Автор:Камилла(Зиньковская Наталья) Бета:barsy Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Благодарю lar_kin за прекрасную обложку.
Благодарю за прекрасную видео работу БеллаУилток
Благодарю за прекрасную видео работу "посвященную острову" dasik
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:57 | Сообщение # 201
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Quote (Камилла)
а что дальше будет, ой, ой но мне это так нравиться
я ж говорю, с садистскими наклонностями Камиллушка, я это так любя ДЕВОЧКИ, чувствую скоро пора будет на абсент переходить. тут и текиллой не зальешь нервную систему
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:08 | Сообщение # 203
неизлечимый Робстеноман
Quote (Maria)
как со всем этим до среды то дожить????
как как каком к верху + пока коньяк, а уж если совсем невмоготу, то водка
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:42 | Сообщение # 208
неизлечимый Робстеноман
Quote (Камилла)
чтобы твоей любви хватило до эпилога
хватит, хватит *злобно посмеиваясь*
Quote (Камилла)
мне нужно бар побольше, а то с Вашими запросами уже не вмещается тара
предлагаю поставить отдельную палатку, желательно 4-х или уж 6-ти местную, и крупно на ней написать БАР и девчонки, всю горючую жидкость складываем в нее
Во какой Эд решительный и этому Стиву наподдавал и Эрику (ну про Майка я вообще молчу) и Беллу увез и уломал на "С тобой,Эдвард, с тобой..." молоток парень мне нравится..вот только эти тайны из прошлого Беллы немного пугают..что ж там такое то? очень интересно!!!! Камилла, спасибо Я жду проду!
Добавлено (09.03.2011, 17:19) --------------------------------------------- Вот это ничего себе баррррррррррррррррррр самогоночки не хватает ну или горилки
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
"Я буду нежен, Белла, очень нежен… " ну все меня кажись больше нет в этом мире.... я в другом..вместе с Эдвардом и так хочется написать что ВМЕСТО Беллы ну я уж не буду нарываться Классная глава правда факт что Белла девственница удивил...почему то СПАСИБО , Камилла, ты молодчинка!!!! Хотите ли Вы маленький бонус в виде кусочка из будущего моих ГГ, посмотреть на возможно изменившегося Эдварда и заглянуть на минутку в мысли Беллы??? я всеми руками и ногами ЗА!!!!!!!!!!!Хочу!!!! Очень хочу!!!!
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
Камилла, ты забыла мой резервный ящик коньяка Камиллушка, я завтра отпишусь, хорошо , глаза закрываются, я все осмыслю, еще раз прочитаю и отпишусь
Дата: Четверг, 10.03.2011, 02:43 | Сообщение # 220
с любовью к РобСтен
Камилла, я не с пустыми руками.Я принесла ликер в нашу чудо-палатку. Кстати, я тоже очень жду бонус. Новая глава была для меня полна небольших открытий.))Очень хотелось бы уже узнать мысли Беллы и что же у нее за темное прошлое.)))