Автор:Камилла(Зиньковская Наталья) Бета:barsy Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Благодарю lar_kin за прекрасную обложку.
Благодарю за прекрасную видео работу БеллаУилток
Благодарю за прекрасную видео работу "посвященную острову" dasik
Камилла, класс, какой Эдвард, а его мама Спасибо!!! завтра напишу больше
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Мне вообще нравиться все оформление твоего фанфика )))) good good good Очень красивое, интересно и все-такое цветастенькое ))))
Спасибо
Quote (Клубничка)
Заглянула во вторую главку - я все ещё заинтригованна и жду проды. Я немного удивилась, что сиротка пришла в мини-юбке и на шпильках. JC_flirt Но картинка, нарисованная мои воображением, мне понравилось!
Да, сиротка у меня, оторви и брось
Quote (Клубничка)
Про "Мать твою. И тебе доброе утро, Эдвард" я вообще молчу - 5 баллов!
Благодарю
Quote (Клубничка)
И со мной тоже поделись конфеткой JC_flirt я правда, на диете, но одну конфетку можно
Одну можно и вот тебе еще вафельку
Quote (Клубничка)
Kisa22, у меня места в палатке много, милости прошу ))))
У нее своя есть, но если вам вместе будет веселее, я не против
Оооо сколько всего вкусненького ну во первых трейлер просто супер!!! очень понравился и музыка и содержание подобраны идеально,2 раза подряд пересматривала Вторая главка так сказать начала вводить нас в самое интереное, приехала Белла значит пойдут активные действия...ох как же я жду их знакомства жду жду жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Камилла, ты супер! спасибо! жду проду
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
ну во первых трейлер good просто супер!!! очень понравился lovi06032 и музыка и содержание подобраны идеально,2 раза подряд пересматривала
Благодарю! Рада, что понравилось
Quote (Katushk@)
Вторая главка так сказать начала вводить нас в самое интереное, приехала Белла dance4 значит пойдут активные действия...ох как же я жду их знакомства dance4 жду жду жду!
О, будут очень активные действия
Quote (Katushk@)
Камилла, ты супер! спасибо! жду проду
Пожалуйста Пока ждете, я Вам тут блинов напекла к чаю, со сметаной, медом, вареньем и сливками, как кому больше нравиться, угощайтесь
Сообщение отредактировал Камилла - Вторник, 01.03.2011, 11:34
Добавлено (01.03.2011, 15:22) --------------------------------------------- Черт, чувствую себя первокурсницей, которую напоили и оттрахали. я валяюсь! и как такое только в голову могло прийти!
Резкий запах ее духов ударил мне в нос, вызвав новый приступ тошноты. он случаем не беременный!
Эдвард, Джас уже поделился с тобой новостью, к нам на факультет пришла новенькая, вот это уже ближе к теме
Добавлено (01.03.2011, 15:25) --------------------------------------------- по описанию Беллы не скажешь, что она сиротка
мой желудок тут же напомнил о себе, требуя свидания с унитазом убийственная фраза!
Но, я надеюсь, что с тобой все в порядке
Quote (mari_nok)
Мама, ты что, специально проехала двести километров из Бостона, чтобы поговорить со мной? не спроста все это! giri05003 Мне показалось, или она покраснела? Хотя под ее гримом вряд ли можно что-то рассмотреть.
Она ответила, что привезла новую девочку-сироту, а не для того, чтобы сына проведать, не очень хорошая из Эсми мама.
Quote (mari_nok)
если не приму две таблетки аспирина, мой мозг подаст в отставку и выйдет на пенсию. что ни фраза, то перл! Камилла, классно!
Благодарю
Quote (mari_nok)
Черт, чувствую себя первокурсницей, которую напоили и оттрахали. я валяюсь! и как такое только в голову могло прийти!
Эээ, ну, моя муза девушка непредсказуемая и развратная, предупреждаю сразу
Quote (mari_nok)
Резкий запах ее духов ударил мне в нос, вызвав новый приступ тошноты. он случаем не беременный!