буду Вашим постоянным читателем
Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья, выше наслажденья служить ей. У.Шекспир
Прочитала главу и могу с уверенностью сказать Камилла, ты большая умница!)) Глава дала представление о том, какой Эдварда.Белла на первый взгляд показалась милой, но я думаю, что тут не все так просто и она обязательно себя еще покажет судя по прологу.)) Ждем проду.))
Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:12 | Сообщение # 100
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Quote (Камилла)
коньяка возьми ящик, платочков сто штук, валерьянки думаю, три пузырька хватит
убежала за пополнением стеклотары с янтарной жидкостью
Quote (Камилла)
если с девчонками не придется делиться
девочки, если что, обращайтесь, я на всякий случай, купила ТРИ ящика коньяка