Автор:Камилла(Зиньковская Наталья) Бета:barsy Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Благодарю lar_kin за прекрасную обложку.
Благодарю за прекрасную видео работу БеллаУилток
Благодарю за прекрасную видео работу "посвященную острову" dasik
Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:56 | Сообщение # 143
~Сладкогорькая перчинка~
Статус: Offline
Maria
Quote (Maria)
Слушай, Камилла, я конечно понимаю, что забегаю вперед, но, когда можно ожидать следующую главу????
Следующая глава готова, как только все прочитают и отпишутся на форуме, выложу следующую
Хотела очень всех попросить "Девочки, если кто то уже не в ПЧ (может кому то уже разонравилось) прошу, предупредить в личку, чтобы, я не беспокоила с приглашениями и не ждала на форуме" Очень буду благодарна
Сообщение отредактировал Камилла - Четверг, 03.03.2011, 18:56
Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:03 | Сообщение # 144
с любовью к РобСтен
Quote (Камилла)
Следующая глава готова, как только все прочитают и отпишутся на форуме, выложу следующую Хотела очень всех попросить "Девочки, если кто то уже не в ПЧ (может кому то уже разонравилось) прошу, предупредить в личку, чтобы, я не беспокоила с приглашениями и не ждала на форуме" Очень буду благодарна
Я вот например за себя говорю, что я в ПЧ надолго....мне здесь нравится чего и всем желаю)))) Ок, тогда жду следующей главы с ОГРОМАДНЕЙШИМ НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!
Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья, выше наслажденья служить ей. У.Шекспир
Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:20 | Сообщение # 145
неизлечимый Робстеноман
Quote (Miss_Shine)
sakyra, Я так смеялась над этой фразой
:girl_blush2: когда придет время будем вместе коньяк пить
Quote (Камилла)
Шепну на ушко
ааааааааааа, чего кричать-то , про наклонности я и сама давно поняла . А ТЕПЕРЯЧА Я ОСТАЛАСЬ С НАДОРВАННОЙ БАРАБАННОЙ ПЕРЕПОНКОЙ, АСЬ ЧАВО ГОВОРИШЬ ТО
Quote (Камилла)
Ээээ, а ты уверена?
эээээээ, я пока сужу по Эдварду, а что не все на него похожи по характеру, да ойёёёёй, что жеее деелааетссяяяя люююдиии дообрыые, ссиииротинуушкиии одниииии. беееез маааммммыыыыыыыыыыыыыы
Quote (Камилла)
Валяюсь, поднимите меня кто нибудь
вставай *маню куском мяса холодного копчения, ну или что ты там любишь и стопкой водки или коньяка* нам нужен автор в своем уме и памяти, а то в кого же помидоры с тапками кидать, лежачих ведь не бьют
Quote (Камилла)
я тут подумала, а может и не понравиться
чтооооооооо , я тебя умоляю, уже нравится, а после трейлера, вообще отсюда не оттащишь
Quote (Камилла)
и мне придется свернуть все палатки
неа, я свою не отдам у меня там коньяк 3 ящика + резервный, так что пока не выпьем с девчонками, не уйдем, а еще валерьянка и платочки
Quote (Камилла)
у нас мордобой, страстные поцелуи, требования, веселая ярмарка и неожиданный конец
жду, жду, жду
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Сообщение отредактировал sakyra - Четверг, 03.03.2011, 20:21
Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:32 | Сообщение # 146
~Сладкогорькая перчинка~
sakyra
Quote (sakyra)
ааааааааааа, чего кричать-то fund02002 , про наклонности я и сама давно поняла giri05003 . А ТЕПЕРЯЧА Я ОСТАЛАСЬ С НАДОРВАННОЙ БАРАБАННОЙ ПЕРЕПОНКОЙ, АСЬ ЧАВО ГОВОРИШЬ ТО
Я же совсем тихонько Вот чудо придется мне теперь тебя лечить, только чем? Прода подойдет?
Quote (sakyra)
вставай *маню куском мяса холодного копчения, ну или что ты там любишь и стопкой водки или коньяка*
Поднять меня можно только голым Робиком облитым сливками и с вишенкой на губах
Quote (sakyra)
нужен автор в своем уме и памяти, а то в кого же помидоры с тапками кидать, лежачих ведь не бьют
Неа, теперь, я точно не поднимусь ну, если только Робиком поманишь
Quote (sakyra)
неа, я свою не отдам у меня там коньяк 3 ящика + резервный, так что пока не выпьем с девчонками, не уйдем, а еще валерьянка и платочки
А со мной поделишься коньячком? Как говориться сто грамм франтовых нальете?
Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:49 | Сообщение # 147
неизлечимый Робстеноман
Quote (Камилла)
Прода подойдет?
да дададад, врач выписали именно такой рецепт, прода вечером, анализ проды утром, комметны в обед, сейчас что - вечер, значит пора принимать проду
Quote (Камилла)
Поднять меня можно только голым Робиком
Quote (Камилла)
если только Робиком поманишь
как говорится здесь ходят и дети, так что маню тебя Робиком в личке
Quote (Камилла)
Как говориться сто грамм франтовых нальете?
так я ж тебе за такое и бутылочку отдам к голому-то Робке P.S.:
иди в личку
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:08 | Сообщение # 150
~Сладкогорькая перчинка~
sakyra
Quote (sakyra)
да дададад, врач выписали именно такой рецепт, прода вечером, анализ проды утром, комметны в обед, сейчас что - вечер, значит пора принимать проду
Доктор выписал и сообщит, когда принимать
Quote (sakyra)
как говорится здесь ходят и дети, так что маню тебя Робиком в личке
Ксения, блин ты, что хочешь, чтобы у меня был развод и девичья фамилия? Открываю личку, а тут заходит муж "Это, что у тебя такое?" "Да, так, дорогой, адресом ошиблись" Еперный театр, а вообще супер, спасибо
Quote (sakyra)
так я ж тебе за такое и бутылочку отдам к голому-то Робке
Ну, можно благодарю
Добавлено (04.03.2011, 00:01) --------------------------------------------- Maria
Quote (Maria)
Поднять меня можно только голым Робиком облитым сливками и с вишенкой на губах Девчонки, жжете
Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:15 | Сообщение # 151
Робстен-профессионал
Пришла проду посмотреть, а тут такое И голым Робиком соблазняют и коньячок предлагают.. Налейте чуть-чуть, у меня закончилось....Я завтра бутылочку занесу. Ой! Не засну горемычная... Сексуальный Робик из головы не идет
Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:16 | Сообщение # 152
с любовью к РобСтен
Quote (sakyra)
когда придет время будем вместе коньяк пить
Ну а как же без этого?!
Quote (sakyra)
Ого, сколько добра.Конечно жалко отдавать такой склад.
Quote (Камилла)
Хотела очень всех попросить "Девочки, если кто то уже не в ПЧ (может кому то уже разонравилось) прошу, предупредить в личку, чтобы, я не беспокоила с приглашениями и не ждала на форуме"
Оо, я тут на ПМЖ с люксовой палаткой.
Quote (Maria)
Поднять меня можно только голым Робиком облитым сливками и с вишенкой на губах
Оо, голый Робка - это сильно. :fund02002:
Сообщение отредактировал Miss_Shine - Пятница, 04.03.2011, 00:17
Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:23 | Сообщение # 154
неизлечимый Робстеноман
Quote (Камилла)
Доктор выписал и сообщит, когда принимать
угу, жду решение доброго доктора
Quote (Камилла)
"Да, так, дорогой, адресом ошиблись"
а мне не стыдно , а вот развод, нет, вали все на меня, скажи завелась тут робоманьячка и меня хочет на свою сторону переманить, а я упираюсь всеми конечностями и тебя люблю, муж и растает, мое недоразумение всегда тает
Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:25 | Сообщение # 156
неизлечимый Робстеноман
Quote (Miss_Shine)
Ну а как же без этого?!
чин-чин
Quote (Камилла)
Ой, ты бы видела, что мне sakyra в личку кинула я вообще теперь не про что не могу думать
яааааааа , да я белая и пушистая, а еще невинная девочки, там все невинно, просто Робка стоит в фирменных штанах и сексуально улыбается
Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:56 | Сообщение # 160
с любовью к РобСтен
Quote (Miss_Shine)
Оо, голый Робка - это сильно.
Нее, девчонки, Вы вчера зажгли так, что я аж всю ночь уснуть не могла....... Перед глазами все Робка, Робка со словами:
Quote (Камилла)
Иди ко мне детка, я покажу тебе небо в алмазах"
Ладно моего милого дома не было.....а то вряд ли я бы его на работу сегодня отпустила.... после таких-то эмоциональных переживаний права Камилла.......
Quote (Камилла)
....... смотри, это заразно
вирус чувствую я прихватила
Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья, выше наслажденья служить ей. У.Шекспир