Автор:Камилла(Зиньковская Наталья) Бета:barsy Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Благодарю lar_kin за прекрасную обложку.
Благодарю за прекрасную видео работу БеллаУилток
Благодарю за прекрасную видео работу "посвященную острову" dasik
Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:14 | Сообщение # 101
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Quote (Камилла)
Все хорошо, зайка, если, что спрашивай, мы всегда поможем
Девочки, Спасибо еще раз! Камилла, скажи, когда будет следующая главка, мне кажется, я не дождусь..... И еще: саундтрек к трейлеру просто нечто!!!! 100% попадание в тему, чувства, эмоции!!! С нетерпением жду продолжения!!!!
Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья, выше наслажденья служить ей. У.Шекспир
Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:28 | Сообщение # 105
с любовью к РобСтен
Камилла, забыла спросить, что за саундтрек к трейлеру?
Добавлено (01.03.2011, 23:28) --------------------------------------------- Девочки, я на сегодня попрощаюсь, извините, что так ненадолго....((( Боюсь завтра не проснусь на работу Всем пока
Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья, выше наслажденья служить ей. У.Шекспир
Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:54 | Сообщение # 110
с любовью к РобСтен
Quote (Камилла)
Я только тебя, еще и ждала
Оо, в следующий раз буду оперативней.)) Камилла, а почему ты выбрала именно светловолосую Беллу?? Это необычно и придает изюминку ее образу, т.к везде она описывается "с густыми каштановыми волосами и шоколадными глазами".)))
Камилла, а почему ты выбрала именно светловолосую Беллу?? Это необычно и придает изюминку ее образу, т.к везде она описывается "с густыми каштановыми волосами и шоколадными глазами".)))
Если отвечу честно, гнилыми помидорами не закидаете?
Kisa22, у меня места в палатке много, милости прошу ))))
Ой спасибо Лен
Quote (Miss_Shine)
Камилла, а почему ты выбрала именно светловолосую Беллу?? Это необычно и придает изюминку ее образу, т.к везде она описывается "с густыми каштановыми волосами и шоколадными глазами".)))
Miss_Shine,Kisa22 Просто, я сама "с густыми каштановыми волосами и шоколадными глазами". Надоело! А в творчестве, я новатор и экспериментатор, так, что захотелось чего то нового и свежего. Вот
Прочитала новую главу.... Белла очень нравится за свой независимый характер И нравится, как она "обламывает" Эдварда Вообщем могу только похвалить за интересный сюжет Спасибо!!!
Да Эдвард однако наглец! но в этом его прелесть... отличное получилось свидание, жаль конечно что Белла ничегь не рассказала и даже не намекнула о своем прошлом...но мы подождем...еще как подождем Камилла, СПАСИБО!
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...