Автор:Камилла(Зиньковская Наталья) Бета:barsy Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Благодарю lar_kin за прекрасную обложку.
Благодарю за прекрасную видео работу БеллаУилток
Благодарю за прекрасную видео работу "посвященную острову" dasik
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:57 | Сообщение # 181
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Я вернулась Не буду убегать, запасусь лекарствами, платочками Вот SAKURA побежала за водкой, а у нас еще коньяк остался : Только этим и спасемся .. тем более это будет в 10 главе...А пока веселимся, девочки Наливаем.... и чтоб не последняя Прости, Господи!
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:01 | Сообщение # 183
~Сладкогорькая перчинка~
sakyra
Quote (sakyra)
так у меня только коньяк, все побежала затариваться водкой, сколько брать-то, ящика три хватит или больше 12 12 12
Это зависит от впечатлительности натуры, некоторые ходили на перекур, когда читали, другие вставали ходили кругами возле компа, три раза, чтобы успокоиться :JC_flirt:а некоторых тошнило и такое было Ну, у меня два есть, так что хватит
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:06 | Сообщение # 184
Законченный романтик
Камиллочка , прочитала новую главку. Белла,такая странная двушка )))) Жду проду, что бы узнать всю правду )))) Эдвард такой чувственный ))) Мне это нравиться
Мне главка очень понравилась И доп. материалы мне тоже понравились. Атракционы просто улет
Жду продолжения с нетерпением
Я не писатель, я только учусь! Мой искуситель - Романтическая альтернатива, NC-17
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:18 | Сообщение # 185
Profite de chaque instant
Камилла, Привет, дорогая! главка как всегда превосходная! Белла по-прежнему для меня загадка... Хм, что же произошло с ней в прошлом? Но мне очень нравится ее поведение, одноврменно странное, но необычное:)
Очен нравится Эдвард! Сначала драку устроил , потом чуть сексом с Беллкой не занялся)) ох, а их поход на ярмарку просто супер! Особенно понравилась сцена с качелями!)))
Quote (Камилла)
Не спасет, удар она уже получила
Значит, все-таки она приняла удар на себя? О Боже, какая она самоотверженная!
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:53 | Сообщение # 186
неизлечимый Робстеноман
Quote (Bells)
Вот SAKURA побежала за водкой, а у нас еще коньяк остался
так у меня тоже еще остался, но Камилла предупредила, что с 10 главы поможет только водка, вот я и побежала
Quote (Камилла)
Это зависит от впечатлительности натуры,
ой, я такая впечатлительная, упс, придется не ходить. а бегать кругами, поставить рядом с ноутом тазик, на всякий случай вроде этого , вот только я не курю, начать курить что ли, чтоб легче пережить твои экзекуции над нашей нервной системой
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:04 | Сообщение # 187
Робстен-профессионал
Sakyra! Спасибо тебе, запасливая ты наша Мы в доле Теперь с такими запасами нас не "возьмешь".... А чего 10 главу ждать?....Мы уже начали Присоединяйся По второй "накатили"... .хорошо пошла.... Дааа... Кстати, сегодня прощенное воскресенье Простите меня....девочки любимые
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:01 | Сообщение # 188
с любовью к РобСтен
Quote (Камилла)
Я когда начинала писать, думала, что напишу собственное произведение, но потом передумала, решила будет интересно заставлять народ сначала любить, потом ненавидеть, жалеть, сочувствовать и наконец попытаться понять и учиться милосердию.
Девочки, привет!!!!! Нееет, такими темпами, мне, как натуре чрезвычайно впечатлительной, и водка не поможет.....ой, девочки, чё делать то....вроде, как и Белку жалко (сиротинушка наша, без любви, да ласки вырасла))))), и Эдьку - паренек вроде как влюбился (жить без нее не может, хочет ее постоянно))))) и Белка крутит им, как пожелает....Господи, чё делать то.....как быть..... Ой, чувствую придеться запасаться текилкой в больших количествах, хотя бы на первое время, мартини уже не берет
Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья, выше наслажденья служить ей. У.Шекспир
Белла по-прежнему для меня загадка... Хм, что же произошло с ней в прошлом? Но мне очень нравится ее поведение, одноврменно странное, но необычное:)
Я все объясню во второй части фика Воспоминая Беллы
Quote (Lovely)
Очен нравится Эдвард! Сначала драку устроил giri05003 , потом чуть сексом с Беллкой не занялся)) ох, а их поход на ярмарку просто супер! Особенно понравилась сцена с качелями!)))
Да, Эдвард, что надо Сцена с качелями пришла на ум в то время, когда сама каталась и я описала то, что чувствовала сама
ой, я такая впечатлительная, упс, придется не ходить. а бегать кругами, поставить рядом с ноутом тазик, на всякий случай вроде этого at , вот только я не курю, начать курить что ли, чтоб легче пережить твои экзекуции над нашей нервной системой
Значит, мужайся подруга и захвати на всякий случай, что то от нервов
Добавлено (06.03.2011, 23:39) --------------------------------------------- Bells, привет Да, да, я тоже не просыхаю
Quote (Bells)
Кстати, сегодня прощенное воскресенье boast Простите меня....девочки любимые
Да, а, я не знала, пусть Господь тебе прощает. И меня тоже простите все, пожалуйста
Нееет, такими темпами, мне, как натуре чрезвычайно впечатлительной, и водка не поможет.....ой, девочки, чё делать то....вроде, как и Белку жалко (сиротинушка наша, без любви, да ласки вырасла))))), и Эдьку - паренек вроде как влюбился (жить без нее не может, хочет ее постоянно))))) и Белка крутит им, как пожелает....Господи, чё делать то.....как быть....
Блин, я точно садистка, всех уже раздирают противоречивые чувства, а что дальше будет, ой, ой но мне это так нравиться
Quote (Maria)
Ой, чувствую придеться запасаться текилкой в больших количествах, хотя бы на первое время, мартини уже не берет
Так, текилы в нашем баре еще нет, Мария и нам всем возьми
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 01:00 | Сообщение # 190
с верой в РобСтен
Привет!!! А можно тоже к вам в ПЧ??? Фанф замечательный, постоянно заглядываю, нет ли продолжения...... Доп. материалы - класс, а трейлер вообще вдохновил!!! Белла в этом образе реально хороша...... П.С. очень хочется, чтобы в конце фанфа Белла с Эдом остались вместе
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:05 | Сообщение # 195
с любовью к РобСтен
Quote (Камилла)
Блин, я точно садистка, всех уже раздирают противоречивые чувства, а что дальше будет, ой, ой но мне это так нравиться
Вот потому я и пошла за текилой, чувствую, что дальше там будет все полыхать Вообщем, девочки, у кого сердце слабое, милости просим, текилы на всех хватит, лимонами тоже запаслась
Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья, выше наслажденья служить ей. У.Шекспир